Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

931

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Если хотите знать мое мнение ,то оно таково:завтра мы должны кого из наших отдать !САМИ!Что увести в сторону подозрения!А то шансов мало останется у нас!

Нет. Обойдутся. Хотят кого-то из нас - пусть попробуют слить сами, своими усилиями.

Это диллема-или сливаем свеого(по мере возможности сохраним игрока)но если не будет вариантов-ребята без обид,ради команды-решим тут кого и отдаем на растерзание и сами добиваем!

Зачем, если есть отличная цель из числа мирных? Тот же Телефон. Завтра, может, и еще кто появится. Хорошо, если кто-то из мирных чем-то зацепит Студента... Ведь за него твой голос уже есть.

А своих топить не надо. Тем более что у нас есть такой обалденный союзник, как ГН! Нет, ну он просто золото!))

Надо действовать по обстоятельствам!Если пододет нужда то мы вынуждены будем отдать одного чтоб спасти другого...

0

932

ГыЖы написал(а):

Мери!Хотя кроме нее я тут никого и не знаю)))))))))))

Какая Мери?))) эту  игру не Мери ведет!

0

933

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

У ГН кажется крыша поехала... Как жалко ((((

:rofl: я не могу уже. У меня у самой уже крыша едет! :rofl:
Люди,сливаем чушку!!!

0

934

У ГН кажется крыша поехала... Как жалко ((((

От этой игры у меня уже едет крыша галды ки у бедного ГН))))))))))))

0

935

Мамочка с ребенком написал(а):

Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!! :dontcare:  :rofl:
Давайте,быстро все цепляйтемь за его мнение!!!)

Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.

0

936

Мери на омайгадку похожа)

0

937

Ювелир написал(а):

Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.

Обязательно!!он тебе доверяет ,ааа!))))

0

938

ГыЖы написал(а):

Мери!Хотя кроме нее я тут никого и не знаю)))))))))))

Думаю омайгадка мери,насколько ее стиль разговора я знаю.я то тут гость,вы сами должны были ее видеть раньше и понять кто она )

0

939

ГыЖы написал(а):

Надо действовать по обстоятельствам!Если пододет нужда то мы вынуждены будем отдать одного чтоб спасти другого...

Это понятно. Но у нас сейчас совсем не такой случай!

0

940

я не могу уже. У меня у самой уже крыша едет! 
Люди,сливаем чушку!!!

Я завтра утром с работы зайду и напишу ему-ГН. Типа-я вчера пошла за тобой, и что?

0

941

Ювелир написал(а):

Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!!   

Не надо завтра)))до завтра мы никого там не оставим Иншаллах!)))

0

942

Ювелир написал(а):

Обязательно!!он тебе доверяет ,ааа!))))

Я в курсе. Но я изображаю обиженного и разочарованного старичка, отправившегося с горя в кровать))) Так что - только завтра)))

0

943

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!!   

Нет. Ты уже поторопился со своим голосом в голосилке. Будь любезен, не торопи других. Меня, во всяком случае, точно не торопи ни в чем.

0

944

ГыЖы написал(а):

Думаю омайгадка мери,насколько ее стиль разговора я знаю.я то тут гость,вы сами должны были ее видеть раньше и понять кто она )

Что ты заладил гость да гость... Зарегистрируйся тут, и не будешь гостем)))

0

945

ГыЖы опять поторопился с голосом. Убить вас мало!! Сказала же- совещаемся, потом голосуем. Сегодня спокойно могли слить Туриста. Он ЖД- 100%!  И у него есть ход, вы не забыли? Люди, иногда прищемите свое Я ради командной игры!!!

0

946

Ювелир написал(а):

Я в курсе. Но я изображаю обиженного и разочарованного старичка, отправившегося с горя в кровать))) Так что - только завтра)))

Теперь он там пишет что ты старый маразматичный  болтливый маф)))))))узбагой его завтра))))отдай голос за чушку)))))

0

947

Попрошайка написал(а):

ГыЖы опять поторопился с голосом. Убить вас мало!! Сказала же- совещаемся, потом голосуем. Сегодня спокойно могли слить Туриста. Он ЖД- 100%!  И у него есть ход, вы не забыли? Люди, иногда прищемите свое Я ради командной игры!!!

Ты все таки умница, Фрекен!!!

0

948

нет, Кама ведет

0

949

Попрошайка написал(а):

Если бы начали сливать туриста настроили бы против себя гн)я попыталамь,но гн не в какую))пришлось поддакивать ему за чушку)

0

950

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

Нет. Ты уже поторопился со своим голосом в голосилке. Будь любезен, не торопи других. Меня, во всяком случае, точно не торопи ни в чем.

Я не поторопился-я сделал это  осознанно))))))))))))))чтоб не играть завтра против кого то и делать умное лицо-устроил спор,обиделся и проглосовал-обыкновенная психология и никто мне ничего за это не сможет предъявить)))

0

951

Попрошайка написал(а):

Не вонуйся))турист уже верит мне..намного опаснее омайгадка!лчень опасна!чушка семицга и гн -пушечное мясо..но как их в расход пустить?надо ихстолкнуть со студентом или пойти за ними против чушги

0

952

Как минимум голосилкой я подстраховал одного из мафов-себя)))))))))

0

953

Школьница вернулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

954

Ювелир написал(а):

Теперь он там пишет что ты старый маразматичный  болтливый маф)))))))узбагой его завтра))))отдай голос за чушку)))))

Да, ничего другого нам и не остается. Я буду голосовать за Чушку.
Но я не такая вся прям огненно-темпераментная, как ГыЖЫ, поэтому с голосом торопиться ни за что не буду - если только какой-нибудь форс-мажор не вылезет...

Мало ли что обидное ГН про меня пишет. Думаю, это все же Панадол, как я изначально и считала. А он, насколько я могу судить по нынешним его словам (насчет Дегре и прочих моих персов-позорищ))), меня с трудом выносит из-за прошлых игр. Обидно, конечно, но у него есть веский повод. Ничего не поделаешь. Так или иначе, но знайте, что его обидные слова относятся к игроку, а не к персонажу. Поэтому на данную фразу сейчас можно не обращать внимания. А как персонажа он меня все-таки зовет в свои ряды, и я, конечно, с удовольствием приду...  Но - завтра.

0

955

Блин,как стремно и очень жаль,что между игроками емть личная неприязнь(((как можно игровые терки выносить на уровень личных претензий?!зачем?не дети же(((до меня не доходит(((

0

956

ГыЖы написал(а):

Школьница вернулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я была права - это был финт... Школьница хотела выяснить, кто по ней больше всего будет убиваться.
Ну, я по ней больше всех убивался - добрый старый ювелир))))

0

957

а вот и доказательство О Мери!)))

Глухонемой сигаретсатан написал(а):

Я Panadol. Ака Родя.

Сейчас твое имя - Disaster. Можешь взять как основной ник))))

Отредактировано Омайгадка (Сегодня 00:50:51)

По моему она учительница  ангилйского да?))))))))))

0

958

Блин,как стремно и очень жаль,что между игроками емть личная неприязнь(((как можно игровые терки выносить на уровень личных претензий?!зачем?не дети же(((до меня не доходит(((

Если ты про Панадола и меня, то я не назвала бы это неприязнью... Между незнакомыми людьми неприязни быть не может. В данном случае есть просто раздражение, связанное с печальными и обидными воспоминаниями об общем проигрыше (точнее, серии проигрышей). Это нормально, поэтому я не обижаюсь. Упреки его справедливы. И главное, он не такой человек, чтобы позволить этому отношению помешать игре. Видишь, все равно меня позвал, доверяет...

0

959

ГыЖы написал(а):

Я Panadol. Ака Родя.

А для новичка он неплохо играет, этот Панадол)

0

960

ГыЖы написал(а):

Я Panadol. Ака Родя.

А для новичка он неплохо играет, этот Панадол)

Для нас!)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум