Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Третий. Жареная грудка мускусной утки

День Третий. Жареная грудка мускусной утки

Сообщений 181 страница 210 из 493

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура - Ключник
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
7 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас
2) День: Айнура
Вышибала не впустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал Шефа
Ночь:  Коп промахнулся
Мафы ранили, но Доктор вылечил игрока

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

181

Макс-Огузок написал(а):

Хотя..Саша более очевидный маф.
Ребят, я определился, буду против Саши.

А что насчет Сени думаешь?

0

182

Дима Нагиев написал(а):

Думаю что наимутнейший тип тоже. Но это его стиль игры, он и маф такой и мирный тоже.
Саша для меня сейчас наиболее очевидный маф. Не хочу разбазаривать голоса.

0

183

Макс-Огузок написал(а):

1.  Бармен Костян
2.  Вика-50%
3.  Дима Нагиев-50%
6.  Сеня
9.  Родион Сергеевич
14. Саша

Вот наверное окончательный список мафов. Саша и Костян уже который день в этом списке, а все еще живы. Кто нибудь может хоть что то сказать в пользу Костика? Кроме того,что он невтемно виляет и тихушничает.

Давайте да уже голосовать за одног. Неужели не видно , что Костик маф. Его комменты ему диктуют в мафской.

0

184

Макс-Огузок написал(а):

Саша для меня сейчас наиболее очевидный маф. Не хочу разбазаривать голоса.

Proof link to studio!
голословный понос

0

185

Настя написал(а):

Давайте да уже голосовать за одног. Неужели не видно , что Костик маф. Его комменты ему диктуют в мафской.

Не торопись, сейчас остальные мирные подвалят и решим. Но точно будем против одного из этих. Костик намякивал, что он один из дневных ролевых, что думаешь по этому поводу? Если исходить из того, что Шеф адвокат.

0

186

эти мафы в конец абарзели
раньше хоть тихо в углу сидели и не рыпались, а сейчас лезут на первый ряд все смелее

0

187

Саша написал(а):

эти мафы в конец абарзели
раньше хоть тихо в углу сидели и не рыпались, а сейчас лезут на первый ряд все смелее

Конешно при такой игре мирных

0

188

Дима Нагиев написал(а):

Ты уж напиши сам что ты думаешь о Семёне, писец ты наш

+1

189

Настя написал(а):

что не пост так перл  .... :D

0

190

Вы скажите куда Вика пропала?  У нее что месячные?   :rofl:

0

191

Добрый вечер, инвалидики!
Пойду читать вчерашний день, вчера ночью сил не было, падал от усталости. Выясню, наконец, кому я так сильно мешал.

0

192

Кристина написал(а):

Вы скажите куда Вика пропала?  У нее что месячные?   :rofl:

Тут я, скучаешь без меня?:)
Все перечитала, от ночи получила удовольствие, как, оказымычка, ночь располагает к романтике и рифмоплетству (ну и что, что заимствованному)
а по существу - все становятся еще более мутными

0

193

Макс-Огузок написал(а):

Не торопись, сейчас остальные мирные подвалят и решим. Но точно будем против одного из этих. Костик намякивал, что он один из дневных ролевых, что думаешь по этому поводу? Если исходить из того, что Шеф адвокат.

Врет, это ход такой, чтоб нас запутать. Вот он против меня проголосовал , а повода-то нет. Для него Я и Саша типа мафы, но выбрал он меня.Зачем? Все вчера говорили,что Саша маф, он мог бы выбрать ее был бы хотя бы аргумент и не так подозрительно т.к. против нее и так многие.

0

194

Настя написал(а):

Врет, это ход такой, чтоб нас запутать. Вот он против меня проголосовал , а повода-то нет. Для него Я и Саша типа мафы, но выбрал он меня.Зачем? Все вчера говорили,что Саша маф, он мог бы выбрать ее был бы хотя бы аргумент и не так подозрительно т.к. против нее и так многие.

А вчера он голосовал против Саши, правда уже после того как посыпались голоса против Шефа.

0

195

Блин давайте уже найдем мафа сегодня.  :canthearyou:
Хотя бы одну штуку. Потом будет проще раскрутить всю цепочку.

0

196

Кристина написал(а):

что не пост так перл  ....

Что перл ? Что пристаешь опять ?  :sceptic:

0

197

Шеф написал(а):

Добрый вечер, инвалидики!
Пойду читать вчерашний день, вчера ночью сил не было, падал от усталости. Выясню, наконец, кому я так сильно мешал.

Гяль чых да!!! Чтоб до 17.00 дал свой расклад! Голосовать надо.

0

198

Вика написал(а):

Тут я, скучаешь без меня?
Все перечитала, от ночи получила удовольствие, как, оказымычка, ночь располагает к романтике и рифмоплетству (ну и что, что заимствованному)
а по существу - все становятся еще более мутными

о да тут сплошная скука как у тебя терпения хватило все прочитать? Привет http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/loveyouddd.gif

0

199

Кристина написал(а):

Ты уж напиши сам что ты думаешь о Семёне, писец ты наш

О Семене я уже написал. Осторожный он... И не таится, и не наглеет - идеально держит баланс. Если бы не его решающий, фактически, голос против Шефа (брошенный осторожно, очень вовремя и как бы "в подпевку" Вике), я б про него и не вспомнил вообще. Но теперь только о нем и помню))

А сегодня, между прочим, третий день. Может сыграть бонус.

0

200

Саша написал(а):

Блин давайте уже найдем мафа сегодня.  
Хотя бы одну штуку. Потом будет проще раскрутить всю цепочку.

Голос в голосилке не твой?   http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/rofl.gif

0

201

Дима Нагиев написал(а):

О Семене я уже написал. Осторожный он... И не таится, и не наглеет - идеально держит баланс. Если бы не его решающий, фактически, голос против Шефа (брошенный осторожно, очень вовремя и как бы "в подпевку" Вике), я б про него и не вспомнил вообще. Но теперь только о нем и помню))

Вчера как я помню у нас был выбор семен или шеф,так что все забыли об этом? http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/mad.gif

0

202

Макс-Огузок написал(а):

Гяль чых да!!! Чтоб до 17.00 дал свой расклад! Голосовать надо.

ты меня вообще убиваешь! то до конца игры не веришь, что я мирный, то с первого дня поверил.
Или прошлый раз уроком стал, или ты маф и прекрасно знаешь, что я мирный, иначе так до конца игры и не отстал бы.

0

203

Шеф
как голосовать будешь СМСкой?

0

204

Кристина написал(а):

о да тут сплошная скука как у тебя терпения хватило все прочитать? Привет http://static.dispute.az//public/style_emoticons/default/loveyouddd.gif

Ой, Кристи, че-т ты мне подозрительна со своей любовью ко мне :))), ты точно не лесби?  :longtongue:

Читать не так много пришлось, но, думаю, придется и перечитывать тоже

0

205

Вика написал(а):

Ой, Кристи, че-т ты мне подозрительна со своей любовью ко мне )), ты точно не лесби?  

Читать не так много пришлось, но, думаю, придется и перечитывать тоже

Я подружкой тебя считаю, а ты лесби попробовать хочешь? Можно и так  :longtongue:

0

206

Кристина написал(а):

Я подружкой тебя считаю, а ты лесби попробовать хочешь? Можно и так  :longtongue:

Давай все же подружками останемся:))), я слишком, в этом вопросе, консервативна :)))

0

207

Вика
Ну если ты подозреваешь что я маф,твое дело ,хотя у нас с тобой это обоёдно

0

208

Вика написал(а):

Давай все же подружками останемся:))), я слишком, в этом вопросе, консервативна ))

А можен и понравится,  :unsure:

0

209

Дима Нагиев написал(а):

и тебя не понимаю
раз решил, что Родион маф, почему не ведешь всех против него? зачем еще кого- то искать, если уверен?
давай решать проблемы по мере поступления.
первый день- я называю днем Леву мутным, Родион до меня сливает Леву. Я уже говорил, среди голосов первого дня есть мафы.
второй день- я говорю днем, что буду голосовать за Нагиева. Родион до меня голосует за Нагиева.
Типично мафский ход- прицепиться к тому, кого сами мирные называют подозрительными.

0

210

Вика
давай поболтаем пока тут они разберуться кто маф кто не маф

Шеф наш все равно тупой не хочет отвечать на вопросы .....

Отредактировано Кристина (2014-05-21 15:52:05)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Третий. Жареная грудка мускусной утки

создать форум