Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Рейдерская контора

Рейдерская контора

Сообщений 331 страница 360 из 478

1

Бармен Костян - Дон - каракалпак
Вика - ИсСа
Елена Павловна - Зак
Родион Сергеич - Панадол

0

331

Родион Сергеич написал(а):

Это метафора или ник какой-то в игре?

Про Чаплина? Она в прошлый раз Чаплина играла. Стихи пишет супер!!!

0

332

Дима Нагиев - это она?

0

333

Дима Нагиев - это она?

Дааа)))) я тоже он!))))

0

334

Дима Нагиев - это она?

Есть ещё вариант, можешь остаться у них в доверии, и даже пойти с ними пообещав проголосовать за кого то, а в последнии минуты голоснуть за нас.

0

335

Я уже понял, что ты - он=)
А Вика тоже он?

Тут у нас мальчишник? Хм...))

Я поступлю красиво на следующий день. Спасу Нагиева от вылета, дам ему шанс, а он вынесет Настю. И это будет красиво и незабываемо.

0

336

Елена Павловна написал(а):

Дима Нагиев - это она?

Есть ещё вариант, можешь остаться у них в доверии, и даже пойти с ними пообещав проголосовать за кого то, а в последнии минуты голоснуть за нас.

Лена, я человек чести. Хоть и bad guy. И хочу красивую победу. Чтобы они головой об столы громко ударились от потрясения.

0

337

Родион , извини но очень не люблю говорунов в игре .
Видишь  как аккуратно отвела от себя подозрения Елена .
Елана , мой респект тебе ! Умница .
Радион , не хочу делать одолжение но это я что бы спасти вас подставил себя .
А вы после того как отвели сомнения (тут нужно похвалить вас ) вместо того , что бы отойти в сторону опять взялись в полемику )) Зачем ? Вам плохо было что вас считали мирным ?
Очень надеюсь , вы поймете мои слова правильно и сделаете правильный вывод для дальнейших игр .

0

338

Вика -она

0

339

Что говорит Мери , голосилька будет ?

0

340

День Четвертый. Крокембуш на десерт :longtongue:
не лучше сразу написать , что я (ты маф ) ???

0

341

Костя, все под контролем. Всегда найдется один из 5 мирных, который ступит. Эту ночь будем голосовать против одного и того же человека, чтобы наверняка.
Всегда найдется Настя, или Кристина, которая будет палить в небо уже с 3 дня в голосовалке. При любом раскладе мы выиграли.

0

342

Когда , Ленина прятали за границей . Хотели оформить его как глухонемого ))
Крупская возразила : да  вы че,  какой из него глухонемой ? Он как увидит,  что двое спорят  пойдет присоединиться к ним третьим ))) :D

+1

343

Костя, все под контролем. Всегда найдется один из 5 мирных, который ступит. Эту ночь будем голосовать против одного и того же человека, чтобы наверняка.
Всегда найдется Настя, или Кристина, которая будет палить в небо уже с 3 дня в голосовалке. При любом раскладе мы выиграли.

А может обрадуешь их ))) самопризнанием ?

0

344

Ладно тебе.
Не умаляй мои способности флиртовать с мозгами людей.
Они не объединятся - я в этом уверен. Нету связующего мирного, который поведет их за собой.

0

345

Ладно тебе.
Не умаляй мои способности флиртовать с мозгами людей.
Они не объединятся - я в этом уверен. Нету связующего мирного, который поведет их за собой.

Родион , я в правду не понимаю , почему ты это писал ? Вроде все сомневаются в Нагиеве ?

0

346

Я хочу его руками вынести Настю. Вот и все.

0

347

Я хочу его руками вынести Настю. Вот и все.

Зачем тебе Настя ? Нам не все равно за кого голосовать ?

0

348

День Четвертый. Крокембуш на десерт
доигрался ?

0

349

Кто будет слушать кадавра?
Безжалостный ты человек. Я же не подводил вас до сих пор.

0

350

Я уже понял, что ты - он=)
А Вика тоже он?

Тут у нас мальчишник? Хм...))

Я поступлю красиво на следующий день. Спасу Нагиева от вылета, дам ему шанс, а он вынесет Настю. И это будет красиво и незабываемо.

Вика она! Пока ты будешь спасать Нагиева, вся наша игра пойдёт на смарку.

0

351

Родион делай что делал, но пообещай в последний момент извинится и проголосовать как мы! Мы сами всё сделаем!

0

352

Не спасаю. Иду против него. Ничего не остается другого.

0

353

Вика и Бармен - ждите. Не голосуйте.
Лена, спасибо.

0

354

Родион делай что делал, но пообещай в последний момент извинится и проголосовать как мы! Мы сами всё сделаем!

Уже не могу. Шеф и Огрызок устроили массовую истерию. Мне ничего другого (после твоего голоса) не остается, как спасать не только свой, но и наши зады.

Пусть Костя и Вика ожидают. Если расклад будет не в мою пользу - добейте. А то автоматом те, кто не против меня, будут записаны в мафов.

И да, Лена, я извинюсь, если проиграем.
Но если выиграем - дашь пять мне=)

0

355

Не спасаю. Иду против него. Ничего не остается другого.

Пока не надо, это явно. Ты голосни последним, для спец эффекта , я по стораюсь перевернуть одного к нам, а ты играй как и играл. А в последний момент, фуа ля !))))) хотел же чтоб головой бились!))))

0

356

Уже не могу. Шеф и Огрызок устроили массовую истерию. Мне ничего другого (после твоего голоса) не остается, как спасать не только свой, но и наши зады.

Пусть Костя и Вика ожидают. Если расклад будет не в мою пользу - добейте. А то автоматом те, кто не против меня, будут записаны в мафов.

И да, Лена, я извинюсь, если проиграем.
Но если выиграем - дашь пять мне=)

Десять дам! Да ещё и напьёмся!)))

0

357

Нет, Лена, надо было голосовать.
А то утром народ при счете 2:1 добьет меня. 2:2 - хорошо. Главное - мои кошки-мышки с Димой будут грандиозным финалом. И простите, если меня убьют... заранее прошу прощения за артистизм, эгоизм и стремление к эстетике.

0

358

Пока не надо, это явно. Ты голосни последним, для спец эффекта , я по стораюсь перевернуть одного к нам, а ты играй как и играл. А в последний момент, фуа ля !))))) хотел же чтоб головой бились!))))

Жди )) подождет он ))
Всю малину испортил

0

359

Десять дам! Да ещё и напьёмся!)))

Бу уже башга мясяля=)
Я буду на суше (корабельный врач я) наверно 17 июня. И принесу виски\коньяк (лучших марок) на ваше усмотрение.

0

360

Лена тебе не надо было голосовать против Нагиева .
Учти,  у них еще вышибала есть .

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Рейдерская контора

создать форум