Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

721

На меня не обращайте внимания-я мирный))))))))))))

0

722

Где Ювелир?

0

723

ГыЖы написал(а):

На меня не обращайте внимания-я мирный))))))))))))

а я что, маф, что ли?  :D

0

724

2 мирных не проголосовало еще., 3 мафа и один ман.( если это Блонди)

0

725

Только не делайте ничью, прошу вас. Если хотите слить ЖД, голосуйте за Туриста и прямо сейчас.

0

726

ГыЖы написал(а):

Лохматый художник написал(а):

Я конечно извиняюсь,что отвлекаю вас в столь ответственный момент.но одно обстоятельство думаю вас заинтересует.Вчера я очень никудышно сыграл-каюсь,последствия бурного возлияния до 4-х утра и результат жесткого-похмелья.вошел я в игру где то в 12 начало первого,но в левом углу  окна где показывает время последнего визита указывалось время 8:50.В тот момент я просто не обратил на это внимание,а сегодня сидел и случайно вспомнил после ваших слов о том что такое ощущение что мирные знают весь список мафов.

кто нибудь может мне объяснить-как я зашел на игру в 8:50 если я проснулся вчера в 11:00 и в 9-м часу спал как убитый?

На этом сайте если не делаешь выход-остаешься онлан,если даже комп переходит в режим ожидания.Может кто то открывал твой комп и автоматом вошло?Даже когда просто закрываешь окно без выхода он сразу заходит потом без пароля.

Да, это единственное разумное объяснение, ибо если ты сменил пароль и никто кроме тебя его не знает, то и зайти на твой профиль не возможно. У нас были особо ушлые игроки, любители лазить по чужим профилям, применяя на них различные пароли, поэтому всем говорится с началом игры обязательно их сменить. В последнее время таких вещей не наблюдается.
Сразу скажу, во избежание дальнейших недоразумений, с нами играет Мери и поэтому мне даны админские полномочия. Я вижу, кто когда последний раз заходил на сайт и с какого ника, так же вижу все айпи. Мери не заходила на сайт под своим ником со дня начала игры. Это я гарантирую и могу после игры выложить скрин.

0

727

ГыЖы написал(а):

На этом сайте если не делаешь выход-остаешься онлан,если даже комп переходит в режим ожидания.Может кто то открывал твой комп и автоматом вошло?Даже когда просто закрываешь окно без выхода он сразу заходит потом без пароля.

Вообще то я живу один)так что вариант что кто то заходил отпадает,последний пост я написал в знакомстве окол 14:30 и потом уехал выйдя из игры и выключив комп.Зашел я на игру вчера в начале первого.Вообщем незнаю.

0

728

ГыЖы написал(а):

Вообще то я живу один)так что вариант что кто то заходил отпадает,последний пост я написал в знакомстве окол 14:30 и потом уехал выйдя из игры и выключив комп.Зашел я на игру вчера в начале первого.Вообщем незнаю.

У тебя время на компе и на сайте совпадает?

0

729

Ведущая написал(а):

Да, это единственное разумное объяснение, ибо если ты сменил пароль и никто кроме тебя его не знает, то и зайти на твой профиль не возможно. У нас были особо ушлые игроки, любители лазить по чужим профилям, применяя на них различные пароли, поэтому всем говорится с началом игры обязательно их сменить. В последнее время таких вещей не наблюдается.
Сразу скажу, во избежание дальнейших недоразумений, с нами играет Мери и поэтому мне даны админские полномочия. Я вижу, кто когда последний раз заходил на сайт и с какого ника, так же вижу все айпи. Мери не заходила на сайт под своим ником со дня начала игры. Это я гарантирую и могу после игры выложить скрин.

А вы можете пробить по İP был ли вообще вход по моим игровым ником в указанное время?

0

730

Ведущая написал(а):

У тебя время на компе и на сайте совпадает?

Да, совпадает,я же не в Европе  живу)

0

731

Ведущая написал(а):

А вы можете пробить по İP был ли вообще вход по моим игровым ником в указанное время?

Сейчас посмотрю, что можно сделать
Дело в том, что если кто то вошел но нигде не отписался айпи не сохраняется по моему. Но сейчас выясню это.

0

732

Я тут... Прочла тему. Умилилась.
ГН ведет себя так, словно это он - наш Подкидыш))) Все делает как по заказу для нас)))
Ну как такое золотце можно слить завтра? Это ж клад, а не мирный...))))

Люди, второй день подряд наши планы шатаются из-за очередности голосования... Обращайте внимание на советы, блин! Если бы вчера Полис услышал меня, не было бы сегодня некоторых проблем и у него, и у Попрошайки... Если бы сегодня Макдак послушала Попрошайку, все прошло бы намного легче... Впрочем, еще не все потеряно.

Фигею от интуиции (или логики?) Школьницы... В расход бы ее...
Омайгадка и уже та стала несколько сомневаться, маф ли я... А эту заразу с мороженым никакие дастаны не берут))))

Итак, за кого мне голосовать? Я подожду до дедлайна, но все же... Или смотреть по ситуации? Давайте подождем, а?
Я хочу Туриста. Ничью нельзя! Но хочется, чтобы и за Фифу были голоса, на случай, если Туриста защитил Адвокат...

0

733

ГыЖы, ты читать не можешь?

0

734

Зачем надо было раскидывать голоса, если виновный слива Туриста будет Сигаретсатан?? эххх...

0

735

Полис ищчиси написал(а):

Зачем надо было раскидывать голоса, если виновный слива Туриста будет Сигаретсатан?? эххх...

Да ладно! А вдруг Туриста Адвокат прикрыл? Тогда следующая должна быть Фифа... И она пока что и правда идет сразу после Туриста по числу голосов... Так что Гыжы неплохо сделал.

0

736

Полис ищчиси написал(а):

Не волнуйся;)все расчитано)

0

737

Оп-па! А вот и еще один голос за Попрошайку... Теперь у них с Фифой поровну - по два...
А у Туриста три.

Давайте подождем.

0

738

Ювелир написал(а):

Я тут... Прочла тему. Умилилась.
ГН ведет себя так, словно это он - наш Подкидыш))) Все делает как по заказу для нас)))
Ну как такое золотце можно слить завтра? Это ж клад, а не мирный...))))

Люди, второй день подряд наши планы шатаются из-за очередности голосования... Обращайте внимание на советы, блин! Если бы вчера Полис услышал меня, не было бы сегодня некоторых проблем и у него, и у Попрошайки... Если бы сегодня Макдак послушала Попрошайку, все прошло бы намного легче... Впрочем, еще не все потеряно.

Фигею от интуиции (или логики?) Школьницы... В расход бы ее...
Омайгадка и уже та стала несколько сомневаться, маф ли я... А эту заразу с мороженым никакие дастаны не берут))))

Итак, за кого мне голосовать? Я подожду до дедлайна, но все же... Или смотреть по ситуации? Давайте подождем, а?
Я хочу Туриста. Ничью нельзя! Но хочется, чтобы и за Фифу были голоса, на случай, если Туриста защитил Адвокат...

Это гн сегодня такой. Если сольют туриста,он поймет,что его обкрутили вокруг пальца и запоет по другому уже завтра))

0

739

Блин, Фифа против Попрошайки... 
Но Школьница обещала против Фифы голоснуть... Аж не верится.

0

740

Мамочка с ребенком написал(а):

Это гн сегодня такой. Если сольют туриста,он поймет,что его обкрутили вокруг пальца и запоет по другому уже завтра))

Если сегодня сольют Фифу, то голова полетит уже у СЦО... А он и так как флюгер)))

0

741

Школьница быдет голосовать против попрошайки...

0

742

Блин, у Туриста и Попрошайки уже поровну... По три.
А Фифа отстает....
Нам нужно либо вдвоем за Фифу, либо хотя бы одному за Туриста...

Ждем...

0

743

если меня из- за вас сейчас сольют, я не зайду на игру до самого конца. Стратеги, блин!

0

744

Не сольют. Не бойся...
Посты уже поздно писать. А голоса у нас еще есть!

0

745

Попрошайка написал(а):

если меня из- за вас сейчас сольют, я не зайду на игру до самого конца. Стратеги, блин!

да ты сама все намутила .палишь себя по страшному-со стороны ведь виднее!

0

746

Попрошайка написал(а):

Тебе кажется что пишешь что то бомбовое,но на самом деле  ПАЛИШЬ себя!Нестыковок в твоих доводах много!

0

747

Вот видишь... Уже по три очка у каждого из вас...
Сглазила я Школьницу)))

0

748

О, народ там все просчитал... Невыгодно мне за Туриста-то... Я лучше сейчас за Фифу голосну. Полис, и ты тоже давай за нее! Но не сразу - может, кто из них все же не выдержит и голоснет, либо Омайгад, либо Чушка...

0

749

Ювелир,.голосуй в сторону.. за мак дака !

0

750

Нет! Я вела к Фифе и Турипсту, мне довод нужен!
И оба одинаково полезны для тебя!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум