Настя
Ты похожа на джИ ЛО
Отредактировано Кристина (2014-05-22 12:25:08)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт
Настя
Ты похожа на джИ ЛО
Отредактировано Кристина (2014-05-22 12:25:08)
)))
Я ждал, когда вспомнишь, Немо)Как вычислил меня?
Да не вычислял тя, сам вычислился когда голым на тему вышел
Народ для излишне драматического эффекта будет ждать 20:59 и проголосует.
Да не вычислял тя, сам вычислился когда голым на тему вышел
А когда это произошло? Мой ник тут не высвечивался.
Настя
Ты похожа на джИ ЛООтредактировано Кристина (Сегодня 12:25:08)
чем ? волосы короткие, рыжая, милая. а она....
А когда это произошло? Мой ник тут не высвечивался.
На пушку тя взяла ))))) а ты повелся
и ни немо я
Британские ученые выяснили, что рыжий цвет волос у мужчин ассоциируется с несерьезностью и веселым нравом.
))
Настя
Ведеш себя как истеричка ну точно сама себя определила молодец
Чем это я истерю? Я говорю свою точку зрения, а вы срать хотели. Спасибо вообще всем. Это уже последняя моя игра!
чем ? волосы короткие, рыжая, милая. а она....
Я смотрела твои фотки ты по красивши есть
))
Чем это я истерю? Я говорю свою точку зрения, а вы срать хотели. Спасибо вообще всем. Это уже последняя моя игра!
Опять истерика Сразу видно Немо )))))
Отредактировано Кристина (2014-05-22 12:36:02)
На пушку тя взяла ))))) а ты повелся
и ни немо я
Ну, иногда и я ведусь) просто распирает от любопытства, сейчас взлечу как воздушный шарик.
Вспомнить прома - это надо меня достаточно хорошо знать. *сейчас все мои прошлые грехи вылезут наружу*
Промедол был последний раз активным года 4 назад.
Oh, crap!
Я в первый день с другим аватаром зашел... тогда ты меня и поймала?
Отредактировано Родион Сергеич (2014-05-22 12:39:42)
Ну, иногда и я ведусь) просто распирает от любопытства, сейчас взлечу как воздушный шарик.
Вспомнить прома - это надо меня достаточно хорошо знать. *сейчас все мои прошлые грехи вылезут наружу*
Промедол был последний раз активным года 4 назад.
Ник такой помню но где вспонить не могу
))
дело в том, что мы можем ошибаться. Каждый дает свой расклад, Настя. И я могу ошибаться с Родионом. Я сам в себе сомневаюсь.
Есть моменты мутные.
Например, то, что Родион новичок и подвел меня к мысли о том, что Коп Сеня стрелял в Нагиева, а тот был подвальным мафом. Ну откуда новичку знать и помнить про подвал? Может в мафской об этом постоянно говорили?
еще Костян. Он вроде идет голосовать за Нагиева, хотя я думаю, что они оба мафы. И опять я начинаю сомневаться, а вдруг я ошибся и маф все- таки Родион, а Костян типа подыгрывает мне?
Ник такой помню но где вспонить не могу
Форум.аз.
Но он умер 4 года назад.
Свой ник не скажешь все-таки?
Я не Немо, я Гость вообще на форуме. Может остальные проголосует и поймем уже что к чему зачем тянуть до 9ти ?
Например, то, что Родион новичок и подвел меня к мысли о том, что Коп Сеня стрелял в Нагиева, а тот был подвальным мафом. Ну откуда новичку знать и помнить про подвал?
Новички умеют читать правила. Особенно после того, как Мери напомнила то, что коп мог промахнуться, если попал в подвального мафа. Тогда я и мог перечитать правила и наткнуться на сей факт. На тот случай, если я новичок.
Я не Немо, я Гость вообще на форуме. Может остальные проголосует и поймем уже что к чему зачем тянуть до 9ти ?
Саша, Вика, Бармен остались. Ну же, хватит тянуть. Тут уже все написано, нет смысла заново мусолить.
И тебе доброе утро, Дима!
Плюсую каждое твое сообщение. Ты прирожденный оратор, Цицерон, Цезарь, Лютер Кинг, Мандела.Предлагаю в середине июня устроить собирун, я притащу виски и\или коньяк. Отменные, скажу я.
Если я проиграю (а я думаю, что проиграю) - найду тебя и пожму тебе руку.
Если я выиграю (шанс есть только если вышибала верно поступит и ночью доктор вылечит верного человека) - все равно найду тебя и пожму руку.
У меня нет больше сил.
Хочу тихо и мирно дождаться голосов Вики, Саши и Кости.Низкий поклон)
П.С. 2 раза прочитал твои слова.
Спасибо на добром слове, хоть ты и по другую сторону баррикад...))
Но почему я у тебя вдруг Мандела? Где ж ты имя-то такое ужасное выкопал...))) Ты б меня еще Менгеле обозвал бы!)))))))
Если я сейчас на дневных вылечу, то ты точно выиграешь))
Хочешь увидеться, да под виски и коньячок ? Идея неплохая... А ты смелый. Вдруг я окажусь бабой, предпочитающей ликер и шоколад?))))))))
По выделенному: а хватит у тебя терпения делать это именно тихо и мирно?))))
Эх кто бы пошел за мной когда я против Вики поперла (((((( Игра пошла бы иначе
Крис, ну где ты на меня перла, обиделась что я тебя Кончитой назвалаи голоснула в первый день, а дальше то что, ты за мной ходила и под мой голос подстраивалась, а говорила подружка... эх ты!
Отредактировано Вика (2014-05-22 13:08:40)
А что если они оба мафы? и на виселице щас висят два мафа? Может такое быть? вряд ли... Тогда не писали бы друг друга и воспользовавшись разбродом в голосах мирных ударили бы одним фронтом по какому-то мирняку.
А если Родька маф а Нигиша не-? Кто голоснул против Нашишки? Настя, Родя и Елена. Тогда они все мафы =))))
Во всех иных случаях, голоса мирных уже распылились и мафам нет смысла тянуть резину.
Саша, Вика, Бармен остались. Ну же, хватит тянуть. Тут уже все написано, нет смысла заново мусолить.
ну зови уже своих, чего тянуть?
Крис, ну где ты на меня перла, обиделась что я тебя Кончитой назвалаи голоснула в первый день, а дальше то что, ты за мной зодила и под мой голос подстраивалась, а говорила подружка... эх ты!
Ну наконец то пришла моя родннькая , я злилась на тебя из за твоего отсутствия..ты должна понять подружку
Первый вариант я отметаю - нецелесообразно так поступать, если оба мафы.
Третий вариант - уже победа мафов
Нам остается только второй =)) А что если оставшиеся мирные проголосят против Роди? =))) Все равно хрен редьки не слаще =)))
Вика
У меня к тебе любовь с первого взгляда .....
Спасибо на добром слове, хоть ты и по другую сторону баррикад...))
Но почему я у тебя вдруг Мандела? Где ж ты имя-то такое ужасное выкопал...))) Ты б меня еще Менгеле обозвал бы!)))))))Если я сейчас на дневных вылечу, то ты точно выиграешь))
Хочешь увидеться, да под виски и коньячок ? Идея неплохая... А ты смелый. Вдруг я окажусь бабой, предпочитающей ликер и шоколад?))))))))
По выделенному: а хватит у тебя терпения делать это именно тихо и мирно?))))
В одном мы оба правы - мы по разные стороны баррикад)
Ну, Мандела - символ единственного прогрессивного государства с представителями афроамериканской расы. Правда, процветание ЮАР - не его заслуга. Но то, что он хороший оратор - думаю, сомнений не возникнет.
На счет ликера, шоколада и бабы. Можно и ромовую бабу=)
До вчерашнего дня я твердо был убежден в том, что ты мужчина. Но пара твоих оговорок с женскими окончаниями типа "я сказала" поставили меня в ступорозное состояние. Уж очень мужской и стройный логический мозг у тебя. Эмоций поменьше, чем у многих мужчин.
Но вот твой этот вопрос точно убедил меня в том, что ты женщина. Мужчина бы не поставил под сомнение свое мужское (для многих) начало.
Как видишь, терпение пока есть. Болтаю с Кристиной, скучаю по тебе=)
Ну наконец то пришла моя родннькая , я злилась на тебя из за твоего отсутствия..ты должна понять подружку
со след игры буду заходить в 7 00, говорить тебе доброе утро и только потом всеми остальными делами заниматься:)))
Вика
У меня к тебе любовь с первого взгляда .....
говорю же лесби:)))
Кристина
А ты мне Сашу обещала , не забыла ?
Бармен Костян
Скажи какую?
Вика
А че не голосуешь ? Меня ждешь или Сашу ?
А что если они оба мафы? и на виселице щас висят два мафа? Может такое быть? вряд ли... Тогда не писали бы друг друга и воспользовавшись разбродом в голосах мирных ударили бы одним фронтом по какому-то мирняку.
А если Родька маф а Нигиша не-? Кто голоснул против Нашишки? Настя, Родя и Елена. Тогда они все мафы =))))
Во всех иных случаях, голоса мирных уже распылились и мафам нет смысла тянуть резину.
согласна.. чего тянуть?
я считаю, надо во второй же день сливать вот такие дуэты, как Родион- Нагиев, чтобы вот так не мучиться в конце.
я считаю, надо во второй же день сливать вот такие дуэты, как Родион- Нагиев, чтобы вот так не мучиться в конце.
Я уже на второй день предлагал это, если помнишь.
Тогда все наехали на тебя.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт