Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 211 страница 240 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

211

Сандра Баллок написал(а):

сообщение в 04.10  :crazyfun:  люди, вы спите вобще??

Конечно. Но если есть работа и все равно спать не получается - можно и в три часа ночи заглянуть на огонек в игру)))

Кстати, Иствуд у нас любитель косвенных доказательств... Вот ему еще косвенное доказательство, что я не маф: я тут обретался этой ночью, мы были с тобой почти одни, так что мафская в это поздний час наверняка была пуста. Кто же давал мне инструкции?)))

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 10:14:18)

0

212

Клинт Иствуд написал(а):

Кстати , где вы видели мафов  многоговоряших ????( естественно,  после этого моего поста , они просто будут вынуждены много говорить ))))  )

Ну, спасибо, друг Иствуд! Значит, я точно не маф, а? Ведь я мало того что многоговорящий, так еще и не умолкаю с самого начала игры...))) Если я и маф, то маф-камикадзе)))

0

213

Клинт Иствуд написал(а):

Вчера был собирун и не все игроки были в курсе на счет даты голосования . Некоторые в том числе и я проголосовали (по ошибке )заранее .
Но мы знаем , что есть комната , в которой собираются мафы . Там наверняка должны были знать , что голосилка сегодня (уже вчера )
Я знаю что вчера в собируне участвовали завсегдатаи (то есть опытные игроки ) , уверен,  что среди них присутствовал и дон . Без дона мафы голосовать не будут .
По этой причине логично  было считать , что проголосовавшие в зарание не мафы .

Я в шоке от Ваших умозаключений... В смысле, заведение для упомянутого собируна не располагает вай-фаем? Или игроки, входя туда, оставляют телефоны в гардеробе, как мафиози - свое оружие?))) Что мешает дону в наш век технологий дать своим команду прямо с собируна?

0

214

Роберт де Ниро написал(а):

ну сколько можно об этом собируне говорить? какое это имеет отношение к игре?

Вот это я и выяснял, почтенный... Ибо никак не мог уловить прямой связи между этими двумя процессами.

0

215

Чарли Чаплин написал(а):

Ну, спасибо, друг Иствуд! Значит, я точно не маф, а? Ведь я мало того что многоговорящий, так еще и не умолкаю с самого начала игры...))) Если я и маф, то маф-камикадзе)))

Притом явно кричаший -банзай))

0

216

Клинт Иствуд написал(а):

А меня не волнует за кого будете голосовать вы! Абсолютно ! Кстати , где вы видели мафов  многоговоряших ????( естественно,  после этого моего поста , они просто будут вынуждены много говорить ))))  )  Мафам не выгодно много говорить , чем больше говоришь тем больше выдаешь себя .
    Нет меня в том собируне не было . Там по моему были только девочки и в заведение где они собрались я не хожу ! У меня к тому заведению личная неприязнь  ! ))

по поводу выделенного
да полно!! на каждой игре)))
значит вы именно тот, кто как Сусанин вел мирных к пропасти в прошлую игру и именно у вас был зуб на Фрунзе ))) Вы убили КОПА!!! вы маф!!

Оооо... Значит, не у меня одного такое дежавю....

0

217

Я пожалуй предложу слить завтра Киру Найтли. На момент перехода Бомжа в мафы она была очень активна,больше 100 постов исписала, а потом резко пропала. Не видно, не слышно. Странно это.

Доброе утро . Прекрасные умозаключения Боба на ночь глядяю

Так чем мне доказать свою миронось?  Слейте меня на дневном вот вам и будет доказательства

Отредактировано Кира Найтли (2014-04-29 10:24:51)

0

218

))) гудмонингпипл
вижу ночка у кого то выдалась жаркой

0

219

Чарли тоже маф и они разыгрывают тут комедию)))

Ага. Специально тут вдвоем сидим всю ночь и подставляемся, как идиоты)))) Аж двое из пяти членов банды! Выходит, мы разбазариваем бездарно мафские кадры  - и это в начале игры, когда мирных еще так много и им легче перебить спалившихся мафов!))) Логика потрясает...)))

Сеньор, Вы меня настораживаете своими выводами... Вы случайно родом не с Сицилии?))

0

220

Писали много ....чем этоя Вам не угодила?

Сделала точно так как велел Клинт,на голосовании еще чего подозрительного видите во мне? Молчание или потому что не грызусь с ким нибудь.....

0

221

Чарли Чаплин написал(а):

Чарли тоже маф и они разыгрывают тут комедию)))

Ага. Специально тут вдвоем сидим всю ночь и подставляемся, как идиоты)))) Аж двое из пяти членов банды! Выходит, мы разбазариваем бездарно мафские кадры  - и это в начале игры, когда мирных еще так много и им легче перебить спалившихся мафов!))) Логика потрясает...)))

Сеньор, Вы меня настораживаете своими выводами... Вы случайно родом не с Сицилии?))

дело в том что сейчас мирных очень легко перебить, они как на ладони и абсолютно беззащитны

0

222

Кира Найтли написал(а):

Сделала точно так как велел Клинт,на голосовании еще чего подозрительного видите во мне? Молчание или потому что не грызусь с ким нибудь.....

Второе - вряд ли, лапочка.  Я вот лично тут, как Вы изволили выразиться, грызусь - и все равно меня мафом считают... :D

0

223

Кира Найтли написал(а):

разве он призвал голосовать против Де Ниро???

Отредактировано Дени де Вито (2014-04-29 10:31:47)

0

224

а надо бы))
она написала, что не вводит игроков после распределения, ты ответил, что зашел после. Тебе так понравилось алиби от Клинта?))) На этом он тебя в мирные записал.

Клинт ведет свою игру что бы обезапасить себя, ты свою.да все ведут свою за исключением мафов которые знают друг друга. Откуда вам знать-может я спецом сказал что пришел после.Я ведь не знаю кто есть кто)Кое какие наметки конечно есть -но о них я пока помолчу.

0

225

Дени де Вито написал(а):

дело в том что сейчас мирных очень легко перебить, они как на ладони и абсолютно беззащитны

И?.. Какое отношение к беззащитности мирных имеет моя джентльменская беседа с Иствудом?))

Если мы оба мафы, мирным же лучше, если мы такие тупые и подставляемся)) Пусть мирные убивают нас без жалости))) Если успеют))

Если же мы оба мирные, но по глупости и болтливости своей выглядим как мафы, то и это не такая уж проблема для мирных: даже если нас обоих заподозрят (с подачи мафов, разумеется))), то во всяком случае, убить-то днем мирные смогут только одного из нас... Значит, не так быстро будут редеть ряды мирных...

0

226

Джордж Клуни написал(а):

а надо бы))
    она написала, что не вводит игроков после распределения, ты ответил, что зашел после. Тебе так понравилось алиби от Клинта?))) На этом он тебя в мирные записал.

Клинт ведет свою игру что бы обезапасить себя, ты свою.да все ведут свою за исключением мафов которые знают друг друга. Откуда вам знать-может я спецом сказал что пришел после.Я ведь не знаю кто есть кто)Кое какие наметки конечно есть -но о них я пока помолчу.

О да, мистер. В лучших традициях))) Вы уже пятый, кто говорит здесь такое за сегодня)))

0

227

Чарли Чаплин написал(а):

Второе - вряд ли, лапочка.  Я вот лично тут, как Вы изволили выразиться, грызусь - и все равно меня мафом считают...

А не о Вас , Чарли,а о себе Читала жмурную да везде я,в чем дело ?

0

228

Дени де Вито написал(а):

разве он призвал голосовать против Де Ниро???

Отредактировано Дени де Вито (Сегодня 10:31:47)

Он призывал голосовать последним и никого при этом не назвал разве не так?

Я спросила за кого у него ,а он мне не ответил

Отредактировано Кира Найтли (2014-04-29 10:38:11)

0

229

Чарли Чаплин написал(а):

Дени де Вито написал(а):

И?.. Какое отношение к беззащитности мирных имеет моя джентльменская беседа с Иствудом?))

Если мы оба мафы, мирным же лучше, если мы такие тупые и подставляемся)) Пусть мирные убивают нас без жалости))) Если успеют))

Если же мы оба мирные, но по глупости и болтливости своей выглядим как мафы, то и это не такая уж проблема для мирных: даже если нас обоих заподозрят (с подачи мафов, разумеется))), то во всяком случае, убить-то днем мирные смогут только одного из нас... Значит, не так быстро будут редеть ряды мирных...

двое мирных за день - дневное и ночное... Чарли, при любом раскладе, мирный Вы или нет, стоит ли пытаться доказать что то тому, кто кроме себя никого не видит и не слышит

0

230

Чарли Чаплин написал(а):

О да, мистер. В лучших традициях))) Вы уже пятый, кто говорит здесь такое за сегодня)))

А вы хотели Сэр что бы я звонил во все колокола?)))

0

231

Дени де Вито написал(а):

))) гудмонингпипл
вижу ночка у кого то выдалась жаркой

гуд монинг френд)

0

232

Кира Найтли написал(а):

Он призывал голосовать последним и никого при этом не назвал разве не так?

Разве голос в голосилке не есть своего рода призыв?

0

233

Чарли, вижу сегодня в мишени?

0

234

Сандра Баллок написал(а):

гуд монинг френд)

Вот мы и подружились:), красотка

0

235

Сандра Баллок
скажу тебе очень честно и предельно откровенно, почему то ты тоже зародила во мне сомнения

0

236

Дени де Вито написал(а):

Разве голос в голосилке не есть своего рода призыв?

Я что Вам Ленин что ли? И мой голос чего то решал?

0

237

Кира Найтли написал(а):

Я что Вам Ленин что ли? И мой голос чего то решал?

Нет, милая, он просто был откровенно в сторону

0

238

Дени де Вито написал(а):

Нет, милая, он просто был откровенно в сторону

А теперь распределите голоса всех голосовавших их напрвления . плиз

Отредактировано Кира Найтли (2014-04-29 10:43:49)

0

239

Кира Найтли
у тебя 121 пост, из них большая часть на знакомстве, где ты была яркой и запоминающейся. А потом ты ушла в подполье:)

0

240

Кира Найтли написал(а):

А теперь распределите голо всех голосовавших их напрвления . плиз

Простите мне мой английский?:)

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум