Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

901

Ведущая написал(а):

Ювелир написал(а):

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Омайгад дала точный список мафов.  Кто ее играет?  ??

Хотела бы я знать...

Думаю ты подумала о том же , о чем и я...

Ребята, вас не сложно вычислить всего лишь по голосилке. Я удивляюсь, что мирные до сих пор этого не сделали. Просто у них нет явного лидера. Омайгадка кричит, но её никто не слушает. Это опытнейший игрок, а с вашими проколами даже думать особо не надо))
Не надо искать черную кошку в черной комнате, её там нет. После игры выложу скрины посещений, увидите.
Подпись автора
Общение. Мырт. Дубль дё.

Один был и то мафы себе забрали)))

0

902

Если хотите знать мое мнение ,то оно таково:завтра мы должны кого из наших отдать !САМИ!Что увести в сторону подозрения!А то шансов мало останется у нас!

0

903

Ювелир написал(а):

Конкретно мне лучше за мобила взяться.
Я на него уже катила бочку - это раз.
Я этим запоздало соглашусь с Туристом и может, тем самым немного усыплю его бдительность - это два.
Может, сольем наконец это таинственное создание - это три))))
Он ведь единственный сейчас молчун остался. Поэтому завтра можно между прочим подкинуть идею, что оставаться в тени после всех этих дебатов и провалов - явный признак мафа, и Телефон точно маф!))))))   

А к Омайгадке я не полезу. Я и до этого выбрала тактику не отвечать ни на одно ее слово о моей персоне, кроме прямого обращения ко мне. И ждала, когда она не выдержит и обратится напрямую. Она обратилась, но и тогда я ответила хоть и четко, но непривычно кратко... Она ведь надеялась получить от меня дастан и потом цепляться там к каждому слову... Фиг ей, а не дастан. И буду продолжать с ней в том же духе.

Может и мне прйти за мобила сразу голосонуть. Или выжидать?просто потом они заподозрят что то. Скажут вчера сразу голосанула,а сегодня ждет

0

904

ГыЖы написал(а):

Если хотите знать мое мнение ,то оно таково:завтра мы должны кого из наших отдать !САМИ!Что увести в сторону подозрения!А то шансов мало останется у нас!

А мне кажется мобила надо валить,пока шанс есть.

0

905

Если кто смжет,раздраконьте студента,чтоб обидеться и проголосовать против него "на эмоциях"...

0

906

Ведущая написал(а):

Ребята, вас не сложно вычислить всего лишь по голосилке. Я удивляюсь, что мирные до сих пор этого не сделали. Просто у них нет явного лидера. Омайгадка кричит, но её никто не слушает. Это опытнейший игрок, а с вашими проколами даже думать особо не надо))
Не надо искать черную кошку в черной комнате, её там нет. После игры выложу скрины посещений, увидите.

Ведущая, мы тут и так не то что бы в эйфории (хотя повод вроде есть)... Зачем же нас еще более остужать?.. У нас хорошая команда. Что не так?

Насчет Омайгадки и вообще тех, кто сразу просек мафов. Понять самому истину и объяснить ее другим - это две большие разницы.
Как минимум трое - Омайгадка, Школьница, Студент - видят мафов насквозь с самого начала игры. И что? Смогли они убедить в этом других? Нет. Неважно, насколько успешно мы им в этом мешали. Они не смогли - и все тут.

0

907

Причем мы все должны голосанут  за одного,чтобы слить.если завтра сольем одного,а потом ночью убьем можно сказать мы победили.

0

908

Пока выжидаем, а завтра или мобилу валим по ходу игры или же драконим студета...

0

909

А проколов у наших ох как много!!!

0

910

Мамочка с ребенком написал(а):

Причем мы все должны голосанут  за одного,чтобы слить.если завтра сольем одного,а потом ночью убьем можно сказать мы победили.

НЕ торопись-определимся по ходу иргы

0

911

ГыЖы написал(а):

Нет. Обойдутся. Хотят кого-то из нас - пусть попробуют слить сами, своими усилиями.

0

912

ГыЖы написал(а):

Один был и то мафы себе забрали)))

Скромняга... Но ведь прав же)))

0

913

Раздраконьте  психически неустойчивых))просто драконьте без темы)))сами начут допускать оишбки)))Давите на то что он прикидывался копом)))

0

914

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Нет. Обойдутся. Хотят кого-то из нас - пусть попробуют слить сами, своими усилиями.

Это диллема-или сливаем свеого(по мере возможности сохраним игрока)но если не будет вариантов-ребята без обид,ради команды-решим тут кого и отдаем на растерзание и сами добиваем!

0

915

Может и мне прйти за мобила сразу голосонуть. Или выжидать?просто потом они заподозрят что то. Скажут вчера сразу голосанула,а сегодня ждет

Нет, сразу будет выглядеть глупо. Как пустое упрямство...
А вообще он для нас самая лучшая цель на завтра. Только не надо переть на него. Лучше мягко присоединиться к Туристу - он опять за свое взялся, катит на Телефона бочку... И я его отлично понимаю. Будь я мирной, Телефон бы мне мафом казался. А так он мне кажется маном...

0

916

ГыЖы написал(а):

Попрошайка суслик???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ювелир написал(а):

Только сейчас заметила: а у копа-то авка пророческая оказалась...)))))))))))
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))

вот зарразы!! )))))

0

917

А мне кажется мобила надо валить,пока шанс есть.

Согласна стопроцентно!

0

918

А вот и определилась жертва-семицга))))))))))))буду давить его щас)))))))

0

919

Ведущая написал(а):

Кто то  еще кроме тебя может делать такие точные расклады?)))

0

920

ГыЖы написал(а):

Раздраконьте  психически неустойчивых))просто драконьте без темы)))сами начут допускать оишбки)))Давите на то что он прикидывался копом)))

Мы все спалившиеся. Даже ты...
Базар - не лучшая манера поведения в этом случае. Не драконить мирных надо, а мягко, намеками, ссорить друг с другом...

Но и это всё не главное. Надо Телефона топить, но ОЧЕНЬ аккуратно.

0

921

Ведущая написал(а):

Кто то  еще кроме тебя может делать такие точные расклады?)))

Мери!Хотя кроме нее я тут никого и не знаю)))))))))))

0

922

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Мы все спалившиеся. Даже ты...
Базар - не лучшая манера поведения в этом случае. Не драконить мирных надо, а мягко, намеками, ссорить друг с другом...

Но и это всё не главное. Надо Телефона топить, но ОЧЕНЬ аккуратно.

На войне все средства хороши или как там говорил Макиавелли...?Про щель...

0

923

Цель -оправдывает средства!

0

924

Ювелир написал(а):

Вообще, уже которую игру наблюдаю вот что: на копа возлагают чрезмерно большие надежды, а он как назло приближает к себе засланцев

Видимо, дело не в личности того или иного игрока, получившего роль копа, а в том, что от него слишком многого ждут, а он, в свою очередь, тоже слишком полагается на свои полномочия. Верит в силу своего оружия. А надо бы никому не верить...

Второй Коп целует и обнимает нежно проверенного им мафа)) в прошлой игре Панадол с Камой, в этой игре Фотограф с Фрекен)) Прости, Коп. За такое коварство с моей стороны. Прости. :huh:
мне на самом деле ужасно неловко...

0

925

Люди!!!!гн вмех мафов призывает !!!айда за ним!!!нельзя обижать такого хорошего человека!!! :dontcare:  :rofl:
Давайте,быстро все цепляйтемь за его мнение!!!)

0

926

Срочно все на тему-хороший оборот получается!)))только пуст разогреются и приступайте!))

0

927

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Это диллема-или сливаем свеого(по мере возможности сохраним игрока)но если не будет вариантов-ребята без обид,ради команды-решим тут кого и отдаем на растерзание и сами добиваем!

Зачем, если есть отличная цель из числа мирных? Тот же Телефон. Завтра, может, и еще кто появится. Хорошо, если кто-то из мирных чем-то зацепит Студента... Ведь за него твой голос уже есть.

А своих топить не надо. Тем более что у нас есть такой обалденный союзник, как ГН! Нет, ну он просто золото!))

0

928

ГыЖы написал(а):

Цель -оправдывает средства!

Но если средства можно выбирать - надо выбирать благородные. А у нас выбор средств есть. Пока что...

0

929

У ГН кажется крыша поехала... Как жалко ((((

0

930

Попрошайка написал(а):

Ювелир написал(а):

Вообще, уже которую игру наблюдаю вот что: на копа возлагают чрезмерно большие надежды, а он как назло приближает к себе засланцев

Видимо, дело не в личности того или иного игрока, получившего роль копа, а в том, что от него слишком многого ждут, а он, в свою очередь, тоже слишком полагается на свои полномочия. Верит в силу своего оружия. А надо бы никому не верить...

Второй Коп целует и обнимает нежно проверенного им мафа)) в прошлой игре Панадол с Камой, в этой игре Фотограф с Фрекен)) Прости, Коп. За такое коварство с моей стороны. Прости. :huh:
мне на самом деле ужасно неловко...

Почти брежневская традиция зародилась)))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум