Снова я зашел после некоторого перерыва и снова внимательно всё прочитал...
Как поменялась ситуация, однако!
Одно радует: сегодня, по крайней мере, никто никому не навязывает свое мнение. И на том спасибо... Даже те, кто вроде бы могли такое сделать, меняют свое мнение каждые полчаса и не давят на окружающих. И это очень любопытно...
СемЫЦка Цытдайан оглан, я, конечно, понимаю, как и все мы, что метаться между несколькими кандидатурами в первый день - это нормально... Я и сам почти весь день был точно в таком же положении.
Но я свои сомнения старался держать при себе и действовать аккуратнее, чтобы ненароком не утопить своих, особенно копа. А ты уж слишком подчеркнуто метался, слишком пытался доказать всем, что именно такой-то или такая-то - маф...
Если бы ты весь день просто менял кандидатуры, но никого за них горячо не агитировал, а просто сообщал бы о своих подозрениях, я бы тебя еще понял. Но ты даже меня, упрямого, днем чуть было не сагитировал за ГыЖы... Сейчас я пришел, думаю, дай-ка сравню мысли с Огланом, гляжу - а ты уже давно позабыл о ГыЖы... Тогда зачем было так пламенно агитировать? А если бы я поддался и проголосовал тогда против него? Хорошо, что я не страдаю излишней доверчивостью и медленно принимаю решения...
Я также понял бы, если бы ты уперся, как бык, настаивая весь день на одной и той же кандидатуре.
Не лучший вариант, конечно, такое упрямство в первый день, но кто знает - а вдруг ты был бы прав и этот кто-то оказался бы на самом деле маф?
Но ты словно поигрался с разными кандидатурами - а потом внезапно проголосовал совсем за другую, о которой у тебя и речи-то особо не было в течение дня...
Впрочем даже и это само по себе не так подозрительно. Мало ли, а вдруг тебя озарило вдруг интуитивно... Так бывает. Хотя эта Мамаша и не походит на стопроцентную мафку, но и доказательств ее мирности нет никаких...
Но даже это не самое главное. Мне более всего подозрительны два других нюанса.
1) Из 17 человек, выбирая на первый взгляд ну совершенно от балды, ты в последний момент и без всяких объяснений выбрал такую кандидатуру, которая на тот момент уже была заявлена в голосилке.
То есть, фактически, вместо самостоятельного поиска ты предпочел присоединиться к кому-то из проголосивших.
В ком-то другом это меня не удивило бы. Но для такого, как ты, лидера и далеко не молчуна, это довольно странно...
2) Из 4 кандидатур, уже отмеченных в голосилке (4 - это немало, между прочим, даже для первого дня!) ты выбрал единственную кандидатуру, которая была выставлена вообще без всяких объяснений. Причем игроком, который отписался в голосилке словно по обязанности и исчез... Это заставляет задуматься, нет ли связи между тобой и тем игроком - я имею в виду Телефонсатана...
Думается мне, что ты маф, СемЫЦка Цытдайан оглан... Хорошо, что я это понял не слишком поздно.