Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

511

ГыЖы написал(а):

НЕ могу ахы))я же  не так начинал)))))))))))приходится подыгрывать сейчас

Ахы стока ты не говорил же))))только к вечеру много))))а днем нп очень)).а вот у гн наоборот. К чему бы?вчера вечером он был очень активен когда роли раздали. Потом притих.

0

512

Турист явился-не запылился)))

0

513

Гыжы,омайгадка твоя. Бери ее. За рога)))

0

514

Гыжы:"Давай проверим сзади Чушгу???" :rofl:
Это как?пальпасией?))))))

0

515

Мамочка с ребенком написал(а):

Гыжы:"Давай проверим сзади Чушгу???" 
Это как?пальпасией?))))))

Да пальсией)))

0

516

Гыжы ,бясти дя. Я ржу на весь дом. Все уже спят :rofl:
"Прошу т скажи каг ты марожна кушаишь-кусаишь или аплизываижь???"))))))))))))))

0

517

Мамочка с ребенком написал(а):

гыжы,хватит да)) мы не даем мирным самих себя прихлоповать? а зачем,если мафы весь вечер на арене?))были игры когда мафы вообще не выходили на тему.Редко.Мирные сами с собой общались ,сами себя заваливали и сливали)))а мафы в сторонке смеялись и потирали руки.))Дайте им такую возможность,ну)Не надо так активничать.

у нас не тот случай.  Поэтому единственный выход- в открытую идти напролом и давить в одном направлении. Такой наглости от нас не ждут. Кому придет в голову, что все шестеро, напирающие, например, на Семицка,  мафы? мирные разрозненны, никому не верят. Нам достаточно одной Чушечки, чтобы заварить кашу. Поэтому Чушечку привлекаем на свою сторону.. тихо, плавно..
ну или еще какого одиночного мирного...

0

518

Полис активизировался..
Копа не нашли?

0

519

кто- то просил ссылку
День Первый. Улица Торговая полна неожиданностями

0

520

Кого на Анжелике слили в первый день?
День Первый. Улица Торговая полна неожиданностями

0

521

Школьница
У меня дежа вю))) Опять наступаем на грабли прошлых игр!
Прям перед глазами игра Анжнлика, и происходит всё то же самое.
первый день анжелики слили дм и убили копа..
может школьница коп?

0

522

В любом случае надо бить на то, что "
вчера мафы сами слили художника. Спасали, скорее всего, Школьницу.. Среди голосов за Художника есть мафы, и точка! Она тряслась весь день, а как поняла, что пронесло, стала очень уверенной. Эйфория ! "
Семицка агитировал за Художника, потом слил голос на Мамашу. Тоже странно.
"Работайте " с фотографом. Он ей не доверял вчера.
И бейте на то, что каждый вчерашний мирный мог стать подкидышем.

0

523

Попрошайка написал(а):

В любом случае надо бить на то, что "
вчера мафы сами слили художника. Спасали, скорее всего, Школьницу.. Среди голосов за Художника есть мафы, и точка! Она тряслась весь день, а как поняла, что пронесло, стала очень уверенной. Эйфория ! "
Семицка агитировал за Художника, потом слил голос на Мамашу. Тоже странно.
"Работайте " с фотографом. Он ей не доверял вчера.
И бейте на то, что каждый вчерашний мирный мог стать подкидышем.

Согласна по каждому пункту. Сделаю, что могу, но немного позже...

Только вот что хочу добавить... У Школьницы сейчас прочное положение, слишком прочное. Ее не расшатаешь... Даже если подогревать Фотографа. Поэтому выводить людей на голосование против нее так же бесполезно, как и на голосование против СЦО. Во всяком случае, сейчас...

Зато есть три других кандидатуры.

Первая - Чушечка, к которой, может быть, еще вернутся те, кто наиболее активно верит, что мафы вовсе не спасали в голосилке СЦО...))

Второй - это Турист, который ночью много лишнего наболтал и сегодня попался на прицел Глухонемому (и не только ему, но Глухонемой в авторитете среди мирных, его слово важно).

Третья - это Фифочка, которую ночью столь многие вспоминали, что она даже сочла нужным явиться и защищаться, а точнее, отвлекать народ сиськами (я б на месте мирных тоже сильно задумался бы о человеке, который приходит почти последним на голосование, когда там вовсю идет битва между двумя главными кандидатами - и отдает голос за кого-то, кто в голосилке вообще до этого не был упомянут!)

Если поддержать тех, кого смущает любой из этих троих, там и без нашего дальнейшего активного участия сегодня может завариться очень любопытная каша... А нам всем сегодня желательно, я думаю, отписываться в теме по минимуму. Потому что вчера у нас был бенефис...))

0

524

Доброе утро ;)
Что эта Омайгадка прицепилась ко мне? Никто не в курсе?)))

0

525

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

Доброе утро ;)

Ты у нее изначально была на подозрении... Она не то что бы цеплялась, а просто не выпускает тебя из виду...

0

526

И почему мне кажется, что сомнения ГН насчет Туриста - наигранные?))
Логика в его словах хромает, да и ирония ощущается...
Он словно старается поймать на эту удочку тех, кто рад бы прицепиться к Туристу, да не может ухватиться за ниточку... То есть мафов.

Уверена, ГН вышел на охоту...
Думаю, никому из нас не стоит сегодня попытаться наехать на Туриста. Ни в разговоре с ГН, ни с кем-либо еще. Ну, разве что кого-то из нас в лоб спросят, что, мол, думаешь о Туристе... Но такое вряд ли случится.

0

527

О, Фотограф активизировался... И как раз насчет Чушки.
А мне в дорогу пора... ладно, доберусь до места назначения, оттуда и отвечу Фотографу...

Если б еще и Фифочку кто-нить из мирных начал шпынять... Я не могу сама завести разговор о ней. Нам самим сегодня опасно выдвигать версии - можем только отвечать. Хотя бы вопросов к нам было побольше! Сколько всего можно было бы вложить в ответы!)))))

0

528

Ювелир написал(а):

О, Фотограф активизировался... И как раз насчет Чушки.
А мне в дорогу пора... ладно, доберусь до места назначения, оттуда и отвечу Фотографу...

Если б еще и Фифочку кто-нить из мирных начал шпынять... Я не могу сама завести разговор о ней. Нам самим сегодня опасно выдвигать версии - можем только отвечать. Хотя бы вопросов к нам было побольше! Сколько всего можно было бы вложить в ответы!)))))

Фифочку вчера обрабатывал.будем работать.главное чтоб автарку не поменяла)

0

529

Полис!Отсановись-слишком палишься братуха!Посиди тихо а потом начинай паразитировать,как на кого наедут и ты вместе с ним.

0

530

Дайте мне час и я скажу кто коп)

0

531

Доброе утро

Начинаю обработку по всем форнтам)буду путать)

0

532

ГыЖы написал(а):

Дайте мне час и я скажу кто коп)

Время пошло...))))

0

533

Турист,фотограф и сигаретсатан-один из трех коп!

0

534

ГыЖы написал(а):

Турист,фотограф и сигаретсатан-один из трех коп!

Ахырда хеля  -Турист коп чыхачаг, бахарсуз...

0

535

Хотя вчера Омайгад мне написала" нужно проверить-не воруешь ли ты ведра и тряпки"...

0

536

Хотя вчера Омайгад мне написала" нужно проверить-не воруешь ли ты ведра и тряпки"...

А ты воруешь?Чсетно скажи-тут усе свои)

0

537

ГыЖы написал(а):

А ты воруешь?Чсетно скажи-тут усе свои)

Адя хеч хянанын йериди???
Я о том, что она мей би коп!

0

538

Короче я по всем прошелся гой гырсунлар бири бирини)за меня не волнуйтесь-я выкручусь)

0

539

Доброе утро!
Ничего я не палюсь. Один мирный не поверит, поверит другой.
В конце концов нас 6. Нельзя раскидывать голоса как вчера и дать им слить мафа.

Студент скорее всего сам Док и есть.

0

540

Полис ищчиси написал(а):

Доброе утро!
Ничего я не палюсь. Один мирный не поверит, поверит другой.
В конце концов нас 6. Нельзя раскидывать голоса как вчера и дать им слить мафа.

Студент скорее всего сам Док и есть.

Мы можем идя за одним подставить всю команду.если кто то слишком под конец дня спалится придется сливать его,чтоб самим остаться.это нехорошо,но это тактика игры.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум