Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 31 страница 60 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

31

Егоза написал(а):

Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов, а Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь!

Точно Егорка

0

32

Дядя Егор написал(а):

Не торопитесь, товарищ. Списки только составляются

Не тороплюсь , о роли своей уже знаю !

+1

33

Егоза написал(а):

Не женилси ищщё?

А зачем, чтоб как Коля в ванной спать?))))))))))

+1

34

Хулиган с бородкой написал(а):

Тамара написал(а):

Видели, видели... Тебя тоже видели. Вчера.
    Сам виноват - подставился своим поведением, теперь тебя здесь все подряд будут в мафы записывать.

Щас баржа со своим предложением подвалит

Вот только на жалость давить не надо!) Ах, бедный, все против тебя, все спят и видят, как бы против тебя проголосовать... Конечно! Делать им больше нечего! Игра только-только стартовала, сейчас пока что все всех подозревают. Но кто же тебе виноват, что за тобой еще с игрового предбанника тянется хвост чьей-то неприязни...

Про "баржу" скажу так. Мне его слово не указ... Я вообще против того, чтобы личное мешать с общественным, и в игре тоже. Если ты подставишься не только хамским поведением, но и чем-то еще, как Коля тот же со своим оправданием - тогда да, буду подозревать и тебя. А пока что я к другим пригляжусь. Поглядим, каковы у меня бывшие соседушки...

0

35

Я, что то не понял , другим назначения еще не было ?

+1

36

Коля написал(а):

Не тороплюсь , о роли своей уже знаю !

Ты с третьего участка?))

+1

37

Дядя Егор написал(а):

Тамара
    Дядя Егор
    Видали как он сразу попер наменя?

Ни дать, ни взять - маньяк!

В наше время маньяки умные пошли, тихие: сидят и не высовываются, бьют исподтишка. А этот больше на зарвавшегося мафиози похож...

Хотя к опыту старших я всегда рада прислушаться...

0

38

Коля написал(а):

Я, что то не понял , другим назначения еще не было ?

Чтож вы комнаты путаете?)))) ех похмелится надобно бы!))))

0

39

Тамара написал(а):

Вот только на жалость давить не надо!) Ах, бедный, все против тебя, все спят и видят, как бы против тебя проголосовать... Конечно! Делать им больше нечего! Игра только-только стартовала, сейчас пока что все всех подозревают. Но кто же тебе виноват, что за тобой еще с игрового предбанника тянется хвост чьей-то неприязни...

Про "баржу" скажу так. Мне его слово не указ... Я вообще против того, чтобы личное мешать с общественным, и в игре тоже. Если ты подставишься не только хамским поведением, но и чем-то еще, как Коля тот же со своим оправданием - тогда да, буду подозревать и тебя. А пока что я к другим пригляжусь. Поглядим, каковы у меня бывшие соседушки...

Зачем дерзишь ? а Томара! Тебя сому надо бы проверить а не давить с самого начала)))

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-04 20:19:28)

0

40

Тамара написал(а):

В наше время маньяки умные пошли, тихие: сидят и не высовываются, бьют исподтишка. А этот больше на зарвавшегося мафиози похож...

На сегодня у меня все мафиозники! Я думаю и верить и обвинять, рановато!)))

+1

41

Афоня Борщев
Зуб даю что ты маф !

0

42

Афоня Борщев написал(а):

Егоза написал(а):Не женилси ищщё?А зачем, чтоб как Коля в ванной спать?))))))))))

Так ты не бери в жёны такую же пилу, как у Коли. Бери хорошую, покладистую. Катька Снегирёва чем не невеста?

0

43

Тамара написал(а):

Дядя Егор написал(а):Хулиган с бородкой написал(а):
                Тамара    Дядя Егор    Видали как он сразу попер наменя?
            Ни дать, ни взять - маньяк! В наше время маньяки умные пошли, тихие: сидят и не высовываются, бьют исподтишка. А этот больше на зарвавшегося мафиози похож...

Тамарочка, девочка, послушай, авку смени. Ты тут на транса смахиваешь. Слишком черты лица мужеподобные.

Отредактировано Егоза (2014-05-04 20:25:12)

0

44

Тамара написал(а):

Зачем дерзишь ? а Томара! Тебя сому надо бы проверить а не давить с самого начала)))

Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 20:19:28)

Я не доверяю ни тем, кто оправдывается, ни тем кто жалуется.

Кстати, Коля на тебя стрелки перевел, а теперь ты их на меня пытаешься перевести... Слаженно вы с ним действуете, как погляжу.

0

45

Афоня Борщев написал(а):

Дядь Егор, ты как? Не признал поди.

Еле признал, сынок. Ты же в родные края-то последний раз когда наведывался?

0

46

Тамара
Ох, женщина - мечта

0

47

Тамара написал(а):

Кстати, Коля на тебя стрелки перевел, а теперь ты их на меня пытаешься перевести... Слаженно вы с ним действуете, как погляжу.

Кроме Меня и тебя Колю никто не заметил -его наезд на меня,потом он тормознут титпо тупо "что не всем роздали роли" (его пост)

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-04 20:31:04)

0

48

Добрый вечер еще раз!

0

49

Егоза написал(а):

Афоня Борщев написал(а):

Егоза написал(а):Не женилси ищщё?А зачем, чтоб как Коля в ванной спать?))))))))))

Так ты не бери в жёны такую же пилу, как у Коли. Бери хорошую, покладистую. Катька Снегирёва чем не невеста?

Пожалел бы ты Катю... За что бедной девочке этакая пьянь в мужья!

0

50

Тетя Фрося
Добрый ! Теть Фрось дай семочек немного

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-04 20:35:08)

0

51

Егоза написал(а):

Тамара написал(а):

Дядя Егор написал(а):Хулиган с бородкой написал(а):
                    Тамара    Дядя Егор    Видали как он сразу попер наменя?
                Ни дать, ни взять - маньяк! В наше время маньяки умные пошли, тихие: сидят и не высовываются, бьют исподтишка. А этот больше на зарвавшегося мафиози похож...

Тамарочка, девочка, послушай, авку смени. Ты тут на транса смахиваешь. Слишком черты лица мужеподобные.

Отредактировано Егоза (Сегодня 20:25:12)

Радуйся, что хоть такую нашла! А ты тут на деревенского гомика похож, но я ж молчу...

0

52

Дядя Егор написал(а):

Тамара
Ох, женщина - мечта

Вот голос настоящего мужчины!) Мерси!)

0

53

Тамара написал(а):

Егоза написал(а):Афоня Борщев написал(а):
            Так ты не бери в жёны такую же пилу, как у Коли. Бери хорошую, покладистую. Катька Снегирёва чем не невеста?Пожалел бы ты Катю... За что бедной девочке этакая пьянь в мужья!

А я верю в моего друга детства. Перевоспитуемый он. Его главное в надёжные руки пристроить- и пить бросит.

0

54

Афоня Борщев
Зуб даю что ты маф !

Как же ты его даш? Я ж выбел его тебе)))))) нашёлся тут...... Иди семечки грызи!

+1

55

Егоза написал(а):

Кариглазая? Так где она??????

0

56

Тамара написал(а):

Кроме Меня и тебя Колю никто не заметил -его наезд на меня,потом он тормознут титпо тупо "что не всем роздали роли" (его пост)

Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 20:31:04)

Кроме тебя и меня, тут сегодня пока что вообще народу мало. Кто-то же должен был первым заметить, а? Вот я и заметила.

На тебя я особого внимания не обратила бы. Но ты за него вступился. И тогда уже трудно было не заметить ваш с ним совместный цирковой номер... Эквилибристы, блин! Один на другого подозрение перекидывают...

Про то, как он тормознул, я вообще молчу. Наверное, еще никто в такой игре так грубо не прокалывался в первый же день... Если это не прокол, то что? Зачем мирному вести себя так?

0

57

Афоня Борщев написал(а):

Как же ты его даш? Я ж выбел его тебе)))))) нашёлся тут...... Иди семечки грызи!

От трепло! Его без зуба мы не видали, а твой фингал был размером с канализационную крышку

0

58

Егоза написал(а):

Тамара написал(а):

Егоза написал(а):Афоня Борщев написал(а):
                Так ты не бери в жёны такую же пилу, как у Коли. Бери хорошую, покладистую. Катька Снегирёва чем не невеста?Пожалел бы ты Катю... За что бедной девочке этакая пьянь в мужья!

А я верю в моего друга детства. Перевоспитуемый он. Его главное в надёжные руки пристроить- и пить бросит.

Эхх... Скорее ты академиком станешь, чем он пить бросит!

0

59

Афоня Борщев написал(а):

Кариглазая? Так где она??????

Она же по вызову работает
Нс скорой

0

60

Дядя Егор написал(а):

От трепло! Его без зуба мы не видали, а твой фингал был размером с канализационную крышку

А ты откуда знаешь? Тебя ж там небыло, или ты с ним за буткой стоял, я в темноте не разглядел , про зуб история умолчала!))))

+1

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум