Бедный начальник Жэка глотку рвал голосовал за мафов, а ему все равно не доверяли ))
Вам не доверяли потому что вас саму подозревали, вот если бы вас слили то степень доверия вам возросла бы)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!
Бедный начальник Жэка глотку рвал голосовал за мафов, а ему все равно не доверяли ))
Вам не доверяли потому что вас саму подозревали, вот если бы вас слили то степень доверия вам возросла бы)
mokka
Давно обратили) Насчет реала, 11-го числа собирун, милости просим)))
Бедный начальник жека)
Вы Данелию подозревали с абсолютной 300 % уверенностью, что типа - люди!!! если это не он вот вам мой телефон - позвоните обругайте меня?)))это не так) поверьте)
Это не я , а Люда с 300% уверенностью и тел она оставлять собиралась. Я до этого подозревала )) и второй день утром обратилась с постом мол как вы не можете видеть явных мафов Катю и Данелию. Нооо никто не слушал вощимто )
mokka
Давно обратили) Насчет реала, 11-го числа собирун, милости просим)))
. Спасибо) постараюсь ))
mokka
Почему не слушал? Если б я вас не слушала, проголосовала бы против вас в первый день. Как раз наоборот, очень внимательно слушали и прислушивались.
Только получилось зайти на форум. Спасибо за интересную игру. Я тоже не плохо играла,спасибо )) сама не похвалишь никто не похвалит )))
я тебя достала, да?)))
Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )
один Марат на тебя внимание обращал))) прости, Мокка- джан)) я думала вы с Еленой в паре работаете
mokka написал(а):
Только получилось зайти на форум. Спасибо за интересную игру. Я тоже не плохо играла,спасибо )) сама не похвалишь никто не похвалит )))
я тебя достала, да?)))
Не ты! Я её достала! Это про меня она говорила: "Мафы, убейте Ленку. ДОСТАЛА!!!"
Не ты! Я её достала! Это про меня она говорила: "Мафы, убейте Ленку. ДОСТАЛА!!!"
на меня тоже ругалась, я помню(( ужОс(((
mokka написал(а):
Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )
один Марат на тебя внимание обращал))) прости, Мокка- джан)) я думала вы с Еленой в паре работаете
Зачем один Марат? Я между прочим её у тебя отбила,не дала слить, убеждала,что она мирная! А она не заценила, еще на меня же и наезжала))).
mokka идите к нам))))) тут за вас уже борьба идет)))
Фрекен Бок
BaKa
вам там никто нужен не был))) вы там сами друг на друга наезжали)))))
остальные просто фон))) массовка)))
Фрекен Бок
BaKa
Багира, родная, ты видела, да?))) и скажи Заку, если он еще раз скажет что- то про слив, я его убью!! )))))
Багира, родная, ты видела, да?))) и скажи Заку, если он еще раз скажет что- то про слив, я его убью!! )))))
))) А с Заком я солидарна)))), только это не про вас с Бакой)))
Хулиган с бородкой
IsSa
Просто мне всегда кажется, что мой русский немного отличается от вашего русского)) И по этому признаку я как игрок вычисляема. Нет?))
))) А с Заком я солидарна)))), только это не про вас с Бакой)))
И я, и я, и я того же мнения!!!!)))))
Хулиган с бородкой
IsSa
Просто мне всегда кажется, что мой русский немного отличается от вашего русского)) И по этому признаку я как игрок вычисляема. Нет?))
Тебе скоро заслуженную артистку РСФСР дадут! Даже я не узнал, из твоих двух новых слов, "я такооой!")))))))))))
Хулиган с бородкой
IsSa
Началось в колхозе утро это твое?))
Фрекен Бок
BaKa
Мы вам, что? клоуны что ли?(((((
Мы вам, что? клоуны что ли?(((((
нееееееет!!!! Просто вы кроме друг друга никого не видите)))) вам больше никто не нужен... это любоффф... а мы ревнуем))))
zak74
IsSa
У меня, наверное, уже МАФОшизофрения началась)))
zak74
IsSa
не у тебя одной))))))
Хулиган с бородкой
IsSa
Нет) я не замечала, что ваш русский отличен от нашего.
Tasha Blondy написал(а):
Хулиган с бородкой
IsSa
Просто мне всегда кажется, что мой русский немного отличается от вашего русского)) И по этому признаку я как игрок вычисляема. Нет?))Нет) я не замечала, что ваш русский отличен от нашего.
БаКа))) и говорим мы без акцента)))))
В Москве кошка говорит, мяу! А в Баку кошка говорит , мяу да!)))))))))) да да, так и есть! Но без акцента! У нас в жизни акцент на другое!))))
)))) дирешиб ки И.В маф как бы я не рвала глотку против мафов уже и Орлова верила в мою мирнось,а она никак )))
Ну это у меня нервный тик был ))) сорри
Девочки сорри , я просто вся на эмоциях бываю на игре )) а когда мне не верят кипящусь как на др.игре когда Замигом была спор с Эльзой свел меня с ума )) вся злая была весь день на работе. Сорри если кого-то обидела :*
mokka
Эмоции хорошо только когда они контролируемы))) Эльза ведь тогда знала,что вы злитесь и играла как раз на этом))) Извините и вы меня, за то что достала тогда, но это игра да)))
zak74
IsSa
Таша , ты мой кумир ))
В этой игре девочки играли лучше , молодцы !
Выявления , Данелия было переломным моментом . После этого у мафов уже не осталось шансов на выигрыш .
Соуль , молодец !
По моим расчетам (в теме изложено) , один из двух (Данелия -Владимир) должен был быть мафом .
По началу , я больше склонялся , что маф Владимир . Но после того как был наезд на Данелию , стало ясно что он маф . Особенно , когда он сказал , что ничего разъяснять не будет .
Понятно стало что он не в команде .
mokka
Эмоции хорошо только когда они контролируемы))) Эльза ведь тогда знала,что вы злитесь и играла как раз на этом))) Извините и вы меня, за то что достала тогда, но это игра да)))
))) мач-муч!
IsSa
BaKa
zak74
Я имела ввиду лексику, юмор и т.п.)))
)))) дирешиб ки И.В маф как бы я не рвала глотку против мафов уже и Орлова верила в мою мирнось,а она никак )))
Ну это у меня нервный тик был ))) сорри
Девочки сорри , я просто вся на эмоциях бываю на игре )) а когда мне не верят кипящусь как на др.игре когда Замигом была спор с Эльзой свел меня с ума )) вся злая была весь день на работе. Сорри если кого-то обидела :*
маф ийдюн дя)))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!