Привет всем. Ну что сказать,не везет мне с ролью КОПа. Не идет он у меня и все тут. Больше никогда за него не возьмусь.
Теперь насчет ходов. Конечно в первый день трудно определиться кто есть кто. Я сомневалась между Найтли и Уиллом. Найтли очевидный маф, но поскольку я совершила ошибку озвучив свои подозрения насчет нее в теме и ,зная страсть этого игрока к прятанью в подвале не стала стрелять в нее. Уилл потому что последним подкинул голос Питту, контрольный выстрел так сказать и это тоже мафская тактика. Но Уилл оказался мирным.
Ошибка Копа в первый день быть слишком активным. Постараюсь исправиться . В остальном все было правильно, на второй день вычислить почти всех мафов это многого стоит.
Мафам же просто повезло, без обид, пожалуйста. Ман, КОП и ДМ в один день, это редкая удача.
Насчет Чарли, много воды и ничего по делу, 2 дня голосования и оба голоса в сторону это и заставило меня настороженно к нему относиться. Игрок конечно хороший, ничего не скажешь, но когда играешь мирным хотелось бы больше командной игры.
Приятно удивил Стетхем-Сказочник- интуиция его почти не подвела в этот раз. Если это станет традицией, думаю в скором времени он станет одним из лучших игроков.
Николь-умница. Очень понравилась, вдумчивый игрок с хорошей логикой. Когда она в первый день заголосила:"Зачем вы сливаете Питта. Он мирный!!!" ну, думаю, точно маф, делающий себе алиби, ибо откуда мирный может точно знать про другого мирного. Но потом, остальные посты- предположения про мафские ходы заставили усомниться и поверить в её мирность. Также она назвала безошибочно 3-х мафов, это тоже надо отметить.
Робби-Фру не играла в полную силу, точнее сказать почти вообще не играла, это было видно.
Де Вито-Багира- умничка, жаль, что не защитила меня в первый день, тогда бы мы их точно сделали бы)). Но играла здорово, осторожно, вдумчиво, аккуратно. Молодец!
Иствуд-ну....Иствуд да... промолчу.
Уилл-Моби-неповторимый игрок, что бы не творил
Шерон-ну было да в ней что то мафское))) как оказалось -гены)))
Из мафов хотелось бы отметить игру Меган-если б не голосилка, её было бы не просчитать. Молодец!
Остальные были прозрачны, но тоже молодцы. Из за рокировок сбил с толку Клуни. Конечно лучше б таких перестановок не было бы, они реально путают. Если б подобный автокилл намечался у мирных им конечно же не перекинули бы одного мафа. Нейся.
Всем спасибо за игру. Было здорово, хоть мы и проиграли, неожиданно весело))). Я получила настоящее удовольствие и главное быстро))))