Так-так-так... "Город двинулся в будничный свой поход" (с)
Ну что, горожане... Чем отвечать каждому отдельно и растягивать тему, я лучше вкратце изложу тут свои соображения.
Хотя, может быть, вкратце и не получится... Если так, то... В общем, Настя и Кристина, сожмите зубы и мужайтесь))))) Остальные, читайте внимательнее! Это я к мирным обращаюсь, а не к мафам - мафы меня и так читают и перечитывают, как я посмотрю...
Сегодня ночью я, подумав, решил, что Шеф таки мирный. Почему - см. выше в этой же теме.
Может, я и в этом не прав. Но надо же остановиться на какой-то обоснованной мысли, чтоб от нее исходить в выявлении мафов. А тут всё выглядит ну очень правдоподобно (я не уверен, что Шеф - Адвокат, но что он мирный, в том я уверен).
Это помогло мне найти какую-то точку опоры. Я подумал, что если Шеф мирный, то стоить посмотреть, кто предложил его выбить и кто поддержал эту точку зрения. Ну, вообще-то предложил его изначально я, так что эта информация для меня не важна. Я знаю, что ошибался, и знаю, почему - я об этом вчера писал. Сейчас это уже неважно. Но вот кто пошел за мной? И в каком порядке?
Оказалось, тех, кто поддержал слив Шефа, можно разделить на две группы: проникшиеся этой идеей в последний час голосования и внедрявшие мою идею по ходу дня, задолго до голосилки. Я не имею в виду ни очередность, ни время их голосования против Шефа (все равно слив начался ближе к пяти, когда кое-кто уже высказался о Шефе), а только один факт: кто пытался выбить его в течение дня, высказываясь об этом вслед за мной, а кто поддержал их только в последний час.
К первой группе (подбежавших в последний момент сливать Шефа) относятся Айнура и Елена. С Айнурой все ясно. Насчет Елены я за минувший день тоже практически убедился, что она мирная.
Меня гораздо больше интересует вторая группа - те, кто взял мою ошибку на вооружение и стал топить Шефа. Аккуратно так топить - ведь голоса против него появились далеко во второй половине дня, хотя я с утра несколько раз упоминал Шефа как мафа в своих раскладах... Выяснилось, что в эту группу входят трое: Вика, Кристина и Сеня.
Из них Кристина которая просто согласилась с Викой, ничем это не аргументировав. Зато остальные двое приводили аргументы.
У Вики был целый список - полный список. И Шеф там не был самым монструозным из предполагаемых мафов. Поэтому Вику заподозрить не могу.
Не намного более могу заподозрить Кристину, которая одобрила список Вики, но никак не прокомментировала. У обеих это может быть мафское поведение, а может, и нет.
А вот Сеня был единственным игроком, кто активно и аргументированно согласился с моей идеей. Фактически, он определил перелом во всеобщем мнении.
Так что теперь у меня подозреваемый номер один - Сеня. ЧТо скажешь на это, Сеня?
Пока я урывками, между работой, писал эти свои "мемуары", как выразилась моя неверная благоверная, меня тут, как погляжу, стали потихоньку сливать. Родион, ты меня удивляешь... Ладно, этот пост закончу, буду с тобой полемизировать))))