Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

День Четвертый. Крокембуш на десерт

Сообщений 631 страница 660 из 910

631

IsSa написал(а):

Макс-Огузок
Макс))) спортивный интерес чисто в распознании мафов - это не твое))) проигрывать ты не любишь, предыдущий твой пост - тому доказательство:)

Мне все равно выигрыш или пригрыш, не люблю кое что другое.Щас выложу тебе в ЛС

0

632

Макс-Огузок написал(а):

Между прочим еще неизвестно бы как сложилась та игра если б слили Боровика,ведь именно на нем Марфуша сдела свою игру. А слив его, Батяня пересмотрел бы все и вышел бы на верный след. Так что слушать мирных надо всегда или хотя бы вступать с ними в адекватный диалог.

подгоняешь под ситуацию, между прочим, когда мне выгодно можно так, когда не выгодно - эдак...:) Я же говорю - двойные стандарты:)

0

633

Родион Сергеич написал(а):

Я опоздал, да?
Без меня пируете?

Хочу пожать\поцеловать всем руки и обнять. Игра мне напомнила... эээммм... травмпункт в Сабунчинской больнице. Никогда не знаешь - могут и вылечить, а может и потолок обвалиться в операционной на тебя. Костя, между нами-парнями - ты слишком сильно паниковал. Будто я газанул на 200 и ты вжался в сидение.

Главный перелом в игре был в момент, когда Огузок заключил со мной сделку. Нагиев кинулся по ложному пути. Он не мог подумать, что я, будучи мафом, могу собой пожертвовать, лишь бы его убрать. В результате он решил, что я не маф, раз заключил такую сделку (подвал мясяляси) с Максом.

Прости, Макс, но тебя никто не слушал. Твои списки были самые верные.

Всю ночь вчера мы дрожали, пока Шеф не написал свой перл. Я чуть с кровати не свалился, когда ночью проснулся и черт меня дернул прочитать это. И утром Настя дала голос против Нагиева. Не скажу, что я способствовал чем-то этому. Тут нам просто повезло. Рассчитывали на то, что днем будем переманивать Сашу.

Нагиев, мое почтение) коньяк с шоколадом прилагается.

И спасибо команде за то, что нервничали, но не били по мозгам=)

Сравнение с больницей, тем более с Сабунчинской, убило наповал)))))) Впервые в жизни я подумала о больнице как об учреждении позитивно))))

Спасибо за игру! Наши диалоги были офигительными!)))

Не знаю, разочарую ли тебя, Родион, но я в вашу с Максом сделку не поверила, хоть и писала о ней много. На нее я вообще не обратила особого внимания (и это было  ошибкой, честно говоря!). Я ведь считала тебя мафом (это раз), да и сделка была именно с Максом (это два). А меня на тот момент мучительно волновал совсем другой персонаж. В Максе-то я не сомневалась как в мирном, а ты мне казался стопроцентным мафом, так что я думала не о вас с ним. Я решала для себя, кто такой Шеф - из мафской он конторы или из нашей...)) Мне это казалось очень важным. Так что мне было не до вашей театральной сделки...

Кстати, если что, мне - ликер, а не коньяк))))

0

634

Родион!
читала мафскую.
ты мне напомнил Немо, который всегда страшно боится, что его убьют)))
и никого не слышишь, кроме себя. Вика 100 раз сказала- Нагиев доктор. Ты заладил свое- он коп и все тут.
Обещала петь тебе дифирамбы, что- то расхотелось)) но усы Шеф свиньям скормил)

0

635

Макс-Огузок написал(а):

IsSa написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

Это Нагиеву надо было держаться меня. Если б я сомневался в Нагиеве, сразу после ночных не зашел бы и не написал бы что сливать надо тебя. Открою тебе еще один маленький секрет, ты продержался так долго только потому,что я приняла тебя за другого игрока, которого не хотела убивать. Сентиментальная я) иначе вылетел бы в первый же день.Я с первого дня знала что ты маф и во всех списках тебя называла.

Нагиев тебя проверил и он знает что ты мирная - это все!!! то что ты мирная не есть априори подтверждение того, что ты не можешь ошибиться в своем раскладе

Нагиев, зная что я мирная должен был слушать меня. Это золотое правило мафии-мирному слушать 100% мирных. Не то чтобы беспрекословно, но держаться вместе. иначе нет смысла играть.

Видимо, успех состоит в том, чтобы поймать ту тонкую грань между "беспрекословно" и "держаться вместе"... Мне это не удалось.

Я интуитивно поверила тебе с первого дня, даже до проверки - что-то же меня подвигло выбрать тебя на первую ночь, верно? Но потом чем дальше, тем больше твои расклады меня стали разочаровывать. И я поняла, что должна сделать больший крен в сторону "держаться вместе", а о "беспрекословно" в данном случае не стоит задумываться... Я вновь поверила в тебя и твои расклады только тем утром, когда прочитала, что ты написала, что Родион маф...  Но это было уже слишком поздно.

0

636

Ждите ответа???))))

0

637

Где Нагиев? Я хочу обняться с ним=)

Я тут. Обнимайся)))

0

638

zak74 написал(а):

Ждите ответа???))))

Это мне? Да я и не жду - Макс уже высказался. Просто показываю, как выглядела игра с моей точки зрения. К сожалению, во многом ошибочной...

0

639

Фрекен Бок написал(а):

Родион!
читала мафскую.
ты мне напомнил Немо, который всегда страшно боится, что его убьют)))
и никого не слышишь, кроме себя. Вика 100 раз сказала- Нагиев доктор. Ты заладил свое- он коп и все тут.
Обещала петь тебе дифирамбы, что- то расхотелось)) но усы Шеф свиньям скормил)

Я и шел как камикадзе - если честно, не думал, что дойду до конца.
Я шел из следующей логики.
Макс мне показался эгоистичной персоной (прости, Макс, но ты эгоистка, впрочем многих можно так назвать), поэтому когда мы в него стреляли, я думал, что это он сам себя лечил.
Ага, прочти мафскую еще раз и увидишь, что Огузка называли копом. Который сам в себя, видимо, стрелял.

Раз на раз не попадается, все мы промахиваемся.

Но дифирамбы все равно жду. Ты ж обещала=)

Хотя, если вспомнить слова Нагиева... чего стоят обещания в мафии?

0

640

Макс-Огузок написал(а):

IsSa написал(а):

Макс-Огузок
    Макс))) спортивный интерес чисто в распознании мафов - это не твое))) проигрывать ты не любишь, предыдущий твой пост - тому доказательство:)

Так не бывает)))

0

641

Дима Нагиев написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

IsSa написал(а):

Макс-Огузок

Так не бывает)))

Поверь бывает)

0

642

Дима Нагиев написал(а):

Так не бывает)))

Бывает!!!

0

643

Нагиев, почему ты во мне сомневался, джигяр?)))
ну какого мафа будут сливать столькими голосами?)))) ясно же было, что я мирный.
блин.. смс голосовать нельзя, отсутствовать по ув. причине нельзя.. сразу в мафы записывают.
Заканчивайте с этими стереотипами, пожалуйста. Вообще не должно быть важно, когда игрок зашел, когда вышел. Важно то, что он говорит и делает, когда в теме.

0

644

Дима Нагиев написал(а):

Сравнение с больницей, тем более с Сабунчинской, убило наповал)))))) Впервые в жизни я подумала о больнице как об учреждении позитивно))))

Спасибо за игру! Наши диалоги были офигительными!)))

Не знаю, разочарую ли тебя, Родион, но я в вашу с Максом сделку не поверила, хоть и писала о ней много. На нее я вообще не обратила особого внимания (и это было  ошибкой, честно говоря!). Я ведь считала тебя мафом (это раз), да и сделка была именно с Максом (это два). А меня на тот момент мучительно волновал совсем другой персонаж. В Максе-то я не сомневалась как в мирном, а ты мне казался стопроцентным мафом, так что я думала не о вас с ним. Я решала для себя, кто такой Шеф - из мафской он конторы или из нашей...)) Мне это казалось очень важным. Так что мне было не до вашей театральной сделки...

Кстати, если что, мне - ликер, а не коньяк))))

Мне эгоизм и гордость затмили глаза. Слова Бармена о том, что надо играть в команде и притормозить, были как задним фоном (простите еще раз, мафы). Хотелось мне только одного - одержать победу в очном поединке. Повести народ против тебя. Как видишь, у нас ничья. Хотя почти мой проигрыш, народ уже понял, что я маф, но поздно.

Победу обеспечило то, что убрали Макса и Сеню. Больше у тебя не было активных собратьев. Шефу никто все равно не верил, потому что он смс-ит, Кристина была как автономная республика, Настя и Саша совсем не активные, без аргументов.
Ты был мозгом. И меня раззадоривало то, что тебе верят. Тебе практически до конца верили. Ты волшебница, я бы так не сумел.

Ликер... в моем баре дома есть Амаретто и Бейлис (но он откупоренный, поэтому Амаретто).

У вас собируны в моде?

0

645

Дима Нагиев написал(а):

Я тут. Обнимайся)))

Обнимаюсь)

0

646

Фрекен Бок написал(а):

Заканчивайте с этими стереотипами, пожалуйста. Вообще не должно быть важно, когда игрок зашел, когда вышел. Важно то, что он говорит и делает, когда в теме.

Странно, Шеф, но вслух это говорил только я. Обидно было, что сливают человека только по его смс-кам и словам типа "он мутный че-то... и грозный... адя бунун быгына бир бах, бу няди? О йюз фаиз мафдыр!"

0

647

Макс-Огузок написал(а):

Д
Поверь бывает)

IsSa написал(а):

Бывает!!!

Я не имею в виду выигрыш в широком смысле слова - например, радость от внезапных, как на каруселях, поворотов игры, или интеллектуальное удовлетворение от того, что верно разгадал ход противника.

Я говорю о выигрыше в исходном значении - как победы в игре. Каждый игрок играет в расчете на победу! По другому просто не бывает.

Другое дело, что кто-то тяжелее переносит поражение, а кто-то легче. Кому-то важно, насколько позорно или насколько достойно он проиграл, а кому-то любое, даже почетное поражение - удар в сердце... 
Кому-то достаточно быть в команде победителей, чтобы чувствовать себя счастливым от победы, а кому-то важно знать, что он сам сыграл в достижении победы наибольшую роль.

Но нацелены все на победу. Иначе не бывает... Если хочется просто интеллектуальных удовольствий, в которых неважно, победишь ты или нет, то можно поиграть квест на компе или разгадать кроссворд. А сюда идут за победой.

+1

648

Дима Нагиев написал(а):

zak74 написал(а):

Ждите ответа???))))

Это мне? Да я и не жду - Макс уже высказался. Просто показываю, как выглядела игра с моей точки зрения. К сожалению, во многом ошибочной...

Ты хорошо играешь, просто если б еще слушала так же как говоришь,тебе б цены не было.

0

649

=))

0

650

Мне эгоизм и гордость затмили глаза. Слова Бармена о том, что надо играть в команде и притормозить, были как задним фоном (простите еще раз, мафы). Хотелось мне только одного - одержать победу в очном поединке. Повести народ против тебя. Как видишь, у нас ничья. Хотя почти мой проигрыш, народ уже понял, что я маф, но поздно.

Костя сам не умеет играть в команде, прости уж Костик... но по ходу ты решил, если ты дон - ты все решаешь, а твое - зачем использовали подвал меня вообще убило - типа - может нам надо было еще и письменное разрешение попросить?:), Подвал было наше коллективное решение в момент когда была реальная угроза! И твой несколько хозяйский тон в мафской, сорри, никак не располагал к тому, что бы идти за тобой как за объективным лидером:)
Мое, субъективное мнение, но думаю тебе все же надо к нему прислушаться и немного отойти от мысли что мир вращается вокруг планеты имени тебя

+3

651

Дима Нагиев написал(а):

Макс-Огузок написал(а):

Д
    Поверь бывает)

IsSa написал(а):

Бывает!!!

Я не имею в виду выигрыш в широком смысле слова - например, радость от внезапных, как на каруселях, поворотов игры, или интеллектуальное удовлетворение от того, что верно разгадал ход противника.

Я говорю о выигрыше в исходном значении - как победы в игре. Каждый игрок играет в расчете на победу! По другому просто не бывает.

Другое дело, что кто-то тяжелее переносит поражение, а кто-то легче. Кому-то важно, насколько позорно или насколько достойно он проиграл, а кому-то любое, даже почетное поражение - удар в сердце...
Кому-то достаточно быть в команде победителей, чтобы чувствовать себя счастливым от победы, а кому-то важно знать, что он сам сыграл в достижении победы наибольшую роль.

Но нацелены все на победу. Иначе не бывает... Если хочется просто интеллектуальных удовольствий, в которых неважно, победишь ты или нет, то можно поиграть квест на компе или разгадать кроссворд. А сюда идут за победой.

Некоторые настолько эгоистичны,что им важен лишь личный рекорд)) Правда эгоизм мне мешает признать заслугу Зака))) Зак-ты и правда молодец, я тебя не просчитала)
Родион Сергеич
За эгоистку извиняться не надо,принимаю как комплимент))

0

652

Дима Нагиев написал(а):

Победа победе рознь и всегда игроки это знают
Сами мирные говорят что победа на прошлой игре была не совсем честной
что же касается этой игры - выигрыш тоже должен быть красивым. я не о самой игре и выигрыше, я о послевкусие...

0

653

Напомни, Нагиев, ты кого лечил последнюю ночь?

Мы выбрали Настю просто потому, что ты ее записал в мой бэк-вокал, поэтому не будешь лечить.

Но мне так и хотелось выстрелить в тебя=) напомни, ты Шефа лечила?

0

654

IsSa написал(а):

что же касается этой игры - выигрыш тоже должен быть красивым. я не о самой игре и выигрыше, я о послевкусие...

Пойду смешаю спирт с апельсиновым соком...

0

655

Родион, именно поэтому я тебя мафом и называла всю дорогу))) ну не станет "старичок" мирный поддерживать смс-ника, если из- за этого смс слит мирный.

0

656

IsSa написал(а):

Пойду смешаю спирт с апельсиновым соком...

Родион Сергеич, этот пост не о тебе, не принимай близко к сердцу:)

0

657

Я просто поверил в то, что тебя действительно не было дома и ты послала смс против первого же попавшегося человека. Даже не верил, а нутром чуял. Разве я не прав?

0

658

теперь я буду ставить знаки препинания с пропуском , и смайлы  =))
Айнура от Родиона заразилась наверное  =))

0

659

Фрекен Бок написал(а):

Нагиев, почему ты во мне сомневался, джигяр?)))
ну какого мафа будут сливать столькими голосами?)))) ясно же было, что я мирный.
блин.. смс голосовать нельзя, отсутствовать по ув. причине нельзя.. сразу в мафы записывают.

Я с этим стереотипом - насчет СМС - и не начинала...))) Правило о том, что СМС-ник - всегда маф, мне кажется лишенным смысла. Как и отслеживание времени входа-выхода (даже если б это было возможным)...

В тебе я не поэтому засомневалась. Для начала я просто отметила про себя, что Шеф - один из тех, кто молчал в первый день. Ну, это не диво. Я и сама молчала в тот день (хотя я и молчание в игре - понятия почти не совместимые)))). Просто у меня завал был на работе... А вот потом, когда Шеф повел себя как-то странно, я забеспокоилась. Он словно не мог определиться, а главное, старался не светиться... Сначала я из-за этого сочла Шефа копом. Потом - мафом. Слова Родиона, что Шеф - не ролевой мирный, да еще с доказательствами в виде слов самого Шефа, меня совсем подавили: раз Родион про него такое говорит, значит, своего выгораживает... И дальше я долго и мучительно прикидывала, в одной компании Родион с Шефом или нет... Потом решила рискнуть и проверить, сделав выбор в пользу него ночью - и это была моя фатальная ошибка. Понимала же, что пальнув по разу в меня и Макса, мафы уверятся, что один из нас - Док! И ясен пень, захотят вторично испытать на прочность меня и его. И скорее его, чем меня. И все равно написала Шефа! Не могу себе этого простить...

Насчет слива Шефа многими голосами. Количество голосов меня не смутило: я обрадовалась, что мое предположение о мафстве Шефа верно (я тогда как раз считала его мафом), и что другие мирные к тому же выводу пришли. А лишние голоса, решила я, подкинули мафы, которые поняли, что Шефу все равно конец, и стараются раствориться в мирных...

0

660

Да, мне Бармен говорил, чтобы я не ставил этот смайлик =)
Дескать, палево, сразу за новичка примут))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

создать форум