Мафия. Онлайн игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

Сообщений 181 страница 210 из 637

1

1.   Джейсон Стетхем
2.   Чарли Чаплин
3.   Кира Найтли
4.   Дени де Вито
5.   Джордж Клуни
6.   Шарон Стоун
7.   Меган Фокс
8.   Николь Кидман
9.   Анджелина Джоли - Коп
10. Роберт де Ниро
11. Пенелопа Крус
12. Уилл Смит
13. Сандра Баллок
14. Клинт Иствуд
15. Брэд Питт - Маньяк

В игре:
4 мафа + Дон (один подвал за игру)
8 мирных (2 МЖ, Адвокат, Вышибала, Ключник, Доктор, ЖД, Подкидыш)

Бонус выпал на второй день

1) День:  Брэд Питт
Вышибала не впустил Шарон Стоун
Ключник открывал напрасно
Адвокат защищал невиновного
Ночь: Коп промахнулся
Мафы убили Копа
Доктор лечил здорового пациента

0

181

Я пожалуй предложу слить завтра Киру Найтли. На момент перехода Бомжа в мафы она была очень активна,больше 100 постов исписала, а потом резко пропала. Не видно, не слышно. Странно это.

0

182

Клинт Иствуд написал(а):

Кстати , у меня есть еще одно косвенное доказательство , что Чарли маф ! Но об этом я промолчу )))

Анджелина Джоли написал(а):
Найтли и Чарли мафы. оба на 99.9%
Блин, так кто больше? Чарли поёт , заливает всем6 но не знаю... Найтли прощупать не иогу... Пока реагирую  на бледнолицую.. Но к Чарли тоже присмотрюсь, а?

видишь как она грамотно его отмазывает...мол да,возможно он маф но Кидман более вероятнее....

и если завтра днем меня срльют и я окажусь мирная то Чарли и подавно мирный а коп всех сбивает с толку  ;)

0

183

Николь Кидман написал(а):

оставь его на время в покое...что ты думаешь по поводу Фокс и Чаплина?

думаю пока.. 
надо все перечитать.

0

184

Роберт де Ниро написал(а):

Я пожалуй предложу слить завтра Киру Найтли. На момент перехода Бомжа в мафы она была очень активна,больше 100 постов исписала, а потом резко пропала. Не видно, не слышно. Странно это.

не нужно распылять голоса....ты ж сам говорил что у нас положение шаткое

0

185

думаю пока.. 
надо все перечитать.

ок

0

186

Клинт Иствуд написал(а):

Чарли Чаплин написал(а):

Иствуд, покажите мне это большинство))) Где Вы его нашли? Неужели в мафской? Не разочаровывайте меня...)) Я уже почти привык считать Вас мирным.

По постам нашел ! Я знаю евреи боятся умирать , но мы постараемся чикнуть вас не больно , будете зачислены в лигу святых !

Иству-у-у-уд!!!! Мало мне было сегодня женщины-копа?! Вы хотите доконать меня окончательно, чтобы я этой ночью разуверился не только в женской, но и в мужской логике?)))

С постами - убили)))) Ну, ясное дело, что в этой игре все определяют по постам, а не по вещим снам или по гаданию на рунах!)))

Конкретизируйте, плз. Если это пламенные посты нашего очаровательного копа и не менее прелестной блондинки Николь, то эти двое не составляют большинства, уж извините))) Я уж про уровень логики в их постах вообще молчу, помня об опасности моего стремительного отката к аборигенам...   

С евреями убили вторично))) Неужели Вы так боитесь смерти?)) Я почему подумал о Вас... Ведь по поводу боязни смерти каждый с уверенностью может говорить только о себе - в чужие-то мысли не заглянешь...

0

187

просто я завтра днем вряд ли смогу зайти...поэтому даю расклад сейчас но проголосую вечером против Чарли...

0

188

Клинт Иствуд написал(а):

Кстати , у меня есть еще одно косвенное доказательство , что Чарли маф ! Но об этом я промолчу )))

Как, и Вам в мафской не оставили на ночь инструкций?!))) Я думал, это только Николь так посчастливилось....))   

Иствуд, я еще верю в Вас из последних сил. Но меня хватит ненадолго.

Кстати, если Ваше доказательство связано опять-таки с собируном, с которым тут почему-то многое связывают, то могу со всей ответственностью заявить: меня там не было. Я был тут)))

0

189

Анджелина Джоли написал(а):
Найтли и Чарли мафы. оба на 99.9%
Блин, так кто больше? Чарли поёт , заливает всем6 но не знаю... Найтли прощупать не иогу... Пока реагирую  на бледнолицую.. Но к Чарли тоже присмотрюсь, а?

видишь как она грамотно его отмазывает...мол да,возможно он маф но Кидман более вероятнее....

и если завтра днем меня срльют и я окажусь мирная то Чарли и подавно мирный а коп всех сбивает с толку  ;)

Я-то думаю, с чего у прелестной малютки-блондинки вдруг вплеск эмоций и подозрений в мою сторону... А она просто за свою жизнь испугалась! Не бойтесь, прелестное дитя: у нашего копа логики не больше, чем у Вас самой...))))

Зато у Вас, Николь, много общего с Иствудом: вам обоим отчего-то кажется, что именно Вы - намеченная жертва наступающего дня. И вы оба по этому поводу впадаете в панику...

Отредактировано Чарли Чаплин (2014-04-29 02:04:53)

0

190

Чарли Чаплин написал(а):

Я-то думаю, с чего у прелестной малютки-блондинки вдруг вплеск эмоций и подозрений в мою сторону... А она просто за свою жизнь испугалась! Не бойтесь, прелестное дитя: у нашего копа логики не больше, чем у Вас самой...))))

Зато у Вас, Николь, много общего с Иствудом: вам обоим отчего-то кажется, что именно Вы - намеченная жертва наступающего дня. И вы оба по этому поводу впадаете в панику...

Отредактировано Чарли Чаплин (Сегодня 02:04:53)

мы тебя услышали....))))

0

191

мы тебя услышали....))))

Ой, боюсь, боюсь...)))))

0

192

Чарли Чаплин написал(а):

Иству-у-у-уд!!!! Мало мне было сегодня женщины-копа?! Вы хотите доконать меня окончательно, чтобы я этой ночью разуверился не только в женской, но и в мужской логике?)))

С постами - убили)))) Ну, ясное дело, что в этой игре все определяют по постам, а не по вещим снам или по гаданию на рунах!)))

Конкретизируйте, плз. Если это пламенные посты нашего очаровательного копа и не менее прелестной блондинки Николь, то эти двое не составляют большинства, уж извините))) Я уж про уровень логики в их постах вообще молчу, помня об опасности моего стремительного отката к аборигенам...   

С евреями убили вторично))) Неужели Вы так боитесь смерти?)) Я почему подумал о Вас... Ведь по поводу боязни смерти каждый с уверенностью может говорить только о себе - в чужие-то мысли не заглянешь...

О логике поговорил ? Давай тогда растолкуй почему ты проголосовал против меня ? По какой логике ?
Где твоя логика , когда после голосования ты говоришь что не считаешь меня мафом , а после того как я написал что ты вероятный маф , твоя логика опять посчитала меня мафом .
Эта типичная логика мафа . Без беспринципная .

0

193

Чарли Чаплин написал(а):

Как, и Вам в мафской не оставили на ночь инструкций?!))) Я думал, это только Николь так посчастливилось....))   

Иствуд, я еще верю в Вас из последних сил. Но меня хватит ненадолго.

Кстати, если Ваше доказательство связано опять-таки с собируном, с которым тут почему-то многое связывают, то могу со всей ответственностью заявить: меня там не было. Я был тут)))

Да мне глубокого фиолетово  во что ты  веришь.  Ты игру играй , если ты не маф , то тебе должна волновать команда а не мои притенении к тебе и тем более не мое голосование против тебя .
На счет собируна к тебе намеков не было ))) Это ты сам ....

0

194

Ладно пошел я спать ! Завтра послушаем что напишут другие .

0

195

Клинт Иствуд написал(а):

Да мне глубокого фиолетово  во что ты  веришь.  Ты игру играй , если ты не маф , то тебе должна волновать команда а не мои притенении к тебе и тем более не мое голосование против тебя .

это верно.мирным полюбому трудно вычислить мафа не так уж и легко тем более что многие вообще молчат...так что приходится кого то обвинять,подозревать....мафу достаточно просто отмалчиватся и голосовать в потоке....
Если игрок мирный то ему нужно не обвинять кото то в ответ а выставлять свои мысли и подозрения

0

196

Клинт Иствуд написал(а):

О логике поговорил ? Давай тогда растолкуй почему ты проголосовал против меня ? По какой логике ?
Где твоя логика , когда после голосования ты говоришь что не считаешь меня мафом , а после того как я написал что ты вероятный маф , твоя логика опять посчитала меня мафом .
Эта типичная логика мафа . Без беспринципная .

Иствуд, Вы меня извините, но... У Вас волосы какого цвета?.. Я так и знал! Вы с Николь - два сапога пара!))

Ладно, объясняю в очередной раз: мне подозрителен человек, проявляющий излишнюю активность при подталкивании других к голосованию. А Вы это вчера делали прямо-таки беспардонно. И сегодня продолжаете в том же духе. 

Моя логика не считала и не считает Вас мафом. Если Вы про фразу насчет инструкции в мафской, то это была шутка...

Вы не маф, на мой взгляд. Вы мирный, который ведет мирных к поражению. Против такого и проголосовать не грех - особенно в первый день, когда мафы затаились как мыши и прячутся за спины болтунов-мирных вроде Вас и меня. Их все равно не вычислишь с ходу - редко когда...

Но сегодня, как я уже сказал, я буду смотреть на игру глубже. Если Вас это утешит, то могу сообщить, что Вас на Вашем первом месте в моем расстрельном списке уже сейчас теснят сразу несколько человек. Боюсь, когда дело дойдет до голосилки, у меня будет еще более широкий выбор.

0

197

Клинт Иствуд написал(а):

Иствуд! Если таковы Ваши великие принципы, что же Вы сами меня изводите вопросом о том, отчего я голосовал против Вас?))) Вас ведь это не должно волновать)))
Важнее всего - интересы команды. Вот потому Вы меня и раздражаете: Вы эти интересы приносите в жертву собственным амбициям. Говорю Вам это уже в который раз. Надоело уже повторять, право слово...

О собируне я, конечно, сам вспомнил. О нем сегодня не раз говорили как о возможной причине каких-то перипетий в начале игры. Непонятно, правда, почему. Что бы там ни произошло в реале, при чем тут игра...  Кстати, а сами-то Вы там не были, случаем, на этом таинственном собируне?))))

0

198

Чарли Чаплин написал(а):

Иствуд, Вы меня извините, но... У Вас волосы какого цвета?.. Я так и знал! Вы с Николь - два сапога пара!))

Ладно, объясняю в очередной раз: мне подозрителен человек, проявляющий излишнюю активность при подталкивании других к голосованию. А Вы это вчера делали прямо-таки беспардонно. И сегодня продолжаете в том же духе. 

Моя логика не считала и не считает Вас мафом. Если Вы про фразу насчет инструкции в мафской, то это была шутка...

Вы не маф, на мой взгляд. Вы мирный, который ведет мирных к поражению. Против такого и проголосовать не грех - особенно в первый день, когда мафы затаились как мыши и прячутся за спины болтунов-мирных вроде Вас и меня. Их все равно не вычислишь с ходу - редко когда...

Но сегодня, как я уже сказал, я буду смотреть на игру глубже. Если Вас это утешит, то могу сообщить, что Вас на Вашем первом месте в моем расстрельном списке уже сейчас теснят сразу несколько человек. Боюсь, когда дело дойдет до голосилки, у меня будет еще более широкий выбор.

Послушай , ты уже начинаешь смешить  !  Мы и не таких хитрый видали !
Я не агитировал голосовать против кого то !  Я агитировал проголосовать под конец. Что бы мафы не могли уравнять голоса .
Первый день голосование , ничего определенного . Все голосуют  или по интуиции или по тупому,  за того кто проголосовал против него .
Естественно  мафы дожидаются когда уже  вырисовывается уже что то  более менее ясное и тогда они пытаются или уравнять счет или попытаться перевесит .
Надеюсь в этому  моему умозаключению ни у кого претензий нет ?!
Вчера был собирун и не все игроки были в курсе на счет даты голосования . Некоторые в том числе и я проголосовали (по ошибке )заранее .
Но мы знаем , что есть комната , в которой собираются мафы . Там наверняка должны были знать , что голосилка сегодня (уже вчера )
Я знаю что вчера в собируне участвовали завсегдатаи (то есть опытные игроки ) , уверен,  что среди них присутствовал и дон . Без дона мафы голосовать не будут .
По этой причине логично  было считать , что проголосовавшие в зарание не мафы .

0

199

Чарли Чаплин написал(а):

Иствуд! Если таковы Ваши великие принципы, что же Вы сами меня изводите вопросом о том, отчего я голосовал против Вас?))) Вас ведь это не должно волновать)))
Важнее всего - интересы команды. Вот потому Вы меня и раздражаете: Вы эти интересы приносите в жертву собственным амбициям. Говорю Вам это уже в который раз. Надоело уже повторять, право слово...

О собируне я, конечно, сам вспомнил. О нем сегодня не раз говорили как о возможной причине каких-то перипетий в начале игры. Непонятно, правда, почему. Что бы там ни произошло в реале, при чем тут игра...  Кстати, а сами-то Вы там не были, случаем, на этом таинственном собируне?))))

А меня не волнует за кого будете голосовать вы! Абсолютно ! Кстати , где вы видели мафов  многоговоряших ????( естественно,  после этого моего поста , они просто будут вынуждены много говорить ))))  )  Мафам не выгодно много говорить , чем больше говоришь тем больше выдаешь себя .
Нет меня в том собируне не было . Там по моему были только девочки и в заведение где они собрались я не хожу ! У меня к тому заведению личная неприязнь  ! ))

0

200

эти двое достали

Отредактировано Роберт де Ниро (2014-04-29 04:04:26)

0

201

ну сколько можно об этом собируне говорить? какое это имеет отношение к игре?

0

202

Клинт Иствуд написал(а):

А меня не волнует за кого будете голосовать вы! Абсолютно ! Кстати , где вы видели мафов  многоговоряших ????( естественно,  после этого моего поста , они просто будут вынуждены много говорить ))))  )  Мафам не выгодно много говорить , чем больше говоришь тем больше выдаешь себя .
Нет меня в том собируне не было . Там по моему были только девочки и в заведение где они собрались я не хожу ! У меня к тому заведению личная неприязнь  ! ))

по поводу выделенного
да полно!! на каждой игре)))
значит вы именно тот, кто как Сусанин вел мирных к пропасти в прошлую игру и именно у вас был зуб на Фрунзе ))) Вы убили КОПА!!! вы маф!!

0

203

Чарли тоже маф и они разыгрывают тут комедию)))

0

204

Доброе утро всем!)) прочитала я всё)) Жесть , оказывается тут все мафы , и я в том числе))
Ну-ну мирные мои, давайте профукаем эту игру  как прошлую..и будет нам счастье..
Удачи, я побежала на работу!

0

205

Всем привет, черти полосатые!

0

206

Ага

0

207

всем доброе утро

0

208

Чарли тоже маф и они разыгрывают тут комедию)))

сообщение в 04.10  :crazyfun:  люди, вы спите вобще??

0

209

Доброе утро.

0

210

Доброе утро, дамы и господа!

0

Вы здесь » Мафия. Онлайн игра. » Голливуд » День Второй. Парамаунт против 20 Век Фокс

создать форум