Вы не выиграли, я подарила вам победу. О чем кстати жалею.
Жалеете , что подарили игру команде, в которой был я ?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт
Жалеете , что подарили игру команде, в которой был я ?
Ааа, вот ты деточка и попался)))))) AC/DC есть концерт , где они Баха вещи играют, я передать не могу, я посмотрю где то у меня касеты остались , только бабины.
Дай порыщу, завтра скажу тоже. Сходу не могу вспомнить.
Спокойной ночи.
Это ваше право иметь свое мнение !
Я думаю ваша тактика оправдала себя в реальной игре, но это мое субЪективное мнение ))
Спасибо, что зачитали мне мои права...
Комплимент опять не поняла.
Какая тактика? Это не тактика, это постоянная манера игры! Если вы все еще о моей многословности)))
И почему моя тактика себя оправдала? Вы ж пару страниц назад упрекали меня, что я три игры проиграла...
Ааа, вот ты деточка и попался)))))) AC/DC есть концерт , где они Баха вещи играют, я передать не могу, я посмотрю где то у меня касеты остались , только бабины.
Зак , тебе сколько ? У тебя еще бабины остались ? ))
Зак , тебе сколько ? У тебя еще бабины остались ? ))
40! Да я ненормальный, и играю в мафию!)))))))))))
Какая тактика? Это не тактика, это постоянная манера игры! Если вы все еще о моей многословности)))
И почему моя тактика себя оправдала? Вы ж пару страниц назад упрекали меня, что я три игры проиграла...
Уважаемая , у меня такое впечатление, что игра для вас еще не закончилась и вы ищете косяки в моих постах
В реале сидя за одним столом игра приобретает совсем другой характер , это не тоже самое что играть в виртуале .
Там многословие не такой большой парок ))
40! Да я ненормальный, и играю в мафию!)))))))))))
Странно , мне 48 , но у меня даже видеокасет не осталось )))
Товарич Нагиев! Так вы с нами или как??? Да, мафия это зарожение мозга! Но это интересно и полезно! Я например научился врать на работе!)))))))))
ООО, ты моего отца не знаешь)))) у него бабины ещё с его времён, и попробуй что то выброси!)))))))
Ладно, всем пока! Всем спасибо! Было очень приятно!!!
ООО, ты моего отца не знаешь)))) у него бабины ещё с его времён, и попробуй что то выброси!)))))))
Молодец мужик ! А меня жена заставила избавиться от моих любимых касет !
Приятных вам снов !
Мы отомстим мафии, когда будем мирными)
Ведь ты же сыграешь в Анжелике..? *глаза как у Насти*
судя по тому, с какой скоростью продвигается мой ремонт, я боюсь обещать.. честно. но постараюсь сыграть.
Уважаемая , у меня такое впечатление, что игра для вас еще не закончилась и вы ищете косяки в моих постах
В реале сидя за одним столом игра приобретает совсем другой характер , это не тоже самое что играть в виртуале .
Там многословие не такой большой парок ))
Я по жизни у многих ищу косяки... И нахожу, знаете ли. Мне за это даже платят))
В Ваших постах мне их искать тем более естественно, так как вы предъявили мне претензии.
Надеюсь, мы с вами все выяснили. Во всяком случае, до следующей игры, когда у вас появятся новые поводы для обвинений в мой адрес))
Ты не волнуйся, нам хуже. Вас уже двое)))))
хахаха)))))))))))
Товарич Нагиев! Так вы с нами или как??? Да, мафия это зарожение мозга! Но это интересно и полезно! Я например научился врать на работе!)))))))))
Куда ж я денусь?)) Я ж на голову больная...))) Значит, пришла по адресу)))
На работе мы все в той или иной мере врём. Но - казенно так, без полета... Но иногда так хочется врать с удовольствием!)))) Для этого и есть "мафия"...
А чего это вы меня спрашиваете сразу после моего поста Костяну? Не волнуйтесь. Его наезды меня не переубедят в моем решении)))
Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-23 03:23:51)
Как же ты ненавидишь бедного Макса((
ужас просто как))))
Всем спокойной ночи!)
Вы против?)
неа)) я сама много пишу))) но до вас с Родионом мне далеко))
неужели?)))
Бака что он говорит?)))))))
это когда Вака отняла попеду у меня, Кябаба- маньяка и отдала мафам, чтобы я не выиграла)) жалеет она.. уххх!!!
а я хорошая жена))) и заказала для мужа целый шкаф от пола до потолка, где он может хранить свои " сокровища", начиная от фотоаппаратов ФЕТ и Смена до магнитофона " Весна" с допотопными кассетами. Такое ощущение, что у него было голодное военное детство, ничего не дает выбросить((
Ну и послесловие, длиною в целую игру =))))
Дорогие мирные, к чему споры? Мафы были лучше нас! Не было времени, не читали и тд и тп - какая разница, какова причина? Факт - они молодцы, а мы, ВСЕ, играли плохо (ну, кроме ночных ходов Дока)! Ну признайте это!
И еще хотелось вот что сказать... Ребят, это игра, ИГРА, понимаете? Она должна быть в удовольствие, в кайф, а не превращаться в нервотрепку. Я лично кайфанула))) Потому что ситуация была не классическая, мягко говоря )) Удивилась, восхитилась, получила кайф - и от мафов, и от мирных =))) Это как если посмотреть хороший фильм.
Ну вот и все мои замечания. Ваша Айнур =)))
Отредактировано Хади (2014-05-23 08:24:28)
И еще - надо уметь проигрывать! =)))
Потому что ситуация была не классическая, мягко говоря
Спасибо, Хади-Айнур)
Твой авик с полуголой Айнур до сих пор будоражит мой мозг.
А почему ситуация не классическая?
это когда Вака отняла попеду у меня, Кябаба- маньяка и отдала мафам, чтобы я не выиграла)) жалеет она.. уххх!!!
не было такого))))))
П.С. Я пошутила, ни о чем я не жалею)))
Люди))) Вы по ночам не спите?))
Ну и послесловие, длиною в целую игру =))))
Дорогие мирные, к чему споры? Мафы были лучше нас! Не было времени, не читали и тд и тп - какая разница, какова причина? Факт - они молодцы, а мы, ВСЕ, играли плохо (ну, кроме ночных ходов Дока)! Ну признайте это!
И еще хотелось вот что сказать... Ребят, это игра, ИГРА, понимаете? Она должна быть в удовольствие, в кайф, а не превращаться в нервотрепку. Я лично кайфанула))) Потому что ситуация была не классическая, мягко говоря )) Удивилась, восхитилась, получила кайф - и от мафов, и от мирных =))) Это как если посмотреть хороший фильм.
Ну вот и все мои замечания. Ваша Айнур =)))
Отредактировано Хади (Сегодня 08:24:28)
Послесловие длиннее:)))
Про ситуацию - точно:)))
Айнура спасибо:) Ты была веселой, аднака:)
а я хорошая жена))) и заказала для мужа целый шкаф от пола до потолка, где он может хранить свои " сокровища", начиная от фотоаппаратов ФЕТ и Смена до магнитофона " Весна" с допотопными кассетами. Такое ощущение, что у него было голодное военное детство, ничего не дает выбросить((
А ты хотела отнять у человека память о молодости и оставить его со склерозом?)))
Может, магнитофон ему напоминает о свободных (без семьи) беззаботных годах?))))
А у меня, наверно, единственной в городе, есть видеомагнитофон Ж-12. Ион до сих пор подключен к телику, хотя давно пора отключить. Я на нем кручу аэробику))) КстатиЮ напомнил, отключю. Он у меня в идеальном состоянии. Куплен в 1988 году и использован как трактор.
Кёпёй оглы японияся....
О, это с Маришкой что ли????))))))))) блин откуда вы это вспомнили))))))) аж до слёз.
вся детвора ждала 17-ю серию. Благо 4 танкистов крутили регулярно)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт