Егоза написал(а):Ну и в кого попали ЖД и ДОК? А КОП в кого целил?типо сейчас тебе дадут честный ответ?)))
Дружными всеобщими мыслеиспражнениями можно придти к консенсусу)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!
Егоза написал(а):Ну и в кого попали ЖД и ДОК? А КОП в кого целил?типо сейчас тебе дадут честный ответ?)))
Дружными всеобщими мыслеиспражнениями можно придти к консенсусу)
Елена просто МЖ , без роли ?
ага
Я пошел голосовать
Против кого ?
ты маф! причем ядреный-ДОН!
клянусь, нет)) это и убивает, что мы в одной команде, а не доверяем друг другу с первого поста. у меня де жа вю..история с Генералом повторилась. И почему ты на меня наезжала, я так и не понял.
Против кого ?
афоня
Против кого ?
Еще не решил
Елена просто МЖ , без роли ?
Ну да,, ты что родственник не понял?)
Егоза написал(а):Ну и в кого попали ЖД и ДОК? А КОП в кого целил?А тебе всё скажи!))))))))
Да, я такой!)
Еще не решил
не тупи
афоня
Ты уверен Звездочет?
Еще не решил
А ты подумай дядь Егор,только хорошо подумай..
Отредактировано Федулов (2014-05-06 22:12:04)
Да не ссыте, терки почитаю сперва
не тупи
Ты воду не мути, я думаю одного мирного вам хватит на сегодня! Мафская лицо!)))))))
И мне Афанасий не нравится. Уже третий день как
Отредактировано Егоза (2014-05-06 22:13:31)
Астроном написал(а):не тупиТы воду не мути, я думаю одного мирного вам хватит на сегодня! Мафская лицо!)))))))
Офоня, иди в подполье. Маф ты. И точка
Катя Снегирева Пусть ответит за свои слова !!!!!!
Хулиган с бородкой
Сегодня Афоню. А Катю ночью КОП пристрелит. у них больше нет подвала
Очень странная и запутанная игра ,потому что все активные. Афоня ты мне нравишься но уж больно подозрительный !Катя еще есть!
[
Очень странная и запутанная игра ,потому что все активные. Афоня ты мне нравишься но уж больно подозрительный !Катя еще есть!
[/b]А если он КОП? Завалим его и что тогда Иваныч?
Мне кажется, тут ЖД ступанул
Ты не права, коп бы мог спасти Лену,пальнув в нее
Мне здесь многие не нравятся! И что? Ваши подозрения запарили! Идите и пишите что хотите! Доказательства ноль, а амбиций уйма! Я мирный! И больше говорить не буду!
Если злиться значит мирный! Я в Кате уверен 100% что она маф. А вот Афоня с голосилкой запутал меня да и Люда в нем уверена!
Не тупи!!
Не тупи!!
Ок молчу молчу)) но все равно он сладкий
И ещё мне нравится что ролевые думают а МЖ управляют. И почему-то Колчака вспомнил. Одного подбил, а пятерых сдал!)))))
Не тупи!!
Эх Людка, за мяском мстишь?))))))
Эх Людка, за мяском мстишь?))))))
Руслан, вспомнил наконец-таки свою Людмилу
Мы бабы такие, предательства не прощаем... хотя танцевал ты хорошо)))
Руслан, вспомнил наконец-таки свою Людмилу
Мы бабы такие, предательства не прощаем... хотя танцевал ты хорошо)))
А почему в прошедшем времени?)))) мы ещё потанцуем!!!)))))
Если злиться значит мирный! Я в Кате уверен 100% что она маф. А вот Афоня с голосилкой запутал меня да и Люда в нем уверена!
Я тоже так думаю , но решил поддержать команду . Голосонул уже . Если даже ощибемся на счет Афони , то невелика беда , победа все равно за нами .
Ребята не томите, идите голосите все, и начинайте новый день!
Мафы , смысл затягивать с игрой ? Давайте сдавайтесь , начнем по новой !
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!