Марат Рахимов написал(а):Тамара, какое тебе дело до того, кого я называю и кого пишу? ))) у меня своя манера игры, у тебя своя. Что ты на меня взъелась вапще?))) то не нравится, что я Перегара назвал. Теперь не нравится, что я его не написал.
Тебе какое дело?? иди пиши кого хочешь, хеч дяхли вар?))) иди хоть меня пиши, вижу повод ищешь))))
если ты мирная, то с такой логикой проиграешь
если маф, ты читаема как дважды два четыре)))
Это вроде как ты до меня докапывался с утра. А не я до тебя.
Я тебя вчера и не приметила. Сам вылез, внимание привлек... Выделываешься, какой ты независимый, гордый, одинокий и пр.
С логикой не у меня проблемы, а у тебя. Ты подозревал, и стабильно, сразу двух людей по их постам (причем не мог логично обосновать свое предубеждение ни к Людмиле, ни к Перегару). А потом внезапно проголосовал за третьего, к которому прицепился из-за его прошлых ролей, а не из-за его постов в этой игре!
Кстати, ты мне пдробно сказал, почему выбрал В.И., но при этом в упор не отвечаешь на вопрос, почему вдруг Перегар резко обелился в твоих глазах...
Такое ощущение, что тебе без разницы, за кого голосовать. То, что ты не стал ждать других, это только подтверждает. Я смотрю, толку от тебя ждать не приходится...
Делай что хочешь, независимый ты наш.