блиин, все таки одну ошибку я допустил(( вчерась надо было Орлову лечит, а не снегирову(( ик,
Весь мой труд насмарку )))
Я ее убил а ты вылечил ))
Отредактировано Коля (2014-05-07 22:00:22)
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!
блиин, все таки одну ошибку я допустил(( вчерась надо было Орлову лечит, а не снегирову(( ик,
Я ее убил а ты вылечил ))
Отредактировано Коля (2014-05-07 22:00:22)
даа, обмывать можно было, но поздновато((
До утра время много!))))
Перегар написал(а):
Я ее убил а ты вылечил ))Отредактировано Коля (Сегодня 22:00:22)
я по ошибке написал(( хотел Орлову,усталый был, голосовал и спать... уже утром понял что сглупил((
Таша хорошо играла , можно сказать она была лучшей . Умница !
Поздравляю ребятки))
Поздравляю ребятки))
Вот я только тебя не признал? Трости те не узнал в гриме
Поздравляю мирных ......наконец то выиграли ... игра была великолепна ! Если б не два моих промаха не знаю какой оборот преобрела игра.
Тамара молодец, в мафской сразу на меня нацелилась, но её постоянно сбивали с толку)) А в первый день я в неё стреляла, потому что уж слишком её посты елейными были, уж очень подпевала она мне. Во вторую ночь решила стрелять в Катю или Афоню, написала Афоню, а его вовремя в подвал упрятали))
Посты Тамары в мафской не посты а статьи )))
Всё таки на кладбище лучше, третий глаз открывается))))
Елена в паре с Людмилой тоже хорошо работали ))
Вот я только тебя не признал? Трости те не узнал в гриме
)))) ты прошлую игру не играл))
Я была Меган Фокс))
а так в простонародье -Соуллесс))
Я была Меган Фокс))
И просто красавица )
если бы не я опять проиграли бы
Я была Меган Фокс))
Привет тебе от Киры Найтли !))))))
Тамара молодец, в мафской сразу на меня нацелилась, но её постоянно сбивали с толку)) А в первый день я в неё стреляла, потому что уж слишком её посты елейными были, уж очень подпевала она мне. Во вторую ночь решила стрелять в Катю или Афоню, написала Афоню, а его вовремя в подвал упрятали))
Таша я тебя убью, ты чё от меня хотела???))))) мы же груганы были!))))
Я была Меган Фокс))
Девушка дотанцуем?)))))
zak74
Маф ты дааа)) С первого дня маф и точка))
Вопрос! Меня кто-нибудь опознал на игре в образе Егозы?)
Было такое,тебя разве с кеим нить спутать можно? Но то что коп не предпалогал а то ......
Ты забыла с кем начинала))))) видишь как, ты научилась, а нас сливают!))))))))))))
Было такое,тебя разве с кеим нить спутать можно? Но то что коп не предпалогал а то ......
Хулиган! Я как понял ты занят! Ну ничего, вся жизнь впереди!
Хулиган! Я как понял ты занят! Ну ничего, вся жизнь впереди!
Вышел машина заблокирована (((( да и поздно Вся жизнь впереди ,,,,,,и знаешь я люблю именно мужские компании значит свидимся ещё
Вышел машина заблокирована (((( да и поздно Вся жизнь впереди ,,,,,,и знаешь я люблю именно мужские компании значит свидимся ещё
Да куда мы денемся! Хотел спонтанно всё устроить, да не вышло! Ну ничего!
Да куда мы денемся! Хотел спонтанно всё устроить, да не вышло! Ну ничего!
Прости друг я тоже люблю спантанность ....желание огрмоное.....расстояние хоть и длинное мне все равно ,но не сегодня ,дай Нам Бог свидимся не в разных странах живем
Почему Хади опять не играла?
Почему Хади опять не играла?
Играла она Тётю Фросю
Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-07 23:31:43)
Прости друг я тоже люблю спантанность ....желание огрмоное.....расстояние хоть и длинное мне все равно ,но не сегодня ,дай Нам Бог свидимся не в разных странах живем
Так сказал бы, приехал поближе! Дело не в том чтоб выпить, это естественно придлог, просто хотел посидеть, в сорок люди начинают страдать дефицитом общения!))) как и я!))) а то кабинет кабинет!
Так сказал бы, приехал поближе! Дело не в том чтоб выпить, это естественно придлог, просто хотел посидеть, в сорок люди начинают страдать дефицитом общения!))) как и я!))) а то кабинет кабинет!
Давай да как нибудь организованно это устроим! Я всегда здесь на вирте ищу мужскую компанию,вот и нашли друг друга,значит не так все плохо ЗаК
Играла она Тётю Фросю
Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 23:31:43)
В смысле пассивная была, не защищалась
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Третий и Четвертый. Родственник, ты мне рупь должен!