Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка
Их разыскивает Полиция
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12014-06-08 21:44:02
Поделиться612014-06-09 01:59:47
Ювелир написал(а):
Я - Нефритовая звезда.
Ну , Вас угадать труда не стОит))))
Увы, да))) Я уже перестала делать попытки замаскироваться)))
Зато теперь, когда я побывала несколько раз и мафом, и мирным, люди уже не считают меня безоглядно мафом только за многословность))))
Поделиться622014-06-09 02:01:47
Ювелир,не гони так на глухого.ВОйди с ним в союз.Сейчас прекрасная возможность.
Я так и делаю. И ему польстила немного, и на Оглана слегка наехала... Мой девиз в нынешней игре - разделяй и властвуй)) У мирных пока нет явного лидера, и этот девиз еще легко выполнять...
Поделиться632014-06-09 02:02:28
Ищите копа.
Мой список пока в силе)))
Поделиться642014-06-09 02:05:44
Я так и делаю. И ему польстила немного, и на Оглана слегка наехала... Мой девиз в нынешней игре - разделяй и властвуй)) У мирных пока нет явного лидера, и этот девиз еще легко выполнять...
Явный лидер них глухонемой.Это же явно!)) они уже в союзе-семечкасатан,омайгадка и глухонемой.Надо быть на чеку.Ювелир,все больше не заходи.Уйди не прощаясь!!!!!!!.Попрошайка,ты тоже исчезни с темы.Не пишите больше,девочки.Завтра еще весь день впереди.Ювелир не заходи на тему с первыми зорями)) чуть позже)так же и попрошайка.
Поделиться652014-06-09 02:06:20
все. я спать.девочки,выходите с темы.Надеюсь на вас.
Поделиться662014-06-09 02:08:52
И вообще,уходи уже с темы.Меньше говори.Все испортишь.Все что нужно ты уже сказал.Уходи.
Да, я вот только сейчас расставила все точки над "и"... Иду спать.
Мне ведь молча и резко нельзя уходить с темы - надо было поболтать... При моем имидже (не вы одни меня узнали!) уйти быстро и молча означает точно спалиться))))
Поделиться672014-06-09 02:09:02
ПОпрошайка,не полись! Семечкасатан уже на вас валит! Еще этого не хватало.Все выйдете с темы.Скажите,ЧТО на сонную голову ас не разберешь кто есть кто.Говорите,акуратно,мягко,спокойно,абсолютно спокойно и без наездов.Просто поращайтесь и уходите и напомните что в игре помимо вас еще 15 человек.Уходите с темы!!!!
не паникуй.
Поделиться682014-06-09 02:10:04
Попрошайка
Хорошо написала там.
Молодец, но уже думаю пора прощаться с ними до завтра)
Поделиться692014-06-09 02:11:02
Явный лидер них глухонемой.Это же явно!)) они уже в союзе-семечкасатан,омайгадка и глухонемой. Ювелир не заходи на тему с первыми зорями)) чуть позже)
Эти два лидера еще поцапаются...)))
С первыми зорями у меня вряд ли вышло бы, даже если надо было бы)))
Поделиться702014-06-09 02:11:32
Попрошайка
Хорошо написала там.
Да, мне тоже очень понравилось)
Поделиться712014-06-09 02:18:56
Вы Всё еще здесь? В онлайне ? Живо в офлайн !
Поделиться722014-06-09 02:19:56
Да, я вот только сейчас расставила все точки над "и"... Иду спать.
Мне ведь молча и резко нельзя уходить с темы - надо было поболтать... При моем имидже (не вы одни меня узнали!) уйти быстро и молча означает точно спалиться))))
правильно))
глухонемой , кстати,
угадал, что ты лидером стать хочешь))
и это вполне выполнимо. Мы можем точно также, как и они, в открытую поддерживать друг друга и идти напролом. Надо разбить их триаду. Они должны начать подозревать друг друга.
" С чего это вдруг три игрока поперли на одного? это подозрительно.. явно среди этой тройки есть маф. "
И еще.. постарайся отойти от антуража завтра. Некоторых игроков раздражает, когда долго перса представляешь. Будь жестче . Обычно мафы сторонятся друг друга. Сыграем по- новому. Я поддержу. Надеюсь и остальные мафы поддержат. Такой наглости мирные от мафов не ждут.
Если ГН Эльг, то он хорошо угадывает мафов с первого дня на интуитивном уровне. На него внимания не обращаем. Игнорируем. Работаем с другими мирными.
Поделиться732014-06-09 02:21:15
Девочки,можно проследить когда мы в онлайне,а когда в офлайне.Лучше всем выйти.Лишний раз не сидите в онлайне.Это пальва,поверьте.
Поделиться742014-06-09 02:21:25
я же просила- только без паники)))
Поделиться752014-06-09 02:22:27
Ювелир
Так на болтались что Вы уже висите придется вас сливать ,если не произойдет какого нибудь чуда
Поделиться762014-06-09 02:22:55
Все.. я офф .. до завтра)))
Поделиться772014-06-09 02:23:21
я же просила- только без паники)))
При чем тут паника ? Я знаю что говорю
Поделиться782014-06-09 02:24:19
правильно))
глухонемой , кстати,
и это вполне выполнимо. Мы можем точно также, как и они, в открытую поддерживать друг друга и идти напролом. Надо разбить их триаду. Они должны начать подозревать друг друга.
" С чего это вдруг три игрока поперли на одного? это подозрительно.. явно среди этой тройки есть маф. "И еще.. постарайся отойти от антуража завтра. Некоторых игроков раздражает, когда долго перса представляешь. Будь жестче . Обычно мафы сторонятся друг друга. Сыграем по- новому. Я поддержу. Надеюсь и остальные мафы поддержат. Такой наглости мирные от мафов не ждут.
Если ГН Эльг, то он хорошо угадывает мафов с первого дня на интуитивном уровне. На него внимания не обращаем. Игнорируем. Работаем с другими мирными.
Все правильно.Согласна.Семечкасатан слишком открыто и бесцеремонно заявил,что доверяет ГН.)Там явная триада)).
Поделиться792014-06-09 02:24:52
Ювелир
Так на болтались что Вы уже висите придется вас сливать ,если не произойдет какого нибудь чуда
никто нигде не висит!!
нормально играем.
не надо на нас давить.
отставить панику!!
второй Караганда прям))) вспомнила мафскую, когда он был Доном)))
Поделиться802014-06-09 02:26:17
При чем тут паника ? Я знаю что говорю
а я говорю, что все нормально.
поверь мне.
Поделиться812014-06-09 02:30:23
никто нигде не висит!!
нормально играем.
не надо на нас давить.
отставить панику!!второй Караганда прям))) вспомнила мафскую, когда он был Доном)))
я не играла тогда) я давно не играла)
Поделиться822014-06-09 02:30:36
Все правильно.Согласна.Семечкасатан слишком открыто и бесцеремонно заявил,что доверяет ГН.)Там явная триада)).
не думаю.
Семицка так всегда играет, когда мирный- все строит на доверии. Если я правильно ЭльГа угадала.
Завтра надо сместить акценты на других игроков. С этими не пересекаться вообще. Лучше мафам друг на друга переть. Так безопаснее в случае слива и не разозлишь случайно маньяка или копа.
Поделиться832014-06-09 02:31:08
знаю)
Поделиться842014-06-09 02:35:15
глухонемой , кстати,
" С чего это вдруг три игрока поперли на одного? это подозрительно.. явно среди этой тройки есть маф. "И еще.. постарайся отойти от антуража завтра. Некоторых игроков раздражает, когда долго перса представляешь. Будь жестче . Обычно мафы сторонятся друг друга. Сыграем по- новому. Я поддержу. Надеюсь и остальные мафы поддержат. Такой наглости мирные от мафов не ждут.
Я не хочу стать лидером, вот в чем прикол... У меня просто стиль такой - голову людям морочить, причем весьма активно)) Могу, конечно, и лидерство взять, но не люблю этого делать.
Мои все слова на то и нацелены, что те трое, кто были более-менее друг за друга, стали бы друг друга подозревать... ГН, Оглан и Омайгадка... Впрочем, уже завтра их триада может распасться. И не обязательно благодаря нам. Просто еще не все высказались...
От антуража отойду. Сегодня было вполне достаточно.
Давайте пока не строить планов - завтра подвалят новые мирные, и может, и без нас вывернут ситуацию куда-то еще.
Не знаю, кто такой ЭльГ, но насколько помню, он не принимал участие в прошлой игре, в которой были Дегре и слова про гроб... В истории с гробом, кстати, было замешано не так много человек. Фактически, их было всего трое: я, наша нынешняя Ведущая и Панадол. Поэтому мне вдруг показалось, что ГН - это Панадол. Неужели он опять коп? Вот это был бы номер...
Поделиться852014-06-09 02:36:46
не думаю.
Семицка так всегда играет, когда мирный- все строит на доверии. Если я правильно ЭльГа угадала.
Завтра надо сместить акценты на других игроков. С этими не пересекаться вообще. Лучше мафам друг на друга переть. Так безопаснее в случае слива и не разозлишь случайно маньяка или копа.
завтра видно будет.может и мирные сами переругаются и сольют одного из своих)но они могут нас щас как дважды два вычислить по онлайну)) если завтра будут откровенно сливать меня или тебя не удивляйся))))))Завтра ГН будет продолжать прения с ювелиром.И омайгадка подключится.Но в игре еще много других игроков.Надо будет что то замутить)))
Поделиться862014-06-09 02:43:37
Попрошайка написал(а):
никто нигде не висит!!
нормально играем.
не надо на нас давить.
отставить панику!!второй Караганда прям))) вспомнила мафскую, когда он был Доном)))
Мамочка, действительно, не паникуй... Все хорошо!
Я уже приучила народ к своей болтовне - а куда деваться, по-другому я не могу играть))) Так что я вовсе не в подвешенном состоянии))) Для меня это норма - зашкаливающе много болтать и быть на подозрении у всех подряд)))
Семечкасатан слишком открыто и бесцеремонно заявил,что доверяет ГН.)Там явная триада)).
Нет у них триады. Уже завтра утром они станут подозревать друг друга.
ГН уже не верит Оглану. Впрочем, если Оглан - это Караканда, то и Оглан не поверит ГН... Нам главное в их разборки больше не вмешиваться.
Лично я завтра поищу себе новую жертву.
Поделиться872014-06-09 02:46:55
Я тут.
Как скажете, так и будем действовать. Я согласен защищать в открытую своих и идти хором на мирных. А пока иду спать. Сладких всем снов, мафики
Поделиться882014-06-09 02:50:14
Лично я завтра поищу себе новую жертву.
Это правильно.Я об этом и говорила с утра).Втереться в доверие к ГН и найти другую жертву)Я сцеплюсь с телефонсатаном.Завтра он 100% ко мне подкатит))
Поделиться892014-06-09 02:51:04
Я тут.
Как скажете, так и будем действовать. Я согласен защищать в открытую своих и идти хором на мирных. А пока иду спать. Сладких всем снов, мафики
Нет,в открытую не надо))).
Поделиться902014-06-09 02:52:07
завтра видно будет.может и мирные сами переругаются и сольют одного из своих)но они могут нас щас как дважды два вычислить по онлайну)) если завтра будут откровенно сливать меня или тебя не удивляйся))))))Завтра ГН будет продолжать прения с ювелиром.И омайгадка подключится.Но в игре еще много других игроков.Надо будет что то замутить)))
Замутим, не волнуйся! Да и без нас замутят! Я тоже рассчитываю на завтрашние разборки мирных - причем как раз тех, кто сегодня выжидал))
Насчет онлайна ерунда. Я, например, во время игры не ухожу в офлайн никогда все то время, пока нахожусь за компом, днем и ночью, дома и на работе - неважно, мирный я или маф. Я могу выполнять за компом совсем другую работу и не читать тут часами, но окно этого сайта у меня все равно открыто, и я онлайн... Так что это не доказательство.
Не думаю, кстати, что завтра ГН будет искать бесед со мной. Скорее, он будет присматриваться к тем, о ком мы с ним сегодня говорили...
А Омайгадка подключится - это верно! Она со мной сегодня не договорила. Но я не буду вступать с ней в долгие разговоры. Пусть все они думают, что я считаю ее мирной. Она станет доверчивей ко мне, да и другие тоже. Ну а самые ушлые, может быть, решат, что она со мной в одной мафской команде)))