Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

571

ГыЖы написал(а):

Можно я тут нормально с вами пообщаюсь???????????Вы не представляете  как это трудно!))))))))))))))Поговорите со мной прошу вас)))))))))))))))))))))а то я так разучусь к концу игры писать грамотно))))))))))

Ну, ты прям камикадзе!)))) Я б убилась так писАть...

0

572

Люди, происходит самое худшее: пришла Омайгадка с ее глазом-рентгеном и зырит этим чудо-глазом направо и налево...

Как бы ее дикредитировать? Увы, пока что это почти нереально... Но может, еще подвернется случай?

0

573

Народ,я один сижу и ржу как дурак или у всех так?))))))))))Сижу над своим последним постом ржу))))))))

Ювелир-не сцы-прорвемся!)))))))))))))НЕ вступай с ней в контакт!)))я ее щас тупостью свое разозлю и она потеряет бдительность))))))

0

574

ГыЖы написал(а):

Народ,я один сижу и ржу как дурак или у всех так?))))))))))Сижу над своим последним постом ржу))))))))

Ювелир-не сцы-прорвемся!)))))))))))))НЕ вступай с ней в контакт!)))я ее щас тупостью свое разозлю и она потеряет бдительность))))))

ты один))))

0

575

я как? нормально ответила ОМАЙГАД ке?

0

576

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Нет конечно)

0

577

Ребят,вы простите,что сразу -сходу со всеми на "ты" перешел,просто не до фамилиарностей))))))))))))

0

578

ГыЖы написал(а):

Не сцу, не сцу))) Я думаю. Как бы ее зацепить.
Ты к ней не лезь. Сейчас она считает тебя озабоченным мирным))) А будешь форсировать давление - начнет считать мафом... Так что уделяй равное внимание всем сиськам в игре...))

0

579

ГыЖы написал(а):

Нет конечно)

слушай, ты ЭльГ что ли?)))))

0

580

Сойдет пока что...
Но вообще пора тебе выходить из тени. Из-за того что мирные уже вовсю подозревают друг друга, так получилось, что сейчас ты - почти что самая большая молчунья на игре (не считая Телефона). Это плохо... 

Начинай болтать и присмотрись, кого тебе сделать своей жертвой. Только не сразу. Начни болтать, тут к тебе наверняка кто-то обратится  -и ты наступай в ответ, соглашаясь или споря! Только все это делай не с Омайгадкой... А если она будет еще к тебе цепляться, сравни ее с подозрительным Телефоном, который как нашел себе одну "любовь" на игре, так от нее и не отстает...

0

581

Не знаю кто такой ельг,но мне он напоминает Че )))))))

0

582

ГыЖы написал(а):

Нет конечно)

А енто кто?

0

583

Я же свой ник сказал на другом сайте,я- Князь Дрочеслав!!!

0

584

Нормально,но лучше бы без флирта)а жесче и серьезней)а щас стратегию, уже менять не надо, я думаю,вдруг найдя жертву. Поймут,что блефуешь)свою позицию выдвигать не надо,просто поддакивать  чьему то мнению.

0

585

Потом обсудим-не отвлекайтесь на мою персону)))Нет я не тот -ни другой)

0

586

Мамочка с ребенком написал(а):

Нормально,но лучше бы без флирта)а жесче и серьезней)а щас стратегию, уже менять не надо, я думаю,вдруг найдя жертву. Поймут,что блефуешь)свою позицию выдвигать не надо,просто поддакивать  чьему то мнению.

вот читаю,- незнаю пока к кому примкнуться...

0

587

ГыЖы написал(а):

Я же свой ник сказал на другом сайте,я- Князь Дрочеслав!!!

:rofl: хохмач э))))

0

588

Я с утра тут ачьго себе рву что надо нашим только паразитировать!У ас плохое положение-почти всех вычислили)))ну кроме меня конечно)))))))

0

589

вот читаю,- незнаю пока к кому примкнуться...

К фотографу)

0

590

ГыЖы написал(а):

Я с утра тут ачьго себе рву что надо нашим только паразитировать!У ас плохое положение-почти всех вычислили)))ну кроме меня конечно)))))))

А я что говорила вчера?))))надо мирных оставить,чтоб сами себя  поедом съели)))))

0

591

ГыЖы написал(а):

А я что говорила вчера?))))надо мирных оставить,чтоб сами себя  поедом съели)))))

Полностью исчезать тоже нельзя...Я вот подписался говорить все время а теперь по делам пойти не могу))))))))))))))))))

Омайгадка или ман или коп!

0

592

К фотографу)

уже поняла... а что я имею против него?

0

593

ГыЖы написал(а):

Да, но у МакДак иная ситуация  -противоположная... Если у нас у всех избыток постов, то у нее - недостаток! И это тоже подозрительно...

Кстати, МакДак, кажется, у тебя будет возможность вступит в беседу наиболее естественно только ближе к вечеру, когда пойдет голосование. За кого бы тебе ни пришлось голосовать (пока это неясно - за кого), ты сможешь написать перед голосованием пост с объяснением своего выбора... И молчуном быть перестанешь, и выбор сразу оправдаешь.

0

594

ГыЖы, может ты не будешь со мной пререкаться в теме??
не понимаешь, что вся мафская спалилась вчера с голосованием и единственный выход- убедить всех, что мафы могли своего слить?

0

595

К фотографу)

Не кати бочку на Фотографа! У него тут репутация... Тебя начнут сливать.
Но и лезть к нему с поддакиваниями опасно.

Выбери кого-то еще.

0

596

Мамаша, ты чего голос слила???? Говорила же, будем сливать Фотографа!! куда торопишься э?

0

597

Зачем Фотографа? Он хотя бы сомневается...
Сливать надо Омайгадку. Или Туриста. Или Студента.

0

598

Попрошайка написал(а):

ГыЖы, может ты не будешь со мной пререкаться в теме??
не понимаешь, что вся мафская спалилась вчера с голосованием и единственный выход- убедить всех, что мафы могли своего слить?

Не волнуйся))я делаю это чтоб вытащить тебя))а ты не поддаешься!!!)))Прикинься да козой типа я тебя убедил!!!Даже сиська со мной уже советуется!)))надо одного из нас делать лидером мирных!!!Понимаешь- меня  есть этот шанс пока что направлять!!!

0

599

Нет,ты должна быть с ним за одно)

0

600

Эээ, МакДак... Теперь Фотограф тебя сожрет.
Что ж, иду к тебе с вопросом про Туриста. И давай будем бросать на него шер)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум