Галя
Галя,я тут. ты уже ответила Сашку? Пытает маф ты или не маф?
Здрасьте! Спросил, конечно. Вроде верит мне! Я усиленно его защищала на всякий случай. Похоже сольют его
Мафия. Онлайн игра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков
Галя
Галя,я тут. ты уже ответила Сашку? Пытает маф ты или не маф?
Здрасьте! Спросил, конечно. Вроде верит мне! Я усиленно его защищала на всякий случай. Похоже сольют его
Надя опрометчиво голоснула, Шура завтра наедет на нее
Галя
да,это не есть хорошо,но надеюсь на то,что у Шуры есть другие кандидаты,до Нади,и мне кажется что Шура коп илиЖД.она намекнула на это вроде.Подкидыш обычно сильно не светится на игре,может это Рязанов?
Галя
да,это не есть хорошо,но надеюсь на то,что у Шуры есть другие кандидаты,до Нади,и мне кажется что Шура коп илиЖД.она намекнула на это вроде.Подкидыш обычно сильно не светится на игре,может это Рязанов?
Ну я со вчерашнего дня про него говорю. Сеголня хотели за него взяться, я обрадовалась, но плавно перешли на Сашу...
Галя
Подкидыш нам нужен на ночном отстреле.
В правилах написано- что КОП погибает если одновременно стреляет в ДОНа. а такое возможно на практике в первые дни,если они оба засветились.ДОн как маф,а КОП как КОП.
Тогда в кого же ночью будем стрелять? Шура и Рыжова сеголня несколько раз прошлись по нам. Особенно Рыжова
Рыжова опасна, давайте ее на хрен
Согласна,Рыжова ночью.
На дневном предлагаю не выделяться из толпы.
Согласна,Рыжова ночью.
На дневном предлагаю не выделяться из толпы.
Поняла)
Мишель похоже занят,думаю мы уже решили,что днем как большинство,а ночью Рыжова.надеюсь зайдет и прочтет.
Я бы Ипполита шпокнул. Рыжова завещание оставит про нас.
Мне Сашка по ЛС днём предлагал Шурку валить.
Мне Сашка по ЛС днём предлагал Шурку валить.
А мне Рязанова
Блин, как Голосуем? Опять вразброд пошли!!!
Верочка с чего поперла на Ипполита? они ссорились -пока меня не было?
Галя,а ведь Миша дело говорит,только разве ночное против Ипполита снимет с нас ее,Рыжовой ,подозрения?
Верочка с чего поперла на Ипполита? они ссорились -пока меня не было?
Да нет, ее вообще не было
Галя,а ведь Миша дело говорит,только разве ночное против Ипполита снимет с нас ее,Рыжовой ,подозрения?
Ипполита вальнем, Рыжова останется. Есть вероятность, что ее маньяк убьет?
Равняем голоса на дневном в таком раскладе,а ночью шпокаем Ипполита,подозрение упадет на Верочку,тогда по идее ночью КОП проверит ее, и обойдет нас,что думаете?
В любом случае он будет проверять мирного. Нам это на руку.
Не уверена, что будет ничья, ну посмотрим...
Ночью стреляем в Ипполита. Все согласны,надеюсь.
Ночью стреляем в Ипполита. Все согласны,надеюсь.
Да, да! А где Надя?
Согласен. Надя проголосовала.
Пишу ЛС Ведущей.Ипполит.
Калугина дайте по башке Рыжовой. Она на вас бочку катит.
Калугина дайте по башке Рыжовой. Она на вас бочку катит.
Она и меня с тобой утром зацепила
Я уже посла ЛС- на Ипполита, вы передумали?жду пять минут
Я уже посла ЛС- на Ипполита, вы передумали?жду пять минут
Да Рыжова опаснее
Вот гондон, этот Саша!!!! Мирный маньяк ))))
Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Ирония служебных романов » Туса Верочкиных фарцовщиков