Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Третий. Жареная грудка мускусной утки

День Третий. Жареная грудка мускусной утки

Сообщений 301 страница 330 из 493

1

1.  Бармен Костян
2.  Вика
3.  Дима Нагиев
4.  Макс-Огузок
5.  Лёва - Маньяк
6.  Сеня
7.  Настя
8.  Елена Павловна
9.  Родион Сергеевич
10. Айнура - Ключник
11. Шеф
12. Илья - Стукач
13. Кристина
14. Саша

В игре:
3 мафа + Дон (один подвал за игру)
7 мирных ( 2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Доктор и Подкидыш)

1) День: Лева и Илья (автокил)
Вышибала не впустил Вику
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп и мафы напали на игрока, но Доктор его спас
2) День: Айнура
Вышибала не впустил Сашу
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал Шефа
Ночь:  Коп промахнулся
Мафы ранили, но Доктор вылечил игрока

Бонус выпал на третий день

Мои контактные номера 070748 2527, 050 3308822, 070 5112943 (вотсап)

0

301

короче мирные...Костик?

0

302

Макс-Огузок написал(а):

Значит оставшиеся четверо: Костя, Макс-огрызок,Родион и Вика-мафы

так правильнее

0

303

Сеня написал(а):

короче мирные...Костик?

а почему не ты?
действительно появляешься только тогда, когда на тебя тут бочку катить начинают
значит высиживаешь в мафской и читаешь

0

304

голосую за Родиона. Обосновал причину выше. Кто мирный, за мной. Мне выходить надо, боюсь потом не успею.

0

305

Макс-Огузок написал(а):

Итак у меня в мирных сейчас: Кристина,Шеф,Настя, Елена, Сеня и Макс.  Нагиев под вопросом
Значит оставшиеся четверо: Костя, Саша,Родион и Вика-мафы

Еще есть Елена....тоже мутная...

0

306

Сеня написал(а):

короче мирные...Костик?

Костик Костик и никак иначе

0

307

Кристина написал(а):

Костик Костик и никак иначе

Шеф говорит Родион...он тоже маф...но тут нюанс..шефу виднее :D

0

308

Сеня написал(а):

Нет не мутная,говорить между строк может

0

309

Дима Нагиев написал(а):

Кстати, о голосилке. Точнее, о голосе Кости.
Костя!
Настя здорово достала своим вниманием к твоей персоне - причем достала не только тебя. Даже если ты маф, это ее нежелание глянуть шире напрягает... Но...
Если ты маф, я еще пойму твой поспешный голос против Насти - ей-то сегодня почти не грозит оказаться на волне нехорошего интереса, так как сегодня на голосилку есть другие фавориты. Ты своим поспешным голосованием избавляешься от необходимости участвовать в сливе сегодняшней жертвы - не потому ли, что среди потенциальных жертв дня есть маф(ы)? А? А нападки Насти идеально оправдывают твой голос в сторону...
Но если ты мирный, то скажу тебе так: мозги надо иметь! И совесть! Мирных все меньше, каждый голос все более ценен, и потакать своим желаниям отомстить глупо и безответственно. Даже если ты мирный, а Настя маф, ты что думаешь - твой поспешный голос за нее сразу сагитирует всех поступить так же и слить Настю? Ты ж видишь, что она сегодня не на прицеле! 
Отредактировано Дима Нагиев (Сегодня 16:05:49)

А зря , скажу я тебе , следи за темой , она только и занимается  тем что натравливает мирных друг на друга ? Натравливает потом резко исчезает .
А мирные вместо того что бы искать мафов грызутся между собой .

0

310

Шеф написал(а):

голосую за Родиона. Обосновал причину выше. Кто мирный, за мной. Мне выходить надо, боюсь потом не успею.

Шеф...может Костика а Родю пусть коп проверит а?

0

311

Саша написал(а):

так правильнее

Я не маф! 100%

0

312

Шеф
Ты опупел?  :D

0

313

Макс-Огузок написал(а):

Я не маф! 100%

Prooflink?

0

314

Не порите горячку голосование до 9 часов ...   за 1 час макс буду дома

0

315

Кристина написал(а):

Шеф
Ты опупел?

Он просто упрямый. Я голосую и выхожу. Мой выбор Костик

0

316

День Третий. Жареная грудка мускусной утки

Макс-Огузок написал(а):
Не торопись, сейчас остальные мирные подвалят и решим. Но точно будем против одного из этих. Костик намякивал, что он один из дневных ролевых, что думаешь по этому поводу? Если исходить из того, что Шеф адвокат.
Я не говорил , что я ролевой . Я говорил , что нужно помочь ролевым определиться . Потому и проголосовал .
А ты попросил не голосовать до 17:00 -зачем ? не лучше ли было если бы несколько мирных проголосовали (может за ними и несколько мафов ) ?
Переиначивать слова вести в заблуждение , выходка мафов .
И самое главное , ты не ответил,  почему ты проголосовал за Айнуру ?
В какие игры ты играешь , дружок ?

Мутишь ты , ох как мутишь !

0

317

Блин... понаписали...
Шеф меня достал. Я хоть и терпеливый человек, но теперь понимаю, что зря его защищал. Вот тебе и человеческое спасибо.
Нагиев, теперь понял, почему я терпеть не могу втираться в доверие людям?
Я защитил человека, а стал мафом просто потому что НЕ голосовал против Шефа. Супер.

Ладно, пойду заново читать.

0

318

Родион Сергеич написал(а):

Блин... понаписали...
Шеф меня достал. Я хоть и терпеливый человек, но теперь понимаю, что зря его защищал. Вот тебе и человеческое спасибо.
Я защитил человека, а стал мафом просто потому что НЕ голосовал против Шефа. Супер.

Ладно, пойду заново читать.

как ты можешь защищать кого- то, если ты мирный и никого, кроме себя, не знаешь? маф да ты!
и ваши танцы вокруг костра с Нагиевым мне тоже не нравятся, если на то пошло.

0

319

Шеф написал(а):

как ты можешь защищать кого- то, если ты мирный и никого, кроме себя, не знаешь? маф да ты!

Я защищал тебя без особых доводов. И защищал потому, что ни у кого не было аргументов. Так, что я не знал, что ты мирный. Но предполагал, что если на тебя столько людей наехало, то повторится история первого дня.

0

320

Сеня написал(а):

Ну дорогуша, не мутнее тебя родимого, всех успел покусать, и до меня добрался? Не может быть столько совпадений у всех, на счёт тебя! И скорее всего я прислушуюсь к их мнению!

0

321

Макс-Огузок написал(а):

Люди, а ведь Вика маф)

Обоснуй свою свежую мысль...

0

322

Шеф написал(а):

Я защищал тебя без особых доводов. И защищал потому, что ни у кого не было аргументов. Так, что я не знал, что ты мирный. Но предполагал, что если на тебя столько людей наехало, то повторится история первого дня.

Защищают мафы мафов и только

0

323

Шеф написал(а):

Дима Нагиев написал(а):

Что скажешь про мой пост 161? Я там это объясняю. Наступив на гордо собственной песне...))

не верю.

Чему не веришь?
Тому, что подвал мафами уже истрачен? Если подвал у них еще есть, это значило бы, что моя теория про мирность Родиона рухнула...
Или ты мне в принципе не веришь?

Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-21 19:01:14)

0

324

вчера Нагиев с Родионом весь день грызлись, а как только стало горячо, резко зарыли топор войны. И километровые аргументы находят на все варианты- маф, не маф, что самое смешное)))

0

325

Блин... понаписали...

Выходит, когда ко мне сегодня в доверие втирался, ты себя пересиливал?))

0

326

Шеф
Родион Сергеичзащищал тебя чтобы тебя подствативить?

0

327

Кристина написал(а):

Защищают мафы мафов и только

Это насмешка над мирными? А, женушка?
Мол, неспособны они разглядеть друг друга, а уж защитить - об этом и мечтать не приходится...))
Ну, спасибо!)))

0

328

Шеф написал(а):

вчера Нагиев с Родионом весь день грызлись, а как только стало горячо, резко зарыли топор войны. И километровые аргументы находят на все варианты- маф, не маф, что самое смешное)))

да нагиев из тех кто свой зад прикрывает и только))) для этого он строит заумные теории на пол листа которые никто не читает :D

0

329

Кристина написал(а):

Шеф
Родион Сергеичзащищал тебя чтобы тебя подствативить?

нет чтобы себе алиби сделать

0

330

Друзья, у меня сегодня опять ученик, которого задерживают на работе.
Переношу голосование до 22.00
Извиняюсь, не виноватая я.....

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » День Третий. Жареная грудка мускусной утки

создать форум