Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 211 страница 240 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

211

Георгий Данелия написал(а):

Астроном написал(а):

здаствуй Дон))))

Благодарствую... польщен сим почетным чином...
только вопрос - это просто с места к карьер или стрелки и внимание на вновь пришедшего переводим?

Второе, второе... Его самого недавно в доны записали, так он ищет, кому бы эстафету передать))

0

212

Дядя Егор написал(а):

Тамара написал(а):

Но и медлить с раскладами тоже не стоит. Иначе мафы навяжут свой.

Кстати, если любовь к сюжету мешает игре, то мне тут, наверное, легче всех: я не люблю этот фильм.

Скажу больше, Тамарочка. Я вообще не поклонник Данелия. Видимо, грузинский юмор слишком тонок для Моего восприятия, увы

Я тоже не поклонница этого мэтра. Видимо, грузинский юмор для меня слишком печален. Не люблю смех сквозь слезы.

0

213

Тамара написал(а):

Это потому что Афоня его обвинил? Не знаю, не знаю... Афоня в этом был не единственным и даже не первым. Первой была я, если на то пошло)) Да и Коля вел себя так, что его только ленивый не обвинил бы (ну, или маф).

Или еще какое доказательство есть насчет Афони?

Да я их же поймал на теме пока Собирались мирные .....   читай 1 стр ,они как налетели на меня,прям как с реакцией вратаря,,,,, Егора в мафской видимо успокоили и положили спать А Афоня здесь под стеклом))))  читая вкушает )))))

0

214

Тамара написал(а):

Это потому что Афоня его обвинил? Не знаю, не знаю... Афоня в этом был не единственным и даже не первым. Первой была я, если на то пошло)) Да и Коля вел себя так, что его только ленивый не обвинил бы (ну, или маф).

что насчет Афони и Коли -объясню. Мы подозреваем обоих, так? но если Афоня и Коля оба мафы, зачем Афоне наезжать на Колю из за его первого подозрительного поста, незачем, ибо каждый маф входит в игру как может.
Если Афоня маф, а Коля мирный, то конечно Афоня попытается подставить Колю этим постом, используя его как аргумент.
Ну а если маф Коля, то поведение Афони вполне естественно как подозрительного мирного.

0

215

Марат Рахимов написал(а):

Елена, как вы быстро спелись)) мы с Тамарой ходим парный?

Ну, не все ж, как ты, делают вид, что сами по себе...

0

216

Мой список мирных возрос до 6-ти человек)) Круг сужается все больше и больше)))

0

217

Мери написал(а):

Эврика!
Следующую игру будем играть Али-баба и 40 разбойников))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приключени … азбойников

Я представила список персов...)))))

0

218

Дядя Егор написал(а):

Ну вот такие "москвичи" и превращают первопрестольную в болото

именно на таких как мы Москва держится, а аборегены пьют по чорному и деградируют
никто работать не хочит

+1

219

Астроном написал(а):

я не читал колю мы просто мыслим одинакого))))так что скорее мы оба мирные

Постой , друг ! Я в отличие от тебя не задавал глупых вопросов ?
Это не я,  а мне посоветовали не торопиться , так как роли еще не распределены .

0

220

Елена Орлова написал(а):

что насчет Афони и Коли -объясню. Мы подозреваем обоих, так? но если Афоня и Коля оба мафы, зачем Афоне наезжать на Колю из за его первого подозрительного поста, незачем, ибо каждый маф входит в игру как может.
Если Афоня маф, а Коля мирный, то конечно Афоня попытается подставить Колю этим постом, используя его как аргумент.
Ну а если маф Коля, то поведение Афони вполне естественно как подозрительного мирного.

Слушай, ты что хочешь от меня? Я маф, иди голосуй! Снюхалась с этим ненормальным хулиганом, и прёте на всех! Где доказательство??? Молчишь блин, они здесь уже списки составляют , пишу я не пишу я, притих не притих, вам то что с хулиганом? Умники, под носом не видите, а прёте не на тех!!! Связь у меня такая, по сто раз отправлять надо посты. Успокойся уже! Мирный я!

0

221

Катя Снегирева написал(а):

Афоня Борщев
Ты искал меня? И звонил наверное не раз? Я пришла.

О, а чё пришла?))

0

222

Хулиган с бородкой
Твоя тактика работает)))) Молодец!

0

223

Афоня Борщев
А чего ты кричишь? Я что говрю, если ты мирный значит Колян стопудово маф.

0

224

Елена Орлова написал(а):

Хулиган с бородкой
Твоя тактика работает)))) Молодец!

Спасибо!  Леночка чувствую мы споемся
Уже было такое

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-04 23:43:56)

0

225

Елена Орлова написал(а):

Тамара
Вы же умная, правда? Вам же поводыри не нужны. Если будет время перечитайте первый день сначала, обратите внимание на изменившееся поведение до и после высказанных подозрений у Афони и особенно у Егора.

Я прекрасно помню первый день. Тут кто-то говорил, что первый день никто не читает. Неправда это!

Насчет Афони и Егора. Все бы ничего, но оба они начали нервничать и говорить какие-то глупости после того, как к ним прицепился Хулиган. А этот кого угодно из себя выведет. Может. он и мирный (мне он кажется именно мирным!), но он так раздражает людей, что против него многие по-любому начинают огрызаться. И, скорее всего, забывают о своей линии поведения - что мафы, что мирные. Вот если б Афоня и Егор с кем-нибудь еще поцапались (неважно с кем, лишь бы не с Хулиганом) - это было бы доказательство...

0

226

Хулиган с бородкой написал(а):

Спасибо!  Леночка чувствую мы споемся

Что думаешь насчет Коли?

0

227

Георгий Данелия написал(а):

Людмила, а вы кроме танцев чем нибудь еще интересуетесь?

Да, мужчинами😚

+1

228

Тамара
какой мирный в первый день не на себя играет? это что за глупый наезд? ))))
не удивлюс если вы с Еленой мафы и решили крутить игру с первого поста.

+1

229

Елена Орлова написал(а):

Что думаешь насчет Коли?

И Того и другого +дама с большими титьгами,мафы делетанты хэ хэ хэ

0

230

Тамара написал(а):

Я прекрасно помню первый день. Тут кто-то говорил, что первый день никто не читает. Неправда это!

Насчет Афони и Егора. Все бы ничего, но оба они начали нервничать и говорить какие-то глупости после того, как к ним прицепился Хулиган. А этот кого угодно из себя выведет. Может. он и мирный (мне он кажется именно мирным!), но он так раздражает людей, что против него многие по-любому начинают огрызаться. И, скорее всего, забывают о своей линии поведения - что мафы, что мирные. Вот если б Афоня и Егор с кем-нибудь еще поцапались (неважно с кем, лишь бы не с Хулиганом) - это было бы доказательство...

Егор со мной тоже цапался и Афоня тоже, как раз когда я поддержала хулигана. А после поста про агрессивность Егора, помните, вы даже сквотировали, Егор зашел совсем изменившийся. Это даже хулиган заметил.

0

231

Перегар тоже мутный

0

232

Елена Орлова написал(а):

Мой список мирных возрос до 6-ти человек)) Круг сужается все больше и больше)))

Завидую. У меня в списке мирных, не считая меня, пока только двое. И то ни один из них - не стопроцентно...
Это не считая Астронома, который то кажется мне настоящим мирным, то стопроцентным мафом.

0

233

Тамара

Такое мог сказать только казах

+1

234

Тамара

Остановись! Если мирный, не глупи и не порти мирным игру, ок?

0

235

Хулиган с бородкой написал(а):

Тамара написал(а):

Да я их же поймал на теме пока Собирались мирные .....   читай 1 стр ,они как налетели на меня,прям как с реакцией вратаря,,,,, Егора в мафской видимо успокоили и положили спать А Афоня здесь под стеклом))))  читая вкушает )))))

Вот именно что на тебя налетели... Поэтому и не доказательство. Ты ж умеешь взбесить.

0

236

Тамара написал(а):

Вот именно что на тебя налетели... Поэтому и не доказательство. Ты ж умеешь взбесить.

Не взбесил а поймал, у них реакция сработала ка у двустволки)))))  пах пах

0

237

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза-60% мирный
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
9.   Тетя Фрося

Мафов надо искать среди этих 9-ти.

0

238

Перегар тоже мутный

Согласна!! Заходит, икает, околесицу несёт и уходит!

0

239

Елена Орлова написал(а):

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза-60% мирный
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
9.   Тетя Фрося

Мафов надо искать среди этих 9-ти.

15.Елена Орлова
ик, не возражаю))

0

240

Тамара

Угу... И выгораживаем на пару с ней остальных своих)) Если посмотреть, скольких человек считает мирными (а значит - выгораживает!))) Елена и скольких - я, то в общей сложности в мафской человек десять уже есть))))

Отредактировано Тамара (2014-05-04 23:53:42)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум