Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

Сообщений 331 страница 360 из 807

1

1.   Дядя Егор
2.   Коля
3.   Людмила
4.   Егоза
5.   Катя Снегирева
6.   Федулов
7.   Афоня Борщев
8.   Елена Орлова, красавица из 38-й квартиры
9.   Тетя Фрося
10.  Марат Рахимов
11.  Георгий Данелия
12.  Астроном ("Архимед")
13.  Владимир Николаевич, начальник ЖЭКа
14.  Перегар, собутыльник Федула
15.  Тамара
16.  Хулиган с бородкой

В игре:

4 мафа + Дон
Маньяк
10 мирных (2 МЖ, Коп, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Бомж и Подкидыш)

Бонус выпал на 4-й день

0

331

Марат Рахимов написал(а):

Хулиган, рассмещил на ночь )))
ты чего вслепую бабам веришь? забыл какие они коварные бувають?

Не знаю  Василий Алибабаичь,женщины 2 игру берут с первой попытке,

0

332

Коля написал(а):

Тамара не умная женщина , Тамара или женщина тупая или маф . Одно из двух !

Потому что считаю тебя мафом, да?)

Знаешь, а еще я - щедрая женщина. Поэтому разрешаю тебе считать меня тупой и мафом в одном флаконе))))
Если тебе так легче - на здоровье.

0

333

Тамара написал(а):

Елена, я пока еще не убедилась, что Афоня - маф. Он маф по твоей версии. Но не по моей.
Но даже если он и маф (в конце концов, доказательств того, что он мирный, у меня тоже нет!), то в любом случае, почему ты говоришь о нем во множественном числе?)))))

О,Боже мой :( . Тамара, поступайте как знаете, хорошо? милая вы моя.....

0

334

Коля написал(а):

Чего не ожидал ? Пора уже ставить точки !

Какие точки и куда?

0

335

Елена Орлова написал(а):

А если ты не маф, то чем бош бона воду мутить, лучше озвучь, кого подозреваешь

Не торопись , в первый день лучше (легче ) определиться кто мирный .
Прочитай посты еще раз , посмотри (найди) кто в тебе не вызывает сомнения .
Мафов будем определять во второй день .

0

336

Коля написал(а):

Афоня Борщев написал(а):

Мирняги!!! Сегодня у меня связь плохая, на завтра я вам всем докажу что я 100% мирный, а эта Орлова, 100% мафка! Которая водит всех нас за нос! Ты сама нарвалась!

Похоже на истерику !

Подождем до завтра,он обещал!
сам то кого подозреваешь?

0

337

Хулиган
не на это рассчитывают, интересно? одну игру схода взяла, потом копом продула, по идее сейчас мафить должна. Нет?

0

338

Коля написал(а):

Елена Орлова написал(а):

А если ты не маф, то чем бош бона воду мутить, лучше озвучь, кого подозреваешь

Не торопись , в первый день лучше (легче ) определиться кто мирный .
Прочитай посты еще раз , посмотри (найди) кто в тебе не вызывает сомнения .
Мафов будем определять во второй день .

вообще то вопрос был не вам....мутишь ты Колян,ой мутишь....

0

339

Тамара написал(а):

Потому что считаю тебя мафом, да?)

Знаешь, а еще я - щедрая женщина. Поэтому разрешаю тебе считать меня тупой и мафом в одном флаконе))))
Если тебе так легче - на здоровье.

Так не получится к сожалению . В одном лице не получится .

0

340

Хулиган
не на это рассчитывают, интересно? одну игру схода взяла, потом копом продула, по идее сейчас мафить должна. Нет?

Нейся, это непрошибаемый дурак.
Хулиган, не трать на него время, это бесполезно, вспомни "Алису"

0

341

Хулиган

:rolleyes: дело говоришь

0

342

Елена Орлова написал(а):

А если ты не маф, то чем бош бошна воду мутить, лучше озвучь, кого подозреваешь

Отредактировано Елена Орлова (Сегодня 00:58:35)

Какую воду мутить? У тебя своя игра у меня своя, с чего ты взяла что я и тебе должен верить? Только по тому что хулиган за тобой пошёл? Может вы вобще в одной комнате сидите, и остальных обвиняете? Где гарантия что ты мирная??? Я не вижу! И ни кому не верю, кроме себя. Базироваться только на то что, как вы говорите, на то что вы в играх видели, я тоже видел, как мафы за нос водят мирных. Так что не надо, хочешь команду? Сначала докажи что сама мирная!!! А голосование покажет кто есть кто! Хотя что с вас взять потом опять начнёте что в первый день мы могли ошибиться .

0

343

Елена Орлова написал(а):

вообще то вопрос был не вам....мутишь ты Колян,ой мутишь....

Какая разница , кому был адресован вопрос ? Я процитировал первый попавшийся твой пост .
Не засоряй мозги ненужными сомнениями . Послушай совета в моем предыдущем посте .

0

344

Елена чего ругаешся?
чем мне твой рот закрыть? выбор велик )))))

0

345

Елена Орлова написал(а):

Нейся, это непрошибаемый дурак.
Хулиган, не трать на него время, это бесполезно, вспомни "Алису"

АААААААА        http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif

0

346

Елена Орлова написал(а):

Тамара написал(а):

Елена, я пока еще не убедилась, что Афоня - маф. Он маф по твоей версии. Но не по моей.
    Но даже если он и маф (в конце концов, доказательств того, что он мирный, у меня тоже нет!), то в любом случае, почему ты говоришь о нем во множественном числе?)))))

Слушай, Елена!
Я ценю твои усилия быть в центре и упорядочивать действия мирных. И не считаю тебя серым кардиналом.
Считаю тебя стопроцентно мирной (ты у меня в моем списке мирных на первом месте, на втором Егоза, на третьем Астроном).

Но когда мне кажется, что ты явно не права, я тебе говорю об этом. Как это было с Колей, Егором и Афоней (я считаю, что на данный момент Коля выглядит более других как маф, а Егор и Афоня более смахивают на мирных).

И когда я не понимаю твою логику, я говорю тебе об этом. Как это было с Людмилой, насчет которой я не поняла, чем она тебе так подозрительна (кстати, ответа мне так и не было)...

0

347

Чувствую некоторых мирных надо пускать в свободное плавание и не рассчитывать на их помощь в командной игре. Просто отметить,как численную мирную единицу и все.
Одна просьба к мирным подобного рода, вы хоть не портите игру, не голосуйте на руку мафам, не лейте воду на мафскую мельницу.

0

348

Елена Орлова написал(а):

Хорошо, я буду с нетерпением ждать твоих доказательств. Тебе же хуже если не предъявишь.

В угол поставишь??? Ты завтра сольёшь мирного! Ты уже со своим барадочём всех заблуждаешь. А вот завтра поговорим! Сусанин блин!

0

349

Тамара написал(а):

Елена Орлова написал(а):

Тамара написал(а):

Слушай, Елена!
Я ценю твои усилия быть в центре и упорядочивать действия мирных. И не считаю тебя серым кардиналом.
Считаю тебя стопроцентно мирной (ты у меня в моем списке мирных на первом месте, на втором Егоза, на третьем Астроном).

Но когда мне кажется, что ты явно не права, я тебе говорю об этом. Как это было с Колей, Егором и Афоней (я считаю, что на данный момент Коля выглядит более других как маф, а Егор и Афоня более смахивают на мирных).

И когда я не понимаю твою логику, я говорю тебе об этом. Как это было с Людмилой, насчет которой я не поняла, чем она тебе так подозрительна (кстати, ответа мне так и не было)...

Людмила подозрительна не только мне, но вы пытаетесь оправдать то Афоню,то Людмилу. Я понимаю ваши сомнения. Но объяснять пошагово свои мысли не могу, извините. Скажу лишь, что действую методом исключения, беру лист бумаги, выписываю в него всех персонажей, вычеркиваю тех, кто мне кажется мирным из оставшихся,тех кто ведут себя наиболее подозрительно считаю мафами. свои мысли насчет егора и афони озвучила. Людмила, виляет, это заметили все.
а что вы ожидаете? что мафы придут и скажут я маф, убейте меня? так и вычисляем да,немного логики немного интуиции. Если вам наши(говорю наши,потому что не я одна так думаю,как видите) умозаключения не подходят или кажутся ошибочными вы вольны делать свои. вот и все.

0

350

Афоня Борщев написал(а):

Елена Орлова написал(а):

Хорошо, я буду с нетерпением ждать твоих доказательств. Тебе же хуже если не предъявишь.

В угол поставишь??? Ты завтра сольёшь мирного! Ты уже со своим барадочём всех заблуждаешь. А вот завтра поговорим! Сусанин блин!

Ты же сказал предъявишь 100% док-ва, вот и будем ждать. а тебя сливаю не я,а хулиган,иди с ним разбирайся. я просто верю ему.

0

351

Елена Орлова написал(а):

Чувствую некоторых мирных надо пускать в свободное плавание и не рассчитывать на их помощь в командной игре. Просто отметить,как численную мирную единицу и все.
Одна просьба к мирным подобного рода, вы хоть не портите игру, не голосуйте на руку мафам, не лейте воду на мафскую мельницу.

Надеюсь, ты не обо мне (опять это множественное число!). Я тебе доверяю. Но в то же время стараюсь проверять.
Пойми, слепое доверие - вещь зыбкая. Нужны факты.

Докажи, почему я должна голосовать против Людмилы - и я проголосую. Пока у меня против нее ничего нет.
Насчет альтернативной кандидатуры от тебя - я про Егора - мы уже говорили. Не согласна, что он маф, но если завтра ты мне докажешь обратное - проголосую против него.   

Для меня проголосовать как мне хочется - вовсе не самоцель, как ты думаешь. Но я всегда хочу иметь реальный довод против того, кого называю в голосилке. И аргумента "Так считает Елена, которой я доверяю" лично мне - маловато... Нужны еще факты.

0

352

Елена чего ругаешся?
чем мне твой рот закрыть? выбор велик )))))

Ну заткни если сможешь, а если не сможешь, зря не кипишуй.

0

353

Елена Орлова написал(а):

Ты же сказал предъявишь 100% док-ва, вот и будем ждать. а тебя сливаю не я,а хулиган,иди с ним разбирайся. я просто верю ему.

Да хулиган мне по барабану, я тебе докажу и всем докажу, когда ты завтра сольёшь мирного! А ты сольёшь с такой логикой! Колян правильно сказал, в первый день не мафов надо искать а мирных! Меняй стратегию, поверь мне все стали умнее. А мафы тем более, судя по последним играм.

0

354

Афоня Борщев написал(а):

Елена Орлова написал(а):

Да хулиган мне по барабану, я тебе докажу и всем докажу, когда ты завтра сольёшь мирного! А ты сольёшь с такой логикой! Колян правильно сказал, в первый день не мафов надо искать а мирных! Меняй стратегию, поверь мне все стали умнее. А мафы тем более, судя по последним играм.

А кто мирный,по твоему? ну давай искать

0

355

Елена Орлова написал(а):

Людмила подозрительна не только мне, но вы пытаетесь оправдать то Афоню,то Людмилу. Я понимаю ваши сомнения. Но объяснять пошагово свои мысли не могу, извините. Скажу лишь, что действую методом исключения, беру лист бумаги, выписываю в него всех персонажей, вычеркиваю тех, кто мне кажется мирным из оставшихся,тех кто ведут себя наиболее подозрительно считаю мафами. свои мысли насчет егора и афони озвучила. Людмила, виляет, это заметили все.
а что вы ожидаете? что мафы придут и скажут я маф, убейте меня? так и вычисляем да,немного логики немного интуиции. Если вам наши(говорю наши,потому что не я одна так думаю,как видите) умозаключения не подходят или кажутся ошибочными вы вольны делать свои. вот и все.

Я и делаю свои выводы. Кстати, тоже выписываю на листик - только электронный)) Так мне легче...
Пошагово не надо - я и не прошу так подробно. Мне бы один фактик, но веский...

Значит, говоришь, Людмила виляет?
Она виляет, это верно. Но как-то неловко виляет, тяжеловесно. Думаешь, маф позволил бы себе такое?
Есть у меня идея, что с ней так вышло из-за специфики ее персонажа. Ради поддержания сюжета многие пошучивали над ней. Она отбрыкивалась, и эти пикировки стали выглядеть как увиливания. На самом деле я бы к ней присмотрелась еще немного. Пока с ней темно и непонятно. Титьки всё заслонили...))

Отредактировано Тамара (2014-05-05 01:32:33)

0

356

Меня днем не будет , понедельник день тяжелый !
Надеюсь мирные не будут тупить как в прошлые 2 игры !

0

357

Тамара написал(а):

Я и делаю свои выводы. Кстати, тоже выписываю на листик - только электронный)) Так мне легче...
Пошагово не надо - я и не прошу так подробно. Мне бы один фактик, но веский...

Значит, говоришь, Людмила виляет?
Она виляет, это верно. Но как-то неловко виляет, тяжеловесно. Думаете, маф позволил бы себе такое?
Есть у меня идея, что с ней так вышло из-за специфики ее персонажа. Ради поддержания сюжета многие пошучивали над ней. Она отбрыкивалась, и эти пикировки стали выглядеть как увиливания. На самом деле я бы к ней присмотрелась бы еще немного. Пока с ней темно и непонятно. Титьки всё заслонили...))

А с кем вам хоть что то понятно,насчет кого вы определились?

0

358

Коля написал(а):

Меня днем не будет , понедельник день тяжелый !
Надеюсь мирные не будут тупить как в прошлые 2 игры !

Нет,мы тебя дождемся,обещаю, умный ты наш....

0

359

Елена Орлова написал(а):

Так в том то дело, я пока читаю, я как вы напирать не могу, пока только болтология, а цепочка и действие будут завтра. Эмоции на которые выводит играков твой буль терьер , это ещё не факт для меня.

0

360

Афоня Борщев написал(а):

Елена Орлова написал(а):

Так в том то дело, я пока читаю, я как вы напирать не могу, пока только болтология, а цепочка и действие будут завтра. Эмоции на которые выводит играков твой буль терьер , это ещё не факт для меня.

Ну читай читай. Надеюсь завтра уже опредилишься и дашь нам знать

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Афоня » День Первый. Совесть есть, но рабочий день закончился

создать форум