Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков

Туса Верочкиных фарцовщиков

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

Ну что, двое мирных. Один их собственными руками. Нормально!))

0

212

Елы палы,ну да -так тоже ничего,но я дильхоре((

0

213

Новосельцев это хитропопая Бабкина. Скорее всего коп, надо его под голосование подвести.

0

214

Людмила Прокофьевна
Да все нормально! Видите, они даже после моего прямого указания на Надю сами отстали от нее боясь, что это провокация с моей стороны. И завтра будут продолжать мочить друг друга. А мы постараемся вычисчлить этого гребаного копа

0

215

Галя
возможен и вариант наоборот,если почитают тот Ваш пост на кладбище,где есть еще намек .ну посмотрим.
Новосельцев -точно не Билан.А если и Семенович- то дурно спалился.Ипполит тоже еще в повестке.
Все молчат....один бублик вещает...

0

216

Так,ход Жд блокирован бонусом. Это как? То есть, ЖД стрелял, но на его жертву сеголня выпал бонус? Если о бонусе заранее известно, зачем он вообще делает ход ?

0

217

Бонус на следующем дневном голосовании видимо будет работать-на четвертом.вот только днем или ночью? я не помню.

0

218

Почитала правила и ничего не поняла. Ну ладно, отдыхайте. Я тоже пойду. Спокойной ночи, до завтра!

0

219

ЖД тоже уже завтра после дневной голосилки будет  или не будет.Спокойной ночи всем!

0

220

У копа круг подозреваемых совсем сузился. Новосельцева надо подвести на голосовалку обязательно.

0

221

Миша,мне кажется и вас могут заподозрить,еще и Надя у нас висит ,вернее у них)
Новосельцва нужно хитро увести ,вот тупой-не понял что Бублика Коп проверил.

0

222

Доброе утро! Новосельцев уже им самим на нервы действует

0

223

Людмила Прокофьевна написал(а):

Миша,мне кажется и вас могут заподозрить,еще и Надя у нас висит ,вернее у них)
Новосельцва нужно хитро увести ,вот тупой-не понял что Бублика Коп проверил.

Куда увести?

0

224

Миша
Хотите сеголня Самохвалова?

0

225

Галя
Миша
добрый день.Новосельцева увести от меня,а впрочем не суть.
мне предложение Миши нравится-ночью Ипполита,а днем берем кого нибудь другого.согласны?давайте давить Новосельцева на день?

0

226

Галя
Миша
добрый день.Новосельцева увести от меня,а впрочем не суть.
мне предложение Миши нравится-ночью Ипполита,а днем берем кого нибудь другого.согласны?давайте давить Новосельцева на день?

Да давайте новосельцева днём, но может гасить надо того кого коп уже проверил или будем методом тыка искать копа?

0

227

Миша
Копом может быть Ипполит и Самохвалов и Павлик.Может они сегодня поактивнее будут,решим к вечеру.Какие все -спрятались и в засаде почитывают.Но стабильнее всех- Самохвалов приходит -к голосованию...
желательно найти копа сегодня...

0

228

Людмила Прокофьевна
Миша
Сашка там слова не дает сказать. Но не в этом дело. Вы же понимаете, что они  мне не доверяют, что вполне естественно. попробую спровоцировать Новосельцева, что-ли

0

229

Галя
Сашу в игнор,он гонит от скуки лобуду.
Новосельцева провоцируйте,ласково только.
Ипполита попытаюсь разговорить.

0

230

Людмила Прокофьевна
Поняла ))

0

231

Миша
Копом может быть Ипполит и Самохвалов и Павлик.Может они сегодня поактивнее будут,решим к вечеру.Какие все -спрятались и в засаде почитывают.Но стабильнее всех- Самохвалов приходит -к голосованию...
желательно найти копа сегодня...

Есть риск попасть в жд. Коп проверил Веру и Бублика, может их? Ипполит наверняка стукач, но он нас не трогает + Рыжова его недолюбливает. Сами грохнут.

0

232

Миша написал(а):

Есть риск попасть в жд. Коп проверил Веру и Бублика, может их? Ипполит наверняка стукач, но он нас не трогает + Рыжова его недолюбливает. Сами грохнут.

Да, но она шас завещала строго-настрого, чтобы вы против него голосили. В противном случае она сочтет вас мафом

0

233

Ну в принципе ваш голос против него ничего не изменит

0

234

На Толика сильно не напирайте,пусть они его сами "голосят" ,больше двух подъездов к нему не делаем.нужно везти себя- как мирные,и дальше.Рыжова просто играет,провоцирует тоже,как и мы.Как при такой игре мирных можно определиться,если все молчат,кроме шуры и бублика..?...бесноватые не в счет.

0

235

Ипполита ночью не трогаем, его бесновытый коп проверять будет. :P 
ЛП 1 раз ненароком можно вспомнить про Надю. Вы её вчера предлагали.

0

236

Днем играет бонус? пойду спрошу у ведущей.

0

237

Миша написал(а):

Ипполита ночью не трогаем, его бесновытый коп проверять будет.  
ЛП 1 раз ненароком можно вспомнить про Надю. Вы её вчера предлагали.

да,я ее еще и ночью упоминала.
еще разок попробую.

0

238

Миша
бесноватый КОП- это наш больной на всю голову?

0

239

Саша написал в ЛС- что Бублик-ЖД.верим?Он как маньяк должен знать роль своей жертвы.

0

240

Людмила Прокофьевна
Саша мне клялся в ЛС,  что он мирный, оказался маньяк. Ну даже если БУБЛИК ЖД, он вам нужен? А вот Рыжова точно знает, кто коп, убрать бы его! С кем она больше всего терлась?

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков

создать форум