Начало - 18 июня.
1. Бармен Костян
2. Вика
3. Дима Нагиев
4. Макс-Огузок
5. Лёва
6. Сеня
7. Настя
8. Елена Павловна
9. Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья
13.
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Кухня. Запись
Начало - 18 июня.
1. Бармен Костян
2. Вика
3. Дима Нагиев
4. Макс-Огузок
5. Лёва
6. Сеня
7. Настя
8. Елена Павловна
9. Родион Сергеевич
10. Айнура
11. Шеф
12. Илья
13.
Ты смотрела этот сериал ?
Отредактировано karakalpak (Сегодня 19:30:36)
сериал отдыхательный)
сериал отдыхательный)
Я смотрю "физрук" Нагиев классно играет !
Мери
А нельзя меня переименовать в караканду ?
Мери
А нельзя меня переименовать в караканду ?
ты у нас уже регистрировался как karakanda, новый пароль выслала тебе на фб
Я этот сериал не смотрел
Хотел в блиц играть(стрелялку) но не успею.
Где можно ознакомится с персонажами Кухни?
ты у нас уже регистрировался как karakanda, пароль выслала тебе на фб
Спасибо !
Мое чудесное преобразование )
Мери , сделай пожалуйста , что бы я мог видеть другие темы
Я этот сериал не смотрел
Где можно ознакомится с персонажами Кухни?
не успеешь к 22.00?
Я смотрю здесь
не успеешь к 22.00?
А что игра сегодня ?
Дмитрий Назаров — Виктор Петрович Баринов, шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet. Обладатель чрезвычайно скверного и эгоистичного характера. Встречался с Еленой Соколовой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno. 3 раза был разведён. У Баринова от разных браков есть старшая дочь Катя и младшая Алиса. Страстный болельщик футбольной команды Спартак. Имеет пристрастие к азартным играм и алкоголю.
Марк Богатырёв — Максим Леонидович Лавров (Макс, Огузок), главный герой сериала. Приехал в Москву из Воронежа. С самого начала завёл романтические отношения с Викой, арт-директором ресторана. После расставания некоторое время встречался с официанткой Сашей, пока не появился Илья. Повар (до 39 серии и с 48-й), одно время был официантом (с 40 по 48 серию). В третьем сезоне не оставляет попыток снова добиться любви Вики, несмотря на появление соперника — Дмитрия Нагиева. Потом в него влюбляется Катя, а сам он пытается начать всё сначала с Викой, которой в итоге сделал предложение, и она согласилась. Женился на Вике в полнометражном фильме «Кухня в Париже».
Елена Подкаминская — Виктория Сергеевна Лаврова (Гончарова), арт-директор ресторана Claude Monet, сестра Татьяны, тётя Алисы. Приехала в Москву из Калининграда. Увольнялась в 53 серии. Через некоторое время (в 57 серии) вернулась в ресторан. Бывшая девушка Дмитрия Нагиева. Вышла замуж за Макса в полнометражном фильме «Кухня в Париже».
Дмитрий Нагиев — Дмитрий Владимирович Нагиев (камео), хозяин ресторана Claude Monet. Встречался с Викой. Продавал ресторан в 57 серии, оставшись его медиа-лицом. Выкупил ресторан в 60 серии при помощи Родиона Сергеевича.
Виктор Хориняк — Константин Константинович Анисимов (Костя), бармен, лучший друг Макса, муж Насти, есть сын Степан. Приехал в Москву из Красноярска.
Ольга Кузьмина — Анастасия Степановна Анисимова (Фомина) (Настя), официантка, жена Кости, в 60 серии родила сына Степана. Вегетарианка (в 42-й серии из-за стресса, вызванного беременностью, ела мясо), защитница прав животных и бездомных. Приехала в Москву из Подольска.
Валерия Федорович — Екатерина Викторовна Семёнова (Катя), старшая дочь Виктора Петровича Баринова. Свободно владеет французским языком. Приехала после учёбы во Франции, как специалист по молекулярной кухне. Отец не принимал её к себе на кухню, но её взял на работу Нагиев. В 45 серии становится су-шефом молекулярной кухни. Была отчислена из института в Париже, что долго скрывала от отца, в итоге обман был раскрыт, но без особых последствий. Влюблена в Макса. Уволилась в 59 серии.
Сергей Епишев — Лев Семёнович Соловьёв (Лёва), су-шеф, правая рука Виктора Петровича, живёт с мамой, страдает заиканием. Начинал работать поваром в Метрополе. Влюблён в Катю.
Сергей Лавыгин — Арсений Андреевич Чуганин (Сеня), повар, специалист по мясу. Любит воровать продукты с кухни и разыгрывать сотрудников. Приехал в Москву из Смоленска. Начинал работать поваром в заводской столовой.
Михаил Тарабукин — Фёдор Михайлович Юрченко (Федя), бывший военный кок, повар, специалист по рыбе, гражданин Молдавии, служил во Владивостоке. На пару с Сеней — главный по розыгрышам на кухне.
Екатерина Кузнецова — Александра Павловна Бубнова (Саша), официантка, бывшая девушка Ильи и Макса. Приехала в Москву из Харькова. Встречалась с Максом. Впоследствии возобновила отношения с Ильёй после возвращения того в ресторан. Была уволена в 42 серии из-за Ильи. В 58 серии выяснилось, что она беременна и выходит замуж.
Марина Могилевская — Елена Павловна Соколова, шеф-повар ресторана-конкурента Arcobaleno. Встречалась с Виктором Петровичем Бариновым. Есть сын Василий.
Мария Горбань — Кристина Семёновна Нагиева, бывшая жена Дмитрия Владимировича, во 2 сезоне (до 10-й серии) — хозяйка ресторана Claude Monet, до начала действия сериала — хостес ресторана Claude Monet. В 56 серии стала арт-директором ресторана Claude Monet, но почти сразу сбежала, прихватив все деньги Нагиева из сейфа, в результате чего ресторан оказался на грани банкротства.
Никита Тарасов — Людовик Бенуа (Луи), кондитер-пекарь из Прованса, Франции. Гей, но не скрывает своей нетрадиционной ориентации, любит болтать по мобильному телефону, при этом зачастую ссорится со своим любовником из Франции.
Андрей Бурковский — Илья, официант, приехал в Москву из Новосибирска. Бывший парень Саши, обещал на ней жениться, но, испугавшись, пропал на полгода. Потом вернулся в ресторан. Конфликтовал с Максом из-за Саши, пытаясь её вернуть. Хотел подставить Макса, когда тот стал официантом, но в итоге пострадала Саша. Уволен в 44 серии.
Жанныл Асанбекова — Айнура Жаннатбековна Кененсарова, уборщица-посудомойка из Бишкека, столицы Киргизии. Работает без разрешения на работу уже несколько лет.
Константин Чепурин — Родион Сергеевич Громов, бывший бомж, долгое время живший во внутреннем дворе ресторана. В Москву приехал из Санкт-Петербурга. Интеллектуал, большой знаток французской кухни, хорошо готовит, находится в дружеских отношениях с работниками ресторана. В 59 серии выяснилось, что он — крупный бизнесмен, пропавший 3 года назад, когда из-за большой неудачи в проекте выпил и после этого получил пробел в памяти. В 60 серии помог Нагиеву выкупить ресторан.
А что игра сегодня ?
на вторник предполагалось
Сказочник написал(а):
Я этот сериал не смотрел
Где можно ознакомится с персонажами Кухни?не успеешь к 22.00?
Я смотрю здесь
Нее, блиц не смогу((
Мери , сделай пожалуйста , что бы я мог видеть другие темы
сделала)) какой огненный авик)))
Привет) Кухня тема супер)
Выбирай персонаж и пиши мне в ЛС, кроме тех, кто уже взят в первом посте
Я смотрю "физрук" Нагиев классно играет !
Азики все такие!)))))
Кто может сказать, каракалпак, и караганда, один и тот же?
Кто может сказать, каракалпак, и караганда, один и тот же?
да
да
Это Коля?
Азики все такие!)))))
какая самовлюбленность))) ты у него спроси сначала считает ли он сам себя азиком
BaKa написал(а):
да
Это Коля?
да
Азики все такие!)))))
Нагиев азик ?
Это Коля?
Да , Николай я , Коля )
zak74 написал(а):
Азики все такие!)))))
Нагиев азик ?
дед иранский азербайджанец (как же я ненавижу это - азер, азик! ))) )
Чего это ты?)))) надо было писать Азербайджанец?))))
Для России мы все азики)))
IsSa написал(а):
Чего это ты?)))) надо было писать Азербайджанец?))))
баш усте, ряис)))
баш усте, ряис)))
Что?))))))) так просто? Мы даже не поспорим?))))))))
Что?))))))) так просто? Мы даже не поспорим?))))))))
Даже не интересно?))
Спасибо , не знал ))
Кстати , азер (азери) более определенно чем азербайджанец (азербайджанлы) .
Лично я , себя считаю турком или как у нас говорят огузским турком .
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Кухня » Кухня. Запись