Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка
Их разыскивает Полиция
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12014-06-08 21:44:02
Поделиться7212014-06-10 20:16:12
На меня не обращайте внимания-я мирный))))))))))))
Поделиться7222014-06-10 20:17:41
Где Ювелир?
Поделиться7232014-06-10 20:18:36
На меня не обращайте внимания-я мирный))))))))))))
а я что, маф, что ли?
Поделиться7242014-06-10 20:21:13
2 мирных не проголосовало еще., 3 мафа и один ман.( если это Блонди)
Поделиться7252014-06-10 20:23:19
Только не делайте ничью, прошу вас. Если хотите слить ЖД, голосуйте за Туриста и прямо сейчас.
Поделиться7262014-06-10 20:27:26
Лохматый художник написал(а):
Я конечно извиняюсь,что отвлекаю вас в столь ответственный момент.но одно обстоятельство думаю вас заинтересует.Вчера я очень никудышно сыграл-каюсь,последствия бурного возлияния до 4-х утра и результат жесткого-похмелья.вошел я в игру где то в 12 начало первого,но в левом углу окна где показывает время последнего визита указывалось время 8:50.В тот момент я просто не обратил на это внимание,а сегодня сидел и случайно вспомнил после ваших слов о том что такое ощущение что мирные знают весь список мафов.
кто нибудь может мне объяснить-как я зашел на игру в 8:50 если я проснулся вчера в 11:00 и в 9-м часу спал как убитый?
На этом сайте если не делаешь выход-остаешься онлан,если даже комп переходит в режим ожидания.Может кто то открывал твой комп и автоматом вошло?Даже когда просто закрываешь окно без выхода он сразу заходит потом без пароля.
Да, это единственное разумное объяснение, ибо если ты сменил пароль и никто кроме тебя его не знает, то и зайти на твой профиль не возможно. У нас были особо ушлые игроки, любители лазить по чужим профилям, применяя на них различные пароли, поэтому всем говорится с началом игры обязательно их сменить. В последнее время таких вещей не наблюдается.
Сразу скажу, во избежание дальнейших недоразумений, с нами играет Мери и поэтому мне даны админские полномочия. Я вижу, кто когда последний раз заходил на сайт и с какого ника, так же вижу все айпи. Мери не заходила на сайт под своим ником со дня начала игры. Это я гарантирую и могу после игры выложить скрин.
Поделиться7272014-06-10 20:28:17
На этом сайте если не делаешь выход-остаешься онлан,если даже комп переходит в режим ожидания.Может кто то открывал твой комп и автоматом вошло?Даже когда просто закрываешь окно без выхода он сразу заходит потом без пароля.
Вообще то я живу один)так что вариант что кто то заходил отпадает,последний пост я написал в знакомстве окол 14:30 и потом уехал выйдя из игры и выключив комп.Зашел я на игру вчера в начале первого.Вообщем незнаю.
Поделиться7282014-06-10 20:29:59
ГыЖы написал(а):
Вообще то я живу один)так что вариант что кто то заходил отпадает,последний пост я написал в знакомстве окол 14:30 и потом уехал выйдя из игры и выключив комп.Зашел я на игру вчера в начале первого.Вообщем незнаю.
У тебя время на компе и на сайте совпадает?
Поделиться7292014-06-10 20:30:37
Да, это единственное разумное объяснение, ибо если ты сменил пароль и никто кроме тебя его не знает, то и зайти на твой профиль не возможно. У нас были особо ушлые игроки, любители лазить по чужим профилям, применяя на них различные пароли, поэтому всем говорится с началом игры обязательно их сменить. В последнее время таких вещей не наблюдается.
Сразу скажу, во избежание дальнейших недоразумений, с нами играет Мери и поэтому мне даны админские полномочия. Я вижу, кто когда последний раз заходил на сайт и с какого ника, так же вижу все айпи. Мери не заходила на сайт под своим ником со дня начала игры. Это я гарантирую и могу после игры выложить скрин.
А вы можете пробить по İP был ли вообще вход по моим игровым ником в указанное время?
Поделиться7302014-06-10 20:32:34
У тебя время на компе и на сайте совпадает?
Да, совпадает,я же не в Европе живу)
Поделиться7312014-06-10 20:33:29
Ведущая написал(а):
Сразу скажу, во избежание дальнейших недоразумений, с нами играет Мери и поэтому мне даны админские полномочия. Я вижу, кто когда последний раз заходил на сайт и с какого ника, так же вижу все айпи. Мери не заходила на сайт под своим ником со дня начала игры. Это я гарантирую и могу после игры выложить скрин.А вы можете пробить по İP был ли вообще вход по моим игровым ником в указанное время?
Сейчас посмотрю, что можно сделать
Дело в том, что если кто то вошел но нигде не отписался айпи не сохраняется по моему. Но сейчас выясню это.
Поделиться7322014-06-10 20:34:19
Я тут... Прочла тему. Умилилась.
ГН ведет себя так, словно это он - наш Подкидыш))) Все делает как по заказу для нас)))
Ну как такое золотце можно слить завтра? Это ж клад, а не мирный...))))
Люди, второй день подряд наши планы шатаются из-за очередности голосования... Обращайте внимание на советы, блин! Если бы вчера Полис услышал меня, не было бы сегодня некоторых проблем и у него, и у Попрошайки... Если бы сегодня Макдак послушала Попрошайку, все прошло бы намного легче... Впрочем, еще не все потеряно.
Фигею от интуиции (или логики?) Школьницы... В расход бы ее...
Омайгадка и уже та стала несколько сомневаться, маф ли я... А эту заразу с мороженым никакие дастаны не берут))))
Итак, за кого мне голосовать? Я подожду до дедлайна, но все же... Или смотреть по ситуации? Давайте подождем, а?
Я хочу Туриста. Ничью нельзя! Но хочется, чтобы и за Фифу были голоса, на случай, если Туриста защитил Адвокат...
Поделиться7332014-06-10 20:35:05
ГыЖы, ты читать не можешь?
Поделиться7342014-06-10 20:38:34
Зачем надо было раскидывать голоса, если виновный слива Туриста будет Сигаретсатан?? эххх...
Поделиться7352014-06-10 20:40:08
Зачем надо было раскидывать голоса, если виновный слива Туриста будет Сигаретсатан?? эххх...
Да ладно! А вдруг Туриста Адвокат прикрыл? Тогда следующая должна быть Фифа... И она пока что и правда идет сразу после Туриста по числу голосов... Так что Гыжы неплохо сделал.
Поделиться7362014-06-10 20:41:13
Не волнуйся;)все расчитано)
Поделиться7372014-06-10 20:42:10
Оп-па! А вот и еще один голос за Попрошайку... Теперь у них с Фифой поровну - по два...
А у Туриста три.
Давайте подождем.
Поделиться7382014-06-10 20:43:09
Я тут... Прочла тему. Умилилась.
ГН ведет себя так, словно это он - наш Подкидыш))) Все делает как по заказу для нас)))
Ну как такое золотце можно слить завтра? Это ж клад, а не мирный...))))Люди, второй день подряд наши планы шатаются из-за очередности голосования... Обращайте внимание на советы, блин! Если бы вчера Полис услышал меня, не было бы сегодня некоторых проблем и у него, и у Попрошайки... Если бы сегодня Макдак послушала Попрошайку, все прошло бы намного легче... Впрочем, еще не все потеряно.
Фигею от интуиции (или логики?) Школьницы... В расход бы ее...
Омайгадка и уже та стала несколько сомневаться, маф ли я... А эту заразу с мороженым никакие дастаны не берут))))Итак, за кого мне голосовать? Я подожду до дедлайна, но все же... Или смотреть по ситуации? Давайте подождем, а?
Я хочу Туриста. Ничью нельзя! Но хочется, чтобы и за Фифу были голоса, на случай, если Туриста защитил Адвокат...
Это гн сегодня такой. Если сольют туриста,он поймет,что его обкрутили вокруг пальца и запоет по другому уже завтра))
Поделиться7392014-06-10 20:44:02
Блин, Фифа против Попрошайки...
Но Школьница обещала против Фифы голоснуть... Аж не верится.
Поделиться7402014-06-10 20:44:54
Это гн сегодня такой. Если сольют туриста,он поймет,что его обкрутили вокруг пальца и запоет по другому уже завтра))
Если сегодня сольют Фифу, то голова полетит уже у СЦО... А он и так как флюгер)))
Поделиться7412014-06-10 20:45:55
Школьница быдет голосовать против попрошайки...
Поделиться7422014-06-10 20:47:41
Блин, у Туриста и Попрошайки уже поровну... По три.
А Фифа отстает....
Нам нужно либо вдвоем за Фифу, либо хотя бы одному за Туриста...
Ждем...
Поделиться7432014-06-10 20:48:27
если меня из- за вас сейчас сольют, я не зайду на игру до самого конца. Стратеги, блин!
Поделиться7442014-06-10 20:49:02
Не сольют. Не бойся...
Посты уже поздно писать. А голоса у нас еще есть!
Поделиться7452014-06-10 20:50:04
если меня из- за вас сейчас сольют, я не зайду на игру до самого конца. Стратеги, блин!
да ты сама все намутила .палишь себя по страшному-со стороны ведь виднее!
Поделиться7462014-06-10 20:50:54
Тебе кажется что пишешь что то бомбовое,но на самом деле ПАЛИШЬ себя!Нестыковок в твоих доводах много!
Поделиться7472014-06-10 20:51:05
Вот видишь... Уже по три очка у каждого из вас...
Сглазила я Школьницу)))
Поделиться7482014-06-10 20:53:56
О, народ там все просчитал... Невыгодно мне за Туриста-то... Я лучше сейчас за Фифу голосну. Полис, и ты тоже давай за нее! Но не сразу - может, кто из них все же не выдержит и голоснет, либо Омайгад, либо Чушка...
Поделиться7492014-06-10 20:54:12
Ювелир,.голосуй в сторону.. за мак дака !
Поделиться7502014-06-10 20:54:49
Нет! Я вела к Фифе и Турипсту, мне довод нужен!
И оба одинаково полезны для тебя!