Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка
Их разыскивает Полиция
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12014-06-08 21:44:02
Поделиться8712014-06-10 23:02:50
Перегнул,ладно с мужиками еще понятно, а тут как никак женщина.
дай ссылку на тот пост в 6.30, который ты не писал.
Поделиться8722014-06-10 23:03:44
Разве ж я сказал что мы победили?Т.е. она может меня называть быдлом и я должен нормаьно реагировать,а как я ответил то у нее видите ли нервы не в порядке?Что за неадекваты?
все.. успокоились все...
Поделиться8732014-06-10 23:05:13
ГыЖы написал(а):
Это не женщина-это игрок!Это персонаж!И тоже кстати ненормально когда женщина мужика ругает..давай не будем об этом,а?
Да ты тут пол женских персоналов чуть ли не трахнул во время игры))) и что ты хотел что бы они тебя в засос целовали?))
Ну а что делать то)))Игра да)))
Поделиться8742014-06-10 23:06:34
дай ссылку на тот пост в 6.30, который ты не писал.
Да не пост -я зашел в 12:00 ну или чуть позже,а у меня показывает что последний мой визит был 8:50 или 53 утра.А я в это время просто не мог войти в игру и никто не мог-я дома был один и спал в это время.
Поделиться8752014-06-10 23:08:07
Да не пост -я зашел в 12:00 ну или чуть позже,а у меня показывает что последний мой визит был 8:50 или 53 утра.А я в это время просто не мог войти в игру и никто не мог-я дома был один и спал в это время.
ясно.
Поделиться8762014-06-10 23:08:17
ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.
Кама,разве нам просто повезло?) мне кажется это не справедливо) мы бьемся как титаны.А как же ще побеждают?)
Поделиться8772014-06-10 23:10:44
Ведущая написал(а):
ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.Кама,разве нам просто повезло?) мне кажется это не справедливо) мы бьемся как титаны.А как же ще побеждают?)
Мян атмышам озюмю танкын алтына бурада)))))))))))
Поделиться8782014-06-10 23:12:30
Да ты наш Мехти Гусейнзаде !мы тебя приставим к ордену славы после игры)))))))
Поделиться8792014-06-10 23:15:00
ГыЖы написал(а):
Да ты наш Мехти Гусейнзаде !мы тебя приставим к ордену славы после игры)))))))
В игре должен быть драйв!адреналин!Эмоции!А так и в боулинг можем просто поиграть)это мое мнение.
Поделиться8802014-06-10 23:16:22
Только сейчас заметила: а у копа-то авка пророческая оказалась...)))))))))))
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))
Поделиться8812014-06-10 23:17:55
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))
Попрошайка суслик???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться8822014-06-10 23:19:14
Ну как дела?)Гыжы в своем репертуаре?)))
Поделиться8832014-06-10 23:21:15
В игре должен быть драйв!адреналин!Эмоции!А так и в боулинг можем просто поиграть)это мое мнение.
Согласна. Но переходить границы не стоит...
Правда, должна сказать, что в данном случае я так и не поняла, на что же так сильно обиделась Школьница...
Я два раза перечитала сегодняшнюю тему - и клянусь, сегодня ты был ничуть не более мерзким, чем вчера))))) Где она усмотрела ту самую грань, что именно в твоих словах ее взбесило - не понимаю...
Будь я мирной, ты бы меня бесил равномерно все два этих дня. Никакого "пика" не наблюдалось бы...
В связи с этим я думаю, что наверное, это какой-то финт со стороны Школьницы... Что-то тут не так.
Поделиться8842014-06-10 23:21:45
Ювелир написал(а):
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))Попрошайка суслик???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты посмотри на авку копа!)))
Поделиться8852014-06-10 23:26:10
пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраиватьраф продолжает нам помогать))) против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))
Поделиться8862014-06-10 23:26:47
пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраивать против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))
Поделиться8872014-06-10 23:27:07
Вообще, уже которую игру наблюдаю вот что: на копа возлагают чрезмерно большие надежды, а он как назло приближает к себе засланцев...
Видимо, дело не в личности того или иного игрока, получившего роль копа, а в том, что от него слишком многого ждут, а он, в свою очередь, тоже слишком полагается на свои полномочия. Верит в силу своего оружия. А надо бы никому не верить...
Поделиться8882014-06-10 23:27:13
ГыЖы написал(а):
Согласна. Но переходить границы не стоит...
Правда, должна сказать, что в данном случае я так и не поняла, на что же так сильно обиделась Школьница...
Я два раза перечитала сегодняшнюю тему - и клянусь, сегодня ты был ничуть не более мерзким, чем вчера))))) Где она усмотрела ту самую грань, что именно в твоих словах ее взбесило - не понимаю...
Будь я мирной, ты бы меня бесил равномерно все два этих дня. Никакого "пика" не наблюдалось бы...В связи с этим я думаю, что наверное, это какой-то финт со стороны Школьницы... Что-то тут не так.
Нервы не выдержали у нее или просто понтонуться решиа.я ведь чужой тут,и вдруг так кинул их)я все понимаю)Но честное слово-ни на одно слово не в обиде-это игра.несил друг друга не ругали-все врамках игры.
Поделиться8892014-06-10 23:32:57
пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраиватьраф продолжает нам помогать))) против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))
Завтра я займусь и этим тоже... Буду строить из себя мудрую и скорбную невинность - как сегодня. И пусть Омайгадка выглядит на моем фоне как минимум трагически ошибающейся...))))
А против Чушки идти не хочу. Не говорю, чтоб нам вообще не идти против нее - нет, это я лично о себе. У меня ведь имидж ее ненавязчивого, но верного друга)) Она сейчас боится, что ее сольют, и ее можно легко накрутить, за кого надо голосовать... Ценный кадр.
Поделиться8902014-06-10 23:35:09
Завтра я займусь и этим тоже... Буду строить из себя мудрую и скорбную невинность - как сегодня. И пусть Омайгадка выглядит на моем фоне как минимум трагически ошибающейся...))))
А против Чушки идти не хочу. Не говорю, чтоб нам вообще не идти против нее - нет, это я лично о себе. У меня ведь имидж ее ненавязчивого, но верного друга)) Она сейчас боится, что ее сольют, и ее можно легко накрутить, за кого надо голосовать... Ценный кадр.
ОНА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,СПЕШУ ТЕБЯ РАСТРОИТЬ((((
Поделиться8912014-06-10 23:36:23
Ювелир написал(а):
ОНА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,СПЕШУ ТЕБЯ РАСТРОИТЬ((((
Ух ты, вот семимесячная... Тогда в расход ее... Как жаль.
Поделиться8922014-06-10 23:38:13
угу(((ты можешь за омайгадку или мобила взяться.Лучше омайгадку.
Поделиться8932014-06-10 23:38:28
тем более она против тебя
Поделиться8942014-06-10 23:44:44
Омайгад дала точный список мафов. Кто ее играет? ??
Поделиться8952014-06-10 23:45:45
Ювелир написал(а):
угу(((ты можешь за омайгадку или мобила взяться.Лучше омайгадку.
Конкретно мне лучше за мобила взяться.
Я на него уже катила бочку - это раз.
Я этим запоздало соглашусь с Туристом и может, тем самым немного усыплю его бдительность - это два.
Может, сольем наконец это таинственное создание - это три))))
Он ведь единственный сейчас молчун остался. Поэтому завтра можно между прочим подкинуть идею, что оставаться в тени после всех этих дебатов и провалов - явный признак мафа, и Телефон точно маф!))))))
А к Омайгадке я не полезу. Я и до этого выбрала тактику не отвечать ни на одно ее слово о моей персоне, кроме прямого обращения ко мне. И ждала, когда она не выдержит и обратится напрямую. Она обратилась, но и тогда я ответила хоть и четко, но непривычно кратко... Она ведь надеялась получить от меня дастан и потом цепляться там к каждому слову... Фиг ей, а не дастан. И буду продолжать с ней в том же духе.
Поделиться8962014-06-10 23:46:08
Хотела бы я знать...
Поделиться8972014-06-10 23:47:54
Думаю ты подумала о том же , о чем и я...
Поделиться8982014-06-11 00:00:10
МакДак с шваброй и ведром написал(а):
Хотела бы я знать...
Ребята, вас не сложно вычислить всего лишь по голосилке. Я удивляюсь, что мирные до сих пор этого не сделали. Просто у них нет явного лидера. Омайгадка кричит, но её никто не слушает. Это опытнейший игрок, а с вашими проколами даже думать особо не надо))
Не надо искать черную кошку в черной комнате, её там нет. После игры выложу скрины посещений, увидите.
Поделиться8992014-06-11 00:00:17
Не уверена. Самых сильных игроков несколько. И не всех их - вернее, почти никого! - я не знаю настолько, чтобы узнать по стилю письма...
Поделиться9002014-06-11 00:07:01
И вообще, мне уже надоело угадывать, кто там за никами... Все равно не получается. Наверное, это все от того же слабого пока что знакомства со стилем каждого из игроков. Пока я запомнила немногих.
Я с интересом почитаю список участников после игры, но сейчас мне он не важен... Гораздо важнее расклад ролей.