Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

Сообщений 331 страница 360 из 578

1

Итак, просидев весь день на Фонтанке наш обыватель начал замечать, что не все граждане прогуливаются тут просто так, некоторые замышляют что то не доброе. Но кто они, эти массоны местного разлива-это ему еще предстоит узнать.
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
11 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж, Стукач и ДМ.

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+2

331

Мамочка с ребенком написал(а):

Вот и я об этом. У меня ни к кому претензий нет,кроме телефонсатана,по известной причине. А так,для меня пока все равны.Единственгое на что могу ссылаться,этотна интуицию,а она мне говорит,что сатан или ман или маф.Мирный вряд ли пришел бы через час после объявления ролей и холоднокровно и конкретно назвал свою цель.Другое дело был бы 3й или хотя бы 2й день.Не знаю....в крайняк он просто мирный,которому по фиг на исход игры.

Мамаша, как бы вам сказать вежливо и мягко...
Хладнокровно и четко высказались те двое, которые проголосовали.
Я всего лишь общаюсь и провоцирую.

0

332

Фотограф написал(а):

Чтобы не было такого надо пологатся на нормальные факты,а в первый день это праКцициски невозможно.  Ненадо заставлять друг друга идти за собой. Рассуждаем и приходим к выводу без истерик!

Вот и я об этом. У меня ни к кому претензий нет,кроме телефонсатана,по известной причине. А так,для меня пока все равны.Единственгое на что могу ссылаться,этотна интуицию,а она мне говорит,что сатан или ман или маф.Мирный вряд ли пришел бы через час после объявления ролей и холоднокровно и конкретно назвал свою цель.Другое дело был бы 3й или хотя бы 2й день.Не знаю....в крайняк он просто мирный,которому по фиг на исход игры.

ман хоть и непонятный, но он пока нужный, бывает именно он тот кто склоняет чащу весов...

0

333

Глухонемой сигаретсатан

ты гений логических теорий :)  опять за старое взялся))))

0

334

Фифочка
За старое? Вы меня путаете со Спамом или Дегре.

Приходится говорить, т.к. ты сама сказала что-то неясное и не объяснила.
Пояснишь про тройную ничью?

0

335

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Так ведь она о тебе и не говорила вовсе... Чего это ты на свой счет принял?

0

336

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

ман хоть и непонятный, но он пока нужный, бывает именно он тот кто склоняет чащу весов...

Ну вот поэтому я не спешу за него голосить.Потому что соотношение ман или пофигистичный мирный /маф-75/25% )

0

337

Ювелир написал(а):

Единственгое на что могу ссылаться,этотна интуицию,а она мне говорит,что сатан или ман или маф.Мирный вряд ли пришел бы через час после объявления ролей и холоднокровно и конкретно назвал свою цель.Другое дело был бы 3й или хотя бы 2й день.Не знаю....в крайняк он просто мирный,которому по фиг на исход игры.

0

338

Фифочка написал(а):

Глухонемой сигаретсатан

ты гений логических теорий :)  опять за старое взялся))))

Фифочка

Во-во! Вы оба, даже не думайте покуситься на мой титул! :D

0

339

Ну я о них и веду речь))))

0

340

Ааа... извиняюсь. Я тоже сатан)

Отредактировано Глухонемой сигаретсатан (2014-06-09 16:48:49)

0

341

Ювелир написал(а):

Единственгое на что могу ссылаться,этотна интуицию,а она мне говорит,что сатан или ман или маф.Мирный вряд ли пришел бы через час после объявления ролей и холоднокровно и конкретно назвал свою цель.Другое дело был бы 3й или хотя бы 2й день.Не знаю....в крайняк он просто мирный,которому по фиг на исход игры.

Ты не единственный сатан в этой игре))) Это про Телефона было)))

0

342

Глухонемой,я имела виду телефонсатана))))

0

343

Ну вот поэтому я не спешу за него голосить.Потому что соотношение ман или пофигистичный мирный /маф-75/25% )

мама Роза, а что ты думаешь по поводу Художника?

0

344

Художник педофил. Четко.

0

345

Художник педофил. Четко.

Ко мне он не приставал!!!

0

346

Школьница с мороженым
Милашка, это тебе так кажется.
Он же голых рисует - посмотри на авик.

0

347

Школьница с мороженым
Милашка, это тебе так кажется.
Он же голых рисует - посмотри на авик.

Чей? его или мой?

Я сидела тихо на табуреточке, он даже не взглянул на меня, а всё рисовал..рисовал...

0

348

мама Роза, а что ты думаешь по поводу Художника?

Говорит о том о сем и ничего по делу. В принципе как и полис. Не знаю.... студент вообще молчит. Обычно мафы так делают,говорят не о чем,но тут не могу их в этом опять таки винить,так как не будем забывать,что  это первый день, много чего по делу не скажешь.В первый день под чужой похмель поподается как правило простой мирный.

0

349

Школьница с мороженым
По ходу я узнал еще одного персонажа из прошлой игры))

Его авик. Там голая натурщица.

Он же тебя бесплатно рисовать собирался. А потом скажет "бесплатный только сыр в Гималаях".

0

350

Мамочка с ребенком
Вспоминаем короля-секси из прошлой игры и понимаем, что в этой игре тоже может быть такой среди тех, кто фигней мается.

0

351

Фифочка

чтобы никто не вылетел....ведь при двойной ничье чей нибудь голос может убрать вышибала

0

352

Фифочка написал(а):

чтобы никто не вылетел....ведь при двойной ничье чей нибудь голос может убрать вышибала

Беру свои слова обратно на счет мана.

Я не так понял.

0

353

Мамочка с ребенком
Вспоминаем короля-секси из прошлой игры и понимаем, что в этой игре тоже может быть такой среди тех, кто фигней мается.

Аххх... Какой король был... Мммм...  :blush:

0

354

Фифочка написал(а):

Фифочка

До меня дошло наконец!
Слишком тяжеловесный план у тебя, вот что я скажу. Тем более для первого дня...

0

355

Ладно, дети мои, веселитесь, я буду в 20:00, прочту и проголосую, обосновав свой выбор.
Чао.

0

356

Школьница с мороженым написал(а):

Чей? его или мой?

Я сидела тихо на табуреточке, он даже не взглянул на меня, а всё рисовал..рисовал...

наверное он мороженое рисовал)))

0

357

Художник педофил. Четко.

Ты че берега попутал,чухонец.Ты не смотри что я молча стою с кистью.Еще раз вякнеш не по теме и я буду рисоватть твой портрет на надгробной плите.Уяснил!

0

358

Мамочка с ребенком

Я не играла в прошлой игре)

0

359

"невпопад" играют:
Художник
Студент
Ментяра
Фифочка

0

360

Первый день самый ответственный. От него иногда зависит исход всей игры. Главное- не слить копа. Без него выиграть крайне сложно и настроение уже не то бывает.
И идти на поводу у кого- то не хочется.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

создать форум