Марат Рахимов написал(а):Я проголосовал за В.И. Думаю, этот игрок маф, потому что не верю в такую скорую перемену манеры игры, о чем мы все так просили, по причине невероятно упрямого нрава))))
значит он маф!)))
Какую-то резкую перемену игры я в нем не заметила. Разве что теперь он прочитал тему и о многом в курсе.
А вот ты так резко качнулся против него... С чего бы? Даже если он подозрителен, то что - он один такой тут? Есть и поярче.
И вообще, ты ж против Перегара и Людмилы был... А как только я сказала, что ты пытаешься за нашими спинами спрятаться с этим выбором - ты тут же демонстративно проголосовал за другого. Причем, видимо, просто за того, кто под руку подвернулся. Лишь бы человек был не из списка Елены и не из моего. Как же, у тебя же свое мнение!
Ладно, допустим, Людмила оправдалась в твоих глазах - она тут многого сейчас наговорила, так мало ли что... Бог с ней.
Но что ж ты своего "любимого подозреваемого" - Перегара не написал? Он же тебе уже давно мафом казался...))
Я смотрю, вы с Перегаром заодно. А Людмила у тебя была в роли того, за кого можно отдать голос, лишь бы своих не выдать. Но Людмила слишком оказалась в центре внимания, стала всем возражать, вот ты и наехал на другого. И аргумент какой привел! В.И. буквально только что включился в игру, а ты его уже в перемене манеры обвиняешь. Хоть бы что потолковее придумал...