Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

Сообщений 331 страница 360 из 371

331

mokka написал(а):

Бедный начальник Жэка глотку рвал голосовал за мафов, а ему все равно не доверяли ))

Вам не доверяли потому что вас саму подозревали, вот если бы вас слили то степень доверия вам возросла бы)

0

332

mokka
Давно обратили) Насчет реала, 11-го числа собирун, милости просим)))

0

333

IsSa написал(а):

Бедный начальник жека)
Вы Данелию подозревали с абсолютной 300 % уверенностью, что типа - люди!!! если это не он вот вам мой телефон - позвоните обругайте меня?)))

это не так) поверьте)

Это не я , а Люда с 300% уверенностью и тел она оставлять собиралась. Я до этого подозревала ))  и второй день утром обратилась с постом мол как вы не можете видеть явных мафов Катю и Данелию. Нооо никто не слушал вощимто )

BaKa написал(а):

mokka
Давно обратили) Насчет реала, 11-го числа собирун, милости просим)))

. Спасибо) постараюсь ))

0

334

mokka
Почему не слушал? Если б я вас не слушала, проголосовала бы против вас в первый день. Как раз наоборот, очень внимательно слушали и прислушивались.

0

335

mokka написал(а):

Только получилось зайти на форум. Спасибо за интересную игру. Я тоже не плохо играла,спасибо )) сама не похвалишь никто не похвалит )))

я тебя достала, да?)))

0

336

mokka написал(а):

Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас  тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )

один Марат на тебя внимание обращал))) прости, Мокка- джан)) я думала вы с Еленой в паре работаете   :unsure:

0

337

Фрекен Бок написал(а):

mokka написал(а):

Только получилось зайти на форум. Спасибо за интересную игру. Я тоже не плохо играла,спасибо )) сама не похвалишь никто не похвалит )))

я тебя достала, да?)))

Не ты! Я её достала! Это про меня она говорила: "Мафы, убейте Ленку. ДОСТАЛА!!!"

0

338

BaKa написал(а):

Не ты! Я её достала! Это про меня она говорила: "Мафы, убейте Ленку. ДОСТАЛА!!!"

на меня тоже ругалась, я помню(( ужОс(((

0

339

Фрекен Бок написал(а):

mokka написал(а):

Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас  тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )

один Марат на тебя внимание обращал))) прости, Мокка- джан)) я думала вы с Еленой в паре работаете   :unsure:

Зачем один Марат? Я между прочим её у тебя отбила,не дала слить, убеждала,что она мирная! А она не заценила, еще на меня же и наезжала))).
mokka идите к нам))))) тут за вас уже борьба идет)))

0

340

Фрекен Бок
BaKa
вам там никто нужен не был))) вы там сами друг на друга наезжали)))))
остальные просто фон))) массовка)))

0

341

IsSa написал(а):

Фрекен Бок
BaKa

Багира, родная, ты видела, да?))) и скажи Заку, если он еще раз скажет что- то про слив, я его убью!! )))))

0

342

Фрекен Бок написал(а):

Багира, родная, ты видела, да?))) и скажи Заку, если он еще раз скажет что- то про слив, я его убью!! )))))

))) А с Заком я солидарна)))), только это не про вас с Бакой)))

0

343

Хулиган с бородкой
IsSa
Просто мне всегда кажется, что мой русский немного отличается от вашего русского)) И по этому признаку я как игрок вычисляема. Нет?))

0

344

IsSa написал(а):

))) А с Заком я солидарна)))), только это не про вас с Бакой)))

И я, и я, и я того же мнения!!!!)))))

+1

345

Tasha Blondy написал(а):

Хулиган с бородкой
IsSa
Просто мне всегда кажется, что мой русский немного отличается от вашего русского)) И по этому признаку я как игрок вычисляема. Нет?))

Тебе скоро заслуженную артистку РСФСР дадут! Даже я не узнал, из твоих двух новых слов, "я такооой!")))))))))))

+1

346

Tasha Blondy написал(а):

Хулиган с бородкой
IsSa

Началось в колхозе утро это твое?:)))

0

347

IsSa написал(а):

Фрекен Бок
BaKa

Мы вам, что? клоуны что ли?(((((

0

348

BaKa написал(а):

Мы вам, что? клоуны что ли?(((((

нееееееет!!!! Просто вы кроме друг друга никого не видите)))) вам больше никто не нужен... это любоффф... а мы ревнуем))))

0

349

zak74
IsSa
У меня, наверное, уже МАФОшизофрения началась)))

0

350

Tasha Blondy написал(а):

zak74
IsSa

не у тебя одной))))))

0

351

Tasha Blondy написал(а):

Хулиган с бородкой
IsSa

Нет) я не замечала, что ваш русский отличен от нашего.

0

352

BaKa написал(а):

Tasha Blondy написал(а):

Хулиган с бородкой
    IsSa

Нет) я не замечала, что ваш русский отличен от нашего.

БаКа))) и говорим мы без акцента)))))

0

353

В Москве кошка говорит, мяу! А в Баку кошка говорит , мяу да!)))))))))) да да, так и есть! Но без акцента! У нас в жизни акцент на другое!))))

0

354

Фрекен Бок написал(а):

один Марат на тебя внимание обращал))) прости, Мокка- джан)) я думала вы с Еленой в паре работаете

)))) дирешиб ки И.В маф как бы я не рвала глотку против мафов уже и Орлова верила в мою мирнось,а она никак )))

BaKa написал(а):

Ну это у меня нервный тик был ))) сорри
Девочки сорри , я просто вся на эмоциях бываю на игре )) а когда мне не верят кипящусь как на др.игре когда Замигом была спор с Эльзой свел меня с ума )) вся злая была весь день на работе. Сорри если кого-то обидела :*

0

355

mokka
Эмоции хорошо только когда они контролируемы))) Эльза ведь тогда знала,что вы злитесь и играла как раз на этом))) Извините и вы меня, за то что достала тогда, но это игра да)))

0

356

Tasha Blondy написал(а):

zak74
IsSa

Таша , ты мой кумир ))
В этой игре девочки играли лучше , молодцы !

0

357

Выявления , Данелия было переломным моментом . После этого у мафов уже не осталось шансов на выигрыш .
Соуль , молодец !
По моим расчетам (в теме изложено) , один из двух (Данелия -Владимир)  должен был быть мафом .
По началу , я больше склонялся , что маф Владимир . Но после того как был наезд на Данелию , стало ясно что он маф . Особенно , когда он сказал , что ничего разъяснять не будет .
Понятно стало что он не в команде .

0

358

BaKa написал(а):

mokka
Эмоции хорошо только когда они контролируемы))) Эльза ведь тогда знала,что вы злитесь и играла как раз на этом))) Извините и вы меня, за то что достала тогда, но это игра да)))

))) мач-муч!

0

359

IsSa
BaKa
zak74
Я имела ввиду лексику, юмор и т.п.)))

0

360

mokka написал(а):

)))) дирешиб ки И.В маф как бы я не рвала глотку против мафов уже и Орлова верила в мою мирнось,а она никак )))

Ну это у меня нервный тик был ))) сорри
Девочки сорри , я просто вся на эмоциях бываю на игре )) а когда мне не верят кипящусь как на др.игре когда Замигом была спор с Эльзой свел меня с ума )) вся злая была весь день на работе. Сорри если кого-то обидела :*

маф ийдюн дя)))

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

создать форум