Клинт Иствуд написал(а):О логике поговорил ? Давай тогда растолкуй почему ты проголосовал против меня ? По какой логике ?
Где твоя логика , когда после голосования ты говоришь что не считаешь меня мафом , а после того как я написал что ты вероятный маф , твоя логика опять посчитала меня мафом .
Эта типичная логика мафа . Без беспринципная .
Иствуд, Вы меня извините, но... У Вас волосы какого цвета?.. Я так и знал! Вы с Николь - два сапога пара!))
Ладно, объясняю в очередной раз: мне подозрителен человек, проявляющий излишнюю активность при подталкивании других к голосованию. А Вы это вчера делали прямо-таки беспардонно. И сегодня продолжаете в том же духе.
Моя логика не считала и не считает Вас мафом. Если Вы про фразу насчет инструкции в мафской, то это была шутка...
Вы не маф, на мой взгляд. Вы мирный, который ведет мирных к поражению. Против такого и проголосовать не грех - особенно в первый день, когда мафы затаились как мыши и прячутся за спины болтунов-мирных вроде Вас и меня. Их все равно не вычислишь с ходу - редко когда...
Но сегодня, как я уже сказал, я буду смотреть на игру глубже. Если Вас это утешит, то могу сообщить, что Вас на Вашем первом месте в моем расстрельном списке уже сейчас теснят сразу несколько человек. Боюсь, когда дело дойдет до голосилки, у меня будет еще более широкий выбор.