Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

Сообщений 271 страница 300 из 578

1

Итак, просидев весь день на Фонтанке наш обыватель начал замечать, что не все граждане прогуливаются тут просто так, некоторые замышляют что то не доброе. Но кто они, эти массоны местного разлива-это ему еще предстоит узнать.
1. Студент с донером
2. Турист
3. Чушечка
4. Омайгадка
5. Школьница с мороженым
6. Ювелир
7. Лохматый художник
8. Фотограф
9. Продавец мобил
10. Фифочка
11. Роллер
12. СемЫЦка Цытдайан оглан
13. МакДак с шваброй и ведром
14. Мамочка с ребенком
15. Полис ищчиси
16. ГыЖы   
17. Глухонемой сигаретсатан
18. Попрошайка

В игре
6 мафов: Дон+5 мафов
маньяк
11 мирных: 2 МЖ, КОП, ДОК, ЖД, Адвокат,Вышибала, Ключник, Бомж, Стукач и ДМ.

Бонус выпал на третий день.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ

+2

271

СемЫЦка Цытдайан оглан написал(а):

Ювелир
анархия!мать порядка, у меня нарисовался один маф!

Искренне завидую тебе, приятель! У меня самого мафов нарисовалось не менее десяти... 

Кстати, ты сегодня любопытную фразу бросил:

любой,ЛЮБОЙ,под 100% подозрением.Разве что не было слива и как минимум двое знают роли друг друга.

Может, разъяснишь, что ты этим хотел сказать?

Отредактировано Ювелир (2014-06-09 14:48:09)

0

272

Ювелир написал(а):

Ювелир

Искренне завидую тебе, приятель! У меня самого мафов нарисовалось не менее десяти...

любой,ЛЮБОЙ,под 100% подозрением.Разве что не было слива и как минимум двое знают роли друг друга.

Отредактировано Ювелир (Сегодня 14:48:09)

я более чем уверен в своем выборе, и заклинаю тебе послушать и следовать моему выбору. насчет мафа.
Относительно моей фразы.Если знакомы слились в ФБ или в Вотсапе, то следовательно в игре они будут или избегать друг друга, или же поддерживать .Надо будет присмотреться. В связи с этим даже ведущая пытается как то пересечь такое с внедрением новых правил,.

0

273

Добрый день, граждане мирноотдыхающие и нарушители порядка!  :idea:

0

274

я более чем уверен в своем выборе, и заклинаю тебе послушать и следовать моему выбору. насчет мафа.
Относительно моей фразы.Если знакомы слились в ФБ или в Вотсапе, то следовательно в игре они будут или избегать друг друга, или же поддерживать .Надо будет присмотреться. В связи с этим даже ведущая пытается как то пересечь такое с внедрением новых правил,.

Насколько я замечаю в этой игре пока еще сливов нет.

0

275

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Бизь тяряфлярдя Маладес-эщщяйя дейярляр, так что гардаш-агзывын данышыгыны биль

сяндя гыжысан йохса чушка? де билей! бунун борзы борзы данышмагына бах э!! джамаат ачарыны итириф сапсем!!

0

276

Полис ищчиси написал(а):

Бизь тяряфлярдя Маладес-эщщяйя дейярляр, так что гардаш-агзывын данышыгыны биль

сяндя гыжысан йохса чушка? де билей! бунун борзы борзы данышмагына бах э!! джамаат ачарыны итириф сапсем!!

Полис ями,мян сяндян горхмурам!

0

277

Ювелир написал(а):

Ювелир

Отредактировано Ювелир (Сегодня 14:48:09)

100 % пра мине гавариж)я тожы ужы примерны знаю кто ты

0

278

У меня дежа вю))) Опять наступаем на грабли прошлых игр!

Прям перед глазами игра Анжнлика, и происходит всё то же самое.

0

279

короче предлагаю ничью тройную...

0

280

Что значит следовать твоему выбору? Ты никакого выбора еще не озвучил (или это я пропустил? тогда прошу прощения)... Назови своего кандидата, а уж потом агитируй.

Насчет твоей таинственной фразы... Я не идиот - мне и так ясно было, что ты не на мафов намекаешь. Ведь у мафов не может быть какого-то минимума узнавания. Если их пятеро, то все пять будут знать друг о друге! Но если речь не о мафах, то значит, о мирных. А если о мирных, то как можно бросать такую тень на людей?! Зачем нам лишние интриги, да еще и без доказательств?!
Я так понял, ты решил, что какие-то двое мирных открылись друг другу вне игры. Но с чего ты это решил?! Только потому, что Ведущая лишний раз напомнила о правилах? Я думаю, это она сделала только для того, чтобы на сей раз никому не вздумалось повторить выходку Султана, какую он себе позволил в прошлой игре - открылся сам и слил своих. Такого больше не должно повториться. А ты сразу подумал про еще более плохое...
И кроме того, тебе самому вообще не стоило такое говорить. Потому что, если уж на то пошло, единственные двое, о которых за этот день можно было предположить, что они как-то узнали друг друга "за кадром" и работают вместе - это ты и Глухонемой... Но ведь это не так, верно? Зачем же ты на других тень бросаешь?

0

281

Фифочка написал(а):

короче предлагаю ничью тройную...

Вот и еще одна особа озвучивает только количество - и не называет никаких имен...
Вы с СемЫЦка Цытдайан огланом сговорились, что ли?

0

282

он у меня казачок засланный.Будет снимать как ты взятку получаешь и как ты с мафами договорился.Оборотень ты в погонах...

чатана чатырсан! у тебя так даш не хватит на всех бросацца.
сам обернись сначала! глаза чего прячешь?

0

283

Полис ищчиси написал(а):

если бы я была чушкой или гыжы, я бы полы не драила весь день!
и следи за речью своей,достал уже своим акцентом и хождением весь день туда-сюда!!!
сяхярин гезю инди ачылыб, бирь адам галды бурда к кому ты не приципился ???

0

284

Школьница с мороженым написал(а):

слушай, девочка,- мы в прошлые игры не играли.... конкретно можешь что-то сказать по игре?что ты имеешь ввиду говоря это?

0

285

если бы я была чушкой или гыжы, я бы полы не драила весь день!
и следи за речью своей,достал уже своим акцентом и хождением весь день туда-сюда!!!
сяхярин гезю инди ачылыб, бирь адам галды бурда к кому ты не приципился ???

поэтому такая грязь вокруг!! полы получше мой!! с шампунем!!
а то в отделение отведу за пререкание и неуважительное отношение к стражу порядка!!

0

286

Вот и я о том же...

0

287

Ювелир написал(а):

Вот и еще одна особа озвучивает только количество - и не называет никаких имен...
Вы с СемЫЦка Цытдайан огланом сговорились, что ли?

я ситаю что чем палить в небо с угрозой подстрелить мирного...луче ничья...потому как были случаи когда в первый день и коп уходил и маньяк....а если даже попадем в мафа то не велик успех...ниточки оборвем и остальные затаятся

0

288

а чо там было я не участвовала?

0

289

Ювелир написал(а):

Вот и я о том же...

Чтобы не было такого надо пологатся на нормальные факты,а в первый день это праКцициски невозможно.  Ненадо заставлять друг друга идти за собой. Рассуждаем и приходим к выводу без истерик!

0

290

Роллер написал(а):

Омайгадка написал(а):
Материальное меня не интересует. Я люблю западный образ жизни и европейские ценности.

Вообще-то Запад меркантилен.
Ну ладно, что касается ценностей. Кого из западных писателей предпочитаете? Может даже философов почитываете?

Отредактировано Роллер (Сегодня 09:09:40)

Философию не люблю, от нее толку ноль. А вот писателей предпочитаю детективных.

0

291

Ой че делается))) Ни фига не разберешь))))Полисмен какой то муторный.Гыжы не думаю.ГН хитрит.Омайгадка тоже мне не нра.Фотограф-не думаю,что маф.Телефосатан 100 фаиз ман.Пойду дальше прикидывать.На счет школьницы  и ювелира 50 на 50.

0

292

МакДак с шваброй и ведром
До сих пор ничего путного не написала. Пойду-приду.... Тебя когда в последний раз проверяли на наличие инвентаря? Точно ведра не тыришь?

Мамочка с ребенком написал(а):

И омайгадки нет)))))лоол))))

Я есть, Мамуль. И внимательно тебя читаю)))

0

293

Фотограф написал(а):

Чтобы не было такого надо пологатся на нормальные факты,а в первый день это праКцициски невозможно.  Ненадо заставлять друг друга идти за собой. Рассуждаем и приходим к выводу без истерик!

согласна

0

294

Ювелир написал(а):

Что значит следовать твоему выбору? Ты никакого выбора еще не озвучил (или это я пропустил? тогда прошу прощения)... Назови своего кандидата, а уж потом агитируй.

Насчет твоей таинственной фразы... Я не идиот - мне и так ясно было, что ты не на мафов намекаешь. Ведь у мафов не может быть какого-то минимума узнавания. Если их пятеро, то все пять будут знать друг о друге! Но если речь не о мафах, то значит, о мирных. А если о мирных, то как можно бросать такую тень на людей?! Зачем нам лишние интриги, да еще и без доказательств?!
Я так понял, ты решил, что какие-то двое мирных открылись друг другу вне игры. Но с чего ты это решил?! Только потому, что Ведущая лишний раз напомнила о правилах? Я думаю, это она сделала только для того, чтобы на сей раз никому не вздумалось повторить выходку Султана, какую он себе позволил в прошлой игре - открылся сам и слил своих. Такого больше не должно повториться. А ты сразу подумал про еще более плохое...
И кроме того, тебе самому вообще не стоило такое говорить. Потому что, если уж на то пошло, единственные двое, о которых за этот день можно было предположить, что они как-то узнали друг друга "за кадром" и работают вместе - это ты и Глухонемой... Но ведь это не так, верно? Зачем же ты на других тень бросаешь?

Я всего лишь делаю предположение. И согласись что отнюдь не самые глупые.Во время игры мы и так сосредоточены и может все таки следует обратить внимание и на такую мелочь.
Наверху ГыЖы уже писал,да, я подозреваю именно его,слишком уверенные манеры и чувствуется какая та безнаказанность.Если он из крутых ролевых(Адвокат, Врач) то скорее всего защитит себя.
И самое главное, нам дать еще и наработки для Копа, его выстрел тоже имеет свою цену.И чем больше будет сужен круг подозреваемых, тем легче ему.

0

295

Фифочка написал(а):

я ситаю что чем палить в небо с угрозой подстрелить мирного...луче ничья...потому как были случаи когда в первый день и коп уходил и маньяк....а если даже попадем в мафа то не велик успех...ниточки оборвем и остальные затаятся

Конечно, есть риск... Но так же велик и соблазн выбить мафа - нельзя же все на копа оставлять (тем более что и он ошибается), а тем более на мана. Лично мне ничья не кажется хорошим выходом. 

Но меня, девочка, в твоем ответе заинтересовало не сама по себе ничья, а то, что ничья предлагалась именно тройная... Почему тройная-то? А?

0

296

Фотограф написал(а):

.А так пока мне не нравится омайгадка, девицка с мороженным и гыжы.

Могу встать в профиль. Может, тогда понравлюсь?)

0

297

Ювелир написал(а):

Конечно, есть риск... Но так же велик и соблазн выбить мафа - нельзя же все на копа оставлять (тем более что и он ошибается), а тем более на мана. Лично мне ничья не кажется хорошим выходом. 

Но меня, девочка, в твоем ответе заинтересовало не сама по себе ничья, а то, что ничья предлагалась именно тройная... Почему тройная-то? А?

чтобы вышибала не подвел)))

0

298

Омайгадка написал(а):

Роллер написал(а):

Омайгадка написал(а):
    Материальное меня не интересует. Я люблю западный образ жизни и европейские ценности.

Вообще-то Запад меркантилен.
    Ну ладно, что касается ценностей. Кого из западных писателей предпочитаете? Может даже философов почитываете?

Отредактировано Роллер (Сегодня 09:09:40)

Философию не люблю, от нее толку ноль. А вот писателей предпочитаю детективных.

анкеты заполняют до игры, ты лучше скажи маф ли ты краснодевица?

0

299

Ювелир написал(а):

Я всего лишь делаю предположение. И согласись что отнюдь не самые глупые.Во время игры мы и так сосредоточены и может все таки следует обратить внимание и на такую мелочь.
Наверху ГыЖы уже писал,да, я подозреваю именно его,слишком уверенные манеры и чувствуется какая та безнаказанность.Если он из крутых ролевых(Адвокат, Врач) то скорее всего защитит себя.
И самое главное, нам дать еще и наработки для Копа, его выстрел тоже имеет свою цену.И чем больше будет сужен круг подозреваемых, тем легче ему.

Ты смары гагой хытры)так случайны гаврит пра гыжы)кечди-кечдиде))))))))))))зато вечером одним меньше станет мирным да????)а патом извыните да  -я ашыпся?))))))))))))))))

0

300

Вот сижу и думаю,как все хорошо прячутся. даже мирные, даже простые.
Мне очень не нравится Ювелир, Школьница и Ведро.
Но я еще подумаю, чтобы не дай бог, не в своего.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » День Первый. Улица Торговая полна неожиданныстями

создать форум