Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

Их разыскивает Полиция

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Мамочка с ребенком-ДОН
Полис ищчиси
Лохматый художник
МакДак с шваброй и ведром
Ювелир
Попрошайка

0

481

Ювелир написал(а):

Тем более что я ее защищаю)))

Давайте половина из нас за семецка,половина за чушку. Пусть гыжы и уборщица чушку валят. Полис пусть валит кого нибудь другого. Он пальва. Если будет валить чушку или семецка,спалит всех тех кто будет с ним за одно,так как для них он почти явный маф.А там народ к кому нибудь из нас  присоединится и сольем мирного.Кстати против семецка идут все те,кто заподозрен в мафстве. Это нас палит.

0

482

МакДак с шваброй и ведром написал(а):

странно, что мое имя нигде не упоминается)))
никто на меня не думает, никто не вспоминает!
я- мирнее всех мирных))

Тьфу тьфу тьфу))

0

483

странно, что мое имя нигде не упоминается)))
никто на меня не думает, никто не вспоминает!
я- мирнее всех мирных))

Первым самым я назвал именно тебя))))Забыла?

0

484

Люди, очень прошу, пусть никто из вас до самого завтрашнего утра на всякий случай не лезет ни в какие мои диалоги с кем бы то ни было... Ладно?
Я сейчас ухожу, завтра гляну, кто там попался в мои сети и на что... Но вы никто не палитесь! Не общайтесь со мной на теме до завтра! Ладно?

Мамочка, тебя это особенно касается...

0

485

Мамочка с ребенком написал(а):

Давайте половина из нас за семецка,половина за чушку. Пусть гыжы и уборщица чушку валят. Полис пусть валит кого нибудь другого. Он пальва. Если будет валить чушку или семецка,спалит всех тех кто будет с ним за одно,так как для них он почти явный маф.А там народ к кому нибудь из нас  присоединится и сольем мирного.Кстати против семецка идут все те,кто заподозрен в мафстве. Это нас палит.

НА меня обращайте внимания)))))))))))))))Я кого хочешь выведу из себя так,что сам признается,что он маф)))))))))))

0

486

Труднее всех сейчас мне играть))))))))))придется перестраиваться

0

487

Ювелир,делай вид что ты прислушиваешься к довадам оглана и по тихоньку отстовай от него.Не пались.Мирные не видят его мафом. Он в пролете. Надо переключаться на других.

0

488

Ювелир написал(а):

Люди, очень прошу, пусть никто из вас до самого завтрашнего утра на всякий случай не лезет ни в какие мои диалоги с кем бы то ни было... Ладно?
Я сейчас ухожу, завтра гляну, кто там попался в мои сети и на что... Но вы никто не палитесь! Не общайтесь со мной на теме до завтра! Ладно?

Ок

0

489

ГыЖы написал(а):

Попрошайка,слишком палишься...Если надавлю сильнее -спалят..хватку ослаблю-сам подставлюсь..ща придумаем что делать..предоставь мне..буду вытаскивать молчунов...переворачивайте стрелки на молчунов!заставим говорить-заставим и "ошибки" допускать...

как шел, так и иди. Не пались. Кого подозревал, их тоже упоминай. Там же не дураки сидят, сразу увидят смену полюсов.
мы уж как- нибудь от тебя отобьемся.

0

490

Ювелир написал(а):

ПАру вопросов мелких думаю все таки нужно будет там задать тебе,что не слишком  было "по договоренности"

0

491

Ювелир написал(а):

А я разве вообще пересекалась с тобой на теме сегодня?по моему нет....

0

492

РЕбята-мое мнение и новый взгляд?Слишком паленно играете-потихоньку ложитесь на дно и паразитируйте,т.е. приклрепляешься к чьему то мнению и на пару давишь...

0

493

ГыЖы написал(а):

Первым самым я назвал именно тебя))))Забыла?

Я не о "тогда"говорю, я о "сейчас"
Проголосовала я и ушла) с того времени не заходила на игру) про меня забыли)

0

494

ГыЖы, зачем ты среагировал на вопрос о Подкидыше?! Студент умный, ему палец в рот не клади...

0

495

Ювелир написал(а):

ГыЖы, зачем ты среагировал на вопрос о Подкидыше?! Студент умный, ему палец в рот не клади...

За меня не волнуйся))))))))))Выкручусь...Нам надо общий план выработать на завтра!А не драться за каждого...

0

496

Я не о "тогда"говорю, я о "сейчас"
Проголосовала я и ушла) с того времени не заходила на игру) про меня забыли)

Ну щас я им напомню)))))))))))))))))))

0

497

ГыЖы написал(а):

Ювелир написал(а):

За меня не волнуйся))))))))))Выкручусь...Нам надо общий план выработать на завтра!А не драться за каждого...

Общий план, наверное, такой - не предлагать мирным никаких планов))) Пусть на радостях сами решают, кого из своих им сливать)))

0

498

Ювелир написал(а):

Общий план, наверное, такой - не предлагать мирным никаких планов))) Пусть на радостях сами решают, кого из своих им сливать)))

Я думаю завтра ил послезавтра своего нужно будет подставлять,а то на самом деле со стороны скажу-дров наломали сегодня.завтра трудный день будет-нужно будет продержаться.мне трудно перестраиваться с мирного на мафа и еще играю на других сайтах,а там психология другая немножко

0

499

ГыЖы написал(а):

Я думаю завтра ил послезавтра своего нужно будет подставлять

полис...

0

500

Я  пока кинул утку про тех кто был вначале активным и сейчас асел на дно-это номера 2,3,4 по списку

0

501

На блюдечке преподносить им кого-то из наших не надо - только, если они сами в него вцепятся. Может, у них завтра и не дойдут руки до Полиса, несмотря на его подпаленность... Вон, Чушечка на повестке дня, да и другие есть...

Надеюсь, Омайгадка не развеет завтра все то, что мы сегодня с таким трудом наплели здесь)))

Спокойной ночи, камрады)

0

502

полис...

Не торопитесь,завтра будем действовать по обстоятельствам.

0

503

ГыЖы написал(а):

Ну щас я им напомню)))))))))))))))))))

ГыЖы
Кто ты по основному нику?))

0

504

полис...

зачем? я еще поборюсь)

0

505

гыжы,хватит да)) мы не даем мирным самих себя прихлоповать? а зачем,если мафы весь вечер на арене?))были игры когда мафы вообще не выходили на тему.Редко.Мирные сами с собой общались ,сами себя заваливали и сливали)))а мафы в сторонке смеялись и потирали руки.))Дайте им такую возможность,ну)Не надо так активничать.

0

506

Ювелир написал(а):

На блюдечке преподносить им кого-то из наших не надо - только, если они сами в него вцепятся. Может, у них завтра и не дойдут руки до Полиса, несмотря на его подпаленность... Вон, Чушечка на повестке дня, да и другие есть...

Надеюсь, Омайгадка не развеет завтра все то, что мы сегодня с таким трудом наплели здесь)))

Спокойной ночи, камрады)

сами кричали- пиши семицка!! )) я только это и увидел в последних постах перед своим голосованием))

0

507

Полис ищчиси написал(а):

зачем? я еще поборюсь)

борись! иначе если мирные все пойдут за тебя ,мы, защищая тебя ,спалимся.

0

508

Полис ищчиси написал(а):

сами кричали- пиши семицка!! )) я только это и увидел в последних постах перед своим голосованием))

ты чаще в мафскую заходи.мы тебя тут ждали и решали как голосовать.Игрок,который голосует на последней секунде вызывает подозрение сразу же.

0

509

ты чаще в мафскую заходи.мы тебя тут ждали и решали как голосовать.Игрок,который голосует на последней секунде вызывает подозрение сразу же.

прорвемся)

0

510

гыжы,хватит да)) мы не даем мирным самих себя прихлоповать? а зачем,если мафы весь вечер на арене?))были игры когда мафы вообще не выходили на тему.Редко.Мирные сами с собой общались ,сами себя заваливали и сливали)))а мафы в сторонке смеялись и потирали руки.))Дайте им такую возможность,ну)Не надо так активничать.

НЕ могу ахы))я же  не так начинал)))))))))))приходится подыгрывать сейчас

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Площадь Фонтанов » Их разыскивает Полиция

создать форум