Родион Сергеич написал(а):Мне эгоизм и гордость затмили глаза. Слова Бармена о том, что надо играть в команде и притормозить, были как задним фоном (простите еще раз, мафы). Хотелось мне только одного - одержать победу в очном поединке. Повести народ против тебя. Как видишь, у нас ничья. Хотя почти мой проигрыш, народ уже понял, что я маф, но поздно.
Победу обеспечило то, что убрали Макса и Сеню. Больше у тебя не было активных собратьев. Шефу никто все равно не верил, потому что он смс-ит, Кристина была как автономная республика, Настя и Саша совсем не активные, без аргументов.
Ты был мозгом. И меня раззадоривало то, что тебе верят. Тебе практически до конца верили. Ты волшебница, я бы так не сумел.
Ликер... в моем баре дома есть Амаретто и Бейлис (но он откупоренный, поэтому Амаретто).
У вас собируны в моде?
Мне тоже был дико интересен этот поединок!)))) Особенно потому, что до самого конца было непонятно, кому из нас двоих поверят больше)))
Конечно, после ухода Копа и Адвоката игра приобрела, увы, чисто формальный характер - надежда на успех была минимальна. Но я ни останавливаться, ни отступать не умею... Даже когда надо, к сожалению))
Я не мозг, увы... До этого звания мне далеко, как до Марса: мозг не допустил бы свою команду до проигрыша... Я, скорее, болтливый язык)))) Очень-очень хорошо подвешенный. Но иногда языку неплохо бы превращаться в уши))) В этом Макс прав...))))
Кстати, я люблю Бейлис))))
Насчет собирунов - это не ко мне вопрос. Я ведь тут человек пришлый, гость...