Бармен Костян
Скажи какую?
Официантку !
Я готов был убить режиссера , за то что заставлял меня целовать Настю !
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт
Бармен Костян
Скажи какую?
Официантку !
Я готов был убить режиссера , за то что заставлял меня целовать Настю !
со след игры буду заходить в 7 00, говорить тебе доброе утро и только потом всеми остальными делами заниматься:)))
говорю же лесби))
Тебе понраца обещаю
Привет всем!!!
В одном мы оба правы - мы по разные стороны баррикад)
Ну, Мандела - символ единственного прогрессивного государства с представителями афроамериканской расы. Правда, процветание ЮАР - не его заслуга. Но то, что он хороший оратор - думаю, сомнений не возникнет.На счет ликера, шоколада и бабы. Можно и ромовую бабу=)
До вчерашнего дня я твердо был убежден в том, что ты мужчина. Но пара твоих оговорок с женскими окончаниями типа "я сказала" поставили меня в ступорозное состояние. Уж очень мужской и стройный логический мозг у тебя. Эмоций поменьше, чем у многих мужчин.
Но вот твой этот вопрос точно убедил меня в том, что ты женщина. Мужчина бы не поставил под сомнение свое мужское (для многих) начало.Как видишь, терпение пока есть. Болтаю с Кристиной, скучаю по тебе=)
Не поверишь, но я знаю, кто такой Мандела...)) Но спасибо тебе за это имечко. Спасибо, понимаешь?)))))
Не помню, чтобы я допускал гендерные оговорки... А ведь всегда перечитываю пост, прежде чем скинуть его тяжеловесной бомбой на головы товарищей по игре))) Ты меня ни с кем не спутал? Или провоцируешь?
Я в своей мужественности не сомневаюсь. Настолько, что могу и прилюдно поставить ее под сомнение)))
Насчет эмоций я как-то не понял)) Традиционно считается, что эмоций у представителей мужского пола меньше, чем у дамочек. А у меня, по-твоему, даже меньше, чем у многих мужчин. Я что - Терминатор, что ли?
И чего тянем??? Голосуйте и всё! Что будет то будет!!!
Первый вариант я отметаю - нецелесообразно так поступать, если оба мафы.
Третий вариант - уже победа мафов
Нам остается только второй =)) А что если оставшиеся мирные проголосят против Роди? =))) Все равно хрен редьки не слаще =)))
если мирные остались)))
Айнура написал(а):
А что если они оба мафы? и на виселице щас висят два мафа? Может такое быть? вряд ли... Тогда не писали бы друг друга и воспользовавшись разбродом в голосах мирных ударили бы одним фронтом по какому-то мирняку.
А если Родька маф а Нигиша не-? Кто голоснул против Нашишки? Настя, Родя и Елена. Тогда они все мафы =))))
Во всех иных случаях, голоса мирных уже распылились и мафам нет смысла тянуть резину.
согласна.. чего тянуть?
я считаю, надо во второй же день сливать вот такие дуэты, как Родион- Нагиев, чтобы вот так не мучиться в конце.
Шеф, родной, ты думаешь, я в жмурной молчал бы?))))
Новички умеют читать правила. Особенно после того, как Мери напомнила то, что коп мог промахнуться, если попал в подвального мафа. Тогда я и мог перечитать правила и наткнуться на сей факт. На тот случай, если я новичок.
ты слишком внимательный.. слишком.
Кто не голосовал? Или всё оставляйте на 9 часов, или кто остался голосуйте, мне уходить надо, а развязка убивает.
Тебе понраца обещаю
я ж сказала) я консерватор)))
Иди голосуй консерва!))))) я вам обоим устрою, подожди!))))))))
Бишка значит .....это еще лучше
обЕим сразу не получится))))
Отредактировано Вика (2014-05-22 13:35:58)
В троем это лучше чем в 2 м
Мафы разрешите уже друг другу проголосовать. Все в интриге! До 9ти какой смысл тянуть ???
Елена Павловна
А с Настенькой садо мазо ...ок?)
Не поверишь, но я знаю, кто такой Мандела...)) Но спасибо тебе за это имечко. Спасибо, понимаешь?)))))
Не помню, чтобы я допускал гендерные оговорки... А ведь всегда перечитываю пост, прежде чем скинуть его тяжеловесной бомбой на головы товарищей по игре))) Ты меня ни с кем не спутал? Или провоцируешь?
Я в своей мужественности не сомневаюсь. Настолько, что могу и прилюдно поставить ее под сомнение)))
Насчет эмоций я как-то не понял)) Традиционно считается, что эмоций у представителей мужского пола меньше, чем у дамочек. А у меня, по-твоему, даже меньше, чем у многих мужчин. Я что - Терминатор, что ли?
О, как врач очень даже понял=) даже не думал, что так иронично получится. Прости, когда писал вначале - не задумывался.
Провоцирую? Если есть, что провоцировать - можно и так сказать. Но я все равно на 51% считаю тебя женщиной. Особенно в свете того, что Шеф стал писать с женскими окончаниями... я перестал быть в чем-то уверенным на все 100.
Поправлю - чем у многих мужчин из играющих тут. Если они не женщины... черт, я запутался в вас всех!
Забудь)
Елена Павловна
Ленок:) Эта Кристя спит и видит груповушку )) так что все что устраиваешь - эт с ней, а я с вами не пойду:)))
Елена Павловна
Ленок:) Эта Кристя спит и видит груповушку )) так что все что устраиваешь - эт с ней, а я с вами не пойду:)))
Кристина пойдёт за со вращение малолетних, а ты отделаешься штрафом за соучастие!)))))
О, какврачочень даже понял=) даже не думал, что так иронично получится. Прости, когда писал вначале - не задумывался.
Провоцирую? Если есть, что провоцировать - можно и так сказать. Но я все равно на 51% считаю тебя женщиной. Особенно в свете того, что Шеф стал писать с женскими окончаниями... я перестал быть в чем-то уверенным на все 100.
Поправлю - чем у многих мужчин из играющих тут. Если они не женщины... черт, я запутался в вас всех!
Забудь)
так док - ты?!!!
О, как врач очень даже понял=) даже не думал, что так иронично получится. Прости, когда писал вначале - не задумывался.
Забудь)
Значит, ты меня с Шефом спутал... У того точно окончания были женские. Но какая, в общем, разница-то, кто есть кто?
За выделенное - аплодирую долго и оглушительно! Люблю наглость в игре!)))))))
Как тебе овечья шкурка, не жмет?)))))
Кристина пойдёт за со вращение малолетних, а ты отделаешься штрафом за соучастие!)))))
можно штрафную меру я сама определю?))
Елена Павловна
А с Настенькой садо мазо ...ок?)
не впутывайте меня в свою оргию ! )
Родион Сергеич написал(а):
О, какврачочень даже понял=) даже не думал, что так иронично получится. Прости, когда писал вначале - не задумывался.
Забудь)так док - ты?!!!
Последняя надежда мафов - выдать Родю за нужного ролевого.
Вика, хорошо поешь в мафском хоре! Ты там у них главный запевала?))
......... а тем временем Нагиев и Родион доказывали друг другу свою невинность...........
Значит, ты меня с Шефом спутал... У того точно окончания были женские. Но какая, в общем, разница-то, кто есть кто?
За выделенное - аплодирую долго и оглушительно! Люблю наглость в игре!)))))))
Как тебе овечья шкурка, не жмет?)))))
На самом деле я имел в виду, что я врач в жизни.
А тут... прости, хочешь сказать, что док - ты?)
......... а тем временем Нагиев и Родион доказывали друг другу свою невинность...........
Ты красавица!!!
Смеркалось...
Настя, не старайся: у тебя голос послабее, чем у Вики... В запевалы не годишься. Тем более при таком солисте, как Родион.
Признайся, в мафском хоре ты скромно стоишь в заднем ряду?)))))
Последняя надежда мафов - выдать Родю за нужного ролевого.
Вика, хорошо поешь в мафском хоре! Ты там у них главный запевала?))
я всегда соло:)
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт