Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 511 страница 540 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

511

Марат Рахимов написал(а):

Владимир, я про перса спрашивал вапщет)

может тебе еще ключи от квартиры . где деньги лежат ? )

0

512

а че, жалко чтоль? а если от этого зависит твоя жизнь? )))

0

513

Катя- ашипкатутан))))))

Один мой глаз на Афоне,- другой на тебе...))))))

0

514

Все. Труба зовет!!! (((

0

515

Катя Снегирева написал(а):

Один мой глаз на Афоне,- другой на тебе...))))))

О Господи ! Ты камбала?

0

516

Люди, а вы знаете у меня такое впечатление что тут только мирные отписываются, Что-то никак не определюсь в подозрениях (

отмечу еще Астронома и Георгий Даниеля он мне Сталина напоминает с прошлой игры

0

517

м что ты про нас думаешь, Катя- Катерина?

0

518

"Про нас "это про Вас лично или как?)

0

519

Я ее уже спрашивал, игнорит. То-ли слепая, то-ли маф

0

520

Владимир Иванович написал(а):

Люди, а вы знаете у меня такое впечатление что тут только мирные отписываются, Что-то никак не определюсь в подозрениях (

Это типа ты так незаметненько примазалсо?

0

521

Ты блин, калмык, ты на кого батон крошишь ??? Совсем попутал? Какая Катя-Катерина??? Она тебе Катя Снегирёва!

0

522

Вощем я проголосовал а вы уж сами решайте..мя до вечера не будет

0

523

Катя Снегирева
Катька!!! Выползай! Базар держать надо!!!

0

524

Перегар меня беспокоит с тех пор, как сказал кому- то - " мы знаем, ты маф"
кто это МЫ? )))

Тамара меня беспокоит, потому что прикидывается тупой))))) заставляет меня говорить одно и то же по пятому кругу)))

Нелогично.

Если он маф, то он же не идиот, чтоб открыто так говорить и палиться.

А вот если он мирный, то мог бы такое сказать, чтобы показать мирным - мол, мы вместе. Согласна, это не самый лучший способ найти своих и привлечь их на свою сторону, но ведь и не самый худший...

P.S. Можешь считать меня тупой и дальше. Ты не один такой, если тебя это утешит. С тобой в этом солидарен Коля, которого я все еще считаю мафом.

0

525

Тамара
А Я марату верюпочемуто, вслушайся он дело говорит

0

526

Елена Орлова написал(а):

Напрасно ты это сказала..... Если и были какие сомнения насчет тебя,то и они испарились. Почему тебя так заботит моя дальнейшая судьба? Ну не будут мне верить, тебе то что? 
Нейся, с тобой все ясно.

Мне то что?)) ну если ты мирная, то поидее мирные должны держаться друг ЗА друга, а не как ты, тебе пишешь, что ге трогай меня... Нет ты именно ко мне и прицепилась.. Ня ися..))

0

527

Дядя Егор написал(а):

Я ее уже спрашивал, игнорит. То-ли слепая, то-ли маф

Ты!!! Интеллигент несчастный-следи за речью!!!-это раз!
Во вторых-я не собираюсь отвечать на глупые вопросы типа "ты маф" или "ты точно мирная"!!!!
Подозреваешь-иди пиши меня!

0

528

Аллилуя! все прочел! все мнение поменялось на 180 градусов.

мутными показались они :

Людмила

Георгий Даниель
Астроном
Дядя Егор
Тетя Фрося

0

529

Ровно через 10 минут после Астронома Владимир выдает список с Людмилой в первом ряду.

0

530

Я проголосовал за В.И. Думаю, этот игрок маф, потому что не верю в такую скорую перемену манеры игры, о чем мы все так просили, по причине невероятно упрямого нрава))))
значит он маф!)))

Какую-то резкую перемену игры я в нем не заметила. Разве что теперь он прочитал тему и о многом в курсе.

А вот ты так резко качнулся против него... С чего бы? Даже если он подозрителен, то что - он один такой тут? Есть и поярче.

И вообще, ты ж против Перегара и Людмилы был... А как только я сказала, что ты пытаешься за нашими спинами спрятаться с этим выбором - ты тут же демонстративно проголосовал за другого. Причем, видимо, просто за того, кто под руку подвернулся. Лишь бы человек был не из списка Елены и не из моего. Как же, у тебя же свое мнение!

Ладно, допустим, Людмила оправдалась в твоих глазах - она тут многого сейчас наговорила, так мало ли что... Бог с ней.
Но что ж ты своего "любимого подозреваемого" - Перегара не написал? Он же тебе уже давно мафом казался...))

Я смотрю, вы с Перегаром заодно. А Людмила у тебя была в роли того, за кого можно отдать голос, лишь бы своих не выдать. Но Людмила слишком оказалась в центре внимания, стала всем возражать, вот ты и наехал на другого. И аргумент какой привел! В.И. буквально только что включился в игру, а ты его уже в перемене манеры обвиняешь. Хоть бы что потолковее придумал...

0

531

Бкду читать и периодически комментировать процесс.. на большее сегодня- завтра днем не способен. На мне 3 дома, горячую воду прорвало, а эти все пьют !! (((

+1

532

Георгий Данелия написал(а):

Хулиган с бородкой написал(а):

Ну наконец то ки услышал ответ а не вопрос спасиб Дядя Егор

А Вы ся видели? Вместо того чтобы пустословием заниматься лучше бы делом занялись Дато Батона

Это конечно я своим пустословием 18 страниц текста исписал, батоно.

Хулиган прав. Активнее давай, включайся. Видишь же - игра сразу пошла живая, насыщенная.
Я, например, хочу определиться насчет тебя.

И тогда у меня совсем уж непонятной только Фрося останется...

0

533

Катя, ты чего прикидываешься " Тамарой" ? тебе тоже все разжевывать надо?))) сама сказала- один глаз на мне, другой на Афоне. Спрашиваю-" и что ты о НАС думаешь???! "

детский сад э.

0

534

Людмила написал(а):

А о тебе Тамара я не писала ни слова, если ты заметила.. Всё , что я писала, так это Елене, потому что она обращает взор свой не туда, куда надо... Тему читаю, и внимательно, вижу ваши с ней разногласия. По поводу развёрнутого ответа, я это писала ей, а не для игроков  и игры вообще..Ей я больше ничего объяснять не стану, не видит , что я мирная, наверное ей так надо, так обычно себя маны ведут, которые сами на себя играют..
По поводу моих всплесков, ты тоже Тамара можешь думать , что угодно. Хочется думать, что ты рассудительная, и сама по писанине всё поймёшь-Ху из Ху..

Ты ко мне не обращалась, но упомянула и меня.

И что значит выделенное? Тут вообще-то игра идет... Какое-такое общение не для игры?

Кстати, Елена не похожа не того, кто на себя играет. Такому умнее было бы поддерживать то тех, то этих, но уж точно не идти впереди со знаменем... 

А меня ты пока не убедила. Уж извини.

0

535

Катя Снегирева написал(а):

Ты!!! Интеллигент несчастный-следи за речью!!!-это раз!
Во вторых-я не собираюсь отвечать на глупые вопросы типа "ты маф" или "ты точно мирная"!!!!
Подозреваешь-иди пиши меня!

Ишь как тебя прорвало, овца драная!
Кстати, я не интеллигент, а рабочий человек

0

536

Тамара!!!!!
я говорю о манере игрока!!! 3 прошлые игры мирным Володя вел себя иначе.
И все, что писал о нем, касалось игровой манеры, присущей ему, когда он маф!!!
читайте то, что я пишу, а не домысливайте и не мудрите))) с этим у меня у самого иногда проблемы бывают- люблю перемудрить)))
п.с. если я В.И. правильно угадал конечно))

0

537

Хулиган с бородкой написал(а):

Тамара
А Я марату верюпочемуто, вслушайся он дело говорит

Как-то не получается у меня ему верить. Ну не получается!

Я бы еще поняла, если бы он вечером проголосовал не за тех о ком с утра кричал как о мафах (Людмила и Перегар). Ну, бывает - прочел многое за день и кое в чем убедился. Но он так поспешил, что аж странно... Астроном, например - тот хоть предупредил, что собирается по-быстрому определиться и далее исчезнуть на сегодня (может, дела у человека). А Марат в голосилку ворвался как молния - быстро и внезапно!

То, кого он выбрал, тоже о многом говорит. Я о этом уже писала выше. 

Нет, не могу я ему верить...

0

538

Тамара!!!!!
я говорю о манере игрока!!! 3 прошлые игры мирным Володя вел себя иначе.
И все, что писал о нем, касалось игровой манеры, присущей ему, когда он маф!!!
читайте то, что я пишу, а не домысливайте и не мудрите))) с этим у меня у самого иногда проблемы бывают- люблю перемудрить)))
п.с. если я В.И. правильно угадал конечно))

Не угодал. Мои два слова что могли тебе дать ничего не понимаю. И кто я был в прошлой игре по твоему ? )

0

539

Дядя Егор написал(а):

Ишь как тебя прорвало, овца драная!
Кстати, я не интеллигент, а рабочий человек

Ну ты Дядь Егор, уже палку то не перегибай, невеста она мне как ни как. Вроде рабочий человек , и так про женщину.

0

540

Тамара написал(а):

Как-то не получается у меня ему верить. Ну не получается!

Я бы еще поняла, если бы он вечером проголосовал не за тех о ком с утра кричал как о мафах (Людмила и Перегар). Ну, бывает - прочел многое за день и кое в чем убедился. Но он так поспешил, что аж странно... Астроном, например - тот хоть предупредил, что собирается по-быстрому определиться и далее исчезнуть на сегодня (может, дела у человека). А Марат в голосилку ворвался как молния - быстро и внезапно!

То, кого он выбрал, тоже о многом говорит. Я о этом уже писала выше. 

Нет, не могу я ему верить...

А между тем он здесь уже более минуты читает тему,вот дождаться не могу пока он отпишется,Астроном тому кто не понял ))

Из 2 зол я выбрал бы Астронома ,это мое личное мнение на данную минуту

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум