Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 241 страница 270 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

241

Дени де Вито написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Дени де Вито написал(а):

дело в том что сейчас мирных очень легко перебить, они как на ладони и абсолютно беззащитны

И?.. Какое отношение к беззащитности мирных имеет моя джентльменская беседа с Иствудом?))

Если мы оба мафы, мирным же лучше, если мы такие тупые и подставляемся)) Пусть мирные убивают нас без жалости))) Если успеют))

Если же мы оба мирные, но по глупости и болтливости своей выглядим как мафы, то и это не такая уж проблема для мирных: даже если нас обоих заподозрят (с подачи мафов, разумеется))), то во всяком случае, убить-то днем мирные смогут только одного из нас... Значит, не так быстро будут редеть ряды мирных...

двое мирных за день - дневное и ночное... Чарли, при любом раскладе, мирный Вы или нет, стоит ли пытаться доказать что то тому, кто кроме себя никого не видит и не слышит

Ночное - это вряд ли про нас с Иствудом. Нас мафы не убьют. Таких, как мы, болтливых мирных, бездумно вызывающих огонь на себя, мафы должны холить и лелеять)))

Насчет того, кто не слышит - да, Вы правы, наверное... Но моя совесть чиста: я честно попытался это сделать, и даже не раз. Ради команды мирных. Но отвечать по третьему разу на одни и те же вопросы и подозрения от одного и того же человека даже мне, болтливому, становится уже невозможно)))

+1

242

Дени де Вито написал(а):

Кира Найтли
у тебя 121 пост, из них большая часть на знакомстве, где ты была яркой и запоминающейся. А потом ты ушла в подполье:)

Если откровенно я приболела, палец защемила в двери машины ..

0

243

Кира Найтли написал(а):

Если откровенно я приболела, палец защемила в двери машины ..

Это конечно аргумент...

0

244

Чарли Чаплин
тогда давай без воды, по существу, кто, по твоему мнению, наиболее подозрителен?

0

245

Дени де Вито написал(а):

Сандра Баллок
скажу тебе очень честно и предельно откровенно, почему то ты тоже зародила во мне сомнения

в настоящей женщине должна присутствовать таинственность))

0

246

Дени де Вито написал(а):

Это конечно аргумент...

Хотите верьте хотите нет

0

247

Кира Найтли написал(а):

Хотите верьте хотите нет

про палец охотно верю :)
но одно другому не мешает:)

0

248

Дени, у всех тут свой список мафов, по мне Де Ниро, Иствуд и Кидман(она мне лично несимпатична) может ты тоже с ними

0

249

Сандра Баллок написал(а):

в настоящей женщине должна присутствовать таинственность))

ты вся под ее покрывалом :)

0

250

Дени де Вито написал(а):

про палец охотно верю
но одно другому не мешает:)

Вы ёрничаете увожаемый Дени

0

251

а насчет Чаплина я почти уверена что он мирный, по мне только он искренно старается ради мирных, ни на кого не навязываясь

0

252

Кира Найтли написал(а):

Вы ёрничаете увожаемый Дени

а Вы нет, милая Кира?

0

253

Доброе утро! )))
У меня конец смены в 12. Потом еду домой отсыпаться. Буду в теме часов в 8, если не просплю. Поэтому хочу проголосовать сейчас.
Чарли, один вопрос.
Если Клинт  ЖД, которого вы вчера усиленно искали с парочкой игроков,  " кондуктор" , как вы его прозвали, почему вы его злите и провоцируете?
почему не ищете общий язык?
Вы отыгрываетесь за прошлую игру? или это тактика такая- чтобы мирные не принимали его всерьез и не собирались вокруг него в команду?

0

254

Чарли Чаплин написал(а):

Ну, спасибо, друг Иствуд! Значит, я точно не маф, а? Ведь я мало того что многоговорящий, так еще и не умолкаю с самого начала игры...))) Если я и маф, то маф-камикадзе)))

Все равно вы странный мистер..

0

255

Дени де Вито написал(а):

а Вы нет, милая Кира?

Поверте мне сейчас не до этого,Вы психолог как я погляжу или вы живой детектор лжи?

0

256

Роберт де Ниро написал(а):

Доброе утро! )))
У меня конец смены в 12. Потом еду домой отсыпаться. Буду в теме часов в 8, если не просплю. Поэтому хочу проголосовать сейчас.
Чарли, один вопрос.
Если Клинт  ЖД, которого вы вчера усиленно искали с парочкой игроков,  " кондуктор" , как вы его прозвали, почему вы его злите и провоцируете?
почему не ищете общий язык?
Вы отыгрываетесь за прошлую игру? или это тактика такая- чтобы мирные не принимали его всерьез и не собирались вокруг него в команду?

поэтому здесь ночевали) Клинт просто хочет командовать, и пока ему это не удается

0

257

Кира Найтли написал(а):

Поверте мне сейчас не до этого,Вы психолог как я погляжу или вы живой детектор лжи?

Всего лишь перс имеющий свое мнение :)

0

258

Как всегда, кто в лес , кто по дрова... По существу говорить будем??

0

259

Меган Фокс написал(а):

Как всегда, кто в лес , кто по дрова... По существу говорить будем??

инициатива наказуема :) - начинай)

0

260

Де Вито
не в знакомствах Кира набрала посты, я запомнил момент, когда Мери сказала про Стиллера и что Бомж уходит к мафам. У Киры Найтли и Шерон Стоун было одинаковое количество постов- 106. И сразу после этого Кира пропала.

0

261

Дени де Вито написал(а):

Всего лишь перс имеющий свое мнение

Так их у Вас не одно,к чему эти ваши вопросы? У каждого игрока есть свои мнения.
Так Вы принялись вести расследования?

0

262

Чарли пропал)))

0

263

Дени де Вито написал(а):

инициатива наказуема  - начинай)

Ага, щас)))

0

264

Де Вито
не в знакомствах Кира набрала посты, я запомнил момент, когда Мери сказала про Стиллера и что Бомж уходит к мафам. У Киры Найтли и Шерон Стоун было одинаковое количество постов- 106. И сразу после этого Кира пропала.

Вот еще один замечательный человек,прежде чем говорить такое выложите доки

0

265

Де Вито

я просто заметил, что очень активная девушка вдруг исчезла из поля зрения
но и в момент ее активности, почему то, она обратила на себя внимание

0

266

Кира Найтли написал(а):

Так их у Вас не одно,к чему эти ваши вопросы? У каждого игрока есть свои мнения.
Так Вы принялись вести расследования?

естественно, каждый мирный для себя это делает

0

267

Кира Найтли написал(а):

Хотите верьте хотите нет

Сбрось фотку пальца

0

268

Дени де Вито написал(а):

я просто заметил, что очень активная девушка вдруг исчезла из поля зрения
но и в момент ее активности, почему то, она обратила на себя внимание

Я красива на меня многие обращают внимание

0

269

Чарли пропал)))

Тоже защемил чёто

0

270

Уилл Смит написал(а):

Сбрось фотку пальца

я даже не сомневаюсь что это будет за фотка и что будет за палец  :D

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум