Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 451 страница 480 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

451

Елена, я не дурак, чтобы раскрыться по основному нику. Если раскрылся, значит нечего скрывать от коллектива и шифроваться ни к чему. )))
Что касается расклада. Когда это я в первый день расклады давал??? ))

0

452

Астроном
хочу Вл.Иваныча написать. Что думаешь?

0

453

Хулиган с бородкой написал(а):

Вот сам сказал методом тыка(с)

И ответил тоже методом тыка ))))

логика конечно же у тебя на высоте !

Катя Снегирева написал(а):

Ваши посты 399 и 416 ...

да!! странее некуда. Очень странно и подозрительно ! )

Тамара написал(а):

Ага, вот и еще один из тех, что вчера скрывались от общественности...

Вкратце рассказать можем. Только вот разные рассказы получатся. И кому ты тогда верить будешь?

точно! тот, кто не зашел в воскресный день в день отдыха на игру, значит прячет кота в мешке.

Тамара написал(а):

Так-таки ничего? Тогда это тупой мирный...
Боятся надо как минимум того, что тебя сольют свои же, которым задурили головы мафы.

согласен.

Марат Рахимов написал(а):

Иваныч, и это нормальный вариант- метод тыка. Я мирный и ни в ком не уверен. Что делать? Тыкаю в небо.
Есть еще варианты, милейший? )))

делай что хочешь!

0

454

Елена, я не дурак, чтобы раскрыться по основному нику. Если раскрылся, значит нечего скрывать от коллектива и шифроваться ни к чему. )))
Что касается расклада. Когда это я в первый день расклады давал??? ))

Мирный? Да нет?

0

455

Астроном
хочу Вл.Иваныча написать. Что думаешь?

про него вообще ничего не могу сказать)))) у меня Людмила или Егор...Афоня тож подозрителен....но можно и просто по кругу а потом после ночных думать

0

456

Елена Орлова написал(а):

Ну читай читай. Надеюсь завтра уже опредилишься и дашь нам знать

Даю! Но не 100%

Астроном - сама наивность, прям бабочка, маф-60%
Тётя Фрося- тишина... И мёртвые с косами стоят, может даже Дон. Толи скрывают, толи скрывается.
Перегар- пьёт один, ну или в мафской с ними. Маф-70%
Хулиган- бомжара, но для меня он маф!

Пока всё. Думаю свои мысли обосновал.

0

457

Вопрос про Вл. Ивановича волшебный))))
все, кому я задаю про него вопрос, испаряются)))
одна Катя отреагировала, да и то для того, чтобы ошибку в отчестве отметить)))

0

458

Хулиган с бородкой написал(а):

Катя Снегирева
Когда ты заходишьмне хочется прочитать молитв

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Хулиган с бородкой
Ой... Спасибо Вам большое.Не ожидала от Хулигана таких добрых слов:)

0

459

Владимир Иванович, ты маф? только быстро отвечай,у меня трубы горят на 6-м участке, бежать надо.

да, а не видно ? вчера прятался, сегодня со странными постами все указывает на то, что я маф .

0

460

Астроном написал(а):

про него вообще ничего не могу сказать)))) у меня Людмила или Егор...Афоня тож подозрителен....но можно и просто по кругу а потом после ночных думать

По кругу говоришь? Я пущу тебя по кругу!)))))))

0

461

)))

0

462

Тамара, ты с первого же поста наехала на всех подряд. Пытаюсь понять- ты наглый маф или бесстрашный мирный,  который провоцирует.
Разберусь с вами двумя, считай дело в шляпе.
Сразу две активистки- мирные в первый день- перебор или перегар)))

Разбирайся, темненький... Только, как и начальник ЖЭКа, об аргументах не забывай.
Например, подсчитай, на скольких я наехала, а о скольких высказалась, что они у меня не под подозрением. Результат удивит!

Кстати, активистов-то в первый день было не двое, а четверо. Мы с Еленой, Хулиган и... ты.

А ты снова про перегар... ))) С разговора о Перегаре и начался твой путь здесь как игрового активиста. Думаешь, я забыла? Нет. Мутную историю с твоим интересом к Перегару я прекрасно помню.

И Людмила тебя вдруг заинтересовала... Намекнул выше, что она исчезла после вопроса о Владимире... Вообще-то Людмила с утра и без тебя подставилась. Чего это ты ее добиваешь? Или ты наконец отбросил свою легендарную недоверчивость и поверил мне и Елене? Это ты умно, это ты вовремя... Сейчас мы с Еленой хоть в чем-то оказались согласны, но кто знает, как будет дальше, даже через час ли два. А ты, судя по всему, торопишься влиться в коллектив. Чтобы потом никто не удивлялся, отчего это ты проголосовал как большинство, хотя предложил-то слитую жертву вроде и не ты...

+1

463

Марат Рахимов
Честно сказать?
Не нравится он мне!

0

464

Тебе ответили. Или ты не читаешь?
что насчет Людмилы и Егора думаешь?

0

465

Владимир Иванович написал(а):

да, а не видно ? вчера прятался, сегодня со странными постами все указывает на то, что я маф .

Ну что Иваныч, теперь тебя на политзанятия тащат?)))) а вчера ещё рядом с тобой стояли, можно сказать плече к плечу)))))))))))

0

466

Владимир, кончай совещаться!! ты не в ЖЭКе!! ))))))

0

467

Доброе утро, товарищи, еще раз. Не дискуссирую, потому как читаю вашу хрень. По старинке подозреваю молчунов. Что за  фрукт такой - Фрося?

0

468

Владимир, кончай совещаться!! ты не в ЖЭКе!! ))))))

кончать быстро не получится. А вот чем Я Кате не угодил не пойму )) ей кажись лишь бы надо катить бочку на кого-то.
Дайте почитать, читаю  вразброску не хватает терпения

0

469

Афоня Борщев написал(а):

По кругу говоришь? Я пущу тебя по кругу!)))))))

не надо фсех по себе мерить...сам напиваешься до усрачки и тя пока ты в беспамятстве сантехники по кругу в жеке пускают а я интелегент)))))

0

470

Марат Рахимов
ты мне не ответил!

0

471

кончать быстро не получится. А вот чем Я Кате не угодил не пойму )) ей кажись лишь бы надо катить бочку на кого-то.

ты кого подозреваешь?

0

472

Перегар меня беспокоит с тех пор, как сказал кому- то - " мы знаем, ты маф"
кто это МЫ? )))
Тамара меня беспокоит, потому что прикидывается тупой))))) заставляет меня говорить одно и то же по пятому кругу)))
Елена меня беспокоит, потому что начинает злиться и дерзить. ))))
Владимира Ивановича пишу, потому что давно он мафа не играл и ведет себя не так, как если бы был мирным)))))
почему никто не спрашивает, кто кем был последние 3 игры?))))))

0

473

Астроном написал(а):

ты кого подозреваешь?

все ясно с 3-й страницы Елена Орлова маф пока с того что прочел увидел это....

0

474

Перегар меня беспокоит с тех пор, как сказал кому- то - " мы знаем, ты маф"
кто это МЫ? )))
Тамара меня беспокоит, потому что прикидывается тупой))))) заставляет меня говорить одно и то же по пятому кругу)))
Елена меня беспокоит, потому что начинает злиться и дерзить. ))))
Владимира Ивановича пишу, потому что давно он мафа не играл и ведет себя не так, как если бы был мирным)))))
почему никто не спрашивает, кто кем был последние 3 игры?))))))

Я если с тобой разберусь сразу милой стану)))
Тамара тоже мирная,у нее стиль игры такой.
что думаешь насчет Людмилы и Егора?

0

475

Владимир Иванович
Ты чё печатная машинка? ))))

0

476

все ясно с 3-й страницы Елена Орлова маф пока с того что прочел увидел это....

Ты 3 страницы прочел и сделал такой умопомрачительный вывод))))) Ну посмотрим,что ты скажешь когда дойдешь до конца))

0

477

Катя Снегирева
А вы, девушка, мирная?

0

478

Елена
какой вопрос?
мирный я
про Людмилу думаю постоянно..))) люблю пышногрудых )))
про Егора ничего не думаю пока..

0

479

Владимир Иванович
Я не люблю когда человек записывается на игру, а потом пишет-"нет времени читать и перечитывать-а что вообще тут происходило? Может кто расскажет?"
Бочку я на Вас не качу. Пока...

0

480

Тамара написал(а):

А зря, Людмила, что не будешь ничего развернуто писать... Зря.

Почему ты нас с Еленой в одну кучу валишь? Уж кому-кому, а не тебе бы такое делать... У нас с Еленой и так есть несогласия насчет некоторых личностей. А насчет тебя у нас были самые сильные несогласия. Елена колебалась между тобой и Егором, а я вообще не могла определить, кто ты. И потому не считала тебя мафом, требуя от Елены доказательств.

Отчего же ты не заметила моих колебаний? Плохо читала тему? Не верю.
Теперь, после твоих всплесков, я понимаю, что напрасно колебалась насчет тебя, и что Елена, кажется, была права.

А о тебе Тамара я не писала ни слова, если ты заметила.. Всё , что я писала, так это Елене, потому что она обращает взор свой не туда, куда надо... Тему читаю, и внимательно, вижу ваши с ней разногласия. По поводу развёрнутого ответа, я это писала ей, а не для игроков  и игры вообще..Ей я больше ничего объяснять не стану, не видит , что я мирная, наверное ей так надо, так обычно себя маны ведут, которые сами на себя играют..
По поводу моих всплесков, ты тоже Тамара можешь думать , что угодно. Хочется думать, что ты рассудительная, и сама по писанине всё поймёшь-Ху из Ху..

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум