Дима Нагиев
оствечай бысто на этот вопрос !
Нагиев ты где??? Завёл с утра всех на Сеню, дождался и закинул голос. Зачем?
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт
Дима Нагиев
Нагиев ты где??? Завёл с утра всех на Сеню, дождался и закинул голос. Зачем?
Кстати, почему это "в четвертый"?
Ну извини в третий, я на нервах не цепляйся к словам, дело в другом, с утро мутишь всех на одного из персов, потом сидишь тихо, а в конце па-ра-мммм, твой голос! Как так? Списки писал, зубы заговаривал???
Это от какой Вики? От той, на которую ты молилась всю игру?)))
Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 21:47:51)
Моё мнение в этой игре никого не интересовало
Вам не стыдно??
Дима Нагиев
Елена Павловна написал(а):Нагиев ты где??? Завёл с утра всех на Сеню, дождался и закинул голос. Зачем?
Тут два вопроса. Точнее, даже три...
Если спрашиваете, где я - я тут. Волосы рву... Ну, вы поняли))
Если спрашиваете, почему я выбрал именно Сеню, то перечитайте тему и поймете. Если вкратце, то его поведение мне сразу показалось мутным. И чем дальше, тем больше, особенно когда он стал выводить Шефа на слив, присоединившись к мнению Вики...
Если вы спрашиваете насчет моего голоса, то я не понимаю, в чем ваши претензии. Кого я подозревал, против того и проголосовал. В чем проблема?
Вам не стыдно??
Не стыдно, лапулечка.... Нам горько.
С тобой, кстати, теперь все ясно. Наконец-то. Костя - точно мирный, значит, ты - точно маф.
Пишите Нагиева, отвечатам =)))
Вот упрямый зомбак!))
Саша
Женушка, ты эту тему с голосовалкой перепутала?))
Женушка, ты эту тему с голосовалкой перепутала?))
Не мешай мне ,у тебя уже есть золотой грамофон
Радион
С тобой, кстати, теперь все ясно. Наконец-то. Костя - точно мирный, значит, ты - точно маф.
Почему точно мирный? Что он сделал за несколько часов что оказался сто процентно мирным?
А ты молодчик хорошо ведешь игру! Тамарой не получилось,а вот тут уже который день взял в руки вс не х мирных и водишь за нос. Твоя защита за Костика вообще тебя выдало!!
Дима Нагиев написал(а):
С тобой, кстати, теперь все ясно. Наконец-то. Костя - точно мирный, значит, ты - точно маф.Почему точно мирный? Что он сделал за несколько часов что оказался сто процентно мирным?
А ты молодчик хорошо ведешь игру! Тамарой не получилось,а вот тут уже который день взял в руки вс не х мирных и водишь за нос. Твоя защита за Костика вообще тебя выдало!!
Прочти пост 490 в прошлой теме. Может, сообразишь...
Если и тогда будешь трепыхаться - совсем будет смешно))
Голосилку можно открыть?
Радион
А?
Настяили Дима Нагиев
Настяили Дима Нагиев
Я всегда знал, что ты у меня умница!))))))))
Если дело так пойдет дальше, я скоро поверю, что мирная Настя наезжает на мирного Костю исключительно из глупого упрямства...
Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-21 22:05:48)
Голосилку можно открыть?
Если и тогда будешь трепыхаться - совсем будет смешно))
Какой смысл читать твой гипноз? Все же прочту. Убейте да на иг этого Костю уже!)
Голосилку можно открыть?
У тебя в твоем списке мафов - "я и Настя" - Настя была только для декора, да?))) Кто бы сомневался))))
Проголосуешь за меня - Настя автоматически маф. Хотя я это и так вижу - кто она...
Дима Нагиев написал(а):
Если и тогда будешь трепыхаться - совсем будет смешно))Какой смысл читать твой гипноз? Все же прочту. Убейте да на иг этого Костю уже!)
Вот это настоящий мафский призыв!))))))
Но могла бы его и в мафской озвучить. Мирные в этой игре и так предостаточно поработали на мафов. Сделайте что-нибудь и своими руками, ребята!))
У тебя в твоем списке мафов - "я и Настя" - Настя была только для декора, да?))) Кто бы сомневался))))
Проголосуешь за меня - Настя автоматически маф. Хотя я это и так вижу - кто она...
И кто онА? )
Дима Нагиев написал(а):
Проголосуешь за меня - Настя автоматически маф. Хотя я это и так вижу - кто она...И кто онА? )
Она - тот, кому выгодно слить явно мирного...
Дима Нагиев написал(а):
Кстати, почему это "в четвертый"?
Ну извини в третий, я на нервах не цепляйся к словам, дело в другом, с утро мутишь всех на одного из персов, потом сидишь тихо, а в конце па-ра-мммм, твой голос! Как так? Списки писал, зубы заговаривал???
Вот этот момент я так и не понял... Не объяснишь, Елена? А то я ведь не засну сегодня от любопытства...
Я додумал мысль.
У меня возник вопрос.
Зачем мафы меня ночью не слили?
Отвечаю со своей позиции (кто-то скажет, что я и есть маф, свои своего же не уберут), с мирной позиции.
Мафам выгодно моими руками слить Нагиева днем на голосовании. И тогда победа в их руках. Они думают, что я это сделаю, благо достаточно людей тут настроено против него, особенно после того, как Сеня вылетел. Как такой расклад?
Она - тот, кому выгодно слить явно мирного...
Нагиев я прочла твой пост и он ничего мне не дал. Вышибала дает выбор до часу, а ты против Костика мысль дал примерно к 4м часам. Ты защищаешь его явно. Еслиб он был вышибалой он бы заблокировал мой ход т.к. я со вчерашнего дня рву глотку что надо сливать его. Так что дорогой отпадает твой вариант. Ты маф! И защищаешь своего новичка мафа Костика. Умница!
Вас нельзя было оставлять ни на минуту... копа грохнули.
Иппонский бог!
Саша
че тебе?
Я додумал мысль.
У меня возник вопрос.
Зачем мафы меня ночью не слили?
Отвечаю со своей позиции (кто-то скажет, что я и есть маф, свои своего же не уберут), с мирной позиции.Мафам выгодно моими руками слить Нагиева днем на голосовании. И тогда победа в их руках. Они думают, что я это сделаю, благо достаточно людей тут настроено против него, особенно после того, как Сеня вылетел. Как такой расклад?
Слабовато...
Оно, конечно, верно - я далеко не любимец публики... Но если говорить о том, кто бы меня первым слил с удовольствием, то это не ты, а Шеф. Это раз.
Против меня настроены не только и не столько из-за Сени. Он был, скажем так, не самым типичным Копом, так что многие винят его самого. Я тут вообще не при чем. Тем более что мой голос против него в итоге вообще был аннулирован. Это два.
Зачем сливать меня на дневном? Можно ведь и ночью пришить. Какая разница? Все равно это будет один и тот игровой день и победу мафов ничуть не отсрочит... Это три.
Зачем сливать именно меня? Нас, мирных, тут целых пятеро пока что. А если им так уж хочется меня слить первым, могли бы это уже на минувших ночных сделать. Однако мною не соблазнились - повелись на огузок Макса)))) Это четыре.
А тебя мафы не слили, потому что ты маф))) Это пять.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт