СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):я более чем уверен в своем выборе, и заклинаю тебе послушать и следовать моему выбору. насчет мафа.
Относительно моей фразы.Если знакомы слились в ФБ или в Вотсапе, то следовательно в игре они будут или избегать друг друга, или же поддерживать .Надо будет присмотреться. В связи с этим даже ведущая пытается как то пересечь такое с внедрением новых правил,.
Что значит следовать твоему выбору? Ты никакого выбора еще не озвучил (или это я пропустил? тогда прошу прощения)... Назови своего кандидата, а уж потом агитируй.
Насчет твоей таинственной фразы... Я не идиот - мне и так ясно было, что ты не на мафов намекаешь. Ведь у мафов не может быть какого-то минимума узнавания. Если их пятеро, то все пять будут знать друг о друге! Но если речь не о мафах, то значит, о мирных. А если о мирных, то как можно бросать такую тень на людей?! Зачем нам лишние интриги, да еще и без доказательств?!
Я так понял, ты решил, что какие-то двое мирных открылись друг другу вне игры. Но с чего ты это решил?! Только потому, что Ведущая лишний раз напомнила о правилах? Я думаю, это она сделала только для того, чтобы на сей раз никому не вздумалось повторить выходку Султана, какую он себе позволил в прошлой игре - открылся сам и слил своих. Такого больше не должно повториться. А ты сразу подумал про еще более плохое...
И кроме того, тебе самому вообще не стоило такое говорить. Потому что, если уж на то пошло, единственные двое, о которых за этот день можно было предположить, что они как-то узнали друг друга "за кадром" и работают вместе - это ты и Глухонемой... Но ведь это не так, верно? Зачем же ты на других тень бросаешь?