Вика написал(а):Максик, ты на себя не похож)))
Весна да)))) Хочешь стишок толкну?)))
Насчет того, что БаКа и Фрекен не играли, можно сказать правда. Мы почти не играли. Фрекен вообще мало заходила, меня во второй половине дня не бывало в интернете. Мы были практически численными единицами. Несмотря на это я просчитала вас всех. Кроме Елены, но сейчас понимаю,что это просто ощущения, аура не поменялась, когда мирного перекидывают к мафам, он продолжает думать и действовать как мирный, так же трудно бывает просчитать ДМ. Но в любом случае, игра строится не на одних нас. Мирные сыграли ужасно, кто в лес, кто по дрова. Фрекен даже не читала, я не убеждала, не вела за собой, как делаю обычно, Хади вообще почти не было.
Нагиев был хорош как ДОК но в диалогах никого не слышит. Нагиев, когда проверенный тобой 100% мирный, говорит, не надо делить голоса и все идем голосовать против Кости, какого хера ты их делишь и ведешь против Сени, даже если он маф. А тем более в данном случае, ты же видел, что проверенный тобой мирный строит диалог с Сеней, верит ему, неужели нельзя иногда и других читать и вникать?
Настя-умница, пожалуй единственный вменяемый мирный)) и тот ДМ)).
Про Сеню ничего не могу сказать, мне самой плохо удается КОП, поэтому и не сужу. Саша-Олег(?) надо же было как то проявиться,что ты мирный, зачем сознательно путать своих?. Кристина-просто ловила прикол, с раздеванием, одеванием.