Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

31

Ювелир,скажи глухому,что весь день роли не были известны,а стали известны 3 часа как.Пусть не гонит! швабра молодец.Все больше не пались!!!! Ювелир,переиграй ситуацию в свою пользу! Гони на глухого и Омайгадку,что они мафы заваливают мирного.

0

32

Мамочка с ребенком написал(а):

Ювелир,скажи глухому,что весь день роли не были известны,а стали известны 3 часа как.Пусть не гонит! швабра молодец.Все больше не пались!!!! Ювелир,переиграй ситуацию в свою пользу! Гони на глухого и Омайгадку,что они мафы заваливают мирного.

Но если переиграть и завалить кого то из них завтра,то мафство ювеира станет на лицо.Ювелир,лучше как то отцепись от них и переведи стрелки на другого игрока.Скажи,что ты не маф и их мафами не считаешь.Вотрись к ним в доверие и гоните на кого нибудь другого.

0

33

Но если переиграть и завалить кого то из них завтра,то мафство ювелира станет на лицо.Ювелир,лучше как то отцепись от них и переведи стрелки на другого игрока.Скажи,что ты не маф и их мафами не считаешь.Вотрись к ним в доверие и гоните на кого нибудь другого.

0

34

Ребята, мне сигаретсатан напомнил Элис из Психушки. ( Фрекен)

0

35

Ни на кого гнать не надо. Зачем дразнить гусей? Ответил- отошел в сторону. Там полно говорливых игроков. Пусть мирные к своим цепляются.
Я бы вообще посоветовала нам всем сейчас выйти из темы. И завтра по обстоятельствам( если о нас не вспомнят) до обеда не отписываться. Заходим в мафскую, выбираем тактику и играем дальше.

0

36

Попрошайка написал(а):

Ювелир
а ты ответь ему, что он весь день изображаешь глухонемого

и вообще.. играй как Дегре. Ищи, анализируй.
Почему пишешь, что один из них( Омайгад с ГН) может быть мафом? вполне возможно, что договорились вдвоем наехать на одного, на тебя в данном случае. Удачи!))

Я и играю, как Дегре... Как я еще могу играть?)))))

О них я так написала для того, чтобы втереться в доверие к Омайгадке... А заодно создать у ГН впечатление анализирующего болтуна...)))

0

37

Ювелир написал(а):

Я и играю, как Дегре... Как я еще могу играть?)))))

О них я так написала для того, чтобы втереться в доверие к Омайгадке... А заодно создать у ГН впечатление анализирующего болтуна...)))

Знаю да)) потом спрашиваешь, почему я тебя к женскому полу причислила)))

0

38

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

мне тоже)) я даже в теме ему так и написал)))

0

39

Глухонемой Фрекен?)))) Вот зараза!)))) Жаль мы по разные стороны барекад! Если это Фрекен,то будьте осторожны)))Она опытный игрок)) Мы с ней еще в первой мафской игре начинали 3 года назад))))
Ювелир,молодец.Все правильно делаешь!)
Знать бы еще кто из вас кто (основные ники) )))))

0

40

Попрошайка написал(а):

Ни на кого гнать не надо. Зачем дразнить гусей? Ответил- отошел в сторону. Там полно говорливых игроков. Пусть мирные к своим цепляются.
Я бы вообще посоветовала нам всем сейчас выйти из темы. И завтра по обстоятельствам( если о нас не вспомнят) до обеда не отписываться. Заходим в мафскую, выбираем тактику и играем дальше.

Я тоже так думаю.
Завтра на игре "говорливые" друг друга , сами себя и начнут  подозревать и валить))))

0

41

Но если переиграть и завалить кого то из них завтра,то мафство ювеира станет на лицо.Ювелир,лучше как то отцепись от них и переведи стрелки на другого игрока.Скажи,что ты не маф и их мафами не считаешь.Вотрись к ним в доверие и гоните на кого нибудь другого.

завтра о сегодняшнем разговоре никто не вспомнит)) не надо нагнетать))) все нормально..дышим глубоко..спокойно... спокойно... ))))

0

42

Глухонемой Фрекен?)))) Вот зараза!)))) Жаль мы по разные стороны барекад! Если это Фрекен,то будьте осторожны)))Она опытный игрок)) Мы с ней еще в первой мафской игре начинали 3 года назад))))

Я -Эллиа

0

43

не зная основные ники даже интереснее в мафской))) пытаюсь угадать)))

0

44

Я - Нефритовая звезда.

0

45

Я тоже так думаю.
Завтра на игре "говорливые" друг друга , сами себя и начнут  подозревать и валить))))

Очень приятно, Эллиа))) давай прямо сейчас договоримся, как голоса распределим.

0

46

Семыцка цыттыян Оглан похоэ на ЭльГа. Он если мирный всегда призывает к консолидации и доверию.

0

47

Ювелир написал(а):

Я - Нефритовая звезда.

Ну , Вас угадать труда не стОит))))

0

48

Ищите копа.

0

49

Попрошайка написал(а):

Семыцка цыттыян Оглан похоэ на ЭльГа. Он если мирный всегда призывает к консолидации и доверию.

А Вы с АФ?

0

50

Я Эллочка)

0

51

Ювелир,не гони так на глухого.ВОйди с ним в союз.Сейчас прекрасная возможность.

0

52

Ищите копа.

Сигарет сатан хоть и глухо немой, больше всех говорит на игре))) остальные Игроки пока не раскрываются....
Думаю новичку Копа не дадут, поэтому это должен быть кто то из не слабых...

0

53

И вообще,уходи уже с темы.Меньше говори.Все испортишь.Все что нужно ты уже сказал.Уходи.

0

54

А Вы с АФ?

и с АФ тоже))

0

55

Сигарет сатан хоть и глухо немой, больше всех говорит на игре))) остальные Игроки пока не раскрываются....
Думаю новичку Копа не дадут, поэтому это должен быть кто то из не слабых...

Глухонемой может быть и маном.Но и из копов не исключаю.

0

56

Ювилир, жаль что я уже "спать ушла"... А то бы ответила тебе там!
Кстати не хочешь тоже пойти "поспать"?))))

0

57

НО коп не будет много выступать,чтобы не быть у мафов под прицелом

0

58

Ювелир написал(а):

Я - Нефритовая звезда.

Я -Эллиа

Я Эллочка)

сильная команда))
Глухонемой про дежавю.. это он про что?

0

59

ГН может быть и ЖД, и Доктором, и кем угодно.. нарывается... запомним.
Коп скорее всего прячется.

0

60

ПОпрошайка,не полись! Семечкасатан уже на вас валит! Еще этого не хватало.Все выйдете с темы.Скажите,ЧТО на сонную голову ас не разберешь кто есть кто.Говорите,акуратно,мягко,спокойно,абсолютно спокойно и без наездов.Просто поращайтесь и уходите и напомните что в игре помимо вас еще 15 человек.Уходите с темы!!!!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум