Лучше сливайте меня днём. Но только потом (как рыжова и просила) не забудьте оптом плюнуть ей в аву.
Бесит ээ, в натуре. Сидит в трупной - гонит пургу и еще с такой уверенностью..просто ппц
стукач? или подкидыш?или просто МЖ
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков
Лучше сливайте меня днём. Но только потом (как рыжова и просила) не забудьте оптом плюнуть ей в аву.
Бесит ээ, в натуре. Сидит в трупной - гонит пургу и еще с такой уверенностью..просто ппц
стукач? или подкидыш?или просто МЖ
Ну уж точно на коп, раз Рыжова так против него. Она-то знает наверняка, кто коп. Пол-шестого, и ни одного голоса еще! Все это нам на руку. У них нет единства
Они отсиживаются в засаде,вычисляют нас.Если так,то нас сегодня было "много"))) то есть писали активно.Я и правда отойду на часик-но комп включен,буду подбегать и смотреть кто чего пишет.
Павлик
Шура
Бублик- ЖД
Самохвалов
Ипполит
Новосельцев.
Посмотрим кто как проголосует,и решим кого ночью убираем.
Для того что бы предложить ночью проверить меня,нужно определить КОПа.думаю сегодня ЖД будет стрелять.
да,насчет бонуса- бонус- именной.то есть закреплен за одним игроком.
И где Миша....уже 7 вечера....
И где Миша....уже 7 вечера....
Я уже не говорю про Надю)))
Я голосую Надю- на дневном. Что будем решать на ночь?
Так голосование еще не началось! Голосуйте как все. Вы не раз ее предлагали (запомнили свой пост, чтобы потом его показать?). А то, что они сольют мирного, это их проблемы. Насчет ночного или Самохвалов, или Шура. Мне кажется, что она коп.
Миша, насчет Ипполита я специально. Они же будут думать от обратного по идее
Коп может проверять сам себя?
Ночь мне тоже думается-Самохвалов.
Не торопись, Бубликов не ЖД. Выписка
10. Если Железного Дровосека выбирают сразу несколько ролевых,
*) то Ведущий выбирает того, кто первый прислал свой выбор и пишет об этом ЖД. Остальные, читая результаты ночи в теме, просто прочтут, что они промахнулись.
Ночь мне тоже думается-Самохвалов.
Коп?
Не торопись, Бубликов не ЖД. Выписка
10. Если Железного Дровосека выбирают сразу несколько ролевых,
*) то Ведущий выбирает того, кто первый прислал свой выбор и пишет об этом ЖД. Остальные, читая результаты ночи в теме, просто прочтут, что они промахнулись.
Мудрено как, перевести можете?
ЕЕ адвокат защитил.верно.может и она.
Миша
Саша пишет,что раз он такой смелый,значит он ЖД.Кто у нас смелый-трое- Ипполит,Самохвалов,Шура.
Бублик-не коп-сто фаиз.
Миша,говорите прямо и переводите тоже прямо.у мну-башка закипает,как мой чыхыртма-щас прижарится к черепу...(
Коп первый выстрелтл в Жд ход Копа отдают ЖД. Маньяк первый выстрелил в ЖД ход маньяка отдают ЖД. ЖД\Бубликов не стрелял.
Миша
Саша пишет,что раз он такой смелый,значит он ЖД.Кто у нас смелый-трое- Ипполит,Самохвалов,Шура.
Бублик-не коп-сто фаиз.
На него не ориентируйтесь. Мало ли что ему взбредет в голову. Самохвалов или Шура. Хотя Шура с такой активностью против мирных нам нужна. Кого она подозревает следующим?
Значит он и есть ЖД? ..уфф
мой голос за Надю прикроет меня ненадолго.от силы на один день.чем я рискую-если я против Нади проголосую?....
Коп первый выстрелтл в Жд ход Копа отдают ЖД. Маньяк первый выстрелил в ЖД ход маньяка отдают ЖД. ЖД\Бубликов не стрелял.
не совсем понимаю,а Галя что нить поняла?
Туса,где вы? надо решить -на ночь.
не совсем понимаю,а Галя что нить поняла?
Как всегда нет, я в этих премудростях не секу)))
Туса,где вы? надо решить -на ночь.
Дождёмся результатов голосования.
Надо прописать в правилах. Сейчас ЖД перехватывает удар на себя любого, кроме Копа. Коп просто проверяет ЖД.
На будущее ЖД сможет также стрелять и за копа. В этот раз этого нет.
Мистрелла я уже нажрался, Бубликов ЖД?
Надо прописать в правилах. Сейчас ЖД перехватывает удар на себя любого, кроме Копа. Коп просто проверяет ЖД.
На будущее ЖД сможет также стрелять и за копа. В этот раз этого нет.
я приеду в Баку-ради того,что бы пережевать все до буковки. когда игра закипает,правила в башку не втемяшиваются.
осталось три минуты.
Так, Саша меня сейчас в лс спросил, маф ли Ипполит. Значит он нею знает о его статусе наверняка
Так, Саша меня сейчас в лс спросил, маф ли Ипполит. Значит он нею знает о его статусе наверняка
прочитает сам.так и скажи. и мы прочитаем .
Новосельцев Дитя мафии. Мочим его.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков