я вот думала Елену .. а она перевела стрелки на Нагиева
и теперь на чаше весов только Наги и Родя
Уволенные не по собственному желанию
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612014-05-21 23:30:48
Поделиться622014-05-21 23:34:55
я вот думала Елену .. а она перевела стрелки на Нагиева
и теперь на чаше весов только Наги и Родя
Я уже третий день говорю о Нагиеве. Мне кто-то до сих пор верил? Я защищал Шефа, которого все после защиты адвоката признали невиновным. Почему это? Почему до защиты он был виновен, а после стал невиновен? Почему все говорят, что он 100% мирный?
Саша, на тебя вся надежда.
Голосуй против Нагиева.
Ему уже достаточно верили. Шеф, потом Коп. И? Где результат? Где та логика его хваленая? Я тут уже три дня на уши всех пытаюсь поднять, а в последний момент Нагиев уводит стрелки от себя на другого.
Поделиться632014-05-21 23:36:04
просто поверь на слово)
Одна из низ проголосовала за Радиона другая за Диму .
Ты уверен, что оба мафы ?
Поделиться642014-05-21 23:37:25
Одна из низ проголосовала за Радиона другая за Диму .
Ты уверен, что оба мафы ?
пока что голосуй против Роди...там видно будет
Поделиться652014-05-21 23:41:36
Потому что он тоже маф. просто я не хочу чтоб распыляли голоса
Вот иди после этого послушай совета этого прорицателя !
За всю игру ни единого правильного хода не сделал .
Между прочим , если мы проиграем (а все идет к этому ) , то проиграем из за тебя !
Поделиться662014-05-21 23:45:34
Посмотрю что напишет Нагиев завтра ! Для меня он более вероятный маф ! Только маф , после всего (со спокойной душой ) пойдет спать !
Поделиться672014-05-22 00:01:01
ты в кайфе? если ошибемся то там уже видно не будет. там уже конец игры будет.
"пока что голосуй" не хляет!
нужно правильный выбор сделать
Поделиться682014-05-22 00:02:06
Посмотрю что напишет Нагиев завтра ! Для меня он более вероятный маф ! Только маф , после всего (со спокойной душой ) пойдет спать !
я тоже иду спать потому как устала словно собака
но я не маф еси че)
Поделиться692014-05-22 00:02:34
ты в кайфе? если ошибемся то там уже видно не будет. там уже конец игры будет.
"пока что голосуй" не хляет!
нужно правильный выбор сделать
ну из двух выставленных персонажей Родик маф на 80%
Поделиться702014-05-22 00:10:03
Вы как узнаёте кто маф а кто не маф??? Нагиев тебя добил, и не только тебя, а Родион маф??? Скажите да как вы это делаете, я тоже не хочу тупо ходить за голосами других, а самой найти.
Поделиться712014-05-22 00:12:02
Вы как узнаёте кто маф а кто не маф??? Нагиев тебя добил, и не только тебя, а Родион маф??? Скажите да как вы это делаете, я тоже не хочу тупо ходить за голосами других, а самой найти.
нагиев идиот...а я коп или ты забыла?))))
Поделиться722014-05-22 00:18:15
То что ты коп я поняла в 22:00, а то что Нагиев идиот и маф, я поняла в 22:15. Так какого ... Ему все поверили??? Я например с тобой не собиралась в полемику встревать, но после его, а может Сеню, а может Сеню, передумала, и голоснула, а мой голос тоже кстати ничего не решал, но поверь большинство , в связи со своей ленью думают лучше за кем то пойти , чем сделать вывод.
Поделиться732014-05-22 00:20:56
Я пришла выйграть, проиграть не жалко, но мне так жалко то время которое я портачу на поражение, и из за своей тупости, что слушала большинство!
Поделиться742014-05-22 00:21:06
Мы и не помнили о том, что ты коп)
Потому что все твои ходы были ошибочны. И днем, и ночью. Прости, но я это говорю, основываясь на фактах и твоей игре. А мирные в это время сидят и слушают двух жмуров, один из которых истерит и поднимает Шефа с агитплакатами, а второй (ты) говорит как мастер Йода. Мертвый мастер Йода.
Поделиться752014-05-22 00:23:14
Ваши отговорки настолько смешны что даже комментировать не приходится)))) к вашему сведению у копа есть такая функция...проверять людей на ночном ходе
Поделиться762014-05-22 00:35:21
Ваши отговорки настолько смешны что даже комментировать не приходится)))) к вашему сведению у копа есть такая функция...проверять людей на ночном ходе
И ты молчишь до сих пор????? Ты просто новерное впервые Коп. Были, знае!
Поделиться772014-05-22 00:36:03
И ты молчишь до сих пор????? Ты просто новерное впервые Коп. Были, знае!
не надо играть под дурочку))))))
Поделиться782014-05-22 00:36:25
Всем пока! Как говорится, война заканчивается, по обоюдному согласию.
Поделиться792014-05-22 00:37:41
не надо играть под дурочку))))))
Не под дурочку, под дурака играла! Под твоего Сусанина !!!
Поделиться802014-05-22 08:53:48
Но еще не вечер - вдруг один из мафов меня пожалеет? Есть шанс, что Кристина маф. Если так - тогда у меня есть шанс на вышибалу. Будет счет 5-4, и вышибала снесет одного из мафов. При ничейном раскладе что будет?
Нет, Родя, мафы тебя не пожалеют (
Но ты знаешь, и у меня есть шанс, причем очень большой, что Кристька все таки маф. Вот нутром чую. Тогда не все еще потеряно. При наличии вышибалы будет ничья, а значит все останутся в игре.
Поделиться812014-05-22 09:07:55
А всё этот Огузок млин! Подставил Шефа, защитив его, с целью посомтреть кто клюнет видите ли! Не хляет это, не-хля-ет! Ведутся мирные в первую очередь. Мафы же не дураки чтоб палицца. А мирняк, который как в потемках так и ищет точку опоры. Так и со мной случилось - не читала я первый день, признаюсь! Должна была уходить, вот и переложила ответственность за свой голос на других, проголосовав против Шефа.
И Родька на совести Огузка.
Поделиться822014-05-22 09:20:03
Ну тупыеееееееееееееее.............!!!!!!!!!!! Посмотрите как активировались мафы, прям коммент за комментом , а они присосались к копу, что он плохо играл!! Блин, каждую игру одно и тоже !! Что ведущая одному и тому же роль копа дает ?? Сами ошибаетесь с выбором , а потом обвиняете Копа! Все ! Игру выиграли мафы!
Поделиться832014-05-22 09:27:44
А всё этот Огузок млин! Подставил Шефа, защитив его, с целью посомтреть кто клюнет видите ли! Не хляет это, не-хля-ет! Ведутся мирные в первую очередь. Мафы же не дураки чтоб палицца. А мирняк, который как в потемках так и ищет точку опоры. Так и со мной случилось - не читала я первый день, признаюсь! Должна была уходить, вот и переложила ответственность за свой голос на других, проголосовав против Шефа.
Давайте еще раз убьем Огрызка!
Поделиться842014-05-22 10:24:31
Костян, а если б я остался растабарывать с вами на ночь, ты бы сказал, что Нагиев изо всех сил пытается выставить себя хорошим?)))))
Отредактировано Дима Нагиев (2014-05-22 10:24:50)
Поделиться852014-05-22 10:25:15
Сеня написал(а):
Опять переигрываешь...
Поделиться862014-05-22 10:26:18
Елена Павловна написал(а):
Сеня, ты меня извини, но в этой игре идиотов и без меня хватало...
Поделиться872014-05-22 11:24:57
задумка хорошая, но рассчитана на игроков- профи, на тех, кто умеет читать между строк..
К сожалению, мирные часто сливают своих потому, что идти за кем- то легче, чем сопротивляться.
Ты сама зачем меня написала? мы с тобой даже ни разу в теме не пересеклись. Только потому, что Огузрк или кто другой назвал меня мутным?? Для такого игрока как ты это грубая ошибка.
И что за вопросы- Кого мне писать? Кого ты спрашиваешь в теме? Ты мирный, никого не знаешь, всех должна подозревать, а ты совета просишь. Естественно, адвокат Огузок зацепился за тебя, потому что ты повела себя как маф.
Поделиться882014-05-22 11:32:47
Не читала....
Слушай по секрету скажу , я ровно ка и шеф и многие другие, встают ночию и перечитывают тему за темой .....найти хоть одну да зацепочку, это в удовольствие на игре....
так что чтобы игратьи выигрывать надо иметь адское терпение и колоссальную выдержку
Поделиться892014-05-22 11:46:11
, я ровно ка и шеф и многие другие, встают ночию и перечитывают тему за темой
я ночию встаю только пописить.....
Поделиться902014-05-22 11:59:24
Шеф
Кристина
Я же пишу - не могу играть в последнее время... первые дни так вообще себя заставляю заходить на игру и что-то писать... Кризис какой-то. Не читала я первый день и тем более ночью не перечитываю ничего. На второй день тоже не смогла, а потом надо было уходить. Совершенно не в теме была(((
Огузку почему-то верила. А он всех против Шефа настраивал. Ну и честно сказать - мне было все равно кого писать... (( но сейчас не все равно!