Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

День Четвертый. Крокембуш на десерт

Сообщений 541 страница 570 из 910

541

Бармен Костян написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Я помню Вас)) Был приятный вечер, отличная компания...))
    Но откуда Вы знаете, что я пишу? Я говорила об этом?

Думаете в этом есть надобность ? )))

В смысле?
Только не говорите, что и вы там были...))
Я правда не помню, чтобы что-то такое говорила на той вечеринке...

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-22 20:11:41)

0

542

Елена Павловна написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Вы не знаете где я работаю, а там всё про всех знают!))))))) я даже читал ваши работы!

На кухне ты работаешь, Елена Паллна))) только в другом ресторане)))

0

543

Дима Нагиев написал(а):

Вы не знаете где я работаю, а там всё про всех знают!))))))) я даже читал ваши работы!

Неужели мы с вами коллеги?)))))) Это я не про литературу)))

Я не помню ни чтобы говорила вам о своих работах, ни чтобы называла свое имя...))) Это ведь была законспирированная вечеринка))))

0

544

Дима Нагиев написал(а):

В смысле, эта методика - она как ключ от лицензионного антивируса?)) Ею могут пользоваться только один или двое, а остальные хоть и могут, но без гарантий, в случае чего?))) Это уже не методика, а амулет)))

Нет методики, она за версту чуем мафов, и списки вам дала в первый же день, но ни кто не услышал, а когда мафка, это отражение мирного, не отличить , это информация секретная, надеюсь она не узнает.))) а если серьёзно, очень сильный игрок!!! Я б сказал игрочище!!!))) так же и Фрекен и Немо, остальных не хочу обижать, все бывалые сильные, а мы первоклассники , выйграли случайно и радуемся)))))

0

545

Дима Нагиев написал(а):

Я не помню ни чтобы говорила вам о своих работах, ни чтобы называла свое имя...))) Это ведь была законспирированная вечеринка))))

Мир не без добрых людей!)))

+1

546

Вика написал(а):

На кухне ты работаешь, Елена Паллна))) только в другом ресторане)))

Зачем ты так?)))))) это помнишь, "вор он!")))))))))  из джентельменов удачи))))

+1

547

Дима Нагиев написал(а):

В смысле, эта методика - она как ключ от лицензионного антивируса?)) Ею могут пользоваться только один или двое, а остальные хоть и могут, но без гарантий, в случае чего?))) Это уже не методика, а амулет)))

Нет методики, она за версту чуем мафов, и списки вам дала в первый же день, но ни кто не услышал, а когда мафка, это отражение мирного, не отличить , это информация секретная, надеюсь она не узнает.))) а если серьёзно, очень сильный игрок!!! Я б сказал игрочище!!!))) так же и Фрекен и Немо, остальных не хочу обижать, все бывалые сильные, а мы первоклассники , выйграли случайно и радуемся)))))

Ух ты... Вот это дар!
Но дар - не методика, перенять невозможно, увы... А жаль. Мне хотелось бы почитать учебник по предмету "Мафия"))

0

548

В прошлую игру она кем была ?

0

549

Ладно, один человек уже обижается, скоро буду!))

0

550

Дима Нагиев написал(а):

Мир не без добрых людей!)))

Настолько безгранично добрых, что рассекретили ники? И указали ссылки?))))) Первое - еще ладно, но во втором вам добрые люди помочь вряд ли могли...))
Вы еще скажите, что читали мои работы в бумажном варианте, а не в электронном... Тогда я точно сниму перед вами шляпу))))

0

551

А вот это я не помню, помнишь она с маном осталось я пиццей был. Ты играл?  Бака с Фрекен, и я с боку припёку)))))))) Костян ты кстати в мафах отлично ведёшь, может всё таки устроим им реванш в следующую игру???)))

0

552

Дима Нагиев написал(а):

Вот аферист!!!)))

0

553

А почему вы у всех спрашиваете, кто кем был? Что это вам дает?)) С ума же можно сойти, если все это помнить...
Ладно, я вам мозг вынесла, меня вы хотите узнавать издали, чтобы бежать прочь сразу... ))) Но остальных-то зачем так тщательно сверять?)))

Кстати, вы так и не ответили, откуда и вы в курсе о моих работах... Насчет Зака я еще понимаю, и то не полностью.. Ну а вы?

0

554

Дима Нагиев написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Ух ты... Вот это дар!
Но дар - не методика, перенять невозможно, увы... А жаль. Мне хотелось бы почитать учебник по предмету "Мафия"))

Не надо Вам))) У Вас и без учебника не плохо выходит)

0

555

Дима Нагиев написал(а):

Настолько безгранично добрых, что рассекретили ники? И указали ссылки?))))) Первое - еще ладно, но во втором вам добрые люди помочь вряд ли могли...))
Вы еще скажите, что читали мои работы в бумажном варианте, а не в электронном... Тогда я точно сниму перед вами шляпу))))

Только электронку читал, вы же с диспута, или я ошибся???

0

556

А вот это я не помню, помнишь она с маном осталось я пиццей был. Ты играл?  Бака с Фрекен, и я с боку припёку)))))))) Костян ты кстати в мафах отлично ведёшь, может всё таки устроим им реванш в следующую игру???)))

Да, хочу реванш! Жажду крови...))

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-22 20:26:21)

0

557

Вика написал(а):

Ух ты... Вот это дар!

Не надо Вам))) У Вас и без учебника не плохо выходит)

Не выходит, как видите... У себя под носом мафов не замечаю... Увы.

0

558

Вика написал(а):

Вот аферист!!!)))

Ну что ты начинаешь?)))))))))  надо как то их утешить))))))

0

559

Вика написал(а):

Вот аферист!!!)))

А, понятно! Методика записана в свитке, а свиток в утке, а утка... в общем, где надо. Тайна хранится крепко!)))

0

560

Вика написал(а):

Вот аферист!!!)))

Самое главное, кроме Нагиева ни кого нет, они не признали нас, мы же новички, и выйграли!)))))) Костян правильно сказал, надо было сдаться!))))))

0

561

Дима Нагиев написал(а):

Не выходит, как видите... У себя под носом мафов не замечаю... Увы.

Ну почему, Родя Костик и Елена их все с первого дня подозревали
Вику припутал огузок и Крися немного и она тоже практически у всех была на подозрении
очень сложно на все сто определить кто маф, если только  он не спалился сам

0

562

Дима Нагиев написал(а):

Вика написал(а):

Вот аферист!!!)))

А, понятно! Методика записана в свитке, а свиток в утке, а утка... в общем, где надо. Тайна хранится крепко!)))

нет никакой тайны))) Азарт да и только:)

0

563

Дима Нагиев написал(а):

Если честно, вам нужна была пара, а пара была на другой стороне в виде Родиона, но будь вы на одном берегу, четыре дня не понадобилось! Поверьте, у вас потенциал огромный, просто вы как я очень миролюбивый человек, а здесь это не работает!

0

564

Вика написал(а):

Вот аферист!!!)))

Самое главное, кроме Нагиева ни кого нет, они не признали нас, мы же новички, и выйграли!)))))) Костян правильно сказал, надо было сдаться!))))))

Все в пробках)
а потом ты тож не сильно зазнавайся, вот когда Элина команда мирных за 2 дня сделала, а там и были новички тоже - это был полный финиш:)

0

565

Только электронку читал, вы же с диспута, или я ошибся???

Ах, вот вы о чем... Тогда понятно))) Я думала, вы о моем настоящем имени и настоящих работах. Страшно удивилась))))
Но на Диспуте у меня не стихи... Скорее, проза)) Разминка для мозгов)) Так что возможно, вы меня все равно с кем-то спутали... Сегодня у меня день такой - все меня с кем-то путают))))

0

566

Вика написал(а):

Ну почему, Родя Костик и Елена их все с первого дня подозревали
Вику припутал огузок и Крися немного и она тоже практически у всех была на подозрении
очень сложно на все сто определить кто маф, если только  он не спалился сам

Я тебе скажу, Кристина тоже здорово помогла, она давала гарантию на нашу мирность, и её слушали!!! Но я столько ржал над её приколами, она мне напомнила, эту, "любовь и верность навсегда" здрасти я ваша тётя!)))))))))

0

567

Дима Нагиев написал(а):

Ах, вот вы о чем... Тогда понятно))) Я думала, вы о моем настоящем имени и настоящих работах. Страшно удивилась))))
Но на Диспуте у меня не стихи... Скорее, проза)) Разминка для мозгов)) Так что возможно, вы меня все равно с кем-то спутали... Сегодня у меня день такой - все меня с кем-то путают))))

Нет, я в точку попал, а теперь не отстану пока свои работы не покажите!

0

568

Я тебе скажу, Кристина тоже здорово помогла, она давала гарантию на нашу мирность, и её слушали!!! Но я столько ржал над её приколами, она мне напомнила, эту, "любовь и верность навсегда" здрасти я ваша тётя!)))))))))

Зараза она))) Вика, я тебя так люблю, ты моя подружка - а сама меня блоконула дважды, нормально?:))))

+1

569

Вика написал(а):

Все в пробках)
а потом ты тож не сильно зазнавайся, вот когда Элина команда мирных за 2 дня сделала, а там и были новички тоже - это был полный финиш:)

А я не играл там!)))))))

0

570

Вика написал(а):

Зараза она))) Вика, я тебя так люблю, ты моя подружка - а сама меня блоконула дважды, нормально?)))

Ящи, тётя да она!))))))))))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Четвертый. Крокембуш на десерт

создать форум