Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

871

Лохматый художник написал(а):

Перегнул,ладно с мужиками еще понятно, а тут как никак женщина.

дай ссылку на тот пост в 6.30, который ты не писал.

0

872

ГыЖы написал(а):

Разве ж я сказал что мы победили?Т.е. она может меня называть быдлом и я должен нормаьно реагировать,а как я ответил то у нее видите ли нервы не в порядке?Что за неадекваты?

все.. успокоились все...

0

873

ГыЖы написал(а):

Это не женщина-это игрок!Это персонаж!И тоже кстати ненормально когда женщина мужика ругает..давай не будем об этом,а?

Да ты тут пол женских персоналов чуть ли не трахнул во время игры))) и что ты хотел что бы они тебя в засос целовали?))

Ну а что делать то)))Игра да)))

0

874

Попрошайка написал(а):

дай ссылку на тот пост в 6.30, который ты не писал.

Да не пост -я зашел в 12:00 ну или чуть позже,а у меня показывает что последний мой визит был  8:50 или 53 утра.А я в это время просто не мог войти в игру и никто не мог-я дома был один и спал в это время.

0

875

Да не пост -я зашел в 12:00 ну или чуть позже,а у меня показывает что последний мой визит был  8:50 или 53 утра.А я в это время просто не мог войти в игру и никто не мог-я дома был один и спал в это время.

ясно.

0

876

Ведущая написал(а):

ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.

Кама,разве нам просто повезло?) мне кажется это не справедливо) мы бьемся как титаны.А как же ще побеждают?)

0

877

Мамочка с ребенком написал(а):

Ведущая написал(а):

ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.

Кама,разве нам просто повезло?) мне кажется это не справедливо) мы бьемся как титаны.А как же ще побеждают?)

Мян атмышам озюмю танкын алтына бурада)))))))))))

0

878

ГыЖы написал(а):

Да ты наш Мехти Гусейнзаде !мы тебя приставим к ордену славы после игры)))))))

0

879

ГыЖы написал(а):

Да ты наш Мехти Гусейнзаде !мы тебя приставим к ордену славы после игры)))))))

В игре должен быть драйв!адреналин!Эмоции!А так и в  боулинг можем просто поиграть)это мое мнение.

0

880

Только сейчас заметила: а у копа-то авка пророческая оказалась...)))))))))))
Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))
В данном случае тот суслик - это наша Попрошайка))))))))

0

881

Ювелир написал(а):

Охотник охотился на сусликов, а одного как раз-таки и не заметил - тот прямо у него на объективе спрятался))))

Попрошайка суслик???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

882

Ну как дела?)Гыжы в своем репертуаре?)))

0

883

ГыЖы написал(а):

В игре должен быть драйв!адреналин!Эмоции!А так и в  боулинг можем просто поиграть)это мое мнение.

Согласна. Но переходить границы не стоит...

Правда, должна сказать, что в данном случае я так и не поняла, на что же так сильно обиделась Школьница...
Я два раза перечитала сегодняшнюю тему - и клянусь, сегодня ты был ничуть не более мерзким, чем вчера))))) Где она усмотрела ту самую грань, что именно в твоих словах ее взбесило - не понимаю...
Будь я мирной, ты бы меня бесил равномерно все два этих дня. Никакого "пика" не наблюдалось бы...

В связи с этим я думаю, что наверное, это какой-то финт со стороны Школьницы... Что-то тут не так.

0

884

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

Попрошайка суслик???????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А ты посмотри на авку копа!)))

0

885

пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраиватьраф продолжает нам помогать))) против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))

0

886

пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраивать против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))

0

887

Вообще, уже которую игру наблюдаю вот что: на копа возлагают чрезмерно большие надежды, а он как назло приближает к себе засланцев...

Видимо, дело не в личности того или иного игрока, получившего роль копа, а в том, что от него слишком многого ждут, а он, в свою очередь, тоже слишком полагается на свои полномочия. Верит в силу своего оружия. А надо бы никому не верить...

0

888

Ювелир написал(а):

ГыЖы написал(а):

Согласна. Но переходить границы не стоит...

Правда, должна сказать, что в данном случае я так и не поняла, на что же так сильно обиделась Школьница...
Я два раза перечитала сегодняшнюю тему - и клянусь, сегодня ты был ничуть не более мерзким, чем вчера))))) Где она усмотрела ту самую грань, что именно в твоих словах ее взбесило - не понимаю...
Будь я мирной, ты бы меня бесил равномерно все два этих дня. Никакого "пика" не наблюдалось бы...

В связи с этим я думаю, что наверное, это какой-то финт со стороны Школьницы... Что-то тут не так.

Нервы не выдержали у нее или просто понтонуться решиа.я ведь чужой тут,и вдруг так  кинул их)я все понимаю)Но честное слово-ни на одно слово не в обиде-это игра.несил друг друга не ругали-все врамках игры.

0

889

пошла на кладбище.зубы им заговорила))надо настраиватьраф продолжает нам помогать))) против омайгадки или чушки. лучше против первой.коп за нас!)))))))))))

Завтра я займусь и этим тоже... Буду строить из себя мудрую и скорбную невинность - как сегодня. И пусть Омайгадка выглядит на моем фоне как минимум трагически ошибающейся...))))

А против Чушки идти не хочу. Не говорю, чтоб нам вообще не идти против нее - нет, это я лично о себе. У меня ведь имидж ее ненавязчивого, но верного друга)) Она сейчас боится, что ее сольют, и ее можно легко накрутить, за кого надо голосовать... Ценный кадр.

0

890

Ювелир написал(а):

Завтра я займусь и этим тоже... Буду строить из себя мудрую и скорбную невинность - как сегодня. И пусть Омайгадка выглядит на моем фоне как минимум трагически ошибающейся...))))

А против Чушки идти не хочу. Не говорю, чтоб нам вообще не идти против нее - нет, это я лично о себе. У меня ведь имидж ее ненавязчивого, но верного друга)) Она сейчас боится, что ее сольют, и ее можно легко накрутить, за кого надо голосовать... Ценный кадр.

ОНА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,СПЕШУ ТЕБЯ РАСТРОИТЬ((((  :idea:

0

891

Ювелир написал(а):

ОНА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА,СПЕШУ ТЕБЯ РАСТРОИТЬ((((  :idea:

Ух ты, вот семимесячная... Тогда в расход ее... Как жаль.

0

892

Ювелир написал(а):

угу(((ты можешь за омайгадку или мобила взяться.Лучше омайгадку.

0

893

тем более она против тебя

0

894

Омайгад дала точный список мафов.  Кто ее играет?  ??

0

895

Ювелир написал(а):

угу(((ты можешь за омайгадку или мобила взяться.Лучше омайгадку.

Конкретно мне лучше за мобила взяться.
Я на него уже катила бочку - это раз.
Я этим запоздало соглашусь с Туристом и может, тем самым немного усыплю его бдительность - это два.
Может, сольем наконец это таинственное создание - это три))))
Он ведь единственный сейчас молчун остался. Поэтому завтра можно между прочим подкинуть идею, что оставаться в тени после всех этих дебатов и провалов - явный признак мафа, и Телефон точно маф!))))))   

А к Омайгадке я не полезу. Я и до этого выбрала тактику не отвечать ни на одно ее слово о моей персоне, кроме прямого обращения ко мне. И ждала, когда она не выдержит и обратится напрямую. Она обратилась, но и тогда я ответила хоть и четко, но непривычно кратко... Она ведь надеялась получить от меня дастан и потом цепляться там к каждому слову... Фиг ей, а не дастан. И буду продолжать с ней в том же духе.

0

896

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Хотела бы я знать...

0

897

Думаю ты подумала о том же , о чем и я...

0

898

Ювелир написал(а):

Хотела бы я знать...

Ребята, вас не сложно вычислить всего лишь по голосилке. Я удивляюсь, что мирные до сих пор этого не сделали. Просто у них нет явного лидера. Омайгадка кричит, но её никто не слушает. Это опытнейший игрок, а с вашими проколами даже думать особо не надо))
Не надо искать черную кошку в черной комнате, её там нет. После игры выложу скрины посещений, увидите.

0

899

Не уверена. Самых сильных игроков несколько. И не всех их - вернее, почти никого! - я не знаю настолько, чтобы узнать по стилю письма...

0

900

И вообще, мне уже надоело угадывать, кто там за никами... Все равно не получается. Наверное, это все от того же слабого пока что знакомства со стилем каждого из игроков. Пока я запомнила немногих.

Я с интересом почитаю список участников после игры, но сейчас мне он не важен... Гораздо важнее расклад ролей.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум