Марат Рахимов написал(а):Тамара, ты с первого же поста наехала на всех подряд. Пытаюсь понять- ты наглый маф или бесстрашный мирный, который провоцирует.
Разберусь с вами двумя, считай дело в шляпе.
Сразу две активистки- мирные в первый день- перебор или перегар)))
Разбирайся, темненький... Только, как и начальник ЖЭКа, об аргументах не забывай.
Например, подсчитай, на скольких я наехала, а о скольких высказалась, что они у меня не под подозрением. Результат удивит!
Кстати, активистов-то в первый день было не двое, а четверо. Мы с Еленой, Хулиган и... ты.
А ты снова про перегар... ))) С разговора о Перегаре и начался твой путь здесь как игрового активиста. Думаешь, я забыла? Нет. Мутную историю с твоим интересом к Перегару я прекрасно помню.
И Людмила тебя вдруг заинтересовала... Намекнул выше, что она исчезла после вопроса о Владимире... Вообще-то Людмила с утра и без тебя подставилась. Чего это ты ее добиваешь? Или ты наконец отбросил свою легендарную недоверчивость и поверил мне и Елене? Это ты умно, это ты вовремя... Сейчас мы с Еленой хоть в чем-то оказались согласны, но кто знает, как будет дальше, даже через час ли два. А ты, судя по всему, торопишься влиться в коллектив. Чтобы потом никто не удивлялся, отчего это ты проголосовал как большинство, хотя предложил-то слитую жертву вроде и не ты...