Ну что, дорогие мои?
Я отплакался, привел в порядок шевелюру, попорченную моим персональным шахсей-вахсеем, выспался - и вот я тут. На арене, так сказать. И идя на смерть, приветствую тех, кого дурят, и тех, кто дурит...))))))
Вчера вечером я думал, что мафы тихо-мирно пересидят остаток дня и начнут атаку сегодня. Но я смотрю, им не терпится завершить свою маленькую победоносную войну.
Еще до того, как я вчера пошел заламывать руки в глубоком горе, я заметил, как тут резко пошли нападки на меня. Видимо, для того, чтобы лучше привлечь внимание к моей персоне и убедить в моей мафности мирных (да с моим шутовским поведением и стараться особо не надо было, а? я как-то не учел, что некоторые мирные плохо читают между строк, зато мафы тут, как я посмотрю, асы в этом деле). И чтобы иметь для убеждений целую ночь в запасе (на что попался Шеф, посвятивший моим летописям бессонные часы - и понявший их неправильно, увы).
И мафам всё это удалось, даром что после моего ухода резко возник некий вакуум (не ожидал, не ожидал... я у вас тут что - вроде шоумена был?)... Родиону не с кем стало полемизировать (прочие мафы у нас тут в полемике явно не сильны). А ведь именно на словах Роди все и базировалось у мафов - он у них рупор, и рупор отменный, надо сказать... Родя, снимаю шляпу!
Однако я для себя сделал кое-какие выводы. Я увидел - к сожалению, слишком поздно - что в игре два лидера двух лагерей: Шеф и Родион. Я даже не про игровые роли, а про умение вести за собой. В начале игры я ни того, ни другого за лидера не посчитал. А еще вчера утром, хоть и разглядел лидеров, но считал, что они из одного лагеря. Насчет Роди я так и остался в убеждении, что он маф (что бы я ему там ни говорил в дифирамбах) - а как иначе: Родя, я похож на идиота? Но только к вечеру я определился, что Шеф и Родя - не заодно. Поздновато было для прозрений...
Но я никак не ожидал, что ты и Шефа убедишь, Родя... Ты гений! Да что там, ты своей проникновенностью даже меня бы убедил сегодня))) Но мы с тобой ведь понимаем, почему меня надо слить именно сегодня и именно сейчас... А?)))) Это ты хорошо рассчитал... Еще раз аплодирую.
Пойду голосовать. Когда вернусь, отвечу некоторым.