Людмила написал(а):Доброе утро, товарищи по сценарию)
Елена, Тамара..радуйте своим дебильным раскладом относительно, отдайте им меня, как яблочко с голубой каёмочкой.. Вспомните Бред Пита.мафам делать ничего не надо было, все сделали мирные... У меня дежа вю какое то, каждая игра похожа на предидущую, только персонажи разные..
Если вам обеим "надо" думать, что я маф , то up to you..
Супер мирные играющие на стороне мафов..
Больше развернуто ничего писать вам не буду..можете дымать как вам угодно.. Игра все покажет..
Людмила написал(а):Елена Орлова написал(а):
Людмила, ты чего кипятишься? ))))Тебя вроде сливать не собирались, на повестке дня Егор или ты все еще считаешь,что лучше тебя чем его?
Я кипячусь?)) Да нее, городская ты наша, ты еще не видела как кипятиться управляющая мест.кома)))
Ты меня забавляешь просто своими наивными рассуждения ми и списками)))
Что-то ты мне напоминаешь Эльзу Сейидджахан)))
Которая впоследствии все лавры себе приписала)))
Если тебе так хочется думать , что я маф, ставя меня в хит-чарте на второе место, так тому и быть)))
А я поулыбаюсь и потанцую в стороне.. Так сказать, прислушаюсь к адекватам)
А зря, Людмила, что не будешь ничего развернуто писать... Зря.
Почему ты нас с Еленой в одну кучу валишь? Уж кому-кому, а не тебе бы такое делать... У нас с Еленой и так есть несогласия насчет некоторых личностей. А насчет тебя у нас были самые сильные несогласия. Елена колебалась между тобой и Егором, а я вообще не могла определить, кто ты. И потому не считала тебя мафом, требуя от Елены доказательств.
Отчего же ты не заметила моих колебаний? Плохо читала тему? Не верю.
Теперь, после твоих всплесков, я понимаю, что напрасно колебалась насчет тебя, и что Елена, кажется, была права.