Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 391 страница 420 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

391

Доброе утро, товарищи. Щас сделаю производственную гимнастику и вернусь

0

392

Хулиган
думаешь все алкаши в мафской сидят? ))) от Мери всего можно ожидать ))

0

393

Доброе утро народ! Времени не было, отдыхал . Перечитывать 14 страниц что-то нет сил. Может кто-нибудь  вкратце расскажет о чем понаписали тут столько ?

0

394

Хулиган с бородкой написал(а):

Ты иди опахмелись, и где я давал расскалад?

Или тех которых уя упомянул вчера рано утром?0000ах вот ты о чем    .......значит я не ошибся   ....

А кого ты упоминал вчера утром?

0

395

Марат Рахимов написал(а):

Хулиган
думаешь все алкаши в мафской сидят? ))) от Мери всего можно ожидать ))

Есть пару картин маслом а пока послушаю Жкх .....

0

396

Федулов написал(а):

А кого ты упоминал вчера утром?

Я не помню что ел на завтрак а ты меня о вчера утром спрашиваешь))))

0

397

Хулиган с бородкой
Марат не тот, кем прикидывался. Я ошиблась. И сейчас он мутит. Присмотрись, я пока занята буду позже

0

398

Я не помню что ел на завтрак а ты меня о вчера утром спрашиваешь))))

На завтрак что ел не помнишь, а  то что кого то упоминал вчера утром помнишь))хитриш борода.

0

399

Владимир Иванович написал(а):

Доброе утро народ! Времени не было, отдыхал . Перечитывать 14 страниц что-то нет сил. Может кто-нибудь  вкратце расскажет о чем понаписали тут столько ?

Ну ты даёшь Иваныч))

0

400

Елена Орлова написал(а):

Хулиган с бородкой
Марат не тот, кем прикидывался. Я ошиблась. И сейчас он мутит. Присмотрись, я пока занята буду позже

кем я прикидывался, интересно? и в чем мутность? Не ты мне говорила- если мирный, не мешай?? вот я и говорю- веди народ, если мирная. Если маф, я тебя раскушу в два счета. )))))
чего ты такая пугливая стала? или совесть не чиста?

0

401

Федулов написал(а):

Ну ты даёшь Иваныч))

а че ? )

0

402

ничего интересного
как всегда в первый день
кто- то приглядывается
кто- то с места в карьер
кто- то грызется
а мафы всем этим пользуются

0

403

Федулов написал(а):

Ну ты даёшь Иваныч))

Федул Марфе вдул  :D

0

404

а че ? )

бабка села на плечо  :D

+1

405

а че ? )

....в очо...... :D

0

406

Елена Орлова написал(а):

Хулиган с бородкой

Марат ! Нормальный узбек,честный на мой взгляд , мирный он похоже В джамбуле его мама ждет))))))

Отредактировано Хулиган с бородкой (2014-05-05 10:46:09)

0

407

Федул Марфе вдул

)))Какой Марфе?

0

408

Федулов написал(а):

)))Какой Марфе?

Марфе Петровне из 72- й квартиры, забыл уже? ты мне пельмени принес, чтобы я за тебя отработал смену, а сам к ней побёг.

0

409

Марат ! Нормальный узбек,честный на мой взгляд , мирный он похоже В джамбуле его мама ждет))))))

Отредактировано Хулиган с бородкой (Сегодня 10:46:09)

я не узбек )) сегодня я киргиз))

0

410

ничего интересного
как всегда в первый день
кто- то приглядывается
кто- то с места в карьер
кто- то грызется
а мафы всем этим пользуются

Ну понятно! Я постараюсь перечитать все, буду голосовать за того, кто явно боится в первый день сделать неправильный ход и следует за кем-то !!

бабка села на плечо

надеюсь не на мое плечо, а то мне тяжелое нельзя )

0

411

Марфе Петровне из 72- й квартиры, забыл уже? ты мне пельмени принес, чтобы я за тебя отработал смену, а сам к ней побёг.

Блиин....это надо было так набубуенится.Пора завязывать с бухлом.((

0

412

Доброе утро товарищи тунеядцы и трезвенники.
Почитаю вчерашнюю ночь и сегодняшнее утро и позже дам свой расклад.

0

413

Ну понятно! Я постараюсь перечитать все, буду голосовать за того, кто явно боится в первый день сделать неправильный ход и следует за кем-то !!

надеюсь не на мое плечо, а то мне тяжелое нельзя )

бояться может и порядочный мирный, а следовать за кем- то не западло, если мнения совпадают.
если ты маф, то эта фраза тормознет неуверенных в себе мирных.
вот так- то, Иваныч.
:longtongue:
тебе тяжелое нельзя?
тихо семечки грызя
бабка сядет тормозя
по головушке скользя  :D

0

414

бояться может и порядочный мирный, а следовать за кем- то не западло, если мнения совпадают.
если ты маф, то эта фраза тормознет неуверенных в себе мирных.
вот так- то, Иваныч.

тебе тяжелое нельзя?
тихо семечки грызя
бабка сядет тормозя
по головушке скользя

Ты маф что ли ? ) Какие мафские у тебя оправдания по поводу следовать за кем-то не западло ))
Мирный бывает уверен в себе и не боится ничего ибо ему нечего скрывать .

0

415

Владимир Иванович
Странный Вы однако...

0

416

я сказал, что Перегар мутный
он появился вдруг ниоткуда
я написал, что иду его писать
он исчез

ты писала, что он мирный и без Людмилы
теперь вдруг он мафом оказался
это факты

Я тебе уже растолковала, почему Перегар мне потом стал казаться "более мафом, чем мирным". Именно так. В такой формулировке. А не стопроцентным мафом, как Коля... Для тебя в моем списке точно та же формулировка, кстати - и что? Ты за него обиделся или за себя?

По выделенному. Всерьез говорить о немедленном своем голосовании так рано, аж за целые сутки до дедлайна - это смешно. Твоя эта фраза-угроза мне еще тогда показалась странной. Ты действительно таким незамысловатым способом пытался проверить Перегара? Или просто хотел перевести на него общее внимание (спасая себя? или еще кого-то?)?

0

417

Катя Снегирева
Когда ты заходишьмне хочется прочитать молитв

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

0

418

Катя Снегирева написал(а):

Владимир Иванович
Странный Вы однако...

что странного милочка ?

0

419

Елена Орлова написал(а):

Доброе утро.

Ой как ты заговорил вдруг, надо же. Сдается мне, я ошиблась насчет тебя...ты совсем не так прост как казался вначале)). Ну-ну
Людмила
Людмила, ты чего кипятишься? ))))Тебя вроде сливать не собирались, на повестке дня Егор или ты все еще считаешь,что лучше тебя чем его?

Я кипячусь?)) Да нее, городская ты наша, ты еще не видела как кипятиться управляющая мест.кома)))
Ты меня забавляешь просто своими наивными рассуждения ми и списками)))

Что-то ты мне напоминаешь Эльзу Сейидджахан)))

Которая впоследствии все лавры себе приписала)))

Если тебе так хочется думать , что я маф, ставя меня в хит-чарте на второе место, так тому и быть)))
А я поулыбаюсь и потанцую в стороне.. Так сказать, прислушаюсь к адекватам)

0

420

Владимир Петрович
все зависит от того, как идет игра. Если я вижу, что кто- то хорошо думает, анализирует, угадывает, находит зацепки, на которые и я обратил внимание, почему бы мне за ним не пойти? такого в твоей практике не было?)) записывать всех, кто идет за кем- то в мафы- глупо) так мирные от страха будут идти в одиночку, а мафам только это и надо.
Вот разберусь с Еленой, если она мирная, буду идти с ней. Но она Игрок и для победы может прикинуться кем угодно. Плавали- знаем. :)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум