Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

Сообщений 301 страница 330 из 371

301

Дядя Егор написал(а):

В смысле пассивная была, не защищалась

Не сказал бы что пассивной была выглядила лечше других,скажем так не повезло, мафам было на руку ее слив хотя она очень и очень была не похожа на мафа, Хади прекрасный игрок что я могу сказать о ней

0

302

Дядя Егор написал(а):

В смысле пассивная была, не защищалась

Посмотри на голосование

Голосование. День Первый   и ты голосовал против нее мирных больше было чем мафов

0

303

Ну что братцы кролики?)))
Закончили наконец с горем пополам эту игру?))))

+1

304

Таша
никто, не обижайся но сложно узнать игрока когда его вообще нет)))
пара постов - это все таки маловато для опознания)

Отредактировано IsSa (2014-05-08 00:28:33)

0

305

Да все они молодцы!

+1

306

Привет))) а чего так тихо тут))))
Плохо празднуете, мирные))) А мы вот с мафами отметили на славу)))))
Думаю такое завершение игр должно стать традицией))))
По игре, мирные играли не плохо, я правда так и не поняла откуда Соулесс могла дать 300% гарантии мафности Даньки. Такой может говорить только человек, который точно знает что кто то маф. А это уже не есть гуд. Поверьте,гораздо интереснее играть честно, ведь не столь важна победа или поражение, как сам процесс игры.
Караканда-молодец, мне очень понравилась ваша сдержанность и рассудительность на этой игре. Так держать!
Карпов-крассавчик, конечно, если б не ты мы бы проиграли))
Фрекен- :love: других слов нет
Мобик, мася моя, научи меня как можно, играя так по мафски оставаться мирным и чтоб еще тебе верили))))
Таша- высший пилотаж, белой завистью завидую тем у кого так хорошо получается КОП) Умница.
Перегар-если б не Фру, я бы думала что ты маф. в принципе никакой пользы команде такая игра не приносит, надо иногда слушать других тоже.
Хади- не узнала, честно. думала это Таша. тебя было мало, хорошо хоть ДМ оказалась ты,а не я)))
В общем,все мирные молодцы. Дружная и сплоченная команда, где умели слушать друг друга.
Мафы))))))))))))))))
Тамара-это нечто! отличная игра, если б не то,о чем мы говорили в жмурной вас бы не просчитали
Данелия-см.выше, если б не этот момент, не думаю,что тебя бы просчитали
Афонька- ты милый))) представляю как было тяжело...ДОН это ответственность, хоть и считается всего лишь численной единицей
Федул-хорошо шел, просто вычислив всех мирных, шансов уже не было
Катька)))))) убийца))) играла как невтемный новичок)))бу нейди??? Но сегодня узнала про серьезные обстоятельства (хорошие) и все поняла).
Всем спасибо за игру. Вы молодцы. приятно когда столько активных игроков.

Отредактировано Елена Орлова (2014-05-08 00:38:11)

0

307

Поздравляю мирных с победой! )))
Понравились
Людмила- ясновидящая прям, но защищалась не очень. В Жмурной ее прорвало. Она фактически и привела мирных к победе. Спасибо))
Таша Егоза- Коп, хорошо играла, молодец! очень профессионально. Никакого намека на роль.. так до конца я Копа и не нашла))
Тамара- молодец! ))) танком проехалась по ушам бедных мирных.))
Сказочник Перегар- удивляет вторую игру. Очень хорошо играл. Намеки на роль были такие незаметные, завуалированные, не подкопаешься. Молодец))
Хулиган- только по фразе " и мирные, и мафы меня не трогают" можно было догадаться о том, что он маньяк. А так играл как мирный. Беззаботно)))
да вообще все молодцы!! спасибо за игру! ))

+1

308

Фрекен Бок написал(а):

Понравились
Людмила- ясновидящая прям, но защищалась не очень. В Жмурной ее прорвало. Она фактически и привела мирных к победе. Спасибо))
Таша Егоза- Коп, хорошо играла, молодец! очень профессионально. Никакого намека на роль.. так до конца я Копа и не нашла))
Сказочник Перегар- удивляет вторую игру. Очень хорошо играл. Намеки на роль были такие незаметные, завуалированные, не подкопаешься. Молодец))
Хулиган- только по фразе " и мирные, и мафы меня не трогают" можно было догадаться о том, что он маньяк. А так играл как мирный. Беззаботно)))

Спасибо большое! Фрекен!!! я тоже тебя люблю!

0

309

Георгий Данелия написал(а):

Елена Орлова
Ме тквен дзалиан гамахарет! (вы меня очень обрадовали )
потому что сам я ну никак не мог понять в чем мафность моих скупых постов... при том что не я единственный был скуп и немногословен

Один вопрос. Откуда такие познания в братском?))

0

310

Бака))) тебе я посвящу отдельный пост))))
ну я бы продула игру, если бы тебя не убили мафы.. так до конца и думала бы, что ты маф))))) ну почему ты мне никогда не веришь???? сказала же что мирная я((
ужас э))))
люблю конечно!! мач!))))

0

311

Я перед уходом подготовила хронику в разделе, который никто не видел, а потом просто открыла доступ с телефона. Как трудно воообще писать с телефона, это ужас((

Насчет Борща. Мы сегодня как раз смеялись над нелепыми совпадениями.
Дело в том, что у меня есть на Ворде шаблон, куда я по ходу вписываю хронику каждый день, чтобы под конец не делать это заново. Так вот, в третьем дне у меня с позапрошлой игры стоял Борщ. Да не этот Борщ, а тот, из игры про еду. Если вы посмотрите ту игру, то увидите, что Борща на самом деле слили на третий день. А прошлая игра у нас закончилась на второй день, поэтому я шаблон третьего дня не использовала, он так и остался с позапрошлой игры. И смешным совпадением он оказался именно Борщом))))))))
Так что это Борщ, да не тот))))))

0

312

Фрекен Бок написал(а):

Бака))) тебе я посвящу отдельный пост))))
ну я бы продула игру, если бы тебя не убили мафы.. так до конца и думала бы, что ты маф))))) ну почему ты мне никогда не веришь???? сказала же что мирная я((
ужас э))))
люблю конечно!! мач!))))

А я тебе не говорила, что я мирная?
Я тебя хоть иногда в мирные запихивала,хотела верить и перегару тоже верила только из за тебя! а ты прешь на меня как танк, 100 раз сказала мирная! все поверили,кроме тебя!

0

313

Елена Орлова написал(а):

Привет))) а чего так тихо тут))))
Плохо празднуете, мирные))) А мы вот с мафами отметили на славу)))))
Думаю такое завершение игр должно стать традицией))))
По игре, мирные играли не плохо, я правда так и не поняла откуда Соулесс могла дать 300% гарантии мафности Даньки. Такой может говорить только человек, который точно знает что кто то маф. А это уже не есть гуд. Поверьте,гораздо интереснее играть честно, ведь не столь важна победа или поражение, как сам процесс игры.
Караканда-молодец, мне очень понравилась ваша сдержанность и рассудительность на этой игре. Так держать!
Карпов-крассавчик, конечно, если б не ты мы бы проиграли))
Фрекен-  других слов нет
Мобик, мася моя, научи меня как можно, играя так по мафски оставаться мирным и чтоб еще тебе верили))))
Таша- высший пилотаж, белой завистью завидую тем у кого так хорошо получается КОП) Умница.
Перегар-если б не Фру, я бы думала что ты маф. в принципе никакой пользы команде такая игра не приносит, надо иногда слушать других тоже.
Хади- не узнала, честно. думала это Таша. тебя было мало, хорошо хоть ДМ оказалась ты,а не я)))
В общем,все мирные молодцы. Дружная и сплоченная команда, где умели слушать друг друга.
Мафы))))))))))))))))
Тамара-это нечто! отличная игра, если б не то,о чем мы говорили в жмурной вас бы не просчитали
Данелия-см.выше, если б не этот момент, не думаю,что тебя бы просчитали
Афонька- ты милый))) представляю как было тяжело...ДОН это ответственность, хоть и считается всего лишь численной единицей
Федул-хорошо шел, просто вычислив всех мирных, шансов уже не было
Катька)))))) убийца))) играла как невтемный новичок)))бу нейди??? Но сегодня узнала про серьезные обстоятельства (хорошие) и все поняла).
Всем спасибо за игру. Вы молодцы. приятно когда столько активных игроков.

Отредактировано Елена Орлова (Сегодня 00:38:11)

Ты молодец! У тебя дар! Жаль только на этом денег нельзя сделать! Я шучу конечно, но я буду играть до тех пор, пока не пойму тебя!!!!

+2

314

Коля написал(а):

И просто красавица )

сянкс :blush:

0

315

Хулиган с бородкой написал(а):

Привет тебе от Киры Найтли !))))))

Аааа, как палец её?

+1

316

Людмила написал(а):

Аааа, как палец её?

Всё ништягг болит зараза лечу

0

317

Прощайте ребята !

0

318

Прощайте ребята !

Ты опять умираешь?

0

319

Коп, Маньяк и Дон могут видеть в ЛС письмо о бонусе и Подкидыше.

0

320

Moby написал(а):

Ты опять умираешь?

Уже  на совсем !    Тебя это должно радовать !

0

321

Уже  на совсем !   !

Это мы уже проходили, не раз

0

322

zak74 написал(а):

Ты молодец! У тебя дар! Жаль только на этом денег нельзя сделать! Я шучу конечно, но я буду играть до тех пор, пока не пойму тебя!!!!

Уфф, не говори э)))) если б за это еще и платили))))

0

323

Прощайте ребята !

Король умер. Да здравствует  Король!
Хулигану пора уходить, верни нам мадмэна)))

0

324

Только получилось зайти на форум. Спасибо за интересную игру. Я тоже не плохо играла,спасибо )) сама не похвалишь никто не похвалит )))

+1

325

Фрекен Бок написал(а):

Понравились
[b]Людмила- ясновидящая прям, но защищалась не очень. В Жмурной ее прорвало. Она фактически и привела мирных к победе. Спасибо))
Таша Егоза- Коп
[/b], хорошо играла, молодец! очень профессионально. Никакого намека на роль.. так до конца я Копа и не нашла))

Спасибо Фрекен))) Я писала уже, что со стороны на холодную голову, всё становится на свои места.. Данелия играл очень по мафски!! Это не то что бросалось в глаза, а лезло из всех дыр. Вот отсюда и была 300 процентная уверенность в его мафстве..Афоня ещё в процессе игры спалился, просто хотелось сначала при сливе Данелии посмотреть на голос Афони, да и Катя не наезжала6 а огрызылась осторожно, а в последний день вообще залегла на дно...

Очень неприятно читать :По игре, мирные играли не плохо, я правда так и не поняла откуда Соулесс могла дать 300% гарантии мафности Даньки. Такой может говорить только человек, который точно знает что кто то маф. А это уже не есть гуд. Поверьте,гораздо интереснее играть честно, ведь не столь важна победа или поражение, как сам процесс игры.

Елена Орлова, хотела помочь, а получилось как всегда...

0

326

Soulless написал(а):

Фрекен Бок написал(а):

Понравились
    Таша Егоза- Коп
, хорошо играла, молодец! очень профессионально. Никакого намека на роль.. так до конца я Копа и не нашла))

Спасибо Фрекен))) Я писала уже, что со стороны на холодную голову, всё становится на свои места.. Данелия играл очень по мафски!! Это не то что бросалось в глаза, а лезло из всех дыр. Вот отсюда и была 300 процентная уверенность в его мафстве..Афоня ещё в процессе игры спалился, просто хотелось сначала при сливе Данелии посмотреть на голос Афони, да и Катя не наезжала6 а огрызылась осторожно, а в последний день вообще залегла на дно...

Очень неприятно читать :По игре, мирные играли не плохо, я правда так и не поняла откуда Соулесс могла дать 300% гарантии мафности Даньки. Такой может говорить только человек, который точно знает что кто то маф. А это уже не есть гуд. Поверьте,гораздо интереснее играть честно, ведь не столь важна победа или поражение, как сам процесс игры.

при очень мафской игре приводятся ссылки на посты где эта мафность бросается в глаза и лезет со всех дыр, потому как никому кроме вас (а игроки у мирных были очень не хилые и далеко не новички) это не показалось даже с меньшей процентной долей

0

327

Soulless
Вы помогли, даже очень! Спасибо).
В начале все проходят через это). Неумолимое желание раскрыться друзьям и т.д. В этом нет ничего плохого, просто со временем понимаешь, что гораздо интереснее играть самой, распутывать хитроумные сплетения,находить зацепки, делать выводы. Так что все нормально). Вон Эля с Заком тоже дали слово не раскрываться)) теперь надо развести их по разным командам и проверить)))
А выиграли мы действительно благодаря вам, этого я не отрицаю. Данелию никто не подозревал, кроме ЖЭКа))) но его самого подозревали еще больше))))
Возможно, если б убили ЖЭКа или под конец мы его и вычислили бы,но не факт.
Просто мафы совершили большую ошибку убив вас)))знали б они во что это выльется))))

Отредактировано BaKa (2014-05-09 14:02:14)

0

328

Soulless написал(а):

Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас  тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )

+1

329

BaKa написал(а):

Soulless
Вы помогли, даже очень! Спасибо).
В начале все проходят через это). Неумолимое желание раскрыться друзьям и т.д. В этом нет ничего плохого, просто со временем понимаешь, что гораздо интереснее играть самой, распутывать хитроумные сплетения,находить зацепки, делать выводы. Так что все нормально). Вон Эля с Заком тоже дали слово не раскрываться)) теперь надо развести их по разным командам и проверить)))
А выиграли мы действительно благодаря вам, этого я не отрицаю. Данелию никто не подозревал, кроме ЖЭКа))) но его самого подозревали еще больше))))
Возможно, если б убили ЖЭКа или под конец мы его и вычислили бы,но не факт.
Просто мафы совершили большую ошибку убив вас)))знали б они во что это выльется))))

Отредактировано BaKa (Сегодня 14:02:14)

Бедный начальник Жэка глотку рвал голосовал за мафов, а ему все равно не доверяли ))

0

330

mokka написал(а):

Я тоже Данелию подозревала. Просто никто на меня внимание не обращал, благодаря тебе его слили, но от меня подозрения всп равно не угосали ) насчет Афони я приводила пример постов Тамары как она его защищала, опять не обратили. Вощииим тут все в реале друг друга знают и хвалят друг друга )) хотелочь бы чтобы на нас  тоже обратили внимание и иногда прислушивались к нашему мнению )

Бедный начальник жека)
Вы Данелию подозревали с абсолютной 300 % уверенностью, что типа - люди!!! если это не он вот вам мой телефон - позвоните обругайте меня?:))))

это не так) поверьте)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!

создать форум