Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

841

Попрошайка написал(а):

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коп стрелял не в насссс!!!!! ))))))))))))))

Теперь они будут читать посты копа и увидят,что он на тебя намекал,что проверял. Так что у тебя хороши дела))))

0

842

Красиво!

0

843

Снимаю шляпу,девочки и мальчики)поздравляю

0

844

Мне у вас еще учится и учится,честно...

0

845

Ребята у меня ни с кем ничего личного)))все что говорю и делаю-все для игры)))сейчас надо на эмоции выводить их!если что-не обращайте внимания!

0

846

Какой чудесный вечер...)))

0

847

Приступаю к заключительной части марлезонского балета!))))))))

0

848

Попрошайка,особо не паникуй там..они еще не отошли от тебя и ювелира...

0

849

Я фигею с копа...)))
Как он Попрошайку только что обелил! Вручил ей нимб в комплекте с крыльями!))))))

0

850

ГыЖы написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ребята у меня ни с кем ничего личного)))все что говорю и делаю-все для игры)))сейчас надо на эмоции выводить их!если что-не обращайте внимания!

У тебя это получается безподобно))))

0

851

ГыЖы написал(а):

В первый раз играю с тобой)))
Ты молодчик!!!

0

852

Надо их достать,чтоб  надоел я им)))))))))))))))))))пусть сами сливаются от нервов)))))))))))))))Игра есть игра!)))

0

853

Оооо,какой у них  срачь начался))сейчас все будут искать крайнего и валить друг на друга)

0

854

ГыЖы написал(а):

Надо их достать,чтоб  надоел я им)))))))))))))))))))пусть сами сливаются от нервов)))))))))))))))Игра есть игра!)))

Поспокойнее. Это игра, не надо никого выводить на настоящие нервы.

0

855

Ведущая написал(а):

ГыЖы написал(а):

Подпись автора
Общение. Мырт. Дубль дё.

Госпожа ведущая)я вполне адекватный человек)Верите,что я сейчас смеюсь?)и это при том ,что меня как только не назвали)

0

856

Ребята,вы пока сидите и не выходите...пусть на меня бросятся и под шумок каждый пусть паразитит кого нибудь)))

0

857

ГыЖы написал(а):

Ведущая написал(а):

ГыЖы написал(а):

Подпись автора
    Общение. Мырт. Дубль дё.

Госпожа ведущая)я вполне адекватный человек)Верите,что я сейчас смеюсь?)и это при том ,что меня как только не назвали)

Ты смеешься, это хорошо. Но кто то очень переживает и реагирует на твои выпады уже на реальных нервах. А этого нам не нужно. Мы приходим сюда за положительными эмоциями, а не за отрицательными. Не надо доводить человека, если он нервинчает реально.

0

858

блин....че делацца)))) гыжы,притормози!)) а то все испортишь)

0

859

Люди,вот сейчас пришло время играть командой! Щас нельзя голоса разбрасывать!

0

860

Ведущая,вы забыли Фифу вычеркнуть в списке  третьего дня)

0

861

Ведущая написал(а):

ГыЖы написал(а):

Ведущая написал(а):

ГыЖы написал(а):

Подпись автора
    Общение. Мырт. Дубль дё.

Ты смеешься, это хорошо. Но кто то очень переживает и реагирует на твои выпады уже на реальных нервах. А этого нам не нужно. Мы приходим сюда за положительными эмоциями, а не за отрицательными. Не надо доводить человека, если он нервинчает реально.
Подпись автора
Общение. Мырт. Дубль дё.

Баш усте!

0

862

как смог деморилозовал их)))Дальше сами)

0

863

Мафы,постараемся теперь голосовать после мирных.Надо добиться больше кол-ва голосов против конкретного мирного.

0

864

ГыЖы написал(а):

))))))))))молодец!умница далеко не уходи,плиз.)

0

865

Между  омайгадкой и  студентом есть слив ролей между собой..пощупайте...

0

866

ГыЖы написал(а):

Перегнул,ладно с мужиками еще понятно, а тут как никак женщина.

0

867

ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.

0

868

Лохматый художник написал(а):

ГыЖы написал(а):

Перегнул,ладно с мужиками еще понятно, а тут как никак женщина.

Это не женщина-это игрок!Это персонаж!И тоже кстати ненормально когда женщина мужика ругает..давай не будем об этом,а?

0

869

Ведущая написал(а):

ГыЖы
я удалила твое последнее предложение. Легко говорить с позиции победителя, но надо уважать и своих противников. Какого было бы тебе, если б они выигрывали, а ты проигрывал. Поставь себя на их место. При том, что играли они не плохо, а вам во многом просто повезло.
Надо уметь и выигрывать и проигрывать(с) Благородство только украсит победителя.
При том, что вы еще и не победили.
Подпись автора
Общение. Мырт. Дубль дё.

Разве ж я сказал что мы победили?Т.е. она может меня называть быдлом и я должен нормаьно реагировать,а как я ответил то у нее видите ли нервы не в порядке?Что за неадекваты?

0

870

ГыЖы написал(а):

Это не женщина-это игрок!Это персонаж!И тоже кстати ненормально когда женщина мужика ругает..давай не будем об этом,а?

Да ты тут пол женских персоналов чуть ли не трахнул во время игры))) и что ты хотел что бы они тебя в засос целовали?))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум