Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

691

Подождем пока. Мирные ждут. И мы ждем.  Слишком много голосов на кого- то вызовет подозрение.

0

692

все, проголосила...............

0

693

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

все, проголосила...............

Все правильно. Турист уже от гн озверел как я и говорила))))))
Мне кажется школьница ман)
И мне кажется ман сегодня сожрет меня))

0

694

Йазыхтурист под мой похмель попал :rofl:
Когда выясниться,что он мирный,я им скажу что мол видите,я не маф и никакого заговора у меня с туристом не было. Я сама по себе голосую)).

0

695

На что намекает гн,что он сам коп?))
"Либо коп, либо ман, либо док?)
Такой ман нам вообще не нужен. Пусть подыхает.
Док - теоретически возможно, но без него выжить можно.
Коп? Не смеши мои голосовые связки, которых у меня нет"

0

696

Кстати,после того как сольется турист(если это произойдет),спокойно можно готовить к следющиму сливу гн :D

0

697

надо было за Фифочку, МакДак. Куда торопилась?
ГыЖы придет, за Туриста проголосует.его сигарет просит.
полис и ювелир остаются?

0

698

ты у всех под подозрением, МакДак. Не надо было до мирных голосовать. Почему никогда не слышите меня? Сейчас нормальный мирный подумает- если МакДак идет против Туриста, значит Турист чист.

0

699

Вкратце !Что происходит?

0

700

Попрошайка написал(а):

надо было за Фифочку, МакДак. Куда торопилась?
ГыЖы придет, за Туриста проголосует.его сигарет просит.
полис и ювелир остаются?

Как она  была бы за нее если в теме она с ней нормально общалась и обсуждала?я тоже хотела предложить ,пошла на тему,чтобы посмотреть их диалоги и прочитав,поняла,что проголосуй она за фифу это было бы не логично.

0

701

Видишь, МакДак? Именно после твоего голоса начались сомнения. Гулаг асмырсуз да мяня!!

0

702

езюн демядюн?
Их разыскивает Полиция
и мамочка тоже сказала идти против него
Их разыскивает Полиция

0

703

Попрошайка написал(а):

ты у всех под подозрением, МакДак. Не надо было до мирных голосовать. Почему никогда не слышите меня? Сейчас нормальный мирный подумает- если МакДак идет против Туриста, значит Турист чист.

Нет,сейчас они думают,что если гн  и мак дак оолосуют одинаково,значит гн маф)можно все стрелки перевести на него

0

704

я сделала так, как вы мне и сказали...
против Фифы я не могла идти ни с того ни с сего.

0

705

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

езюн демядюн?
Их разыскивает Полиция
и мамочка тоже сказала идти против него
Их разыскивает Полиция

дедим.. а еще дедим ки мирные ждут и мы ждем. Не бегите впереди паровоза)) ну ладно, что сделано, то сделано.

0

706

Тут я так понял каждый тянет в свою сторону и плевать на команду?

0

707

Я конечно извиняюсь,что отвлекаю вас в столь ответственный момент.но одно обстоятельство думаю вас заинтересует.Вчера я очень никудышно сыграл-каюсь,последствия бурного возлияния до 4-х утра и результат жесткого-похмелья.вошел я в игру где то в 12 начало первого,но в левом углу  окна где показывает время последнего визита указывалось время 8:50.В тот момент я просто не обратил на это внимание,а сегодня сидел и случайно вспомнил после ваших слов о том что такое ощущение что мирные знают весь список мафов.

кто нибудь может мне объяснить-как я зашел на игру в 8:50 если я проснулся вчера в 11:00 и в 9-м часу спал как убитый?

0

708

ГыЖы написал(а):

все нормально.

ГыЖы написал(а):

Вкратце !Что происходит?

Я проголосовала за Туриста. Сигарет пошел против Туриста и ждет твоей поддержки. Найди его пост. Турист поднял щювян. Он явно ЖД. И было бы здорово его слить.

0

709

Лохматый художник написал(а):

Я конечно извиняюсь,что отвлекаю вас в столь ответственный момент.но одно обстоятельство думаю вас заинтересует.Вчера я очень никудышно сыграл-каюсь,последствия бурного возлияния до 4-х утра и результат жесткого-похмелья.вошел я в игру где то в 12 начало первого,но в левом углу  окна где показывает время последнего визита указывалось время 8:50.В тот момент я просто не обратил на это внимание,а сегодня сидел и случайно вспомнил после ваших слов о том что такое ощущение что мирные знают весь список мафов.

кто нибудь может мне объяснить-как я зашел на игру в 8:50 если я проснулся вчера в 11:00 и в 9-м часу спал как убитый?

ты пароль поменял?

0

710

ГыЖы написал(а):

Гыжы,когда играешь командно они это видят,понимашь. Чай не тупарики собрались. А когда играет каждый сам за себя(в меру!),их это в ступор вводит. Они теряются.глаза  разбигаются))

0

711

Попрошайка написал(а):

ты пароль поменял?

В первый же день.

0

712

В первый же день.

Ведущая придет, спросим. Она видит, когда кто заходит на мафу.

0

713

То что я в 8:50 не заходил,это точно. я приехал домой в 4утра никакой.

0

714

Гыжы, прочти это
День второй. На Фонтанке водку не пьют и окурки на землю не бросают!

0

715

На этом сайте если не делаешь выход-остаешься онлан,если даже комп переходит в режим ожидания.Может кто то открывал твой комп и автоматом вошло?Даже когда просто закрываешь окно без выхода он сразу заходит потом без пароля.

0

716

Если сольется турист,завтра можно будет все вывернуть так,что типо турист поверил мне и его слили . А я буду права,в том что мобильный маф. Что турист оказался жертвой за правду)). Что если он не маф,соответственно я тоже,загоаора между нами не было. Мы мирные и голосовали против мафа,а те кто голосовал за туриста,просто ошиблись в нем,думая что он защищает меня.Предлагаю обвинить в мафстве всех тех кто сегодня вякал против меня-семецка,омайгадку,школьницу,чушку можно))и там еще посмотрим кого.

0

717

Можно еще будет сказать,что школьница и студент блефовали,говоря,что турист мирный,чтобы потом быть чистенькими))типо они мирного не сливали.ну посмотрим еще какой расклад будет. Школьница 100 фаиз ман.))

0

718

Конечно идеально было бы гн слить,но за ним полетят попрошайка и мак.

0

719

Все сидим тихо!

0

720

ГыЖы написал(а):

Все сидим тихо!

сидим дана))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум