Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка
Их разыскивает Полиция
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12014-06-08 21:44:02
Поделиться9312014-06-11 00:32:42
ГыЖы написал(а):
Ювелир написал(а):
ГыЖы написал(а):
Если хотите знать мое мнение ,то оно таково:завтра мы должны кого из наших отдать !САМИ!Что увести в сторону подозрения!А то шансов мало останется у нас!
Нет. Обойдутся. Хотят кого-то из нас - пусть попробуют слить сами, своими усилиями.
Это диллема-или сливаем свеого(по мере возможности сохраним игрока)но если не будет вариантов-ребята без обид,ради команды-решим тут кого и отдаем на растерзание и сами добиваем!
Зачем, если есть отличная цель из числа мирных? Тот же Телефон. Завтра, может, и еще кто появится. Хорошо, если кто-то из мирных чем-то зацепит Студента... Ведь за него твой голос уже есть.
А своих топить не надо. Тем более что у нас есть такой обалденный союзник, как ГН! Нет, ну он просто золото!))
Надо действовать по обстоятельствам!Если пододет нужда то мы вынуждены будем отдать одного чтоб спасти другого...
Поделиться9322014-06-11 00:32:44
Мери!Хотя кроме нее я тут никого и не знаю)))))))))))
Какая Мери?))) эту игру не Мери ведет!
Поделиться9332014-06-11 00:33:07
У ГН кажется крыша поехала... Как жалко ((((
я не могу уже. У меня у самой уже крыша едет!
Люди,сливаем чушку!!!
Поделиться9342014-06-11 00:33:24
У ГН кажется крыша поехала... Как жалко ((((
От этой игры у меня уже едет крыша галды ки у бедного ГН))))))))))))
Поделиться9352014-06-11 00:33:29
Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!!
Давайте,быстро все цепляйтемь за его мнение!!!)
Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.
Поделиться9362014-06-11 00:33:37
Мери на омайгадку похожа)
Поделиться9372014-06-11 00:34:18
Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.
Обязательно!!он тебе доверяет ,ааа!))))
Поделиться9382014-06-11 00:34:26
ГыЖы написал(а):
Мери!Хотя кроме нее я тут никого и не знаю)))))))))))
Думаю омайгадка мери,насколько ее стиль разговора я знаю.я то тут гость,вы сами должны были ее видеть раньше и понять кто она )
Поделиться9392014-06-11 00:34:31
Надо действовать по обстоятельствам!Если пододет нужда то мы вынуждены будем отдать одного чтоб спасти другого...
Это понятно. Но у нас сейчас совсем не такой случай!
Поделиться9402014-06-11 00:34:56
я не могу уже. У меня у самой уже крыша едет!
Люди,сливаем чушку!!!
Я завтра утром с работы зайду и напишу ему-ГН. Типа-я вчера пошла за тобой, и что?
Поделиться9412014-06-11 00:35:16
Мамочка с ребенком написал(а):
Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!!
Давайте,быстро все цепляйтемь за его мнение!!!)Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.
Не надо завтра)))до завтра мы никого там не оставим Иншаллах!)))
Поделиться9422014-06-11 00:35:28
Ювелир написал(а):
Обязательно!!он тебе доверяет ,ааа!))))
Я в курсе. Но я изображаю обиженного и разочарованного старичка, отправившегося с горя в кровать))) Так что - только завтра)))
Поделиться9432014-06-11 00:36:28
Ювелир написал(а):
Давайте,быстро все цепляйтемь за его мнение!!!)Нет, я там официально уже спать пошла...)) Так что уцеплюсь за его мнение завтра.
Нет. Ты уже поторопился со своим голосом в голосилке. Будь любезен, не торопи других. Меня, во всяком случае, точно не торопи ни в чем.
Поделиться9442014-06-11 00:36:29
Думаю омайгадка мери,насколько ее стиль разговора я знаю.я то тут гость,вы сами должны были ее видеть раньше и понять кто она )
Что ты заладил гость да гость... Зарегистрируйся тут, и не будешь гостем)))
Поделиться9452014-06-11 00:36:39
ГыЖы опять поторопился с голосом. Убить вас мало!! Сказала же- совещаемся, потом голосуем. Сегодня спокойно могли слить Туриста. Он ЖД- 100%! И у него есть ход, вы не забыли? Люди, иногда прищемите свое Я ради командной игры!!!
Поделиться9462014-06-11 00:37:18
Я в курсе. Но я изображаю обиженного и разочарованного старичка, отправившегося с горя в кровать))) Так что - только завтра)))
Теперь он там пишет что ты старый маразматичный болтливый маф)))))))узбагой его завтра))))отдай голос за чушку)))))
Поделиться9472014-06-11 00:37:56
ГыЖы опять поторопился с голосом. Убить вас мало!! Сказала же- совещаемся, потом голосуем. Сегодня спокойно могли слить Туриста. Он ЖД- 100%! И у него есть ход, вы не забыли? Люди, иногда прищемите свое Я ради командной игры!!!
Ты все таки умница, Фрекен!!!
Поделиться9482014-06-11 00:38:21
нет, Кама ведет
Поделиться9492014-06-11 00:38:33
Если бы начали сливать туриста настроили бы против себя гн)я попыталамь,но гн не в какую))пришлось поддакивать ему за чушку)
Поделиться9502014-06-11 00:41:25
ГыЖы написал(а):
Ювелир написал(а):
Нет. Ты уже поторопился со своим голосом в голосилке. Будь любезен, не торопи других. Меня, во всяком случае, точно не торопи ни в чем.
Я не поторопился-я сделал это осознанно))))))))))))))чтоб не играть завтра против кого то и делать умное лицо-устроил спор,обиделся и проглосовал-обыкновенная психология и никто мне ничего за это не сможет предъявить)))
Поделиться9512014-06-11 00:43:18
Не вонуйся))турист уже верит мне..намного опаснее омайгадка!лчень опасна!чушка семицга и гн -пушечное мясо..но как их в расход пустить?надо ихстолкнуть со студентом или пойти за ними против чушги
Поделиться9522014-06-11 00:43:51
Как минимум голосилкой я подстраховал одного из мафов-себя)))))))))
Поделиться9532014-06-11 00:50:15
Школьница вернулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться9542014-06-11 00:51:09
Ювелир написал(а):
Теперь он там пишет что ты старый маразматичный болтливый маф)))))))узбагой его завтра))))отдай голос за чушку)))))
Да, ничего другого нам и не остается. Я буду голосовать за Чушку.
Но я не такая вся прям огненно-темпераментная, как ГыЖЫ, поэтому с голосом торопиться ни за что не буду - если только какой-нибудь форс-мажор не вылезет...
Мало ли что обидное ГН про меня пишет. Думаю, это все же Панадол, как я изначально и считала. А он, насколько я могу судить по нынешним его словам (насчет Дегре и прочих моих персов-позорищ))), меня с трудом выносит из-за прошлых игр. Обидно, конечно, но у него есть веский повод. Ничего не поделаешь. Так или иначе, но знайте, что его обидные слова относятся к игроку, а не к персонажу. Поэтому на данную фразу сейчас можно не обращать внимания. А как персонажа он меня все-таки зовет в свои ряды, и я, конечно, с удовольствием приду... Но - завтра.
Поделиться9552014-06-11 00:53:16
Блин,как стремно и очень жаль,что между игроками емть личная неприязнь(((как можно игровые терки выносить на уровень личных претензий?!зачем?не дети же(((до меня не доходит(((
Поделиться9562014-06-11 00:53:34
Школьница вернулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я была права - это был финт... Школьница хотела выяснить, кто по ней больше всего будет убиваться.
Ну, я по ней больше всех убивался - добрый старый ювелир))))
Поделиться9572014-06-11 00:54:26
а вот и доказательство О Мери!)))
Глухонемой сигаретсатан написал(а):
Я Panadol. Ака Родя.
Сейчас твое имя - Disaster. Можешь взять как основной ник))))
Отредактировано Омайгадка (Сегодня 00:50:51)
По моему она учительница ангилйского да?))))))))))
Поделиться9582014-06-11 00:57:33
Блин,как стремно и очень жаль,что между игроками емть личная неприязнь(((как можно игровые терки выносить на уровень личных претензий?!зачем?не дети же(((до меня не доходит(((
Если ты про Панадола и меня, то я не назвала бы это неприязнью... Между незнакомыми людьми неприязни быть не может. В данном случае есть просто раздражение, связанное с печальными и обидными воспоминаниями об общем проигрыше (точнее, серии проигрышей). Это нормально, поэтому я не обижаюсь. Упреки его справедливы. И главное, он не такой человек, чтобы позволить этому отношению помешать игре. Видишь, все равно меня позвал, доверяет...
Поделиться9592014-06-11 00:59:42
Я Panadol. Ака Родя.
А для новичка он неплохо играет, этот Панадол)
Поделиться9602014-06-11 01:00:31
ГыЖы написал(а):
Я Panadol. Ака Родя.
А для новичка он неплохо играет, этот Панадол)
Для нас!)))