Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

День Четвертый. Крокембуш на десерт

Сообщений 181 страница 210 из 910

181

Настя
Ты похожа на джИ ЛО

Отредактировано Кристина (2014-05-22 12:25:08)

0

182

Родион Сергеич написал(а):

)))
Я ждал, когда вспомнишь, Немо)

Как вычислил меня?

Да не вычислял тя, сам вычислился когда голым на тему вышел

0

183

Народ для излишне драматического эффекта будет ждать 20:59 и проголосует.

0

184

Кристина написал(а):

Да не вычислял тя, сам вычислился когда голым на тему вышел

А когда это произошло? Мой ник тут не высвечивался.

0

185

Кристина написал(а):

Настя
Ты похожа на джИ ЛО

Отредактировано Кристина (Сегодня 12:25:08)

чем ? волосы короткие, рыжая, милая. а она....

0

186

А когда это произошло? Мой ник тут не высвечивался.

На пушку тя взяла )))))         :D  а ты повелся
и ни немо я  :longtongue:

0

187

Британские ученые выяснили, что рыжий цвет волос у мужчин ассоциируется с несерьезностью и веселым нравом.

))

Кристина написал(а):

Настя
Ведеш себя как истеричка ну точно сама себя определила молодец

Чем это я истерю?  Я говорю свою точку зрения, а вы срать хотели. Спасибо вообще всем. Это уже последняя моя игра!

0

188

Настя написал(а):

чем ? волосы короткие, рыжая, милая. а она....

Я смотрела твои фотки ты  по красивши есть

0

189

Настя написал(а):

))

Чем это я истерю?  Я говорю свою точку зрения, а вы срать хотели. Спасибо вообще всем. Это уже последняя моя игра!

Опять истерика   Сразу видно Немо )))))

Отредактировано Кристина (2014-05-22 12:36:02)

+1

190

Кристина написал(а):

На пушку тя взяла )))))         :D  а ты повелся
и ни немо я  :longtongue:

Ну, иногда и я ведусь) просто распирает от любопытства, сейчас взлечу как воздушный шарик.
Вспомнить прома - это надо меня достаточно хорошо знать. *сейчас все мои прошлые грехи вылезут наружу*
Промедол был последний раз активным года 4 назад.

Oh, crap!
Я в первый день с другим аватаром зашел... тогда ты меня и поймала?

Отредактировано Родион Сергеич (2014-05-22 12:39:42)

0

191

Ну, иногда и я ведусь) просто распирает от любопытства, сейчас взлечу как воздушный шарик.
Вспомнить прома - это надо меня достаточно хорошо знать. *сейчас все мои прошлые грехи вылезут наружу*
Промедол был последний раз активным года 4 назад.

Ник такой помню но где вспонить не могу

0

192

Настя написал(а):

))

дело в том, что мы можем ошибаться. Каждый дает свой расклад, Настя. И я могу ошибаться с Родионом. Я сам в себе сомневаюсь.
Есть моменты мутные.
Например, то, что Родион новичок и подвел меня к мысли о том, что Коп Сеня стрелял в Нагиева, а тот был подвальным мафом. Ну откуда новичку знать и помнить про подвал? Может в мафской об этом постоянно говорили?
еще Костян. Он вроде идет голосовать за Нагиева, хотя я думаю, что они оба мафы. И опять я начинаю сомневаться, а вдруг я ошибся и маф все- таки Родион, а Костян типа подыгрывает мне?

0

193

Кристина написал(а):

Ник такой помню но где вспонить не могу

Форум.аз.
Но он умер 4 года назад.
Свой ник не скажешь все-таки?

0

194

Я не Немо, я Гость вообще на форуме. Может остальные проголосует и поймем уже что к чему зачем тянуть до 9ти ?

0

195

Шеф написал(а):

Например, то, что Родион новичок и подвел меня к мысли о том, что Коп Сеня стрелял в Нагиева, а тот был подвальным мафом. Ну откуда новичку знать и помнить про подвал?

Новички умеют читать правила. Особенно после того, как Мери напомнила то, что коп мог промахнуться, если попал в подвального мафа. Тогда я и мог перечитать правила и наткнуться на сей факт. На тот случай, если я новичок.

0

196

Настя написал(а):

Я не Немо, я Гость вообще на форуме. Может остальные проголосует и поймем уже что к чему зачем тянуть до 9ти ?

Саша, Вика, Бармен остались. Ну же, хватит тянуть. Тут уже все написано, нет смысла заново мусолить.

0

197

И тебе доброе утро, Дима!
Плюсую каждое твое сообщение. Ты прирожденный оратор, Цицерон, Цезарь, Лютер Кинг, Мандела.

Предлагаю в середине июня устроить собирун, я притащу виски и\или коньяк. Отменные, скажу я.

Если я проиграю (а я думаю, что проиграю) - найду тебя и пожму тебе руку.

Если я выиграю (шанс есть только если вышибала верно поступит и ночью доктор вылечит верного человека) - все равно найду тебя и пожму руку.

У меня нет больше сил.

Хочу тихо и мирно дождаться голосов Вики, Саши и Кости.

Низкий поклон)

П.С. 2 раза прочитал твои слова.

Спасибо на добром слове, хоть ты и по другую сторону баррикад...))
Но почему я у тебя вдруг Мандела? Где ж ты имя-то такое ужасное выкопал...))) Ты б меня еще Менгеле обозвал бы!)))))))

Если я сейчас на дневных вылечу, то ты точно выиграешь))

Хочешь увидеться, да под виски и коньячок ? Идея неплохая... А ты смелый. Вдруг я окажусь бабой, предпочитающей ликер и шоколад?))))))))

По выделенному: а хватит у тебя терпения делать это именно тихо и мирно?))))

0

198

Кристина написал(а):

Эх кто бы пошел за мной когда я против Вики поперла (((((( Игра пошла бы иначе

Крис, ну где ты на меня перла, обиделась что я тебя Кончитой назвалаи голоснула в первый день, а дальше то что, ты за мной  ходила и под мой голос подстраивалась, а говорила подружка... эх ты! :pained:

Отредактировано Вика (2014-05-22 13:08:40)

0

199

А что если они оба мафы? и на виселице щас висят два мафа? Может такое быть? вряд ли... Тогда не писали бы друг друга и воспользовавшись разбродом в голосах мирных ударили бы одним фронтом по какому-то мирняку.

А если Родька маф а Нигиша не-? Кто голоснул против Нашишки? Настя, Родя и Елена. Тогда они все мафы =))))

Во всех иных случаях, голоса мирных уже распылились и мафам нет смысла тянуть резину.

0

200

Саша, Вика, Бармен остались. Ну же, хватит тянуть. Тут уже все написано, нет смысла заново мусолить.

ну зови уже своих, чего тянуть?

0

201

Вика написал(а):

Крис, ну где ты на меня перла, обиделась что я тебя Кончитой назвалаи голоснула в первый день, а дальше то что, ты за мной  зодила и под мой голос подстраивалась, а говорила подружка... эх ты!

Ну наконец то пришла моя родннькая , я злилась на тебя из за твоего отсутствия..ты должна понять подружку

0

202

Первый вариант я отметаю - нецелесообразно так поступать, если оба мафы.
Третий вариант - уже победа мафов
Нам остается только второй =)) А что если оставшиеся мирные проголосят против Роди? =))) Все равно хрен редьки не слаще =)))

0

203

Вика
У меня к тебе любовь с первого взгляда .....

0

204

Дима Нагиев написал(а):

Спасибо на добром слове, хоть ты и по другую сторону баррикад...))
Но почему я у тебя вдруг Мандела? Где ж ты имя-то такое ужасное выкопал...))) Ты б меня еще Менгеле обозвал бы!)))))))

Если я сейчас на дневных вылечу, то ты точно выиграешь))

Хочешь увидеться, да под виски и коньячок ? Идея неплохая... А ты смелый. Вдруг я окажусь бабой, предпочитающей ликер и шоколад?))))))))

По выделенному: а хватит у тебя терпения делать это именно тихо и мирно?))))

В одном мы оба правы - мы по разные стороны баррикад)
Ну, Мандела - символ единственного прогрессивного государства с представителями афроамериканской расы. Правда, процветание ЮАР - не его заслуга. Но то, что он хороший оратор - думаю, сомнений не возникнет.

На счет ликера, шоколада и бабы. Можно и ромовую бабу=)
До вчерашнего дня я твердо был убежден в том, что ты мужчина. Но пара твоих оговорок с женскими окончаниями типа "я сказала" поставили меня в ступорозное состояние. Уж очень мужской и стройный логический мозг у тебя. Эмоций поменьше, чем у многих мужчин.
Но вот твой этот вопрос точно убедил меня в том, что ты женщина. Мужчина бы не поставил под сомнение свое мужское (для многих) начало.

Как видишь, терпение пока есть. Болтаю с Кристиной, скучаю по тебе=)

0

205

Кристина написал(а):

Ну наконец то пришла моя родннькая , я злилась на тебя из за твоего отсутствия..ты должна понять подружку

со след игры буду заходить в 7 00, говорить тебе доброе утро и только потом всеми остальными делами заниматься:)))

Кристина написал(а):

Вика
У меня к тебе любовь с первого взгляда .....

говорю же лесби:)))

0

206

Кристина
А ты мне Сашу обещала , не забыла ?

0

207

Бармен Костян
Скажи какую?

0

208

Вика
А че не голосуешь ? Меня ждешь  или Сашу ?

0

209

Айнура написал(а):

А что если они оба мафы? и на виселице щас висят два мафа? Может такое быть? вряд ли... Тогда не писали бы друг друга и воспользовавшись разбродом в голосах мирных ударили бы одним фронтом по какому-то мирняку.

А если Родька маф а Нигиша не-? Кто голоснул против Нашишки? Настя, Родя и Елена. Тогда они все мафы =))))

Во всех иных случаях, голоса мирных уже распылились и мафам нет смысла тянуть резину.

согласна.. чего тянуть?
я считаю, надо во второй же день сливать вот такие дуэты, как Родион- Нагиев, чтобы вот так не мучиться в конце.

0

210

Шеф написал(а):

я считаю, надо во второй же день сливать вот такие дуэты, как Родион- Нагиев, чтобы вот так не мучиться в конце.

Я уже на второй день предлагал это, если помнишь.
Тогда все наехали на тебя.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

создать форум