Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

День Четвертый. Крокембуш на десерт

Сообщений 661 страница 690 из 910

661

прав, Родион. Меня не было, застряла в пробке, домой влетела в 21.02 и сразу в тему! и это тоже вызвало подозрение.
Теперь будучи мирной буду только смс голосовать, пусть сливают до тех пор, пока не поймут- это нормально!!

и еще надо опять ввести переголос.. когда игрок имеет право поменять 1 раз голос в голосилке.

0

662

А следующая игра скоро будет? Или все устали?

0

663

Фрекен Бок написал(а):

прав, Родион. Меня не было, застряла в пробке, домой влетела в 21.02 и сразу в тему! и это тоже вызвало подозрение.
Теперь будучи мирной буду только смс голосовать, пусть сливают до тех пор, пока не поймут- это нормально!!

и еще надо опять ввести переголос.. когда игрок имеет право поменять 1 раз голос в голосилке.

Я тебе введу))))))))) Никаких переголосов, думай один раз потом голосуй!
Где мои дифирамбы?

0

664

Макс-Огузок написал(а):

Где мои дифирамбы?

И меня никто не похвалит:(((, а как меня Нагиев возвысил в момент ожидания итогов... я прям на Олимп взлетела:))))

0

665

Родион Сергеич написал(а):

Мне эгоизм и гордость затмили глаза. Слова Бармена о том, что надо играть в команде и притормозить, были как задним фоном (простите еще раз, мафы). Хотелось мне только одного - одержать победу в очном поединке. Повести народ против тебя. Как видишь, у нас ничья. Хотя почти мой проигрыш, народ уже понял, что я маф, но поздно.

Победу обеспечило то, что убрали Макса и Сеню. Больше у тебя не было активных собратьев. Шефу никто все равно не верил, потому что он смс-ит, Кристина была как автономная республика, Настя и Саша совсем не активные, без аргументов.
Ты был мозгом. И меня раззадоривало то, что тебе верят. Тебе практически до конца верили. Ты волшебница, я бы так не сумел.

Ликер... в моем баре дома есть Амаретто и Бейлис (но он откупоренный, поэтому Амаретто).

У вас собируны в моде?

Мне тоже был дико интересен этот поединок!)))) Особенно потому, что до самого конца было непонятно, кому из нас двоих поверят больше)))

Конечно, после ухода Копа и Адвоката игра приобрела, увы, чисто формальный характер - надежда на успех была минимальна. Но я ни останавливаться, ни отступать не умею... Даже когда надо, к сожалению))

Я не мозг, увы... До этого звания мне далеко, как до Марса: мозг не допустил бы свою команду до проигрыша... Я, скорее, болтливый язык)))) Очень-очень хорошо подвешенный. Но иногда языку неплохо бы превращаться в уши))) В этом Макс прав...))))

Кстати, я люблю Бейлис))))

Насчет собирунов - это не ко мне вопрос. Я ведь тут человек пришлый, гость...

0

666

У меня и самого связь паршивая. Пару раз хотел смс-нуть, но ждал, пока корабль развернется к спутнику передом, а не задом, и мчался на игру.

0

667

Макс-Огузок написал(а):

Ты хорошо играешь, просто если б еще слушала так же как говоришь,тебе б цены не было.

Признаю...

0

668

Дима Нагиев написал(а):

Но не иноземный.
Оставайтесь инкогнито, Ваше право. Но Бейлис - так Бейлис=)

0

669

IsSa написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

Где мои дифирамбы?

И меня никто не похвалит:(((, а как меня Нагиев возвысил в момент ожидания итогов... я прям на Олимп взлетела:))))

Я не похвалила? сорри(( злая была))
Ты отлично шла вплоть до третьего дня)))) потом то ли устала, то ли что)) В общем тебя просчитали позже всех))
Нагиев может, не сомневаюсь.)) им с родионом надо на литературный конкурс)))

Отредактировано Макс-Огузок (2014-05-23 00:31:47)

0

670

Макс-Огузок написал(а):

Ты отлично шла вплоть до третьего дня)))) потом то ли устала, то ли что)) В общем тебя просчитали позже всех))

Особенно убийственным был коммент
"Родя, так ты и есть док?"

Мы в мафской чуть не упали все)

0

671

Макс-Огузок написал(а):

Я не похвалила? сорри(( злая была))

Не устала я))) Занята была)))

0

672

Только Кристя про меня периодически вспоминала:))) не могла мне сравнение с Кончитой забыть)))

0

673

Кстати, фразу игры произнесла Айнура.

Не ручаюсь за точность, но что-то вроде

"Надо еще раз убить Огузка".

0

674

Напомни, Нагиев, ты кого лечил последнюю ночь?

Мы выбрали Настю просто потому, что ты ее записал в мой бэк-вокал, поэтому не будешь лечить.

Но мне так и хотелось выстрелить в тебя=) напомни, ты Шефа лечила?

У меня был выбор - лечить себя или кого-то еще.
Я была уверена, что меня не будут убивать, так как в мафской считают, что мой авторитет у мирных все равно не очень высок, мягко говоря.
Поэтому мне важно было угадать, в кого же из других мирных пальнут мафы.

Я выбрала Кристину - еще раньше, чем увидела ее призыв ко мне. Я уже поняла (как и все))), что она - Вышибала, значит, надо было спасать ролевого.

Про Настю я как-то не подумала, само собой, так как была уверена, что она - мафка (а Костю я считала непроходимо тупым мирным - остальной-то список мафов был для меня, как и для всех, уже ясен после их голосования против меня))))).

0

675

Это было уже так весело))), а время тянулось)))

0

676

Это сказала Саша.

0

677

САША!!!))))  и я умир)))

0

678

Дима Нагиев написал(а):

Напомни, Нагиев, ты кого лечил последнюю ночь?

Мы выбрали Настю просто потому, что ты ее записал в мой бэк-вокал, поэтому не будешь лечить.

Но мне так и хотелось выстрелить в тебя=) напомни, ты Шефа лечила?

У меня был выбор - лечить себя или кого-то еще.
Я была уверена, что меня не будут убивать, так как в мафской считают, что мой авторитет у мирных все равно не очень высок, мягко говоря.
Поэтому мне важно было угадать, в кого же из других мирных пальнут мафы.

Я выбрала Кристину - еще раньше, чем увидела ее призыв ко мне. Я уже поняла (как и все))), что она - Вышибала, значит, надо было спасать ролевого.

Про Настю я как-то не подумала, само собой, так как была уверена, что она - мафка (а Костю я считала непроходимо тупым мирным - остальной-то список мафов был для меня, как и для всех, уже ясен после их голосования против меня))))).

То что Кристя вышибала было понятно с первого голосового дня)

0

679

IsSa написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Да(( говорю же, никого не слышат и не читают((
Поэтому я и убедилась,что костя маф, когда он стал косить под второго ролевого)))

0

680

Макс-Огузок написал(а):

Где мои дифирамбы?

Мои - в игре!))) Не веришь - перечитай)))

0

681

Дима Нагиев написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

Где мои дифирамбы?

Мои - в игре!))) Не веришь - перечитай)))

Только не это))))))))))))

Спасибо) но мне нужны именно от неё)))))

0

682

IsSa написал(а):

И по тебе, то есть дифирамбам в твой адрес, я план выполнила еще в игре, моя дорогая лже-Донья)))

Представляю, как было обидно Костяну)))) Он там в мафской правит, понимаешь ли, железной рукой, воплощает в жизнь великие интриги, а его прилюдно всего лишь в задний ряд в хоре определяют. Причем в хоре мирных!)))

0

683

Макс-Огузок написал(а):

IsSa написал(а):     а как меня Нагиев возвысил в момент ожидания итогов... я прям на Олимп взлетела:))))

Отредактировано Макс-Огузок (Сегодня 00:31:47)

Я там была как-то. В жюри...))

0

684

Дима Нагиев написал(а):

И по тебе, то есть дифирамбам в твой адрес, я план выполнила еще в игре, моя дорогая лже-Донья)))

Представляю, как было обидно Костяну)))) Он там в мафской правит, понимаешь ли, железной рукой, воплощает в жизнь великие интриги, а его прилюдно всего лишь в задний ряд в хоре определяют. Причем в хоре мирных!)))

)))Удар по самолюбию?:)))

0

685

Дима Нагиев написал(а):

Но не иноземный.
Оставайтесь инкогнито, Ваше право. Но Бейлис - так Бейлис=)

Неа, местный...))

0

686

Дима Нагиев написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

IsSa написал(а):     а как меня Нагиев возвысил в момент ожидания итогов... я прям на Олимп взлетела:))))

Отредактировано Макс-Огузок (Сегодня 00:31:47)

Дейирям дя...))))

0

687

Макс-Огузок написал(а):

Я тоже чуть не упала. Вот, думаю, Донья дает - совсем обнаглела...))))

0

688

Я опоздал, да?
. Костя, между нами-парнями - ты слишком сильно паниковал. Будто я газанул на 200 и ты вжался в сидение.

:D Это я оказывается паниковал ? )) :D
И панике использовал подвал !? И кричал,  как я обнажался ?! Панадол , зайди в тему и прочитай мафскую тусу  еще раз . У тебя не было единого верного шанса  , ты играл отвратительно  то и и делал,  что поставлялся,  и мы  ради твоего спасения мы подставляли себя  . Особое спасибо скажи Заку .
Ты эту игру знаешь по реалу , но играть в реале не тоже самое , что играть в виртуале . Твоя лишняя болтливость чуть не погубила всю игру .

-2

689

Дима Нагиев написал(а):

Так-так-так...
У меня есть пара версий на счет Вас... Вы литератор, писали на диспуте (наверное, на других форумах также), вполне возможно, что мы пересекались даже.
Фейсбуковский литконкурс? Хотя там нет жюри, сами участники голосуют.
Я там писал. 3 раза. Все три раза не поднимался выше 11 места, хотя никто не давал моим психологическим триллерам негативных оценок. Под конец я предложил реформу системы голования, но меня опять-таки никто не выслушал. С тех пор я мизантроп и собака, т.к. миром правит не логика.

0

690

IsSa написал(а):

Не мне, к сожалению...

Я сначала мало обращала внимания на вашу кухонно-эротическую трескотню (хотя просто ради удовольствия приятно было читать, но вот вычленить оттуда что-то путное мне не удалось). Не верю в стереотип, что кто балаболит в первый день больше всех, тот и маф.

Но потом для себя вас обеих записала в мафки... И только потом поняла, что Кристина таки мирная, а ты - нет.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

создать форум