Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Рейдерская контора

Рейдерская контора

Сообщений 211 страница 240 из 478

1

Бармен Костян - Дон - каракалпак
Вика - ИсСа
Елена Павловна - Зак
Родион Сергеич - Панадол

0

211

Елена Павловна
Елана , молодец , почти отвела от себя сомнения . Они сейчас между собой разбираются не стоит вмешиваться . Имхо !

0

212

Костян ты чё творишь? С ролевыми ты загнул, теперь смотри на реакцию!)) сегодня сливать будут тебя, и подвала нет. Стоит написать что ты для примера сказал.

0

213

Слово ролевой, там как ругательство!))))) сделай что нибудь.

0

214

Елена Павловна
Не беспокойся !

0

215

Родион Сергеич
=) не ставь эти ковычки , это новый стиль письма .

0

216

Бармен Костян написал(а):

Елена Павловна
Не беспокойся !

Кто коп, как думаешь? И что думаешь по поводу тройного голосования? Выставить троих подозреваемых?

0

217

Елена Павловна написал(а):

Кто коп, как думаешь? И что думаешь по поводу тройного голосования? Выставить троих подозреваемых?

Нам нельзя , вставлять одинаковый список подозреваемых .
С копом еще не определился !

0

218

Ок, Костя, не буду ставить кавычки. Хоть и ставлю их лет 10 как.
Я вообще впервые онлайн играю и несколько стремно не видеть лиц.

Посмотрим, что Огрызок скажет.
Есть резон устроить голосование Сеня, Нагиев и я.
Причем Сеня для разбавки. Основной упор будет на нас двоих.

0

219

А, ну раз Огузок говорит, что со мной... поглядим, что и как. Я готов собой пожертвовать, чтобы убрать Диму.
Только не наезжайте на меня. Нагиева тоже не трожьте, рекомендую Вике вообще забуриться в глубокую скважину и не выходить оттуда - ее никто не вспоминает.

0

220

Блин... забыл чертового адвоката. Только бы он не защищал Нагиева... а то его защитят, а меня ночью пристрелят.

0

221

Родион ты труп, Макс играет с тобой, и голосовать будет против тебя! Про Нагиева забудь, его в списке не будет! И ещё, к чему такие жертвы??? Твоя смерть не принесёт победы нам, а пишу им даст! Макс голоснёт против тебя и Нагиев поддержет , а там и все пойдут. А когда ты окажешься мафом, все будут искать тех кто не голосовал против тебя, а это мы! Как такой расклад?

0

222

Родион ты труп, Макс играет с тобой, и голосовать будет против тебя! Про Нагиева забудь, его в списке не будет! И ещё, к чему такие жертвы??? Твоя смерть не принесёт победы нам, а пишу им даст! Макс голоснёт против тебя и Нагиев поддержет , а там и все пойдут. А когда ты окажешься мафом, все будут искать тех кто не голосовал против тебя, а это мы! Как такой расклад?

Я уже проголосовал , сделал отвлекающий маневр , если продержимся  сегодня , то победа за нами .
Вика странно молчит, хотя ее не прозевают , но нельзя менять стиль письма .

0

223

Саша , агитирует против Нагиева , если 2-я   проголосует против него считай победа у нас в кармане .

0

224

Без паники.
Такой расклад возможен, но я пока что единственный, кто высказал какие-то доводы в чью-либо сторону. И буду повторять этот маневр. Нагиев коп. Я его выставляю мафией. Вы пока молчите, смотрим на реакцию.
Мой расклад также возможен. Посмотрим вечером. Все равно рисковать надо. Без риска игра неинтересна. А то все вы забурились в норы и молчите. Это не игра, нужен азарт.

0

225

Родион Сергеич
Радион , сейчас очень важный момент , смотри не перепутай комнаты .
Ты играешь  в первый раз,  но пишешь много,  будь осторожен пожалуйста , не подведи !

0

226

Родион Сергеич написал(а):

Без паники.
Такой расклад возможен, но я пока что единственный, кто высказал какие-то доводы в чью-либо сторону. И буду повторять этот маневр. Нагиев коп. Я его выставляю мафией. Вы пока молчите, смотрим на реакцию.
Мой расклад также возможен. Посмотрим вечером. Все равно рисковать надо. Без риска игра неинтересна. А то все вы забурились в норы и молчите. Это не игра, нужен азарт.

Радион , играем нормально ! Не в команде  без общей стратегии конечно,  но в общем нормально .
Молчат , не значит плохо играть . Играть нужно профессионально а не дилетантским азартом .

0

227

Видите, народ за мной пойдет, думаю. А пока я помолчу.
Как думаете, голоснуть уже против него? Или пока ждать?

0

228

Нагиев мне напоминает Чаплина , много слов и ни одного верного )))

+1

229

Жди пока

0

230

Так я и говорю, пускай народ сам идёт, а не за тобой. Костян и игра у нас очень даже командная получается!)) как в футболе , нападающие, полузащитники ,защитники, и вратарь! Во как!))))

0

231

Так я и говорю, пускай народ сам идёт, а не за тобой. Костян и игра у нас очень даже командная получается!)) как в футболе , нападающие, полузащитники ,защитники, и вратарь! Во как!))))

Даже букмекер есть - Огрызок))
Я уже продал свою душу ему (если Нагиев выйдет копом, то я останусь жив - и это "если" радует). Но я допускаю, что могу быть обдурен и Нагиев окажется адвокатом или доктором. Но и тут улов будет неплох. Точно знаю одно - у него карта ролевая.

0

232

Нагиев мне напоминает Чаплина , много слов и ни одного верного )))

День Третий. Жареная грудка мускусной утки
Он с ними в одной команде ))

0

233

Нагиев пустил клубок своих мыслей, погнался за ним и потерял по дороге, видимо=)))

Но знаешь, Родя, почему я так и не могу до конца поверить, что ты - маф? Именно из-за вашего дурацкого соглашения с Максом. Ты обещал ему не прятаться в подвал. Я выше сказал, почему это тебе не страшно, хоть ты мирный, хоть маф.
Однако судя по промаху копа в минувшую ночь, подвала у мафов, скорее всего, больше нет! А значит, маф на твоем месте не стал бы так рисковать... Выходит, ты мирный... Вот блин. Как же мне не нравится этот вывод! Однако я должен его принять.

0

234

Он с ними в одной команде ))

Кто с кем?

0

235

А если я обнимусь и побратаюсь с Нагиевым? И завалим дружно Сеню? Теперь он точно считает меня мирным, поэтому лучше сначала завалить Сеню, а потом опять наехать на Нагиева и сказать "зачем ты его убил?" Хотя... фак... меня тогда ночью точно коп проверит... заткнусь до вечера.

0

236

Елена Павловна
Родион Сергеич
Я честно говоря , не вижу командной игры .
Родин есть понятие слепень растворимости , лишнее не растворяется и оно дает осадок .
Ваши посты уже дают осадок , с каждым потом  этот осадок все больше и больше , вы все больше выявляете себя . 
Было же время когда вы сумели отвести от себя сомнения , зачем нужно было дальше продолжать ?
Я уже желею , что проголосовал против Саши .

0

237

Кто с кем?

Он с нами )) Это была шутка .

0

238

Лена, не могу обняться с Нагиевым.
Если он коп, то таким образом он хочет со мной помириться, чтобы днем выжить, а ночью пристрелить.

0

239

Елена Павловна
Родион Сергеич
Я честно говоря , не вижу командной игры .
Родин есть понятие слепень растворимости , лишнее не растворяется и оно дает осадок .
Ваши посты уже дают осадок , с каждым потом  этот осадок все больше и больше , вы все больше выявляете себя . 
Было же время когда вы сумели отвести от себя сомнения , зачем нужно было дальше продолжать ?
Я уже желею , что проголосовал против Саши .

Всё нормально, Родион с Нагиевым померится, и начнут валить Сеню. Я вирус запустил о дружбе))) нам надо ещё одного кандидата, на всякий случай. Саша вариант, тем более я ей не нравлюсь, до вечера посмотрю, если наедет на меня, я тоже голосну против неё.

0

240

Лена, не могу обняться с Нагиевым.
Если он коп, то таким образом он хочет со мной помириться, чтобы днем выжить, а ночью пристрелить.

Так давай ночью мы пристрелим его? Лечить его уже не будут! А Адвокат защитить сможет. Связь плохая, посты не вовремя идут, так что извините.

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Рейдерская контора

создать форум