Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 481 страница 510 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

481

Хулиган с бородкой написал(а):

Владимир Иванович
Ты чё печатная машинка? ))))

))) да, я тоже заметил что много понаписал сразу .

Елена Орлова написал(а):

Ты 3 страницы прочел и сделал такой умопомрачительный вывод))))) Ну посмотрим,что ты скажешь когда дойдешь до конца))

да! и мне понравилось, что я сразу вас нашел ))

п.с
если дойду до конца ))

0

482

Марат Рахимов написал(а):

Елена
какой вопрос?
мирный я
про Людмилу думаю постоянно..))) люблю пышногрудых )))
про Егора ничего не думаю пока..

Ок. я бы прощупала Людмилу или Егора. Как только с ними определимся все встанет на свои места....
Но Владик тоже мутный....

Отредактировано Елена Орлова (2014-05-05 13:00:22)

0

483

Катя Снегирева написал(а):

Владимир Иванович
Я не люблю когда человек записывается на игру, а потом пишет-"нет времени читать и перечитывать-а что вообще тут происходило? Может кто расскажет?"
Бочку я на Вас не качу. Пока...

Пока милочка. Кстати я не сказал, что у меня времени нет, я сказал, что вчера не было времени зайти. но как вы видите я здесь и участвую как надо)

0

484

Астроном написал(а):

не надо фсех по себе мерить...сам напиваешься до усрачки и тя пока ты в беспамятстве сантехники по кругу в жеке пускают а я интелегент)))))

Ну да, интнлегент, финскую раковину на звёздочки поменял?)))))) а пью на свои кровные! Во как!

0

485

Дядя Егор написал(а):

Катя Снегирева
А вы, девушка, мирная?

Прошу ведущую банить юзера за такие вопросы

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-05 13:01:32)

0

486

Афоня Борщев написал(а):

Ну да, интнлегент, финскую раковину на звёздочки поменял?)))))) а пью на свои кровные! Во как!

я уже пожаловался куда следует на тебя...пусть разберуцца с жековскими аферистами :)

0

487

Афоня Борщев написал(а):

Артист ))))))   ах артист   

Астроном написал(а):

я уже пожаловался куда следует на тебя...пусть разберуцца с жековскими аферистами

Этот  тоже  :D

0

488

Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 13:01:32)

Зачем? я тоже с утра спрашиваю? меня тоже банить надо?
Нормальный вопрос, просто не к месту))))

0

489

Елена Орлова написал(а):

Зачем? я тоже с утра спрашиваю? меня тоже банить надо?
Нормальный вопрос, просто не к месту))))

Ну зашифруйте его как нит)0 штоле ,ну кто ответит на этот вопрос?

0

490

Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 13:01:32)

Какого рожна?! Что хочу то и спрашиваю!

0

491

Ну зашифруйте его как нит)0 штоле ,ну кто ответит на этот вопрос?

Марат ответил и я ему верю.

Итак пока расклад такой
Егор
Люда
Афоня
Владик-нач.ЖЭКа

0

492

Елена Орлова написал(а):

Тебе ответили. Или ты не читаешь?
что насчет Людмилы и Егора думаешь?

Мне интересно, сольёшь меня если, а имнно это ты всх подбиваешь на это, и выяснится , что я мирная, какую волынку затянешь?
"Ой, а я не знала, первый день как-никак", да?))) Ты думашь, после этого, тебе кто-нибудь будет дальше верить?))) ТОгда я всех из жмурный точно так же , как и ты сейчас, ненавязчиво так, буду призывать всех сливать тебя... Да и сами мирные, тебя сольют, после моего невииного убиения..

0

493

Дядя Егор написал(а):

Какого рожна?! Что хочу то и спрашиваю!

К стати это самый неприличный вопрос на игре !    Вопрос эротического характере нет ...поправка к правилам

0

494

Елена Орлова написал(а):

Ок. я бы прощупала Людмилу или Егора. Как только с ними определимся все встанет на свои места....
Но Владик тоже мутный....

Отредактировано Елена Орлова (Сегодня 13:00:22)

Ты думаешь, ты не мутная? Всмысле ты всем тут глаза разула, на меня и на Егора? Дальше ничего не видишь, или не велено,А?))

0

495

Людмила написал(а):

Мне интересно, сольёшь меня если, а имнно это ты всх подбиваешь на это, и выяснится , что я мирная, какую волынку затянешь?
"Ой, а я не знала, первый день как-никак", да?))) Ты думашь, после этого, тебе кто-нибудь будет дальше верить?))) ТОгда я всех из жмурный точно так же , как и ты сейчас, ненавязчиво так, буду призывать всех сливать тебя... Да и сами мирные, тебя сольют, после моего невииного убиения..

Напрасно ты это сказала..... Если и были какие сомнения насчет тебя,то и они испарились. Почему тебя так заботит моя дальнейшая судьба? Ну не будут мне верить, тебе то что? 
Нейся, с тобой все ясно.

0

496

К стати это самый неприличный вопрос на игре !    Вопрос эротического характере нет ...поправка к правилам

Что ты мелешь, парень?!

0

497

Людмила написал(а):

Ты думаешь, ты не мутная? Всмысле ты всем тут глаза разула, на меня и на Егора? Дальше ничего не видишь, или не [b]велено,А?))

[/b]
Бросьте, это ее право. Она мен тоже на нервы действует свои всезнайством, да что поделать?

0

498

Георгий Данелия написал(а):

пытается по Фрейду разложить

Тогда по Фрейду его бородка....

0

499

Дядя Егор написал(а):

Что ты мелешь, парень?!

Одни вопросы и ничего путного .  :longtongue:

0

500

Одни вопросы и ничего путного .

А у меня тактика такая. Я свои мысли-скакуны держу при себе

0

501

Артист ))))))   ах артист   

Этот  тоже

Так мы хоть в роли,
А ты как нам известно в эпизоде!
И вся твоя эпизодическая роль,
Не больше чем, простой отстой!
)))))))))))))))

0

502

Елена Орлова написал(а):

Марат ответил и я ему верю.

Итак пока расклад такой
Егор
Люда
Афоня
Владик-нач.ЖЭКа

)) это что между прочим, потому что я тебя заподозрил ?

0

503

Дядя Егор написал(а):

А у меня тактика такая. Я свои мысли-скакуны держу при себе

Ну наконец то ки услышал ответ а не вопрос спасиб Дядя Егор

Георгий Данелия написал(а):

себя он не видит, он со своего бана неподсуден

А Вы ся видели? Вместо того чтобы пустословием заниматься лучше бы делом занялись Дато Батона

0

504

Владимир Иванович написал(а):

точно! тот, кто не зашел в воскресный день в день отдыха на игру, значит прячет кота в мешке.

Прочитай тему... Вчера я тут сама то же самое твердила: что "выключение" человека из игры в выходной ни о чем не говорит.

Правда, я имела в виду тех, кто хоть чуток отписался, а потом вдруг исчез. Но думаю, можно распространить этот вывод и на тех, кто вообще носа не казал вчера. То есть, на тебя и на Фросю.

Мне, конечно, жалко, что вчера вы двое не дали мне пищи для размышлений. Но надеюсь, сегодня вы это восполните.

0

505

Я проголосовал за В.И. Думаю, этот игрок маф, потому что не верю в такую скорую перемену манеры игры, о чем мы все так просили, по причине невероятно упрямого нрава))))
значит он маф!)))
п.с. если конечно я не обозналась))
Владимир Иванович, кем ты был в трех последних играх? ))))))

0

506

Тамара написал(а):

Прочитай тему... Вчера я тут сама то же самое твердила: что "выключение" человека из игры в выходной ни о чем не говорит.

Правда, я имела в виду тех, кто хоть чуток отписался, а потом вдруг исчез. Но думаю, можно распространить этот вывод и на тех, кто вообще носа не казал вчера. То есть, на тебя и на Фросю.

Мне, конечно, жалко, что вчера вы двое не дали мне пищи для размышлений. Но надеюсь, сегодня вы это восполните.

увидел уже и плюсанул

0

507

Я проголосовал за В.И. Думаю, этот игрок маф, потому что не верю в такую скорую перемену манеры игры, о чем мы все так просили, по причине невероятно упрямого нрава))))
значит он маф!)))

Марааат... Что с вашей ориентацией? :)

0

508

значит он маф!)))

умничка ! во всех играх как и сейчас я был мафиозиком . Просто не понял одно, какое резкое мнение я поменял ? будет время изложи

0

509

Катя- ашипкатутан))))))

0

510

Владимир, я про перса спрашивал вапщет)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум